Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Triumph Of Gnomes - Fear Not My Wolf Machine [ep] (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
KoreanGringo

*Artist: Triumph Of Gnomes
*Album: Fear Not My Wolf Machine [ep]
*Year: 2006
*Genre: Experimental Grind/Mathcore
*Country: United States
*Format: mp3@VBR233kbps
*Size: 15MB

Tracklist:
1. Florence Frightengale 02:22
2. Tokyo Nightscare 03:05
3. Fuck Magazine Legs 01:43
4. Fear Not, My Wolf Machine 02:00
Total playing time: 9:10

[ Hidden Text ]
jugenetooms
никакой это не маткор) это кибер пауэрвайоленс
ахахахахах и не надо такие вещи сюда кидать все равно никто не заценит
cesar
Почему же??
Заценили.
Идём мимо.
jugenetooms
в том то и дело что вещь не для металлического слушателя
для хардкорных альтернативщиков выросших из энтер шикари
а мне они нравятся) даже очень
KoreanGringo
ЦИТАТА
это кибер пауэрвайоленс

normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png
cesar
ЦИТАТА(jugenetooms @ Oct 30 2010, 23:54:58) <{POST_SNAPBACK}>
в том то и дело что вещь не для металлического слушателя
для хардкорных альтернативщиков выросших из энтер шикари
а мне они нравятся) даже очень

Хаотично и "придушенно" электроникой сверх меры; как по мне.
jugenetooms
да конечно) сравни дотерс с триуфом а потом с крупской
что к чему ближе по моему очевидно

ЦИТАТА
Хаотично и "придушенно" электроникой сверх меры; как по мне.

в этом как вся прелесть так и весь недостаток.
хаотичность это краеугольный камень всей этой ньюскул корщины.
либо хаотика не нравится(а она вряд ли придется по вкусу металлистам, которые любят насыщенность и мелодичность) или понравится(и нравятся альтернативщикам которым нужен ужесточенный саунд)
KoreanGringo
ЦИТАТА
да конечно) сравни дотерс с триуфом а потом с крупской

и первое и второе и третье - матграйнд, только крупская еще по структуре и павервайленцовая, ну и по текстам.
jugenetooms
дотерс, мой уважаемый друг, классика маткора, только в отличие от диллинджера и нормы джин(точно не знаю) имеют как бы несерьезную направленность) есть даже речевой оборот играть как дотерс то есть на редкость плохо глупо и безумно. крупская грайндкор пауэрвайоленс математики там нет ни капли. и не думай что раз уж ты вылез весь труекоре к металлюгам, то никому не найдется слова вставить. говоря на чистоту, пауэрвайоленс в триумфе условный, не чистый. скорее кибер грайндкор\пв
KoreanGringo
ЦИТАТА
и не думай что раз уж ты вылез весь труекоре к металлюгам
я здесь уже два года дяденька и в музыкальном плане соблюдаю полную нейтральность. А вообще с математикой у вас большие проблемы уважаемый.
ЦИТАТА
дотерс то есть на редкость плохо глупо и безумно

вы что, второй день маткор слушаете? а то такую ересь выдвинуть это надо уметь, дочки устаревший стереотип, настолько устаревший что ни один современный маткорщик играющий "глупую, безумную" музыку - ни разу о них и не слышал.
jugenetooms
да, второй день слушаю) только вы вот по ходу всего лишь день...
можно переслушать 300 альбомов и не понять сути, а можно и один...
матграйнд)
математика есть порядок и структура в хаосе, а грайнд разрушение гармонии и превращение его в беспорядок.
матграйнд все равно что сироп с майонезом)
а еще современные тру блэкеры считают, что блэк придумал бурзум, а трэшеры что металлика.
идти в ногу с временем есть признак глубокой глупости, идти нужно в ногу с собой

пс. металлика придумала трэш разумеется
KoreanGringo
ЦИТАТА
математика есть порядок и структура в хаосе, а грайнд разрушение гармонии и превращение его в беспорядок.

