Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Melody Of Darkness Fest
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
gorg
Melody of Darkness fest

DRACONIAN (Швеция)
(gothic doom metal)
http://www.draconian.se/
http://www.myspace.com/draconianmusic
THE SUNDIAL (Россия)
(gothic metal)
http://the-sundial.com/
http://www.myspace.com/sundialband
GRIMFAITH (Украина)
(gothic metal)
http://www.grimfaith.kiev.ua/
http://www.myspace.com/grimfaithband
ЛЕТАРГИЯ (Украина)
(doom/death metal)
ТИРАНИЯ (Украина)
(gothic doom metal)

Место проведения: Городской Дворец Культуры, г. Ровно, ул. Гагарина, 6

Цена билета: 100 грн.

Билеты можно заказать на главной странице www.froster.org заполнив форму
Bloodn Lord
smile1.gif)) Гы...
Мечта Макса сбылась...
Searcher
Летаргия - группа моего друга и одноклассника smile1.gif, вот 3 песни [ Hidden Text ]
aesteticvice
лучше к нам в кениг crazy.gif
а журнальчик с дантистом полистали под пивко...
gorg
Нука нука
Сет
Вроде бы обещают best of со всех альбомов. Должно выйти неплохо.
ralyanov
Утвержден сет-лист The Sundial

Sundial
Song
Dreamland
Dead men's Love
A Dream
A dream within a dream
Sleeping out: Full moon
Of paradise and Love
The Wood
That you
To one in Paradise
Oskulum
сто грн за дракониан? нет, спасиба...
ralyanov
ЦИТАТА(Oskulum @ Aug 18 2008, 15:22:01) <{POST_SNAPBACK}>

Считаешь что дорого?
Oskulum
QUOTE(ralyanov @ Aug 18 2008, 14:24:18) <{POST_SNAPBACK}>
Считаешь что дорого?

за дракониан ага, они стоят наверно баксов 500 crazy.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(ralyanov @ Aug 18 2008, 17:20:38) <{POST_SNAPBACK}>
Утвержден сет-лист The Sundial
Song
Dreamland
A Dream
A dream within a dream

блин, сначала думал, что это прикол... 11.gif заглянул в плейлист... реально ведь так песни называются crazy.gif
1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 18th August 2008 - 17:28:17) <{POST_SNAPBACK}>
блин, сначала думал, что это прикол... заглянул в плейлист... реально ведь так песни называются

Угу, угу, мне тоже ой как понравились названия.
dark.neuromancer
кажется, это зарождение нового набора слов для "специально обученной печатной машинки", впервые использовавшейся в павер-метале 1488.gif
ralyanov
ЦИТАТА(Oskulum @ Aug 18 2008, 15:27:53) <{POST_SNAPBACK}>
за дракониан ага, они стоят наверно баксов 500 crazy.gif

Поверь мне гонорар у них намного больше не жели 500 баксов, и не в баксах а в евро. Помимо Дракониан будет еще 4 команды. Только оплата проезда The Sundial мне обойдется в 1000 евро...
fenryr
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 18th August 2008 - 18:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
кажется, это зарождение нового набора слов для "специально обученной печатной машинки", впервые использовавшейся в павер-метале

Тексты написаны не группой, а позаимствованы из Эдгара Алана По, Г. Ф. Лавкрафта и др.
Это к слову насчет машинки.
dark.neuromancer
А, ну это снимает кое-какие вопросы. smile1.gif
Сет
ЦИТАТА(Oskulum @ Aug 18 2008, 15:22:01) <{POST_SNAPBACK}>

Человек явно не в курсе цен на билеты на металлические концерты.
Жаль, не знаю где глянуть цену билетов на концерт в Москве...
Oskulum
QUOTE(Сет @ Aug 21 2008, 09:25:30) <{POST_SNAPBACK}>
Человек явно не в курсе цен на билеты на металлические концерты.
Жаль, не знаю где глянуть цену билетов на концерт в Москве...

Человек, у нас Бегемот за 80 выступал winkk.gif , так этож БЕГЕМОТ, уровни разные, гонорары соответственно тож
WND
ЦИТАТА(Oskulum @ Aug 21 2008, 12:18:15) <{POST_SNAPBACK}>
Человек, у нас Бегемот за 80 выступал winkk.gif , так этож БЕГЕМОТ, уровни разные, гонорары соответственно тож

Cравнил опу с пальцем, где Бегемот непонятно какой и где раскрученный готичный Дракониан. Уровни действительно разные и разница сильно не пользу бегемота(я не про качество музла).

Вообще у нас ценник на забугорные группы любого калибра рублей с 600 начинается, в большинстве случаев.
ralyanov
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ!!!!! сет-лист Драконов.

when i wake
scenery of loss
heaven laid in tears
silent winter
the cry of silence
seasons apart
bloodflower
she dies
the abhorrent rays
daylight misery
earthbound
morphine cloud
death come near me
a slumber did my spirit seal
serenade of sorrow
Searcher
ЦИТАТА(ralyanov @ Aug 22 2008, 16:01:49) <{POST_SNAPBACK}>
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ!!!!! сет-лист Драконов.

when i wake
scenery of loss
heaven laid in tears
silent winter
the cry of silence
seasons apart
bloodflower
she dies
the abhorrent rays
daylight misery
earthbound
morphine cloud
death come near me
a slumber did my spirit seal
serenade of sorrow

эх, крутатень!
pray.gif
Сет
ЦИТАТА(Oskulum @ Aug 21 2008, 11:18:15) <{POST_SNAPBACK}>

