KoreanGringo
Oct 30 2010, 13:59:01

*
Artist: Triumph Of Gnomes
*
Album: Fear Not My Wolf Machine [ep]
*
Year: 2006
*
Genre: Experimental Grind/Mathcore
*
Country: United States

*
Format: mp3@VBR233kbps
*
Size: 15MB
Tracklist:
1. Florence Frightengale 02:22
2. Tokyo Nightscare 03:05
3. Fuck Magazine Legs 01:43
4. Fear Not, My Wolf Machine 02:00
Total playing time: 9:10

[ Hidden Text ]
jugenetooms
Oct 30 2010, 20:46:51
никакой это не маткор) это кибер пауэрвайоленс
ахахахахах и не надо такие вещи сюда кидать все равно никто не заценит
cesar
Oct 30 2010, 20:50:24
Почему же??
Заценили.
Идём мимо.
jugenetooms
Oct 30 2010, 20:54:58
в том то и дело что вещь не для металлического слушателя
для хардкорных альтернативщиков выросших из энтер шикари
а мне они нравятся) даже очень
KoreanGringo
Oct 30 2010, 20:59:58
ЦИТАТА
это кибер пауэрвайоленс
cesar
Oct 30 2010, 21:04:17
в том то и дело что вещь не для металлического слушателя
для хардкорных альтернативщиков выросших из энтер шикари
а мне они нравятся) даже очень
Хаотично и "придушенно" электроникой сверх меры; как по мне.
jugenetooms
Oct 30 2010, 21:08:56
да конечно) сравни дотерс с триуфом а потом с крупской
что к чему ближе по моему очевидно
ЦИТАТА
Хаотично и "придушенно" электроникой сверх меры; как по мне.
в этом как вся прелесть так и весь недостаток.
хаотичность это краеугольный камень всей этой ньюскул корщины.
либо хаотика не нравится(а она вряд ли придется по вкусу металлистам, которые любят насыщенность и мелодичность) или понравится(и нравятся альтернативщикам которым нужен ужесточенный саунд)
KoreanGringo
Oct 30 2010, 21:10:13
ЦИТАТА
да конечно) сравни дотерс с триуфом а потом с крупской
и первое и второе и третье - матграйнд, только крупская еще по структуре и павервайленцовая, ну и по текстам.
jugenetooms
Oct 30 2010, 21:16:23
дотерс, мой уважаемый друг, классика маткора, только в отличие от диллинджера и нормы джин(точно не знаю) имеют как бы несерьезную направленность) есть даже речевой оборот играть как дотерс то есть на редкость плохо глупо и безумно. крупская грайндкор пауэрвайоленс математики там нет ни капли. и не думай что раз уж ты вылез весь труекоре к металлюгам, то никому не найдется слова вставить. говоря на чистоту, пауэрвайоленс в триумфе условный, не чистый. скорее кибер грайндкор\пв
KoreanGringo
Oct 30 2010, 21:32:14
ЦИТАТА
и не думай что раз уж ты вылез весь труекоре к металлюгам
я здесь уже два года дяденька и в музыкальном плане соблюдаю полную нейтральность. А вообще с математикой у вас большие проблемы уважаемый.
ЦИТАТА
дотерс то есть на редкость плохо глупо и безумно
вы что, второй день маткор слушаете? а то такую ересь выдвинуть это надо уметь, дочки устаревший стереотип, настолько устаревший что ни один современный маткорщик играющий "глупую, безумную" музыку - ни разу о них и не слышал.
jugenetooms
Oct 30 2010, 21:39:09
да, второй день слушаю) только вы вот по ходу всего лишь день...
можно переслушать 300 альбомов и не понять сути, а можно и один...
матграйнд)
математика есть порядок и структура в хаосе, а грайнд разрушение гармонии и превращение его в беспорядок.
матграйнд все равно что сироп с майонезом)
а еще современные тру блэкеры считают, что блэк придумал бурзум, а трэшеры что металлика.
идти в ногу с временем есть признак глубокой глупости, идти нужно в ногу с собой
пс. металлика придумала трэш разумеется
KoreanGringo
Oct 30 2010, 21:48:24
ЦИТАТА
математика есть порядок и структура в хаосе, а грайнд разрушение гармонии и превращение его в беспорядок.
с таким философским подходом к делу вам только в библиотеке и сидеть, ну или рассуждать о смысле бытия. Хотя...из вышесказанного я могу утвердить что вы даже и представление не имеете о грайндкоре. Куда там мату...по сути реально термин матграйнд убогий, но! если сравнивать допустим Дилинжеров и Савтусов то это тоже самое что сравнивать Аматори и Берзеркер, то есть сопли от мясо, посему порой в мат добавляют конскую дозу хаоса и брутальности создавая при этом полнейший диссонанс, отсюда и понятие матгринд. А от экспериментального матгринда можно ожидать и поболее...
jugenetooms
Oct 30 2010, 22:00:57
а с таким практическим катать статейки в cool)
я любитель структурной математики. минимум хаоса. максимум порядка. exit the king, dauthers(2010 разумеется), rolo tomassi, nervaxis, onlytheashesremain
группы типа sawtooth вызывают у меня приступ зевоты.
таков мой вкус. я по идее блэкушник. маткор это хобби. поэтому, для меня конская доза мяса в матгринде это такие жалкие потуги американской школоты (мои ушки знакомы с тяжестью и техничностью, которая для маткорщиков пока не достижима. это не минус. таковы представления хардкорщиков о тяжести. но они мне смешны, поэтом я отдаю предпочтение структуре)
к слову вам наверно очень понравится или нравится шомейкер леви9)
KoreanGringo
Oct 30 2010, 22:41:07
ЦИТАТА
мои ушки знакомы с тяжестью и техничностью, которая для маткорщиков пока не достижима
это ж что за тяжесть то такая? Twee Pop?

