Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ville Valo - Neon Noir (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
vosmidesijatye

*Artist: Ville Valo
*Album: Neon Noir
*Year: 2023
*Genre: Gothic Rock
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 129MB

Tracklist:
1. Echolocate Your Love 03:24
2. Run Away From The Sun 04:12
3. Neon Noir 04:56
4. Loveletting 04:49
5. The Foreverlost 03:30
6. Baby Lacrimarium 03:50
7. Salute The Sanguine 05:06
8. In Trenodia 05:04
9. Heartful Of Ghosts 04:52
10. Saturnine Saturnalia 06:37
11. Zener Solitaire 02:31
12. Vertigo Eyes 07:42
Total playing time: 56:33

Technical info

Input File: 01 - Echolocate Your Love.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:24.92 = 9036928 samples = 15368.9 CDDA sectors
File Size : 8.20M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Echolocate Your Love
Artist=VV
Album=Neon Noir
Tracknumber=1/12/12
Year=2023
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Daale
banana.gif banana.gif banana.gif

Ахххннннн
plfan93
Основной мотив Run Away From The Sun кажется до боли знакомым, но, убей, не могу вспомнить, у кого я его слышал раньше..
FullofHate
Пидарастня.
CMFL
ЦИТАТА(plfan93 @ Jan 13 2023, 12:38:12) <{POST_SNAPBACK}>
Основной мотив Run Away From The Sun кажется до боли знакомым, но, убей, не могу вспомнить, у кого я его слышал раньше..

Та то ты ехал пьяным домой на попутке и в машине играла пацанская музыка, тебя и пробило на чувства
Nattfodd
ЦИТАТА(FullofHate @ Jan 13 2023, 12:52:27) <{POST_SNAPBACK}>
Пидарастня.

оскорбление чувств верующих! 1488.gif
as71
ЦИТАТА(Krosis @ 13th January 2023 - 13:03:21) <{POST_SNAPBACK}>
Похож на Линдеманна)

Осунувшегося и растерянного...
vosmidesijatye
Скажу честно, изначально не ожидал высокого уровня от релиза, ибо прошли времена, когда автор выдавал сильнейшие работы (1997-2003). Безусловно, и после выходили очень сильные 2007, 2013. Неплох был 2005. Единственным около-провальным был 2010.

Тем не менее, сам релиз был ожидаем, ибо предшествующая ему ипишка 2020 года с тремя трэками отсюда была в целом неплоха.

Сам сабжевый альбом - ну, такое. Все три ипишечных трэка сюда вошли и Saturnine Saturnalia оказалась лучшей композицией релиза - самой тяжелой, гитарно-ориентированной и напоминающей HIM. Из неслышанных ранее композиций также понравились The Foreverlost, атмосферный инструментал Zener Solitaire и эпичная Vertigo Eyes. Итого - 6 композиций, которые можно назвать хорошими (с учетом ранее слышанного материала получается 2 полноценных новых песни и одна инструменталка). Негусто.
Остальной материал - электронно-синтезаторный незапоминающийся кисель, который как будто лишен и ярких мелодий и интересного вокального сопровождения.

В общем, на 3 / 5 автор насочинял. Любителям группы может понравиться.
FullofHate
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 13 2023, 15:51:43) <{POST_SNAPBACK}>
Скажу честно, изначально не ожидал высокого уровня от релиза, ибо прошли времена, когда автор выдавал сильнейшие работы (1997-2003). Безусловно, и после выходили очень сильные 2007, 2013. Неплох был 2005. Единственным около-провальным был 2010.

Тем не менее, сам релиз был ожидаем, ибо предшествующая ему ипишка 2020 года с тремя трэками отсюда была в целом неплоха.

Сам сабжевый альбом - ну, такое. Все три ипишечных трэка сюда вошли и Saturnine Saturnalia оказалась лучшей композицией релиза - самой тяжелой, гитарно-ориентированной и напоминающей HIM. Из неслышанных ранее композиций также понравились The Foreverlost, атмосферный инструментал Zener Solitaire и эпичная Vertigo Eyes. Итого - 6 композиций, которые можно назвать хорошими (с учетом ранее слышанного материала получается 2 полноценных новых песни и одна инструменталка). Негусто.
Остальной материал - электронно-синтезаторный незапоминающийся кисель, который как будто лишен и ярких мелодий и интересного вокального сопровождения.

