Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cannibal Corpse - Eats Moscow Alive 25-05-1993 [concert] (1993)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
ptlm

*Performer: Cannibal Corpse
*Title: Eats Moscow Alive 25-05-1993
*Type: Concert
*Year: 1993
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: United States

*Audio: mp3@128kbps
*Video: wmv@599kbps
*Resolution: 352x240
*Size: 252MB
*Length: 00:47:33

Extended info
Знаменитый концерт в Москве.

[ Hidden Text ]
ptlm
Интересно, а сколько металарийцев ходили на канибалов в 1993 году!? hmm.gif
troll_swamp
БАРНС РУЛИТ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО pray.gif pray.gif pray.gif
Cannibal666
ptlm, зачёт!!! Я конечно, не ходил на ятот концерт, но на кассете и на DVD имеецца давно.

Особенно мне нравится, как перед последней песней Крис выходит к московской публике с вопросом: "Хатитэ ещё?!?" headcrab.png crazy.gif
ptlm
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jun 23 2009, 16:25:57) <{POST_SNAPBACK}>
ptlm, зачёт!!! Я конечно, не ходил на ятот концерт, но на кассете и на DVD имеецца давно.

Особенно мне нравится, как перед последней песней Крис выходит к московской публике с вопросом: "Хатитэ ещё?!?" headcrab.png crazy.gif

Есть у меня ещё концерт Disgorge (Mex) - Live In Mexico 2000 скоро залью (только один облом сейчас интернет загружает файлы со скоростью 10 кб/c)
Cannibal666
ЦИТАТА(ptlm @ Jun 23 2009, 14:46:11) <{POST_SNAPBACK}>
Есть у меня ещё концерт Disgorge (Mex) - Live In Mexico 2000 скоро залью (только один облом сейчас интернет загружает файлы со скоростью 10 кб/c)

Эээээ у мя постоянно с такой скоростью загружает - такова отдача линии... 6.gif

Ну что ж, не к спеху, зальёшь - будем благодарны 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif
Fess
Ого! Довольно редкое видео... Надо бы заценить.
Searcher
ЦИТАТА(fleshold7777777 @ Jun 23 2009, 17:06:09) <{POST_SNAPBACK}>
Что это такое?

Это тот, кто написал 300 (вроде бы) постов на этом сайте, который, если приглядется, наз-ся *металареа.орг* 1488.gif И, возможно, стоит ввести новое правило - кто провел не менее 20 драк с гопотой 25.gif
Metalmakeevka
Знакомые были с Мариуполя, Были в шоке,Палочка Мазуркевичадосталась,
ptlm
Мне это показалось или изображение запаздывает на 1-3 секунды!?

ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jun 23 2009, 16:25:57) <{POST_SNAPBACK}>

Это вроде бы перед кавером на блэк сабат (она предпоследняя), а последяя это А Skull Of Maggots
Cannibal666
ЦИТАТА(ptlm @ Jun 24 2009, 04:57:24) <{POST_SNAPBACK}>
Мне это показалось или изображение запаздывает на 1-3 секунды!?
Это вроде бы перед кавером на блэк сабат (она предпоследняя), а последяя это А Skull Of Maggots

А где там вообще кавер на Black Sabbath?!? headcrab.png Именно перед Skull Full Of Maggots он это делает...
RUSP73
ЦИТАТА(ptlm @ Jun 23 2009, 14:01:48) <{POST_SNAPBACK}>

Я тож ходил!Весело было,а гопота действительно бегала по метро за металлерами 25.gif
Кстати там на разогреве по-моему были Бони Нем,или я ошибаюсь?Давно это было...

ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jun 24 2009, 14:45:25) <{POST_SNAPBACK}>
А где там вообще кавер на Black Sabbath?!? headcrab.png Именно перед Skull Full Of Maggots он это делает...

Смотри 33:45 минуту...Это же не тупо концерт,здесь и всякие хождения по красной площади и т.д.
cesar
ЦИТАТА(ptlm @ Jun 23 2009, 16:46:11) <{POST_SNAPBACK}>
...(только один облом сейчас интернет загружает файлы со скоростью 10 кб/c)

15.gif , у меня это самая высокая скорость закачки...

ЦИТАТА(fleshold7777777 @ Jun 23 2009, 18:06:09) <{POST_SNAPBACK}>
>Интересно, а сколько металарийцев ходили на канибалов в 1993 году!?
Ехали с друганами аж с самого --------... Эх.... весёлые были времена - тусовки, пьянки, драки с гопотой. smile1.gif

н-о-с-т-а-л-ь-г-и-я, ща пойду за пивом! 9.gif

Ну и по теме: спасибо ptlm, теперь надо постараться всё это стянуть...
Cannibal666
ЦИТАТА(RUSP73 @ Jun 24 2009, 22:31:42) <{POST_SNAPBACK}>
Смотри 33:45 минуту...Это же не тупо концерт,здесь и всякие хождения по красной площади и т.д.

