Tracklist: 01 - Sehnsucht 02 - Engel 03 - Tier 04 - Bestrafe Mich 05 - Du Hast 06 - Buck Dich 07 - Spiel Mit Mir 08 - Klavier 09 - Alter Mann 10 - Eifersucht 11 - Kuss Mich (Fellfrosch) ****************************** Total playing time: 43:20
Лейбл:Motor Music Gmbh Основана:Январь 1994 года, Восточная Германия Статус группы:действует Состав группы: Till Lindemann (вокал, тексты), Richard Kruspe-Bernstein (гитара), Paul Landers (гитара), Oliver Riedel (бас-гитара), Christian "Flake" Lorenz (клавишные), Christoph "Doom" Schneider (ударные). Авторы песен группы: Till Lindemann, Martin L. Gore, Richard Kruspe-Bernstein, Riedel Генетическая связь с группами: Die Firma (Кристоф), Feeling B (Пол и Флаке), First Asche (Тилль), Orgasm Death Gimmick (Рихард), The Inchtbokatables (Оливер)
[ Hidden Text ]
Nocturn
Apr 23 2008, 17:03:15
2004 Reise reise не выложите случаем? обнаружил что он у меня в 128 кб... хотелось бы повыше
Deroth
Apr 23 2008, 17:30:44
Sehnsucht - 1998 ????????????? Я помню как старший брат купил сиди в 1997 году,да и обложка другая была,а хотя её было много вариантов
GROBOMASTER
Apr 23 2008, 18:55:56
Как раз моя любимая группа! Самый первый CD купленный мной.
Язва
Apr 23 2008, 20:27:15
один из лучших альбомов Рамштайна, если не самый лучший.. 9/10
Tratil
Dec 5 2008, 17:06:30
Моя любимая группа ! Да альбом один из лучших! Помню ещё на касете купил!
Yarri
Apr 21 2009, 10:54:50
Битый архив, не распаковывается и инфо для восстановления нет.
[ Hidden Text ]
RAMMSTEIN23
Oct 17 2009, 12:50:38
1997
nbhfy
Jun 26 2011, 14:29:36
По мне самый убойный альбом немцев, реально танцевальный металл. А какие хиты Engel,Du Hast,Tier,Bьck dich и убойная открывашка Sehnsucht Вот удивительно ,электроника.простые хеви металл риффы и тексты на немецком, а как звучит Раньше казалось ,что немецкий язык не пригоден для тяжести, а вот у Рамов получилось .
Да, сильнейший их альбом. Eifersucht, Klavier, Bestrafe Mich - лучшие. Du Hast неимоверно заколебал (хотя на дискотеке круто было под него отрываться, всё лучше, чем под Руки Вверх!)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 24th December 2017 - 21:56:43) <{POST_SNAPBACK}>
Бум был где то после Муттера, а после все затихло
Как раз после него всё и затихло. Муттер был их лебединой песнью. Попсоватенький, но всё ещё годный. Удалось ублажить и старых поклонников, и приобрести новых. А после - свободное падение в толчок. Ну прям как с Металликой всё.
thunderbutt
Dec 24 2017, 21:29:32
да нормальная группа...есть у них вещи во всех альбомах, просто тру металистам она не сразу заходит..) иногда хочется отдохнуть от металла и английского языка..
FullofHate
Mar 24 2018, 21:53:32
Не знаю, зачем я переслушал фоном на ютубе этот альбом, но он как был феерической скукотищей двадцать лет назад, так, собственно, ей и остался.
Объективно, у группы роскошные живые шоу, прикольные клипы и интересно выполненные издания - только у этого пласта вышло 6 изданий с разными мордами участников, да только всей этой мишурой прикрывали унылую студийную работу. Запись стерильная и нединамичная. Знаете, некоторые некрасивые вещи покрывают лаком или эмалью для блеска, например, сельхоз инструменты типа граблей, у которых железная часть покрыта эмалью, а держится на деревянном основании. Здесь тоже самое. Один топорный гитарный риф на весь альбом облагородили куда с добром в разных аранжировках, но художественным произведением он не стал.
Прикольных треков на альбоме едва ли треть, Sehnsucht, Eifersucht, Bestrafe Mich и Buck Dich. Остальное - скакание вокруг да около, с посредственной динамикой и содержанием.
Лучшего всего получился кавер на Депешей - Stripped.
Да, и Индастриэла здесь кот наплакал, хот немецкой "шварцухой" альбомчик попахивает.
6666666
Mar 24 2018, 22:30:50
Лучший альбом группы. Муттер может посоперничать.
ent404
Mar 24 2018, 22:38:30
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th December 2017 - 00:48:32) <{POST_SNAPBACK}>
В целом да, группа для школьных дискотек.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th December 2017 - 00:56:43) <{POST_SNAPBACK}>
на эмо сопли.
