Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вандал - Окружён, Но Не Сломлен! (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
drbutcher

*Artist: Вандал
*Album: Окружён, Но Не Сломлен!
*Year: 2007
*Genre: RAC
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@320kbps
*Size: 101MB

Tracklist:
01.Следуя Голосу Крови 02:58
02.НА Штурм! 04:22
03.НА МАрше... 05:39
04.Борьба Живёт 04:12
05.Никаких Компромиссов 04:40
06.Чести и Памяти Героев 03:37
07.Вперёд на Врага 01:48
08.Окружены,но не Сломлены 03:23
09.Превосходство и Сила 06:03
10.Русь,Пробудись! 02:02
11.Лилия Марлен 02:20
12.Глория 03:05
Total playing time: 44:09

[ Hidden Text ]
Qliphoth
Ща больненькие понабегут, крича, что, мол нельзя такое в мр3 выкладывать 1488.gif
drbutcher
ЦИТАТА
Ща больненькие понабегут, крича, что, мол нельзя такое в мр3 выкладывать

да чёто тишина,походу провакация не удалась... smile2.gif
Лед
Альбом хорош, давно есть на CD
LANDSER
ЦИТАТА
11.Лилия Марлен 02:20

1488.gif crazy.gif
Hroedmar
Лили Марлен genius.gif
А что хихикаешь то, Landser? smile1.gif
LANDSER
ЦИТАТА(Hroedmar @ Apr 28 2009, 17:56:19) <{POST_SNAPBACK}>
Лили Марлен genius.gif
А что хихикаешь то, Landser? smile1.gif

оттого и хихикаю,что не Лили,а Лилия 1488.gif
shishkagorit
рапида глючит парни! залейте еще куда-нить плииииз!!!
fenryr
ЦИТАТА(Qliphoth @ 28th April 2009 - 16:59:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ща больненькие понабегут, крича, что, мол нельзя такое в мр3 выкладывать

Ну на сайте B&H и так угарный пресс-релиз по факту этого альбома — мол, его могут только крутые арийские бойцы слушать, а интернет-дрочеры пусть ПНХ.
Кстати, я бы даже в формат сунул альбом, там довольно прямолинейное трэшило, плюс Кальдрад весьма металлическая личность.
DenRIIZ
ЦИТАТА(fenryr @ 29th April 2009 - 00:20:16) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, я бы даже в формат сунул альбом, там довольно прямолинейное трэшило, плюс Кальдрад весьма металлическая личность.

вот уже неплохая рекомендация для того, чтобы заценить! слушал наш трешак в начале 90
HA7tur
Моё мнение: альбом почти тотал УГ и в сравнении с "Судьба моей расы" и без этого сравнения.
Тут пара тройка песен (первые две и кавер на Ландсер) слушабельны, остальное полный шлак.

ЦИТАТА(fenryr @ 29th April 2009 - 00:20:16) <{POST_SNAPBACK}>
мол, его могут только крутые арийские бойцы слушать, а интернет-дрочеры пусть ПНХ.

Крутые арийские бойцы в даННом случае, это те же дрочеры, только дрочат они на немцев, вот и всё.

LANDSER
да-да,дрочеры не дремлют 1488.gif
по стилю,я бы сказал,что больше хэви,чем трэш.но при любом раскладе это метал.
DMIYUR
ЦИТАТА(LANDSER @ Apr 29 2009, 00:47:41) <{POST_SNAPBACK}>
да-да,дрочеры не дремлют 1488.gif
по стилю,я бы сказал,что больше хэви,чем трэш.но при любом раскладе это метал.

Вот только политически некорректный 1488.gif
Fess
Лично я, не сторонник RAC музыки. С этого альбома мне только одна песня понравилась "Окружены,но не Сломлены ".
Мощная и воинственная лирика в ней, пожалуй, именно это меня в ней и зацепило.
shishkagorit
ооо спассибо металбразеры за ифольдер!!! pray.gif
drbutcher
да не зашто...слушай и наслаждайся... 20.gif
Mikhail1944
На облоге штурмовик СА, страна - Россия, короче, хренотень.
drbutcher
ЦИТАТА
На облоге штурмовик СА, страна - Россия, короче, хренотень.