Да хождение по Красной Площади - ясен пончик, но где так кавер?!? 17.gif У них в программе такого не было..

ЦИТАТА(ptlm @ Jun 24 2009, 23:59:00) <{POST_SNAPBACK}>
блин фигово, что я 93 года рождения, был бы постарши лет на 15- 16, обязательно бы сходил на них (прям с выпускного свалил бы,но увы этот концерт мне только в записи приходится смотреть, а охота в живую!) smile2.gif

Не расстраивайся, ptlm, мне в 93-м 4 года было, так что я тоже физически попасть на Каннибалов не мог... 6.gif
ptlm
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jun 25 2009, 02:11:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да хождение по Красной Площади - ясен пончик, но где так кавер?!? 17.gif У них в программе такого не было..

Смотри видео с 32 минут 40 секунд до примерно 39 минут 40 секунд (сначало Барнса будут учить, как по-русски будет "хотите ещё!?" crazy.gif
Cannibal666
ЦИТАТА(ptlm @ Jun 25 2009, 00:26:19) <{POST_SNAPBACK}>
Смотри видео с 32 минут 40 секунд до примерно 39 минут 40 секунд (сначало Барнса будут учить, как по-русски будет "хотите ещё!?" crazy.gif

Дык это ж перед A Skull Full Of Maggots происходит?!? 17.gif 17.gif 17.gif
ptlm
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jun 25 2009, 02:58:33) <{POST_SNAPBACK}>
Дык это ж перед A Skull Full Of Maggots происходит?!? 17.gif 17.gif 17.gif

правильно! smile1.gif кавер перед этой песней
Cannibal666
Тыгда я не вдупляю, причём здесь кавер на Black Sabbath? headcrab.png
cesar
Ну вы развели разговоры, кто чего видел 17.gif , я слишком ангажирован, а то бы я Вам сказал111111
tristesse
thanks for this !!! 25.gif

The best time and the death metal band!!! metaler.gif
RUSP73
Бони Нем может и назывался тада Карданный Вал - я точно не помню,так как не следил за датой их переименования,хотя и в свое время была кассета Карданного,где Ксюша,Ксюша юбочка из плюша и все такое.
А Немоляева тепло приняли,так как сам тряс башкой под их российский грайнд.Ну а на Канибалах все(по крайней мы с другом точно)слетели с катушек.Башка чуть ли не отваливалась,а дыхалки просто реально не хватало.Помню тока,что вокруг нас двоих было достаточно свободное пространство.Его освободили видимо поняв,что этим маньякам(т.е. нам) мало места для бесилова! 1488.gif
morrom
Знатный был концертик. Там ещё вроде АРИЯ презентовала свой альбом "Кровь за Кровь". Реклама по "2х2" ещё была прикольная. Там Паук с Кипеловым за пультом кричали что-то. Хотя нет. Это было на Napalm Death. Сорри.
Насчёт посыла остальных групп - не помню такого. Всех нормально принимали, но ждали-то конечно Cannibalov. Тока когда Немоляев спросил какую песню вы хотите - ему ответом было дружный рёв "К-А-Н-Н-И-Б-А-Л!!!" Он прорычал КАННИБАЛ и они ушли со сцены. А ковер классный! Вроде "ZERO THE HERO" назывался? Он вроде был на EP-шке какой-то... Вроде "Hammer Smashed Face" 1993
А ещё я оттуда уезжал счастливым обладателем пластинки!!! "Tomb Of The Mutilated"
Aids
ЦИТАТА(ptlm @ Jun 23 2009, 14:01:48) <{POST_SNAPBACK}>

да-фи-га!!!

ЦИТАТА(morrom @ Jul 2 2009, 22:37:49) <{POST_SNAPBACK}>
Насчёт посыла остальных групп - не помню такого.

было-было!!!)))) ДэзВомит была команда, ЭСТ тож вылезли... весь партэр хором посылал=)))))

ЦИТАТА(Metalmakeevka @ Jun 23 2009, 19:56:28) <{POST_SNAPBACK}>
Знакомые были с Мариуполя, Были в шоке,Палочка Мазуркевичадосталась,

а я их помню - мы когда около автобуса канибалов ждали шоба аптографов набрать, твои знакомые дали посмотреть эту палочку=))))) привет передавай!

со всей страны приехали люди на канибалов... приехали люди которые слушают канибалов... ЭСТ вылезли нас "разогревать" перед канибалами... САГАДЕЕВ ВАЩЕ ШОЛИ С ДУБА РУХНУЛ?????? пусть спасибо скажет шо кидаца чем-нибудь не начали!!!!

у парня одного облом случился - перепил маненько и его менты свинтили прям перед началом концерта... я б на его месте после этого ваще пить бросил... или застрелился

ЦИТАТА(RUSP73 @ Jun 27 2009, 00:29:30) <{POST_SNAPBACK}>
Помню тока,что вокруг нас двоих было достаточно свободное пространство.

