Help - Search - Members - Calendar
Full Version: John Patitucci Trio - Remembrance (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
aesteticvice

*Artist: John Patitucci Trio
*Album: Remembrance
*Year: 2009
*Genre: Jazz
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 153MB

Tracklist:
1. Monk/Trane 7:15
2. Messaien's Gumbo 5:29
3. Sonny Side 7:26
4. Meditations 5:03
5. Mali 7:16
6. Scenes from an Opera 5:23
7. Blues for Freddie 5:21
8. Safari 6:09
9. Joe Hen 7:45
10. Play Ball 6:45
11. Remembrance 1:54
Total playing time: 1:05:46

Extended info
John Patitucci: Double-Bass,Six-String Electric Bass & Piccolo Bass
Joe Lovano: Tenor Saxophone,Bass Clarinet
Blade: Drums
Sachi Patitucci: Cello (6)
Rogerio Boccato: Percussion (5)

At the top of that class is acoustic and electric bassist John Patitucci, who delivers his latest Concord Jazz project, Remembrance, a remarkable outing of 11 straight-ahead-to-funky-to-classical-tinged originals featuring an astounding trio comprising saxophone maestro Joe Lovano and brilliant drummer Brian Blade.

кто хоть раз интересовался таким инструментом как басс гитара наверняка знает это имя-заслуженный перезаслуженный, член всяческих всячин, награжденный и номинированный всякой крутой всячиной, участвовавший и переучаствовыавший, игравший переигрвший с....
(это я написал для случайно заглянувших в топик-думаю специально зашедших будет немного)

короче, музыка на все случаи жизни-может быть просто отдых для мозга,а ктото попытается высчитать партии...делайте что хотите-я например собираюсь пить пиво...
маст хэв как гриться в народе

[ Hidden Text ]
aesteticvice
1488.gif ну почти все ценители в сборе-еще остались 2-3 человека
dark.neuromancer
1488.gif

Хороший, годный альбом. dooo.gif 9.gif
StabWound
Mirrorz...
[ Hidden Text ]
Technician
Вообще, скучновато. При всём уважении к Patitucci, вроде бы сделано всё в таком умиротворяющем спокойном ключе, но музыканты много переигрывают, слишком много неуместных наворотов получилось. Лучше послушать посмертный альбом Michael'a Brecker'a - Pilgrimage [2007].
aesteticvice
судя по названию и по оформуге все соответствует содержанию-слегка тоскливый "пледовый" альбом-под него приятно посидеть в баре за кружкой темного эля, или поставить фоном пока готовишь скажем плов....чудненько-такой расслабляющий джаз мне нужен...
Rotten Goat
советую слухануть группу The Necks
Vagar
звучит отлично.
Technician
ЦИТАТА(Technician @ Aug 18 2009, 12:13:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще, скучновато. При всём уважении к Patitucci, вроде бы сделано всё в таком умиротворяющем спокойном ключе, но музыканты много переигрывают, слишком много неуместных наворотов получилось. Лучше послушать посмертный альбом Michael'a Brecker'a - Pilgrimage [2007].

Возьму слова обратно. Уже пятый час ночи, глаза слипаются, но голова внимательна к тому, что льётся из динамиков наушников. Этот эксцентричный альбом под настроение наконец-то вкатил. Он по-джазовому лёгкий и в то же время от музыки веет грузовой психоделикой, родственной даже в чём-то ультратяжёлому проекту Fredrik Thordendal's Special Defects (ну, вы знаете, у меня это эталон психоделичности). Так вот, Remembrance рисует в воображении картинку почти такую же, как на обложке. Особой грусти нет, позитивных моментов тоже не замечено, а сознание бредёт по брегу странных мыслей и всё время спотыкается о мелкие камешки, разлегшиеся под ветвями деревьев.  headcrab.png

Рекомендую композиции Scenes from an Opera и особенно Safari.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.