хренотень по музыки,или по облоги???
Planewalker
Обложка доставляет, кстати.
Mikhail1944
Я не люблю, когда наши правые группы берут заимствования у германских нацистов - это просто характеризует их как дебилов (про "План ОСТ" они не слышали, видимо). Также и все эти песнопения про "героев" РОА итд, итп. Если немцы про немцев - нормально, наши про немцев - посмешище. В этом отношении наш РЭК мне не особо доставляет.
drbutcher
михаил подскажи какие заимствования взяли наши правые группы у джермани братьев???
Mikhail1944
ЦИТАТА(drbutcher @ 30th April 2009 - 21:32:01) <{POST_SNAPBACK}>
михаил подскажи какие заимствования взяли наши правые группы у джермани братьев???
Облога - штурмовик СА, "Лили Марлен", совершенно доставляющий пред. альбом с лютым кавером на ландсеровского "Штурмфюрера", тысячи их... Я об этом.

Своей истории что ли не хватает.. 21.gif
drbutcher
истории хвотает... pray.gif
я просто за музыку...мне интересно твое мнение...на счет содержимого...
а про лирику... и так всё понятно...
Mikhail1944
Да не, РЭК по музыке, он, в принципе, везде похож, только если в него фолковое что-то не пихают.
Monchik
Оба на! Фашистики!
necropsyCho
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 1st May 2009 - 00:23:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я не люблю, когда наши правые группы берут заимствования у германских нацистов - это просто характеризует их как дебилов (про "План ОСТ" они не слышали, видимо). Также и все эти песнопения про "героев" РОА итд, итп. Если немцы про немцев - нормально, наши про немцев - посмешище. В этом отношении наш РЭК мне не особо доставляет.

+100
RAC вообще толком не слушаю, но если что то слушать то только русское, иначе смысл теряется!потому как слушать немцев нацистов вообще верх идиотизма!!
Mikhail1944
necropsyCho, не, почему - существуют и вполне общемировые темы в РЭКе (не только НС). Даже у немецких команд есть вполне хорошие треки и не о нацизме.
Dron-alisaman
Те, кто не слышал их Дед Штурмфюрер просто не жили! THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif

true_black.gif
Mikhail1944
ЧУГ.
cesar
ЦИТАТА(Dron-alisaman @ Apr 29 2010, 22:50:51) <{POST_SNAPBACK}>
Дед Штурмфюрер

...ппц fear.gif
Wolden
ЦИТАТА(cesar @ Apr 29 2010, 23:18:00) <{POST_SNAPBACK}>
...ппц fear.gif

Кавер немцев Landser.
necropsyCho
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 30th April 2010 - 01:45:32) <{POST_SNAPBACK}>
necropsyCho, не, почему - существуют и вполне общемировые темы в РЭКе (не только НС). Даже у немецких команд есть вполне хорошие треки и не о нацизме.

если брать по музыке, меня RAC вообще не интересует, по музыке они все вообще не примечательны, тут играют роль тексты!ну а слушать на другом языке, мне совершенно не интересно, ну может разве что только омерикосов типа Grinded Nig, а немцев помимо того что не знаю немцкого еще принципиально слушать не буду!
З.Ы.А вообще , слушать то, слушать такое иногда, можно (дабы почувствовать Slavonic Pride 15.gif ),но вот воспринимать ВСЕ о чем там поется не стоит (а если уж и мотать на ус то не через задницу)и к тому же любая идеология по сути избирательна, идеология - это брэинвошинг, что фашистское движение, что антифа и там и там у большинства мозги промыты!и это хреного!так что нахрен вообще ВСЕ эти движения!
З.Ы.вот например есть песенка Киборг - Антифа там кстати говоря, довольно таки правильный текст!

вощем чето меня понесло не в ту степь!)
HA7tur
necropsyCho, ну и зачем ты столько написал в такой шляпной теме, с таким шляпным альбомом? 1488.gif

*HA7tur Now Playing: [1991. The Rack #02] Asphyx - Vermin [2:56/4:02]
necropsyCho
да хрен знает, я пока не слушал этот вандал, незнаю буду ли ваще слушать, слушаю щас Киборг и решил в РЭК теме отписаться! 15.gif
Mikhail1944
necropsyCho, я тебе так скажу: любая идеология - политически выверенный путь к успеху к светлому будущему. Только надо признать, что все со временем меняется, а никакая идеология лекарством от всех соц. болезней не может быть.

undead404
MEGAUPLOAD MP3 320 Kbps:
[ Hidden Text ]
Angeldemon617
http://88nsm.com/[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.