Кстати слушал я это дело недавно. Ну что можно сказать? Всем уже давно известно что группы в последнее время стали лабать "Что то не то" или "не то что от них ждали" или вообще какое то "Г" с большой буквы. К моим любимым алексисонфаерам (CанФаир - есть такой герой в комиксвселенной MARVEL гыы...) похоже это тоже относиться. Факт на лицо - группа тоже изменилась. А что именно в ней изменилось? Много чего - во первых исчез весь заводной драйв, и энергия бющая через край - в одном ухе уже не звучит как раньше заводной вокал Джорджа а звучат в основном только сладкие напевы (ничего удивительного!) второго чистого вокала сродни этой канарейке-Кардиналу на обложке. То же изменение естессно претерпела и музыка - стала гораздо лиричнее (вот зачем спрашивается?!) и мягче, сразу хочеться буркнуть себе под нос - Опопсели. Впринципе так и есть - мужики опопсели, изменили стиль, убрали драйв...хотите сказать я растроился? Не совсем. Да музыка изменилась но вдруг ее полюбят другие люди? Или у кого нибудь хватит иммунитета привыкнуть к этому альбому? Да такие я думаю найдуться. Прослушав альбом 3 раза я понял что могу привыкнуть и даже больше - эти песни мне нравяться! Так что в принципе не совсем все плохо. Конечно я не надеюсь что прежние Санфаиры вернут былую задорность и прежних фанатов. Ну да ладно....все равно приятная музыка -
9/12