на улице были шоли 1488.gif 1488.gif 1488.gif

ЦИТАТА(morrom @ Jul 2 2009, 22:37:49) <{POST_SNAPBACK}>
А ещё я оттуда уезжал счастливым обладателем пластинки!!! "Tomb Of The Mutilated"

хе-хе, я тож! на нее и собрал автографы=))) пласт до сих пор сохранился.

и ваще !!!!ПРИВЕТ!!!! ВСЕМ КТО ТАМ БЫЛ!!!!! классно, шо мы все тогда сорвались в Москву, да? я лично последний звонок свой пропустил... и х... с ним!!!!!! ваще никаких сравнений по приоритетности событий=))))

ЦИТАТА(Aids @ Jul 8 2009, 09:28:00) <{POST_SNAPBACK}>
да-фи-га!!!
было-было!!!)))) ДэзВомит была команда, ЭСТ тож вылезли... весь партэр хором посылал=))))) А вот Карданный вал был к месту)))) их не посылали, под них порубились на славу)))
а я их помню - мы когда около автобуса канибалов ждали шоба аптографов набрать, твои знакомые дали посмотреть эту палочку=))))) привет передавай!

со всей страны приехали люди на канибалов... приехали люди которые слушают канибалов... ЭСТ вылезли нас "разогревать" перед канибалами... САГАДЕЕВ ВАЩЕ ШОЛИ С ДУБА РУХНУЛ?????? пусть спасибо скажет шо кидаца чем-нибудь не начали!!!!

у парня одного облом случился - перепил маненько и его менты свинтили прям перед началом концерта... я б на его месте после этого ваще пить бросил... или застрелился
на улице были шоли 1488.gif 1488.gif 1488.gif
хе-хе, я тож! на нее и собрал автографы=))) пласт до сих пор сохранился.

и ваще !!!!ПРИВЕТ!!!! ВСЕМ КТО ТАМ БЫЛ!!!!! классно, шо мы все тогда сорвались в Москву, да? я лично последний звонок свой пропустил... и х... с ним!!!!!! ваще никаких сравнений по приоритетности событий=))))
finstermis
Надо глянуть, тем более в это время у них был самый рассвет сил, нереальное рубилово должно быть
Adorior
Hi! Can someone mirror this cult video to Megaupload, or Rapishare or something? pray.gif
DDIIMMAA
ptlm, спасибо большое.
Я даж и не знал о этом концерте, музон стал слушать только с 1994г.
Блин, концерт просто офигенный. Рубилово-мочилово - настоящий рассвет Cannibal Corpse, настоящий рассвет величайшего вокалиста Криса Барнса. Чуваку Фишеру чего-то недостаёт. Это что-то и делает Барнса великим, а Фишера (который без сомнений превосходный вокаллер и идеально вписался в СС) лишь очень-очень хорошим, замечательным, и прочее-прочее...
Лично я считаю очень странным то, что группа полюбилась такому большому колличеству людей. Музыка очень не проста для восприятия и совсем не похожа на "обычные" Death Metal команды. Нет той, что-ли "примитивности" в рифах, нет похожести, а есть узноваемость, фирменный стиль (даже после 1995г.)
Отличное видео, очень интересное.
Oskulum
ЦИТАТА(Aids @ Jul 8 2009, 08:46:59) <{POST_SNAPBACK}>
твои знакомые дали посмотреть эту палочку=))))) привет передавай!

волшебная брутал-палочка мазуркевича 1488.gif
marduk76
спасибо. молодость вспомнил. zero the hero - кавер.
asurt
Имеется двдрип этого концерта.

Аудио: mp3@192kbps
Видео: divx@1487kbps
Разрешение: 448x336
Размер: 711MB

Треклист:

Shredded Humans
The Cryptic Stench
Meathook Sodomy
Edible Autopsy
I Cum Blood
Gutted
Entrails Ripped from a Virgin's Cunt
Beyond The Cemetery
A Skull Full of Maggots

Длительность: 00:57:14

[ Hidden Text ]
Metalmakeevka
ЦИТАТА(Aids @ 8th July 2009 - 09:46:59) <{POST_SNAPBACK}>
а я их помню - мы когда около автобуса канибалов ждали шоба аптографов набрать, твои знакомые дали посмотреть эту палочку=) привет передавай!

Была великая страна
soulskinner681
Rapidshare.com? Please... 28.gif
tristesse
23.gif its a not complete...
SKuzmin
MP3 CBR 320 Kbps Stereo, 140.66 Mb

[ Hidden Text ]

Shub Niggurath
QUOTE(tristesse @ Aug 10 2010, 00:54:19) <{POST_SNAPBACK}>
23.gif its a not complete...

exactly

у самого есть эта "обрезанная" версия на двд, а еще похабненького качества VHS-рип - так вот там присутствуют и zero the hero (сэббаты насчет прав наехали? хз) и hammer smashed face (про который что-то никто не вспомнил), где Вэбстер эпично залажал свой знаменитый проигрыш)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.