Sinister, как мне кажется - одна из самых успешных не только голландских, но и вообще европейских Брутал Дэтовых формаций. Их влияние на экстремальную сцену 90-х было очень и очень ощутимым. Конечно, то, что они делают в последние годы, а именно после своего возрождения в 2005-м, нельзя уже назвать бруталлом, но факт остаётся фактом: Sinister - одни из неоспоримых ветеранов Дэтовой сцены. Предлагаю проголосовать за одну из их работ и создать краткое резюме их творчества - ведь оно отнюдь не было однородным (одних только вокалистов поменялось - 4 человека!).
А посему в качестве второго вопроса предлагаю каждому проголосовать также за лучшего вокалиста (вокалистку) этой культовой Брутал-капеллы. Кроме того, я знаю, что среди Дэтстэров имеются как поклонники, так и противники женского вокала (имеется ввиду Гроул, естесственно) в самом экстремальном направлении музыки. Поэтому я также хотел бы услышать мнения ценителей Брутала (и вообще Дэта) по поводу присутствия вокалистки Рэйчел и её влияния (положительного или отрицательного) на развитие группы.
P.S. Во затёр, с качестве "вступительного слова"