Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lifelover - Dekadens [ep] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
sv3nny

*Artist: Lifelover
*Album: Dekadens [ep]
*Year: 2009
*Genre: Black Metal/Depressive Rock
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR224kbps
*Size: 41MB

Tracklist:
1. Luguber Framtid 03:06
2. Myspys 04:04
3. Major Fuck Off 02:25
4. Lethargy 04:00
5. Androider 05:11
6. Visdomsord 02:47
7. Destination: Ingenstans 04:31
Total playing time: 26:04

Extended info
Meh....since someone posted it in public now

Don't forget to buy it. Srsly, BUY IT!!

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
HA7tur
ЦИТАТА(sv3nny @ 26th September 2009 - 21:55:31) <{POST_SNAPBACK}>
Don't forget to buy it. Srsly, BUY IT!!

I will buy it, in any way. Thanks, mate

"Проходите, вас ждут" ©

Добавил зеркала в т.н. шапку

edit:

Послушал сие мимолётное звуковое представление. Всё что ждал от него, то и получил.

В приниципе та же тема: солирующая гитара и вопли Кима.

Замечу, что материал с каждым новым релизом становится более серьёзнее (сопливеньких/пиликающих клавиш стало меньше 6.gif )

karddra
Надеюсь, что подгон кошерный 20.gif
10x!
101983471
ООО! Ну наконец-то дождались! Ща заценим! 20.gif
Благодарю за ранее!
Trollfather
Ооо, круть, качаю 20.gif
brth
ДоставляетЪ 9.gif
aesteticvice
материал классный-запись полный убер аллес 22.gif -опять какойнить майспейс рип?как из ж.
ваще невозможно слушать crazy.gif нет уж- подожду нормального рипа
ps по моему громкость искусственно завышена, поэтому так противно перегружены инструменты-особенно ударные и тарелки - какой-то хрип и гул вместо них...
HA7tur
ЦИТАТА(aesteticvice @ 27th September 2009 - 02:29:09) <{POST_SNAPBACK}>
ps по моему громкость искусственно завышена, поэтому так противно перегружены инструменты-особенно ударные и тарелки - какой-то хрип и гул вместо них...

Да, есть что - то такое. С майспейса не могли угнать, там всего лишь два трэка. Тогда что же это ? hmm.gif
Будем разбираться.
aesteticvice
ЦИТАТА(HA7tur @ Sep 26 2009, 22:50:00) <{POST_SNAPBACK}>
Да, есть что - то такое. С майспейса не могли угнать, там всего лишь два трэка. Тогда что же это ? hmm.gif
Будем разбираться.

как вариант низкобитрейтную промку перегнали какойнить медиапрогой и повысили громкость и частоты,или это демо запись?...вариантов много, но звук по факту дерьмо
HA7tur
aesteticvice, возможно, надо бы сценовский рип выудить для сравнения, пока такого нету.
aesteticvice
ЦИТАТА(HA7tur @ Sep 26 2009, 23:04:14) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, возможно, надо бы сценовский рип выудить для сравнения, пока такого нету.

пока не видел-посмотрим-утро вечера мудренее smile3.gif
Mikhail1944
А по-моему качество нормальное. Драйв детектед! \m/
Defunct
ЦИТАТА(HA7tur @ Sep 27 2009, 02:49:38) <{POST_SNAPBACK}>
Замечу, что материал с каждым новым релизом становится более серьёзнее (сопливеньких/пиликающих клавиш стало меньше 6.gif )

Неужели все так плохо? Хм...
TDM
ЦИТАТА(HA7tur @ Sep 26 2009, 22:49:38) <{POST_SNAPBACK}>
Замечу, что материал с каждым новым релизом становится более серьёзнее

они всерьез решили любить жизнь? или умереть? crazy.gif
recber
Спасибо ! Отличный музон smile1.gif
brth
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 27 2009, 02:29:09) <{POST_SNAPBACK}>
материал классный-запись полный убер аллес 22.gif -опять какойнить майспейс рип?как из ж.
ваще невозможно слушать crazy.gif нет уж- подожду нормального рипа