Behemoth приезжали в Украину более года назад. Или хотите сказать, что за это время ничего не менялось?
У нас (в Киеве) тот же Бегемот когда-то и за 40 грн. выступал, а вон Within Temptation + Pain в Херсоне - вообще бесплатно играть будут, так что подобное сравнение немного не катят.
Ладно, скажу иначе...
Цены на концерты с участием хотя бы одной западной команды у нас сейчас стабильно 100-250 грн. Причем, эмпирически заметил, что билетов по 100-140 грн. всего около 10% общего количества (для самых шустрых), т.е. средняя цена билета - 160 грн. А на локальные фесты из исключительно местных групп - менее, чем за 55-60 грн тоже хрен попадешь теперь.
Короче, я все веду к тому, что 100 грн. за Draconian - это просто подарок. Если бы их, например, привез Ленин из GP - платить бы пришлось 160-200 грн.
Oskulum
QUOTE(Сет @ Aug 22 2008, 16:31:47) <{POST_SNAPBACK}>
У нас (в Киеве) тот же Бегемот когда-то и за 40 грн. выступал, а вон Within Temptation + Pain в Херсоне - вообще бесплатно играть будут, так что подобное сравнение немного не катят.

Бегемот может и выступал, когда они не на наклир бласте были crazy.gif а Пейн с Визин Темптейшн это из другой оперы 23.gif концерт за счет херсонской облгосадминистрации. В Харькове вот 12 сентября Квины будут выступать бесплатно и что теперь? crazy.gif
Цены на концерты с участием хотя бы одной западной команды у нас сейчас стабильно 100-250 грн.

Смотря какой 23.gif Дракониан явно в эту категорию не попадают
Если бы их, например, привез Ленин из GP - платить бы пришлось 160-200 грн.

Они бы этим просто не занимались - не окупицо

ralyanov
В связи с тем что типография задержала печать, билеты в продажу поступят во вторник в г.Ровно. А в Луцке, Хмельницком, Львове - среда, четверг.

В зале будет 40 Кв. звука, приличный свет + дым-машина.

+ Draconian, The Sundial, Grimfaith будут снимать материалы для ДВД!!!
Oskulum
Ну и как прошол фест?
ralyanov
Спасибо всем тем кто пришел на концерт и поддержал наши намерения провести в Ровно концерт европейского уровня. Мы старались сделать чтобы все было не хуже чем в Киеве или другой европейской стране. Но я до сих пор не могу понять тех людей которые говорили что билет на концерт стоит очень дорого!!! Они отвечали мне что лучше мы пойдем эти деньги "пробухаем"... ВОТ ЭТО МЫ ВИДИМ КУЛЬТУРУ НАШЕГО НАРОДА!!!. Наведу еще один небольшой пример разговора с человеком по поводу концерта.
Дальше идет дословный диалог.
Человека спрашивают:
- Ты знаешь что приезжает в Ровно Draconian.
- Ты серьезно?!!! Приезжает в Ровно команда которую я очень люблю и боготворю???!!!!!!!!.
- Да это так.
- А ТЫ ПРОВЕДЕШЬ МЕНЯ БЕСПЛАТНО?
- Нет. Такой возможности нет.
- Ты знаешь, тогда я не прийду....
И этот человек действительно не заплатил денег и не пришел на концерт. Хотя я точно знаю что для этого человека не есть проблема заплатить за билет 100 грн.

...

Мы провели эксперимент... Мы взяли на себя большой риск... и он себя не оправдал!!! МЫ СДЕЛАЛИ ПОДАРОК ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА РОВНО... Но его оценили не многие!

Теперь немного по концерту и закулисным перепетиям.

Все групы выступили на все 100%. В каждом выступлении была своя изюминка. Все очень серьезно готовились к этому выступлению.

ЛЕТАРГИЯ - молодцы ребята!!! Вы показали что многие недооценивают молодые команды в Украине. Выступление очень понравилось. Менсону огромный риспект... Ты реально вживаешься в образ и чувствуешь то о чем поешь. Концовка кавера на Брайдов получилась очень ефектной!!! И спасибо тебе за Анафему!

ТИРАНИЯ - с каждым высуплением все лучше и лучше! Немного огорчило отсутствие живого ударника... Но за сделаное оперативно интро, отдельное спасибо!!!

GRIMFAITH - к сожалению почти не видел вашего выступление smile2.gif Но то что я услышал за сценой и немного в зале меня порадовало! Особенно учитывая кадровые проблемы в составе групы.

THE SUNDIAL - ЭТА КОМАНДА ДОСТОЙНА БЫТЬ ХЕДЛАЙНЕРАМИ НА ЛЮБОМ ФЕСТИВАЛЕ!!! Эта музыка божественна!!! Просто нет слов! Андерс и басист Драконов вышли в зал послушать Сандиалов! И награждали опладисментами после каждой песни. Андерс мне сказал что это просто офигительная команда!!!
Это действительно нужно видеть в живую! СЛОВАМИ ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПЕРЕДАТЬ! Огромное спасибо за Sleeping Out Full Moon!!!!!!!!

DRACONIAN - Выступили с 2 часовым шоу! Сыграв очень много песен из ранних альбомов!!! Ребята просто на высоте!!! Лиза поразила своим живым общением с публикой!!! Андерс пел гроулил эмоционально! Стоя за сценой было очень хорошо видно эмоции ЛИЗЫ и АНДЕРСА!!! Слов больше нет! Меня переполняют эмоции но их невозможно описать.
Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ЧТО ОНИ ВЫСТУПИЛИ В РОВНО!!!!!!!!!!!!!!!

Вдобавок хочу сказать что все оказались простыми, общительными, веселыми людьми. Никакой звездной болезни.

Фотки с концерта и не только будут завтра-послезавтра!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.