В общем, на 3 / 5 автор насочинял. Любителям группы может понравиться.

Скажу честно, изначально не ожидал никакого уровня от релиза, ибо никогда не было времен, когда автор выдавал хоть сколько-нибудь сильные работы. Безусловно, каждый раз выходило несусветное коммерческое дерьмо, которое не было провальным только из-за ротации на МТВ и сопутствующего спроса среди детей среднего школьного возраста.

Тем не менее, на сам релиз абсолютно начхать, ибо любая работа автора это стыд, позор и петушарня.

Сам сабжевый альбом - говно. Все три ипишечных трека оказались тотальным очком, напоминающим HIM. Из 12 композиций тяжело назвать хорошей хоть одну. Итого - все 12 композиций Вало вяло водят по губам.

В общем, на 0 из 0 автор насочинял. Любителям брать за щеку может понравится.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(FullofHate @ Jan 13 2023, 17:14:20) <{POST_SNAPBACK}>
Скажу честно, изначально не ожидал никакого уровня от релиза, ибо никогда не было времен, когда автор выдавал хоть сколько-нибудь сильные работы. Безусловно, каждый раз выходило несусветное коммерческое дерьмо, которое не было провальным только из-за ротации на МТВ и сопутствующего спроса среди детей среднего школьного возраста.

Тем не менее, на сам релиз абсолютно начхать, ибо любая работа автора это стыд, позор и петушарня.

Сам сабжевый альбом - говно. Все три ипишечных трека оказались тотальным очком, напоминающим HIM. Из 12 композиций тяжело назвать хорошей хоть одну. Итого - все 12 композиций Вало вяло водят по губам.

Дядь, чот ты какой то злобный в этот раз. Здесь - Ville Valo - Gothica Fennica Vol. 1 [ep] (2020) - ты был более снисходителен)

Впрочем, у тя так же мнение и о Сатаник Вормастере со временем ухудшилось, так что я даже и не удивлен особо)
FullofHate
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 13 2023, 17:20:35) <{POST_SNAPBACK}>
Дядь, чот ты какой то злобный в этот раз. Здесь - Ville Valo - Gothica Fennica Vol. 1 [ep] (2020) - ты был более снисходителен)

Ну то я послушал секунд тридцать crazy.gif
А здесь целых три песни. Пойду помоюсь теперь.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 13 2023, 17:20:35) <{POST_SNAPBACK}>
Впрочем, у тя так же мнение и о Сатаник Вормастере со временем ухудшилось, так что я даже и не удивлен особо)

Сатаник Вармастер сделал для этого очень многое!
dead73
Join me ass он пел?
6666666
Ранний HIM объективно хорош, если что.
Мимо сабжа пройду.
as71
ЦИТАТА(FullofHate @ 13th January 2023 - 17:14:20) <{POST_SNAPBACK}>

Я вот чего понять не могу - зачем с таким отношением к автору вообще тратить время на прослушивание всех 12-ти композиций нового альбома, если и раньше ничего не то что не нравилось, а вызывало резкую антипатию? Я, если что, не защищаю, и вообще с музыкой группы не знаком, помню, один клип только видел, кажется Funeral Of Heart назывался, но не пойму - зачем?
FullofHate
ЦИТАТА(as71 @ Jan 13 2023, 19:14:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот чего понять не могу ...

Очевидно же, что юмора по ходу обсуждения =)
Вроде и так толсто вышло.
as71
ЦИТАТА(FullofHate @ 13th January 2023 - 22:02:51) <{POST_SNAPBACK}>
Очевидно же, что юмора по ходу обсуждения =)
Вроде и так толсто вышло.

М-да... а ведь цитату над твоим опусом я прочел только сейчас alkash.gif ну ладно, тормознул, бывает...
Grabarz
Piece of shit crazy.gif
vosmidesijatye
Daale

Те понравилось? bye.gif
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 13th January 2023 - 17:48:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ранний HIM объективно хорош, если что.