Лично я прослушав в нормальных наушнегах ощутил достаточную грамотность студийной записи проекта (жирный бас, разные фишки с вокалом и проч). Жаловаться на рип просто нелепо. Притом что некая ржавость или жесткость звучания добавляет любой музыке ту неповторимую атмосферу, которой нет в вылизанных начисто альбомах. bye.gif
Кто имеет уши - да услышит 25.gif

ЗЫ> Ты Dimhymn пытался слушать? :D
Морбо
Thanks!
Defunct
Очень хорошо, я считаю. Но не отлично, т.к. и впрямь куда-то подевались все исходные юморные фишки, а психоделика осталась лишь в области вокала, которого совсем мало.
Да, претензии к качеству записи я тоже считаю необоснованными. По-моему ни фига не хуже, чем у предыдущих работ.
Зачет, короче говоря. В следующем году ждать альбома?
Bloodn Lord
В общем и целом - спасибо. Хоть откровенно мне не очень нравится предыдущая работа - скачаю этот сд. smile1.gif
sidharda
благодарю давно жду! metaler.gif
sidharda
сильная штука,год от года становятся лучше banana.gif
Mikhail1944
Послушал еще - о***тельно! В топ года однозначно и жду появления в дистро!
sidharda
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Sep 27 2009, 12:20:48) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал еще - о***тельно! В топ года однозначно и жду появления в дистро!

+1000
Blood13
отличное начало дня, спасибо! Жду не дождусь когда скачается)
Morbvs
Хорошая ипиха, живые ударные превосходные, редкие спид-трэшевые запилы также удивили и порадовали, побольше бы таких моментов.
aesteticvice
нормальное качество? normal_Homerdisgust3.png
sidharda
ЦИТАТА(Morbvs @ Sep 27 2009, 12:39:29) <{POST_SNAPBACK}>
Это даунское "+1000", не несущее абсолютно никакой полезной информации, обязательно было постить?

не нравиться не смотри poke_g.gif
Aventar
Вот это хорошо, хоть что-то стоящее за последнее время....
FullofHate
Сильная работа
Первые три трека просто рвут в клочья, что характерно - мне понравился саунд, по моему идеальный баланс инструментов при эмоциональной нагрузке воплей создает фирменную атмосферу Lifelover.
HA7tur
aesteticvice, спокуха, ты в блэковом релизе, а тут и на XYZ могут послать, если разговор идёт о качестве звучания smile1.gif

infiltrator
помню читал гдето в древнем китае за дизгармоничную музыку не только музыканта убивали но и вырезали всю семью,
а за такое как здесь вообще надо вешать
Mikhail1944
ЦИТАТА(infiltrator @ 27th September 2009 - 13:00:28) <{POST_SNAPBACK}>
?
HA7tur
помню читал гдето в древнем китае за дизгармоничную музыку не только музыканта убивали но и вырезали всю семью,

На то он и древний, чтобы на него положили совремеННики типа Be Persecuted или Heartless, например.
Azatot

слушайте Мальмстина, почтеннный

а сабж качать не буду, ибо настроения нет. может быть как-нибудь потом...
aesteticvice
crazy.gif то есть хреновая запись это признак блэка?я тут блэка особо не заметил-скорее готег с очень плохо прописанными инструментами-но подождем релиз и все выяснится-интересно те кому щас качество в кайф будут ругать хорошее?
p.s. все это мне напомнило как когда-то спорили люди у которых была советская пленочная техника-якобы на ней звук был громче, мощнее и тяжелее чем на виниле-в общем я так понял, для блэкера чем хуже запись тем лучше 1488.gif и разница между лось рипом и 96 kb несущественна 28.gif
66613
кже качаю
дождался наконецто
Aventar
Прослушал, вообщем релиз немного неоднозначен, звук какой-то жирный, тяжёлый, с выведенными на передний план ударными, раньше саунд был куда полегче, может это рип такой, вообщем хз, но лично для меня в данной группе это минус, также стало меньше клавшишных, что тоже не радует, однако у них осталось то фирменное звучание, которое я у них и люблю, как было сказанно выше они стали как-то более серьёзны и это очень заметно, это ещё один минус лично для меня. Но несмотря на эти самые минусы прослушивание доставляет нереальное удовольствие.

