aesteticvice
Oct 28 2010, 15:36:35

*
Artist:
Virgin Steele*
Album: The Black Light Bacchanalia
*
Year: 2010
*
Genre: Progressive Power/Heavy Metal
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 170MB
Tracklist:
1. By The Hammer Of Zeus (And The Wrecking Ball Of Thor) (08:05)
2. Pagan Heart (06:19)
3. The Bread Of Wickedness (03:11)
4. In A Dream Of Fire (05:57)
5. Nepenthe (05:20)
6. The Orpheus Taboo (07:43)
7. To Crown Them With Halos Parts 1 & 2 (11:16)
8. The Black Light Bacchanalia (The Age That Is To Come) (07:19)
9. The Torture's Of The Damned (03:00)
10. Necropolis (He Answers Them With Death) (09:08)
11. Eternal Regret (08:58)
Bonus:
01. When I'm Silent (The Wind Of Voices) 6:01
02. Silent Sorrow 4:23
Total playing time: 1:26:40

Extended info
cd-rip (Ltd.Edt.)
спектры проверены
отличный альбом(для меня пожалуй лучший в дискографии) с совершенно нестандартной мягкой подачей, вокал супер(как можно с такой лужоной глоткой так чарующе петь?)
Последние трэки просто невообразимо великолепны, ничего лучше из хэви я в этом году не слышал
альбом только для любителей интересной и сделанной с душой музыки, предпочитающих бронебойные бошкотрясы можно проходить мимо
David "The Lion/Young Zeus" Defeis - Vocals, Keyboards, Orchestration (1981-) (Exorcist (USA))
Edward "Van Dorian" Pursino - Guitar (1985-) (Piledriver, Exorcist (USA))
Joshua "The Sorceror" Block - Bass (2001-) (Dividing Light)
Frank "The Animal/The Baron/The Kraken" Gilchriest - Drums (Riot, Gothic Knights, Holy Mother)
[ Hidden Text ]
Bonus 24MB @CBR320kbps[ Hidden Text ]
aesteticvice
Oct 28 2010, 22:08:56
постепенно долью в 320 второй бонус диск и сканы,если сил хватит то и первый перелью в 320
со второго аудио диска залил только два трэка,третий представляет собой получасовое чесание языком, под легкое клавишное подтренькивание местами
aGoo
Oct 28 2010, 22:43:34
получасовое чесание языком, под легкое клавишное подтренькивание местами

14. From A Whisper To A Scream - (The Biography Of Steele) – spoken by David DeFeis
(метал-архивы)
aesteticvice
Oct 28 2010, 23:11:56
сканы 20 mb
[ Hidden Text ]
Scav
Oct 29 2010, 04:07:17
постепенно долью в 320 второй бонус диск и сканы,если сил хватит то и первый перелью в 320
со второго аудио диска залил только два трэка,третий представляет собой получасовое чесание языком, под легкое клавишное подтренькивание местами

Т.е. можно спокойно ждать нормальных 320?
SAPOGi
Oct 29 2010, 04:31:20
отличный альбом(для меня пожалуй лучший в дискографии)
Что, даже лучше чем
The Marriage of Heaven & Hell: Part I?.

. А вообще я бы сказал не для любителей хорошей музыки эта группа (то что это замечательный коллектив итак все знают), а для тех кого не раздражает голос
Davida DeFeis.

.
Kaihill
Oct 29 2010, 07:43:06
Большой любитель команды (особенно Invictus) и ДеФейса, огромное спасибо. Первый трек превью слышал, было все в тему.
aesteticvice
Oct 29 2010, 08:09:16
ТЕРЬ ВСЕ В 320
SAPOGi
Oct 29 2010, 09:03:11
ТЕРЬ ВСЕ В 320
Вот терь погнали
vir2al
Oct 29 2010, 15:38:33
Ну, спасибо!
armored
Oct 29 2010, 16:06:32
Очень крутая команда. aesteticvice, спасибо за альбом11
Fess
Oct 29 2010, 16:46:12
Да, группа неплохая, но лично я считаю, что музыка суховатая. Колорита не хватает.
Olrak
Oct 29 2010, 19:13:21
Вот это классные ветераны! Былые альбомы по стилю походили на Manowar, imho. Качаю без пред.прослушки. Спасибо!!
Гы, Тяпница как обычно - рыбный день!
StabWound
Oct 30 2010, 05:58:23
Good stuff man, nice share... good old steele......
man that brings back sum fucking memories......
>.<
Shadowlord
Oct 31 2010, 18:09:17
для тех кого не раздражает голос Davida DeFeis
Ты оказался прав. Моментами его голос очень даже хорош, но уже в следующую секунду может стать настолько противным, что уши вянут. Такие перепады мне отнюдь не по вкусу, поэтому от «Вакханалии» мне придётся воздержаться.