с таким философским подходом к делу вам только в библиотеке и сидеть, ну или рассуждать о смысле бытия. Хотя...из вышесказанного я могу утвердить что вы даже и представление не имеете о грайндкоре. Куда там мату...по сути реально термин матграйнд убогий, но! если сравнивать допустим Дилинжеров и Савтусов то это тоже самое что сравнивать Аматори и Берзеркер, то есть сопли от мясо, посему порой в мат добавляют конскую дозу хаоса и брутальности создавая при этом полнейший диссонанс, отсюда и понятие матгринд. А от экспериментального матгринда можно ожидать и поболее...
jugenetooms
а с таким практическим катать статейки в cool)
я любитель структурной математики. минимум хаоса. максимум порядка. exit the king, dauthers(2010 разумеется), rolo tomassi, nervaxis, onlytheashesremain
группы типа sawtooth вызывают у меня приступ зевоты.
таков мой вкус. я по идее блэкушник. маткор это хобби. поэтому, для меня конская доза мяса в матгринде это такие жалкие потуги американской школоты (мои ушки знакомы с тяжестью и техничностью, которая для маткорщиков пока не достижима. это не минус. таковы представления хардкорщиков о тяжести. но они мне смешны, поэтом я отдаю предпочтение структуре)

к слову вам наверно очень понравится или нравится шомейкер леви9)
KoreanGringo
ЦИТАТА
мои ушки знакомы с тяжестью и техничностью, которая для маткорщиков пока не достижима
это ж что за тяжесть то такая? Twee Pop?smile1.gif
ЦИТАТА
я любитель структурной математики. минимум хаоса. максимум порядка.

Вот все и выяснилось. Только не надо в следующий раз говорить что матгринд это ересь и такого не существует, и тем более обзывать его павервайоленцом)
ЦИТАТА
поэтом я отдаю предпочтение структуре)
практически в каждом маткоре\матгринде есть структура, просто её нужно расслышать. В тех же савтусах валом мелодики.
ЦИТАТА
очень понравится или нравится шомейкер леви9)

с чего бы вдруг эти говнюки мне должны нравиться?)
jugenetooms
ну во первых шоемейкеры как раз как нельзя кстати подходят под матгринд
во вторых в основном матгринд скучен до безобразия (те же пилозубы). мелодика мне никогда не нравилась.
в третьих пв есть пв хоть пв назови его хоть нет
и в четвертых smile1.gif ни один кор не сравнится по тяжести и технике с immortal 1995 и скоростью abigor 1997
может ты послушаешь) скажешь буэээ 22.gif ну и черт с ним 20.gif
KoreanGringo
ЦИТАТА
ну во первых шоемейкеры как раз как нельзя кстати подходят под матгринд
какая разнциа под что они там подходят, они говно
ЦИТАТА
матгринд скучен до безобразия

Псайопус скучен? 13.gif
ЦИТАТА
в третьих пв есть пв хоть пв назови его хоть нет
вот именно, политика она и в Африке политика, не надо приплетать её к матгринде
ЦИТАТА
ни один кор не сравнится по тяжести и технике с immortal 1995 и скоростью abigor 1997

что первое что второе стандартные блеканы, стандартнейшие, даже старый-добрый Agnaldus дрючит их одной левой, да и вообще блек сам по себе спокойная музыка, я под такое засыпаю.
ЦИТАТА
ни один кор не сравнится

закину-ка я завтра еще какой-нить матгриндик диссонансный абы мало не показалось)
jugenetooms
я же говорил буэ скажешь)
давай кидай опусы психологические)
sarcophagus
ЦИТАТА(jugenetooms @ Oct 31 2010, 01:50:05) <{POST_SNAPBACK}>
и в четвертых smile1.gif ни один кор не сравнится по тяжести и технике с immortal 1995 и скоростью abigor 1997

Ion Dissonance смеются над этим. crazy.gif
jugenetooms
смейтесь сиейтесь) однако ж техника барабанщиков сопоставима с каким нить эксумером годов 85) а гитарки потехничнее и у дарк энжелв будут.
главаня ошибка всех корщиков не знают основ. играют с нуля практически, без понятия о том что такое техника. шумовая нагрузка и куча воплей с кривляниями это не техника и не скорость. посмотрите хотя бы концерт dark funeral или же Nile . все равно ведь не посмотрите. и не поймете.
Technician
Да мы скорее корщиков не посмотрим, чем Nile. 1488.gif
jugenetooms
зря ты сылку эту кинул он и побыстрее играет кое где) уход в сторону. ема он ведь не кистью а пальцами играет а как я в голову не возьму
Technician
Мне, в общем-то, фиолетово, где он быстрее играет. Музыка — не спорт, к ней другие подходы.
jugenetooms
а я сейчас и не о музыке речь веду, а о технике игры)
сам то я не сторонник уход в технику ибо за ней забывается о том чо музыка должна быть музыкой
hiv
был,читал . . увлекательнейший холивар . . я как раз переживаю кризис в музыкальном плане, обращу пожалуй своё внимание на вышеуказанные коллективы . .
jugenetooms
посмотришь отпиши smile3.gif
всегда интересно чужое мнение о...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.