Спасибо всем тем кто пришел на концерт и поддержал наши намерения провести в Ровно концерт европейского уровня. Мы старались сделать чтобы все было не хуже чем в Киеве или другой европейской стране. Но я до сих пор не могу понять тех людей которые говорили что билет на концерт стоит очень дорого!!! Они отвечали мне что лучше мы пойдем эти деньги "пробухаем"... ВОТ ЭТО МЫ ВИДИМ КУЛЬТУРУ НАШЕГО НАРОДА!!!. Наведу еще один небольшой пример разговора с человеком по поводу концерта.
Дальше идет дословный диалог.
Человека спрашивают:
- Ты знаешь что приезжает в Ровно Draconian.
- Ты серьезно?!!! Приезжает в Ровно команда которую я очень люблю и боготворю???!!!!!!!!.
- Да это так.
- А ТЫ ПРОВЕДЕШЬ МЕНЯ БЕСПЛАТНО?
- Нет. Такой возможности нет.
- Ты знаешь, тогда я не прийду....
И этот человек действительно не заплатил денег и не пришел на концерт. Хотя я точно знаю что для этого человека не есть проблема заплатить за билет 100 грн.
...
Мы провели эксперимент... Мы взяли на себя большой риск... и он себя не оправдал!!! МЫ СДЕЛАЛИ ПОДАРОК ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА РОВНО... Но его оценили не многие!
Теперь немного по концерту и закулисным перепетиям.
Все групы выступили на все 100%. В каждом выступлении была своя изюминка. Все очень серьезно готовились к этому выступлению.
ЛЕТАРГИЯ - молодцы ребята!!! Вы показали что многие недооценивают молодые команды в Украине. Выступление очень понравилось. Менсону огромный риспект... Ты реально вживаешься в образ и чувствуешь то о чем поешь. Концовка кавера на Брайдов получилась очень ефектной!!! И спасибо тебе за Анафему!
ТИРАНИЯ - с каждым высуплением все лучше и лучше! Немного огорчило отсутствие живого ударника... Но за сделаное оперативно интро, отдельное спасибо!!!
GRIMFAITH - к сожалению почти не видел вашего выступление

Но то что я услышал за сценой и немного в зале меня порадовало! Особенно учитывая кадровые проблемы в составе групы.
THE SUNDIAL - ЭТА КОМАНДА ДОСТОЙНА БЫТЬ ХЕДЛАЙНЕРАМИ НА ЛЮБОМ ФЕСТИВАЛЕ!!! Эта музыка божественна!!! Просто нет слов! Андерс и басист Драконов вышли в зал послушать Сандиалов! И награждали опладисментами после каждой песни. Андерс мне сказал что это просто офигительная команда!!!
Это действительно нужно видеть в живую! СЛОВАМИ ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПЕРЕДАТЬ! Огромное спасибо за Sleeping Out Full Moon!!!!!!!!
DRACONIAN - Выступили с 2 часовым шоу! Сыграв очень много песен из ранних альбомов!!! Ребята просто на высоте!!! Лиза поразила своим живым общением с публикой!!! Андерс пел гроулил эмоционально! Стоя за сценой было очень хорошо видно эмоции ЛИЗЫ и АНДЕРСА!!! Слов больше нет! Меня переполняют эмоции но их невозможно описать.
Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ЧТО ОНИ ВЫСТУПИЛИ В РОВНО!!!!!!!!!!!!!!!
Вдобавок хочу сказать что все оказались простыми, общительными, веселыми людьми. Никакой звездной болезни.
Фотки с концерта и не только будут завтра-послезавтра!