Интересно, а сколько металарийцев ходили на канибалов в 1993 году!?
да-фи-га!!!
Насчёт посыла остальных групп - не помню такого.
было-было!!!)))) ДэзВомит была команда, ЭСТ тож вылезли... весь партэр хором посылал=)))))
Знакомые были с Мариуполя, Были в шоке,Палочка Мазуркевичадосталась,
а я их помню - мы когда около автобуса канибалов ждали шоба аптографов набрать, твои знакомые дали посмотреть эту палочку=))))) привет передавай!
со всей страны приехали люди на канибалов... приехали люди которые слушают канибалов... ЭСТ вылезли нас "разогревать" перед канибалами... САГАДЕЕВ ВАЩЕ ШОЛИ С ДУБА РУХНУЛ?????? пусть спасибо скажет шо кидаца чем-нибудь не начали!!!!
у парня одного облом случился - перепил маненько и его менты свинтили прям перед началом концерта... я б на его месте после этого ваще пить бросил... или застрелился
Помню тока,что вокруг нас двоих было достаточно свободное пространство.
на улице были шоли
А ещё я оттуда уезжал счастливым обладателем пластинки!!! "Tomb Of The Mutilated"
хе-хе, я тож! на нее и собрал автографы=))) пласт до сих пор сохранился.
и ваще !!!!ПРИВЕТ!!!! ВСЕМ КТО ТАМ БЫЛ!!!!! классно, шо мы все тогда сорвались в Москву, да? я лично последний звонок свой пропустил... и х... с ним!!!!!! ваще никаких сравнений по приоритетности событий=))))
да-фи-га!!!
было-было!!!)))) ДэзВомит была команда, ЭСТ тож вылезли... весь партэр хором посылал=))))) А вот Карданный вал был к месту)))) их не посылали, под них порубились на славу)))
а я их помню - мы когда около автобуса канибалов ждали шоба аптографов набрать, твои знакомые дали посмотреть эту палочку=))))) привет передавай!
со всей страны приехали люди на канибалов... приехали люди которые слушают канибалов... ЭСТ вылезли нас "разогревать" перед канибалами... САГАДЕЕВ ВАЩЕ ШОЛИ С ДУБА РУХНУЛ?????? пусть спасибо скажет шо кидаца чем-нибудь не начали!!!!
у парня одного облом случился - перепил маненько и его менты свинтили прям перед началом концерта... я б на его месте после этого ваще пить бросил... или застрелился
на улице были шоли
хе-хе, я тож! на нее и собрал автографы=))) пласт до сих пор сохранился.
и ваще !!!!ПРИВЕТ!!!! ВСЕМ КТО ТАМ БЫЛ!!!!! классно, шо мы все тогда сорвались в Москву, да? я лично последний звонок свой пропустил... и х... с ним!!!!!! ваще никаких сравнений по приоритетности событий=))))