сломанный киборг Артём. в который раз одно и тоже.
vam1972
Nov 4 2018, 06:18:59
По тому времени это, конечно, цепляло. Брутальный немецкий язык, тяжелый рифф, подцвеченный клавишными, намек то ли на БДСМ, то ли еще на какую перверсию, клевое оформление дисков. Но прошло время, интерес упал, новизна ушла в сторону. При ближайшем рассмотрении\прослушивании вышло, что уже почти и не цепляет сей релиз. Sehnsucht, Du Hast, Engel конкретно замучены в ротации, часть песен - просто балласт к этим хитам. И интересными на сей момент оказались Buck Dich (такой здоровский маршевый ритм, разухабистые риффы, короче - весело), Spiel Mit Mir (тут реально тащат песню клавишные соло и разнообразные вокальные партии), и кавер на DM (тут и смысла что-то объяснять нет). Вот и, собственно, все.
кавер на депешмод это какой? если ты про Das Modell, дык он не с этого альбома) для меня лучшим все равно дебютник остается - ни одной проходной песни (ну разве что du riescht so gut)
Stripped Das Model = Kraftwerk
Замечательный альбом, как и другие! Скорее бы свеженькое послушать
Stripped. И я не виноват, что ты что-то упустил или не заметил.
acerbus
Nov 4 2018, 12:07:01
На мой взгляд, Раммы играют из альбома в альбом примерно одно и то же, различия в саунде позволяют отличать их между собой, конечно, но в целом это всегда примерно один и тот же Раммштайн, за которых их и любят. Поэтому взгляд из серии "вот на Зензухте/Муттере/дебюте было дело, а дальше не то пошло, попса галимая" мне абсолютно чужд. Раньше мне нравилось побольше их песен, сейчас их стало поменьше, но количество в среднем примерно одинаковое для каждой работы.
Раммы играют из альбома в альбом примерно одно и то же, различия в саунде позволяют отличать их между собой, конечно, но в целом это всегда примерно один и тот же Раммштайн, за которых их и любят. Поэтому взгляд из серии "вот на Зензухте/Муттере/дебюте было дело, а дальше не то пошло, попса галимая" мне абсолютно чужд. Раньше мне нравилось побольше их песен, сейчас их стало поменьше, но количество в среднем примерно одинаковое для каждой работы
Последние два альбома гораздо более лиричные и при этом заметно менее хитовые, на мой взгляд ("Reise, Reise" еще ничо такой). Проект Lindemann же вообще жуткая безвкусица.
Последние два альбома гораздо более лиричные и при этом заметно менее хитовые, на мой взгляд ("Reise, Reise" еще ничо такой).
Про 2009 не соглашусь, боевитых вещей предостаточно, лирики заметное количество, но не настолько (грубо говоря, вместо одной баллады парочка). Розенрот же по сути представляет собой "Райзе, райзе. Невошедшее", а потому не очень показателен.
В плане концепта - да, очень пошло, и несмотря на очевидную намеренность, очевидно также, что такое придётся по вкусу далеко не всем. Но хуковых песен, чисто музыкально, там и правда хватает.
зачем было прилюдно обсираться не снимая штанов - непонятно.)
Это Метла - им уже по статусу можно все
Anger
Jul 9 2019, 14:13:09
в саундтрек к Mortal Kombat 2 почему-то решили запихнуть Engel (которая в фильме не звучит). покупал я его где-то в годах 1999-2000 на кассете в укре ещё. вот так и узнал про раммСтейн
ну и позже услышал Du Hast (саундтрек к Шматрица). и клип его крутили по МТВ вместе с Du Riechst So Gut. ну и все хиты с Mutter тоже пачками
вот недавно даже как-то вспоминал. на самом деле, Feuer Frei - неплохая тема. и Das Model как-то ещё пёрла. на mp3-сборнике услышал вторую
остальное - дерьмо. хотя, первые три альбома слушал нормально. из нехитов были какие-то жирные темы. особенно, на первых двух. но уже не помню. а слушать опять этот машиноподобный топорный голос с немецкой лирикой не хочу
Сама Метелица уже начала делать каверы на Раммов...
А вот насколько удачно получилось - судить слушателям.
Это в Берлине было в эту субботу. Задумано было исключительно, как троллинг немцев. И троллинг удался: публика была в восторге. Вообще такая подготовка к концерту, когда для концерта в каждой стране готовится какая-то индивидуальная фишка, наоборот показатель того, что группе не пофиг.
ЗЫ. Звук на видео просто ушлёпищный. В фан-зоне всё звучало гораздо лучше.
vosmidesijatye
Jul 23 2019, 09:46:38
Флешмоб чтоли закатили?
Ну, как бы то ни было, Цой живее всех живых и снова покоряет мир.
Arseniy
Jul 23 2019, 10:05:57
vosmidesijatye
Jul 23 2019, 10:07:13
Телом - может быть ( и то, не факт , может тусит где с Моррисоном, Пресли и Кобейном ), а творчеством - уж точно нет.
Поэтому взгляд из серии "вот на Зензухте/Муттере/дебюте было дело, а дальше не то пошло, попса галимая" мне абсолютно чужд. Раньше мне нравилось побольше их песен, сейчас их стало поменьше, но количество в среднем примерно одинаковое для каждой работы.
С одной стороны, соглашусь с тем, что стилистика в целом у них единая, узнаваемая, но всё-таки со временем они действительно становятся попсовее. Поэтому для меня работает "вот на Зензухте/дебюте было дело, а дальше не то пошло". Первые два мне нравятся практически полностью, а с последующего - выборочно (и самым удачным из остального я назвал бы 2005-й).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.