Вообщем пока что 3,5/5
Лучший трек - Lethargy
HA7tur
aesteticvice, а вот не надо тут 23.gif

Качество записи и качество рипа - это , вобщем то, не одно и тоже, ведь так ведь, да?

Если на первое тут можно и не обращать внимания, то на второе, например, мне как модератору не всё равно и конечно же не желательно наличие майспейс рипов, перекодов и т.д. в основном разделе.

ЦИТАТА(aesteticvice @ 27th September 2009 - 13:19:32) <{POST_SNAPBACK}>
то есть хреновая запись это признак блэка?

Отвечу так, что хреновая запись в блэке в порядке вещей и чем - то катастрофическим редко когда считалась.
Это отблэковая формация, достаточно глянуть груППы участников, да и тут не просто готика, а скорее стёб над ней, как таковой smile1.gif
Mikhail1944
О какой тут готике речь?
Depressive Rock с элементами BM.
aesteticvice
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Sep 27 2009, 09:36:29) <{POST_SNAPBACK}>
О какой тут готике речь?
Depressive Rock с элементами BM.

hmm.gif а мне показалось веселенький такой, местами очень "попсовый" материал
Blood13
Я ждал от них хорошего материала, но что он будет настолько… шикарным, даже и мечтать не мог! Выполнено, как мне показалось, в духе первого альбома - самого моего любимого. Конечно, шлягеров аля M/S Salmonella нет, но всёравно очень и очень здОрово. Качество звука не испугало, но рип обязательно скачаю.

дико доволен.

ЗЫ господа, разговоры о готике неуместны. Как ляпнул сто лет назад какой-то идиот о пародии на готику, так с тех пор обязательно в разговоре о lifelover надо это упомянуть : \
Shub
Подожду лося, лол
SancheZZ
ООо..нижайший поклон релизеру! 9.gif Очень ждал. Вроде как 28-го сентября должен выйти. Обязательно закажу ЦД..
DiKobRaZzz
Отлично! А насчет звука, это их родной саунд, улучшится повышением битрэйта.
ondskap
Thank you so much!
Shub
Вот, нашёл 320К, хотя вроде частоты такие же. Наверное транскод с этих 224. Пробуйте, кому интересно:
[ Hidden Text ]
Почекал тот, что в шапке - тоже звук отличный. mp3 тут не при чём.

Материал кстати уберный. Лучше прошлого.

Algis
Чудестно, просто чудестно. Надо будет при случае на диске взять.
TDM
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 27 2009, 10:39:52) <{POST_SNAPBACK}>
нормальное качество? normal_Homerdisgust3.png

нормальное качество!

ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 27 2009, 11:19:32) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif то есть хреновая запись это признак блэка?я тут блэка особо не заметил-скорее готег с очень плохо прописанными инструментами-но подождем релиз и все выяснится-интересно те кому щас качество в кайф будут ругать хорошее?
p.s. все это мне напомнило как когда-то спорили люди у которых была советская пленочная техника-якобы на ней звук был громче, мощнее и тяжелее чем на виниле-в общем я так понял, для блэкера чем хуже запись тем лучше 1488.gif и разница между лось рипом и 96 kb несущественна 28.gif

normal_Homerdisgust3.png

Релиз понравился весьма
Mikhail1944
Вторая половина миника вообще сносит и уносит.
BRUTAL06
Название диска очень подходит к обложке.хорошая группа,скачаю ипишку.группу heartless тоже надо скачать.и вообще,залили вчера вечером,а сегодня уже 82 тэнькса-это о чем-то да говорит...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.