Первый альбом объективно хорош, второй объективно неплох.

По видео на ютюбе всё тот же поздний ХИМ, качественный и ненужный.
vosmidesijatye
Первый альбом - лучшее, что они когда либо выпускали. Самый тяжелый по их меркам звук, самый выразительный вокал, самая мрачная атмосфера.

Но и далее они были очень и очень хороши. Рокенрольный Razorblade Romance, акустически-нежный Deep Shadows, мрачный Love Metal - первые четыре альбома это уже классика группы.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 14 2023, 16:18:32) <{POST_SNAPBACK}>
поздний ХИМ

Здесь только в Saturnine Saturnalia, остальное, к сожалению, на порядок(ки) слабее.

Впрочем, уже после распада группы в 2017 ожиданий высоких на дальнейшее творчество не было, ибо было понятно, что Вилле подисписался.

Сабж эту сентенцию подтвердил.

Впрочем, доказывать ему уже ничего не надо, он вписал свое имя в историю мирового рока уже после выхода дебюта, так что ща по сути почивает на лаврах, выпуская больше музыку для себя.
Hexenmeister
Вспоминается дразнилка из начала нулевых: Виле Вало, Виле Вало обоссы ему еб 14.gif ло
Ткнул на ютубе в "неоновую ночь" минут 5 продержался и выключил. Не (до)читал, но осуждаю.
sethurius
Этот чел на игле сидит плотно, но финский героин отменного качества делает своё богоугодное дело - дарит вдохновение и дистрофию, на кумарах снимаются клипы до первой вмазки, достаточно бодрые, хотя и честно спи3дившите идею с Bitter Sweet Symphony. Сам В.В. держится молодцом, но скажу честно - лучше бы он свалился в этом клипе куда нибудь в овраг , со своей ёобаной гитарой за спиной, хотя он давно уже там. Self Destruction gop_spb.gif
Hexenmeister
ЦИТАТА(sethurius @ Jan 15 2023, 23:20:11) <{POST_SNAPBACK}>
Этот чел на игле сидит плотно, но финский героин отменного качества делает своё богоугодное дело - дарит вдохновение и дистрофию, на кумарах снимаются клипы до первой вмазки, достаточно бодрые, хотя и честно спи3дившите идею с Bitter Sweet Symphony. Сам В.В. держится молодцом, но скажу честно - лучше бы он свалился в этом клипе куда нибудь в овраг , со своей ёобаной гитарой за спиной, хотя он давно уже там. Self Destruction gop_spb.gif

Готик роковый never stop the madness alkash.gif
goxther
ЦИТАТА(plfan93 @ Jan 13 2023, 13:38:12) <{POST_SNAPBACK}>

мне напомнило чем-то U2 - With or without you
rabindranad
---MAX---
ЦИТАТА(Krosis @ Jan 17 2023, 11:13:13) <{POST_SNAPBACK}>
чёто совсем какая-то ванильная хренота

Вроде бы на протяжении всей карьеры у него была ванильная хренота.
6666666
ЦИТАТА(---MAX--- @ 18th January 2023 - 21:23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде бы на протяжении всей карьеры у него была ванильная хренота.

Была ванильная, но не хренота. Где-то до 2005-го было даже хорошо.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 18 2023, 21:37:29) <{POST_SNAPBACK}>
Была ванильная, но не хренота. Где-то до 2005-го было даже хорошо.

Сморкай тогда 2007 и 2013, они с олдскульным душманом.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 18th January 2023 - 22:10:48) <{POST_SNAPBACK}>
2007

Говно.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 18th January 2023 - 22:10:48) <{POST_SNAPBACK}>
2013

Ещё хуже.
sewage
Лучшее в его карьере это появление в Jackass 2006 года.
DenisKov
Местами что то есть приятное от Хим, но в целом на раз фоном, годных треков нет.
ent404
у меня к этому только один вопрос.
вуаль нафига?
valash
Увидел это в ленте. Вознегодовалъ.
Увидел аплоадера. Успокоился.
нормалды
Aresson
ЦИТАТА(ent404 @ 29th April 2025 - 16:50:14) <{POST_SNAPBACK}>
вуаль нафига?

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.