ЦИТАТА
я любитель структурной математики. минимум хаоса. максимум порядка.
Вот все и выяснилось. Только не надо в следующий раз говорить что матгринд это ересь и такого не существует, и тем более обзывать его павервайоленцом)
ЦИТАТА
поэтом я отдаю предпочтение структуре)
практически в каждом маткоре\матгринде есть структура, просто её нужно расслышать. В тех же савтусах валом мелодики.
ЦИТАТА
очень понравится или нравится шомейкер леви9)
с чего бы вдруг эти говнюки мне должны нравиться?)
jugenetooms
Oct 30 2010, 22:50:05
ну во первых шоемейкеры как раз как нельзя кстати подходят под матгринд
во вторых в основном матгринд скучен до безобразия (те же пилозубы). мелодика мне никогда не нравилась.
в третьих пв есть пв хоть пв назови его хоть нет
и в четвертых

ни один кор не сравнится по тяжести и технике с immortal 1995 и скоростью abigor 1997
может ты послушаешь) скажешь буэээ

ну и черт с ним
KoreanGringo
Oct 30 2010, 23:07:22
ЦИТАТА
ну во первых шоемейкеры как раз как нельзя кстати подходят под матгринд
какая разнциа под что они там подходят, они говно
ЦИТАТА
матгринд скучен до безобразия
Псайопус скучен?
ЦИТАТА
в третьих пв есть пв хоть пв назови его хоть нет
вот именно, политика она и в Африке политика, не надо приплетать её к матгринде
ЦИТАТА
ни один кор не сравнится по тяжести и технике с immortal 1995 и скоростью abigor 1997
что первое что второе стандартные блеканы, стандартнейшие, даже старый-добрый Agnaldus дрючит их одной левой, да и вообще блек сам по себе спокойная музыка, я под такое засыпаю.
ЦИТАТА
ни один кор не сравнится
закину-ка я завтра еще какой-нить матгриндик диссонансный абы мало не показалось)
jugenetooms
Oct 30 2010, 23:30:29
я же говорил буэ скажешь)
давай кидай опусы психологические)
sarcophagus
Oct 31 2010, 13:22:48
и в четвертых

Ion Dissonance смеются над этим.
jugenetooms
Oct 31 2010, 13:41:10
смейтесь сиейтесь) однако ж техника барабанщиков сопоставима с каким нить эксумером годов 85) а гитарки потехничнее и у дарк энжелв будут.
главаня ошибка всех корщиков не знают основ. играют с нуля практически, без понятия о том что такое техника. шумовая нагрузка и куча воплей с кривляниями это не техника и не скорость. посмотрите хотя бы концерт dark funeral или же Nile . все равно ведь не посмотрите. и не поймете.
Technician
Oct 31 2010, 13:52:28
Да мы скорее корщиков не посмотрим,
чем Nile.
jugenetooms
Oct 31 2010, 14:27:53
зря ты сылку эту кинул он и побыстрее играет кое где) уход в сторону. ема он ведь не кистью а пальцами играет а как я в голову не возьму
Technician
Oct 31 2010, 14:29:31
Мне, в общем-то, фиолетово, где он быстрее играет. Музыка — не спорт, к ней другие подходы.
jugenetooms
Oct 31 2010, 14:32:43
а я сейчас и не о музыке речь веду, а о технике игры)
сам то я не сторонник уход в технику ибо за ней забывается о том чо музыка должна быть музыкой
был,читал . . увлекательнейший холивар . . я как раз переживаю кризис в музыкальном плане, обращу пожалуй своё внимание на вышеуказанные коллективы . .
jugenetooms
Nov 3 2010, 15:19:01
посмотришь отпиши
всегда интересно чужое мнение о...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.