Help - Search - Members - Calendar
Full Version: TRAUMA (POL)
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
SnaP
Мясные ребята из Польши. Кто-то их с Вадером сравнивает, хотя у них свой стиль
karddra
чего в них мясного-то?)

а так - неплохая группень
мне, правда, больше всего последний альбом нравится, ибо я не труЪ11
old-provokator
Думаю, што последняя Травма самая жгучая. К доктору не ходи. bye.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(SnaP @ Jul 28 2009, 23:36:23) <{POST_SNAPBACK}>
поляги, кто что думает?

Думаю, у тебя Капслок заклинило 15.gif

Хорошая банда. Определять, кто из поляков лучший в дэте - бессмысленно, немало команд непохожих одна на другую, хотя особенности национальной школы прослеживаются.

Любимый альбом - Детерминейшн, и, пожалуй последний, остальной материал тоже слушается на ура под соответствующее настроение.
Sotaarh
Меня лично не зацепило
Strangler
Могу сказать, что последние два альбома очень неплохи.Технично весьма
сыграно, а ранние вообще имхо никак - стандартный польский дэт.
Язва
сильный коллектив, чё тут думать
IronMan
Я вот думаю,что "поляги" - это как приказ не совсем грамотного человека куда-то лечь
andrey010577
качественая группа играют на уровне LOST SOUL , ARMAGEDON
Язва
ЦИТАТА(andrey010577 @ Aug 5 2009, 00:24:15) <{POST_SNAPBACK}>
LOST SOUL , ARMAGEDON

17.gif кто это?

TRAUMA - качественая группа, играют на уровне Vader, Decapitated, Hate, Sceptic
Фо
ЦИТАТА(Язва @ 6th August 2009 - 14:20:13) <{POST_SNAPBACK}>
LOST SOUL , ARMAGEDON

кто это?

Первые - очень даже неплохой коллектив,и,для меня он поинтересней и Decapitated,и, Hate и Sceptic,тем более...
Ну,а,Армагедон - весьма почтенный дет-метал коллектив,образованный ещё тогда,когда Безголовые в горшок гадили - в месте с польским же Ghost они приезжали к нам в Одессу в 1990 году - это был культурный шок,просто...
(обе группы представляют олд-скульный дет,и,любителям польского примитивного дета,ориентированного на напор и просто хороший звук а-ля Vader - могут и не понравиться....
Paul Zver
Lost Soul имхо играют достаточно современный дэт, во всяком случае не настолько лохмато-олдскульный, чтобы любители современного дэт-а-ля-ведра сразу воротили нос. Особо ценю их альбум "Уберменьш".
Фо
ЦИТАТА(Paul Zver @ 6th August 2009 - 16:58:46) <{POST_SNAPBACK}>
Lost Soul имхо играют достаточно современный дэт, во всяком случае не настолько лохмато-олдскульный, чтобы любители современного дэт-а-ля-ведра сразу воротили нос.

Я немного некорректно сформулировал мысль - под "обе группы" я имел ввиду Ghost & Armаgedon - Lost Soul,конечно же,играют действительно "достаточно современный дет".
Paul Zver
Польского Армагедона я не слышал раньше, и сейчас не буду, да и хрен с ним, поздняк уже метаться
old-provokator
ЦИТАТА(Paul Zver @ Aug 6 2009, 18:05:03) <{POST_SNAPBACK}>
Польского Армагедона я не слышал раньше, и сейчас не буду, да и хрен с ним, поздняк уже метаться
Сдаётса мне, што мы не много-то и потеряли 1488.gif А лично я даже скорее нашёл... 5.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(old-provokator @ Aug 6 2009, 18:46:40) <{POST_SNAPBACK}>
Сдаётса мне, што мы не много-то и потеряли

Армагедонцы сами виноваты, если бы они выпустили хотя бы столько же альбомов, сколько и Травма, мы бы точно их не пропустили. 1488.gif
А теперь про их существование помнит один только Форстрат

ЦИТАТА(old-provokator @ Aug 6 2009, 18:46:40) <{POST_SNAPBACK}>
А лично я даже скорее нашёл... 5.gif

ЧТО нашОл?
Давай делись 15.gif dwarf-1.gif
old-provokator
ЦИТАТА(Paul Zver @ Aug 6 2009, 18:51:11) <{POST_SNAPBACK}>
ЧТО нашОл?
Давай делись 15.gif dwarf-1.gif
Нашёл свободное время для прослушки чево либо другово, чему и рад вполне.

P.S. Вот буквально токашто удалил 2006ой Панзерхрайст. Типа из тойже оперы тема. Што он есть, што ево нету. Раза три пытался врубитса и всё в пустую. Пресное до нельзя музло.
littleripper
А меня с Травмы прет))) banana.gif и задорно и технично
emogirl
полтора года тому назад када слушал всякий такой смерть митол 1488.gif дика от них пёрся! а ща уже как-то неособа катит...но канеш отрицать того факта што на фоне всего этого польского говно дета они имеют своё собственное лицо нельзя
istukan
ЦИТАТА(forstrat @ Aug 6 2009, 14:49:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну,а,Армагедон - весьма почтенный дет-метал коллектив,образованный ещё тогда,когда Безголовые в горшок гадили - в месте с польским же Ghost они приезжали к нам в Одессу в 1990 году - это был культурный шок,просто...
(обе группы представляют олд-скульный дет,и,любителям польского примитивного дета,ориентированного на напор и просто хороший звук а-ля Vader - могут и не понравиться....

Ну Vader тогда тоже, скажем, не вылизанно играл.

ЦИТАТА(Paul Zver @ Aug 6 2009, 17:05:03) <{POST_SNAPBACK}>

А от это батенька зря. Хорошее музло. dooo.gif

ЦИТАТА(Paul Zver @ Aug 6 2009, 17:51:11) <{POST_SNAPBACK}>
Армагедонцы сами виноваты, если бы они выпустили хотя бы столько же альбомов, сколько и Травма, мы бы точно их не пропустили. 1488.gif

Если б у Armagedon в своё время выгорел контракт с Deaf/ Peaceville, неизвестно как всё сложилось бы дальше.
И лучше выпустить один качественный альбом, чем десяток непонятночего. 22.gif

ЦИТАТА

А теперь про их существование помнит один только Форстрат

Ну я тоже помню кагбэ. В своё время переписывался с гитаристом. Он мне даже кассету Invisible Circle прислал. 11.gif

ЦИТАТА(old-provokator @ Aug 6 2009, 18:00:43) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Вот буквально токашто удалил 2006ой Панзерхрайст.

И совершенно зря ибо...

ЦИТАТА

Прекрасное до нельзя музло.

dooo.gif
Nocturnal Beast
Очень нравиться сей коллектив, особенно их последний альбом.
andrey010577
у ARMAGEDON 2 альбома 1993 и 2009 оба крутые , а у LOST SOUL осенью новый альбом выйдет
thrashes
ЦИТАТА
TRAUMA (POL), поляки, кто что думает?

Хороший польский дезняк
GrBrZz
C последнего альбома пошла только Cortex Deformation. Странно даже
Agressor
Последний альбом разочеровал 6.gif
Emm Human
ЦИТАТА(SnaP @ Jul 29 2009, 02:36:23) <{POST_SNAPBACK}>
Мясные ребята из Польши. Кто-то их с Вадером сравнивает, хотя у них свой стиль

ну какбэ с года 2000 они в сравнении с Vader утяжелились.

Да так уж и стандартно: "Comedy Is Over" - для польского дэта того времени очень мелодично звучит. 20.gif

п.с. "Archetype Of Chaos" внезапно понравился. metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.