Nemez
Nov 20 2008, 17:25:11
Может у кого была такая проблема - не могу прослушать треки в плеере групп.
писал в Тех. поддержку, молчат
Deroth
Nov 20 2008, 17:31:10
В последнее время такая же хрень,правда не всегда,но довольно частенько.Может у тебя в браузере какие блокировки стоят?
MetalAlex
Nov 20 2008, 17:32:34
У всех групп? У меня иногда бывает плеер не загружается до конца, приходится всю страницу перезагружать.
Nemez
Nov 20 2008, 17:49:48
У всех групп? У меня иногда бывает плеер не загружается до конца, приходится всю страницу перезагружать.
вот часа 2 назад зашёл на страницу группый, заиграло, сейчас опять не хочет...
а началось это после обновления плеера
короче, как уже подметили, это проблема браузера...опера глючила...решение проблемы: обновить (переустановить)
karddra
Nov 20 2008, 20:29:23
у меня тоже часто не играет, если просто зайти на страницу
надо немножко вниз промотать, чтобы сам плеер был просматриваем
тогда он грузиться будет
хотя не знаю, поможет ли это тут
мб че-то с флэшками
Nemez
Nov 20 2008, 20:33:09
у меня тоже часто не играет, если просто зайти на страницу
надо немножко вниз промотать, чтобы сам плеер был просматриваем
тогда он грузиться будет
хотя не знаю, поможет ли это тут
мб че-то с флэшками
дело было в браузере...
Cemetery
Nov 21 2008, 18:00:36
У мя тож не работает. Опера сцука глючит нах
Noxius
Nov 21 2008, 18:21:10
У меня тож в опере отказывается работать (( Приходится через IE слушать.
Thunderbird
Nov 15 2009, 16:13:39
MySpace задолбал уже.Постоянно просит обновить флэш-плеер,а я итак последнюю версию поставила.Постоянно приходится устанавливать одну и ту же версию,чтоб послушать чертовы песни,надоело.
Forrrrest
Nov 15 2009, 17:05:25
а у меня всё за--ись
Такая же х**ня.
Thunderbird
Nov 17 2009, 11:45:43
Мне быстрее альбом на 150 метров выкачать,чем с Myspace одну вещь послушать, и тормозит он дико, не пользуюсь этой

Согласна с тобой.Не знаю что с Мозилой,почему не хочет воспроизводить песни,в Опере нормально работает.Я туда даже ничего не устанавливала,все само работает.
MeatWolf
Nov 19 2009, 19:42:05
У меня попросту не отображается/не грузится тамошний плеер. Аудиоплеер именно. Причем с сегодняшнего дня. И страницу тамошние растаскивает на километр вширь. Именно вширь, а не по вертикали. То же самое во всех браузерах, не только в Опере. Видеоплеер функционирует и отображается. Что это может быть такое?
White_eagle
Nov 19 2009, 19:59:38
ну и забей )
не полюбил этот сервис, тоже медленно работает.
проще скачать, если знаешь, что хоть чуток интересно
Rotten Goat
Nov 19 2009, 20:36:08
или по крайней мере на ютубе прослушать
AlexCrazy
Nov 19 2009, 21:54:19
это может быть из-за звуковухи
у меня myspace не мог играть одновременно с aimp пока драйвера не обновил...
MeatWolf
Nov 19 2009, 22:03:22
Так не не играет. А не отображается. Просто пустое место вместо плеера.
MetalAlex
Nov 19 2009, 22:09:53
Так не не играет. А не отображается. Просто пустое место вместо плеера.
у меня такое бывает иногда(редко), просто перезагружаю страницу
MeatWolf
Nov 19 2009, 22:36:31
попробуй ка переустановить
Попробовал до того как написать сюда три раза. Шоквэйв плеер пробовал поставить. Тщетно.
у меня такое бывает иногда(редко), просто перезагружаю страницу
Неееет, такое у меня было раньше. Теперь же нет вообще ничего там, где должен быть плеер, даже после перезагрузки страницы.
В общем, это выглядит так:

Может, вирусы какие. Хотя вроде проверил только что систему, удалил два трояна, и всё. Ничего не случилось.
MeatWolf
Nov 19 2009, 22:42:06
Пробовал. То же самое.
А вот теперь вдруг опять работает. Чудеса в решете какие-то.
MeatWolf
Nov 19 2009, 22:55:22
видимо,ты плохо себя вёл.
Да вот не иначе.
Mihxarr
Apr 2 2010, 08:49:35
Неожиданно столкнулся с подобным,только у меня вообще на майспейс не зайти...и это случилось после обновления Adobe Flash Player(которое потребовал Ютуб)...
Плин,как всё закручено...
Скачав плагин не с
http://www.adobe.com/ - получил банер в пол экрана...ещё с ним проковырялся - удалил...
Обновил адоб...но майспейс по-прежнему мне недоступен,и на ластфм тоже не зайти,и ещё на некоторые сайты,не могу разобраться...кто-нибудь сталкивался с такой бедой?
Forrrrest
Apr 2 2010, 09:04:09
У меня было что-то похожее,устранилось обновлением браузера вручную.
Phlebotomized
Apr 12 2010, 09:36:05
Никаких проблем, браузер фаерфокс с ноускриптом. Всегда вроде прослушивается что кстате класно не нужно качать достаточно послушать и уже можно обсуждать
wilveryn
Apr 12 2010, 13:14:35
Неожиданно столкнулся с подобным,только у меня вообще на майспейс не зайти...и это случилось после обновления Adobe Flash Player(которое потребовал Ютуб)...
Обновил адоб...но майспейс по-прежнему мне недоступен,и на ластфм тоже не зайти,и ещё на некоторые сайты,не могу разобраться...кто-нибудь сталкивался с такой бедой?