Музыка, правда, очень даже неплохая.
MеtalHead
Oct 31 2010, 19:04:22
Что я хочу сказать... Для меня группа Virgin Steele стоит особняком с самого моего первого с ней знакомства. Считаю, что они гораздо больше заслуживают лавров, которые сегодня отданы Manowar (фанатов просьба не беспокоиться, Самоваров я вполне уважаю). Но конечно после шедевральных работ The Marriage of Heaven and Hell в двух частях, которые явились переходным этапом от каноничного хэви к закрученным оперным произведениям, коими являются все альбомы группы, начиная с Invictus. В этом одновременно и главная сила группы - согласитесь, найти коллективы о которых можно было бы сказать "играют как Virgin Steele" на мировой сцене практически и нет, а то и нет совершенно. Группа самобытна, своеобразна, и даже уникальна. И в этой уникальности главная причина отсутствия широкой фанатской базы - данную музыку слишком сложно воспринимать, тут нужно особое настроение поймать. Безусловно есть пара-тройка драйвовых композиций, под которые хаером можно крутить аки реактивной турбиной, но в целом музыка явно для осмысления, а не для отрыва. Единственная параллель - Iron Maiden образца с 2000 по настоящее время.
В общем и целом по альбому могу сказать, что он является логических продолжением Visions of Eden, но добавились еще более проговые элементы с рваной структурой, сменой скоростей и, конечно же, убойные пулеметные двойные бочки в некоторых моментах. Любителям традиционного метала альбом вряд ли придется по вкусу, ибо от него извилины малость искривляются. НО! Если вам нравится Virgin Steele, если вы обожаете группу Maiden, когда в ней три гитариста, если вам запал в душу Judas Priest - Nostradamus и если вы просто любите атмосферный, интересный, незаезженный до дыр метал, то этот альбом придется вам по вкусу и займет достойное место в коллекции. Особо отмечу: By The Hammer Of Zeus (And The Wrecking Ball Of Thor), To Crown Them With Halos Parts 1 & 2, The Black Light Bacchanalia (The Age That Is To Come) и Necropolis (He Answers Them With Death).
9.5/10
Betrayer
Oct 31 2010, 19:18:21
Музыка - замечательная.
Вокал - один из худших и слабейших в жанре, да и вообще в метале. Он просто отвратителен, он даже хуже Блэйза Бэйли на альбомах Мэйденов.
Quacksha
Nov 1 2010, 15:05:50
Вокал - один из худших и слабейших в жанре, да и вообще в метале.
ДеФэйс просто потрясающий вокалист. Был. До Marriage of Heaven and Hell включительно. Потом начались его жутковатые напевно-гнусавые эксперименты с вкраплением рыков. Причём, он явно может петь и в прежней манере, но, видимо, сам того не хочет. А жаль...
Ну а если кто-то считает, что голос его и раньше был ужасен, что ж, на то его право)
Paatddal
Nov 1 2010, 15:40:39
Кст картинку могли бы и по оригинальней придумать...
Betrayer
Nov 1 2010, 16:14:36
ДеФэйс просто потрясающий вокалист. Был. До Marriage of Heaven and Hell включительно. Потом начались его жутковатые напевно-гнусавые эксперименты с вкраплением рыков. Причём, он явно может петь и в прежней манере, но, видимо, сам того не хочет. А жаль...
Ну а если кто-то считает, что голос его и раньше был ужасен, что ж, на то его право)
Речь про сегодня. Раньше-то и Пугачёва хорошо пела.
aesteticvice
Nov 1 2010, 17:08:35
Раньше-то и Пугачёва хорошо пела.
вот это новость

жаль что я не застал те времена...
MеtalHead
Nov 1 2010, 17:38:50
А я бы сказал так. На данном этапе манера исполнения ДеФейса отлично списывается в музыкальную палитру. Да, кое где его почти не слышно, и я даже не знаю, толи потому что не вытягивает, толи так и подразумевается, но в целом вписывается куда надо. Претензий у меня лично к вокалу нет - я лично композу Visions of Eden гонял у себя не плеере несметное количество раз и каждый раз меня аж пробирало как все сделано мастерски.
Плюс, думаю что все последние альбомы Virgin Steele являют собой некие театральные и, отчасти, гротескные творения, которым свойственно держаться в строгих рамках на протяжении всей длительности. И не будем забывать, что альбомы то концептуальные, это вам не набор песен, про баб и пьянки-гулянки. Так что на мой взгляд, дело не в вокале, а как я говорил раньше, в самой специфике музыки группы на протяжении вот уже 12 лет. Хотя лично я надеюсь, что ДеФейса еще потянет на старый добрый драйвовый хэви - третий Marriage я бы принял на ура
StabWound
Nov 2 2010, 02:57:13
Its actually a pretty good album ...
quite surprised... some great playing...
ElfinQueen
Apr 5 2014, 16:42:13
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.