Сейчас адоб очень интересно ставит плагин флэш-плеера. Он сначала предлагает установить чудо-даунлодер плагинов, а потом уже через него начинает установку самого флэша, только в этом месте иногда сбоит и надо второй раз попросить установить плагин флэша, тогда(даунлодер то уже есть) все проходит как по маслу.
Это у Огнелиса так, по крайней мере.
Mihxarr
Apr 12 2010, 13:27:57
Сейчас адоб очень интересно ставит плагин флэш-плеера. Он сначала предлагает установить чудо-даунлодер плагинов, а потом уже через него начинает установку самого флэша, только в этом месте иногда сбоит и надо второй раз попросить установить плагин флэша, тогда(даунлодер то уже есть) все проходит как по маслу.
Это у Огнелиса так, по крайней мере.
да у меня это вирус был,через Адоб и подцепил - просто скачал по первой же ссылке откуда то.
(Только почему у меня потребовали обновить адоб? - вот это для меня загадка)
Там первый признак при такой заразе - не зайти ни на один сайт антивирусников.
И антивирусник типа обновлялся,на самом деле он вообще не работал.
Пробовал разобраться - ничего не получилось,так и переустановил винду...
Shub
Apr 12 2010, 13:50:20
Адоб флеш плеер сам обновляется, точнее говоря предлагает обновиться, надо только нажать "да".
Mihxarr
Apr 12 2010, 13:52:31
Адоб флеш плеер сам обновляется, точнее говоря предлагает обновиться, надо только нажать "да".
а ты знаешь - откуда он обновляется?
Вот у меня и есть подозрение - что это я и обновил его так ещё до этого...
wilveryn
Apr 12 2010, 13:54:24
Там первый признак при такой заразе - не зайти не на один сайт антивирусников.
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
возможно, нужно было почитстить вот ^ этот файлик, он без расширения, открывается блокнотом.
по умолчанию там только такое:
КОД
127.0.0.1 localhost
..так и переустановил винду...
никогда не вредно.
Mihxarr
Apr 12 2010, 13:55:15
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
возможно, нужно было почитстить вот ^ этот файлик, он без расширения, открывается блокнотом.
по умолчанию там только такое:
КОД
127.0.0.1 localhost
ой,и так делал
И как только не делал...
andrey010577
Oct 2 2011, 10:21:06
Не проигрывает myspace вообще.Пишет произошла ошибка или проигрыватель временно недоступен,не пойму в чем причина.Может знает кто?
p.s. причину нашел,подсказал cesar,обновил OPERA и FLASH ADOBE PLAYER,все заработало.
nomadgg1
Dec 13 2011, 13:08:58
Уже несколько дней у меня не пашет плейер спейсовский. Адоб флеш обновил. Юзаю Оперу. На спейсе зареген.
Раньше перед началом проигрывания каждого трека раздуплялся по 5 минут, но потом играл. Щас ващще молчит. У кого есть подобный проблем?
cesar
Dec 13 2011, 13:15:32
Уже несколько дней у меня не пашет плейер спейсовский. Адоб флеш обновил. Юзаю Оперу. На спейсе зареген.
Раньше перед началом проигрывания каждого трека раздуплялся по 5 минут, но потом играл. Щас ващще молчит. У кого есть подобный проблем?
Периодически возникает, но сколько бывает по времени не могу сказать, т.к. космос не часто слушаю.
Un4given
Dec 13 2011, 13:34:00
те же симптомы, уже недели две наверно. тоже Опера. Видать разработчики такого браузера не знают...
Когда уже все свалят на bandcamp или там soundcloud и пр.
Paatddal
Dec 13 2011, 13:46:07
те же симптомы, уже недели две наверно. тоже Опера. Видать разработчики такого браузера не знают...
Когда уже все свалят на bandcamp или там soundcloud и пр.
Не работает уже больше полугода. Ни дома, ни на работе, ни у тещи. Везде хром
nomadgg1
Dec 13 2011, 13:58:26
Под Эксплорером тоже не работает. Под ФайрФоксом тоже в течение неск. мин. не пошло. Непонятная хня. У кого-то из разрабов сайта зудит в штанах, а раньше ведь нормально было и без тормозов.
deathrush666
Dec 13 2011, 14:08:03
У кого есть подобный проблем?
легче посчитать у кого нет проблем с майспейс))
Un4given
Dec 13 2011, 14:25:29
без тормозов.
никогда такого не было
Angren
Dec 13 2011, 14:27:30
Лет 5 назад не помню тормозов. Сейчас работает, но с задержкой сек на 15-20. Некоторые песни не открывает. Больше всего не удобно, как он открывает его в новом окне. Браузер - Iron
Un4given
Dec 13 2011, 14:36:30
Лет 5 назад не помню тормозов.
ах да, 5 лет назад у меня интернет медленный был )
У меня плейер работает (Опера), но, пока это чудо одуплиться - я уже скачаю альбом, благо, средний альбом с кошерного обменника залетает за минуты полторы - так что, космосом я уже давно не пользуюсь, бо бессмысленно.
Ну а разрабы - им же нужно как то оправдывать своё существование - вот и крутят яйца этому (и не только этому) несчастному ресурсу, намеренно игнорируя пословицу о лучшем - враге хорошего, хотя, тут ни о каком даже гепотетически, лучшем, говорить и так не приходиться.
andrey010577
Dec 13 2011, 16:07:06
Тоже не понятка происходит в последний месяц.Проблему решил так: нажимаешь play на нужную песню на странице,затем опять нажимаешь на play на самой странице,а не в плеере.Через пару секунд начинает играть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.