getmetal
Dec 15 2010, 12:56:12

*
Artist: Solipsist
*
Album: The Human Equation
*
Year: 2010
*
Genre: Technical/Melodic Death Metal
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 98MB
Tracklist:
1. Heaven’s Assault
2. The Catharsis of Man
3. Eternal Drought
4. Queen of Abandonment
5. Heretic
6. The Human Equation
7. Shallow Graves
8. House of Cards
9. New Form
10. Tainted With Blood
Total playing time: 43:04

[ Hidden Text ]
Metropolis
Dec 15 2010, 16:39:21
Это очень хорошая новость.
defamer666
Dec 15 2010, 16:45:59
Это очень хорошая новость.
И не говори
defamer666
Dec 15 2010, 17:10:08
Весьма неплохо - мощно и с хорошим напором...гроул тоже порадовал - одобрямс!
ARBUZ
Dec 15 2010, 19:38:03
Обложка похожа на Paradise Lost - Lost Paradise (1990)

только тот вправо смотрит
DiKobRaZzz
Dec 15 2010, 21:49:49
Унылый середняк, чуть не уснул под него. Ничего запоминающегося нет, прослушал и тут же забыл.
мощно и с хорошим напором...гроул тоже порадовал
Де ты там гроул услыхал? Все комменты пишешь как под копипаст (причем по два подряд), я с дуру купился.
2012
Dec 15 2010, 23:06:14
А мне нравится. По-моему, это просто не тот альбом, в который въезжаешь после первого прослушивания. Очень достойная банда. Даже обидно, что какой-то очередной Медосер уже 4 страницы как обсуждают и восхваляют, а тут почти никто и не отписался.
defamer666
Dec 15 2010, 23:23:27
Унылый середняк, чуть не уснул под него. Ничего запоминающегося нет, прослушал и тут же забыл.
Де ты там гроул услыхал? Все комменты пишешь как под копипаст (причем по два подряд), я с дуру купился.
Ты парень уши то прочисть - а что там,оперный вокал что-ли

Ну а от тебя вообще никаких комментов...разве что мои читаешь - учись!
DiKobRaZzz
Dec 16 2010, 14:57:07
Ты парень уши то прочисть - а что там,оперный вокал что-ли

Ну а от тебя вообще никаких комментов...разве что мои читаешь - учись!
Severed Crotch - The Nature Of Entropy (2010) - это гроул, не думал, что когда-нибудь придется такое объяснять.
Если слышишь одни вопли, значит гроулом тут и не пахнет. Здесь скрим, притом не самый лучший.
Комменты если оставляю, они правдивые и отражают сущность альбома, а не являются набиванием постов. Короче, учи мат часть и не выпендривайся.
defamer666
Dec 16 2010, 15:30:17
Severed Crotch - The Nature Of Entropy (2010) - это гроул, не думал, что когда-нибудь придется такое объяснять.
Если слышишь одни вопли, значит гроулом тут и не пахнет. Здесь скрим, притом не самый лучший.
Комменты если оставляю, они правдивые и отражают сущность альбома, а не являются набиванием постов. Короче, учи мат часть и не выпендривайся.
Ты парень явно больной на голову - полечись! Где ты здесь скрим вообще услышал,за исключением небольших вставок! Не,ну явно уши тебе прочистить необходимо!
nomadgg1
Dec 17 2010, 11:22:54
Это не совсем классический гроул, ну и однозначно не скрим. Щас вариаций вокала дофигища, на всех названий не хватает
Дерсу Узала
Dec 24 2010, 18:57:06
Прослушивание данного опуса, с одной стороны, показало, что материал неплохой и записан он грамотно, но с другой стороны, что всё сделано по избито-американскому клише. И где поставить знаки препинания в той самой формуле "казнить нельзя помиловать" (?) - надо разбираться. На металл-архивах стиль обозначен, как Death/Thrash, Groove Metalcore, здесь написано совсем другое - Technical/Melodic Death Metal. А на самом деле, я бы сказал, что-то такое среднее между первым определением и вторым. Второе ближе к истине, но в нём никак не обозначено металкоровое влияние, что очень важно. Это влияние довольно сильно прослеживается, как я считаю, в вокале, но не только, также в некоторых ритмических построениях. Главные плюсы: уверенность в исполнении, напористость, мелодичность, моторная ритм-секция, лучшие вещи - The Human Equation и The Catharsis of Man. Главные минусы: очевидная прямолинейность, некоторое однообразие исполнение, мелодика же, вообще, схематичная, металкоровый привкус (правда, больше от голоса фронтмена), техника сравнительно не сложная, худшие вещи - New Form (американская попса!) и Tainted With Blood. Не знаю, кому-то, наверное, это дело понравится больше, но мне - всего лишь на 7.5/10.
P.S. Чрезвычайно испортил настроние релизёр. Уже в который раз я попался на дикое нарушение - в заархивированной папке с музыкой треки не пронумерованы! В очередной раз приходится объяснять: когда треки в папке не пронумерованы, они располагаются не как в трек-листе выпущенного альбома, а в алфавитном порядке! Авторский порядок песен полностью смывается, и получается, как метко выразился IronMan, "сборники как-Бог-на-душу-положит". Не буду сейчас говорить за 1) непрописанные теги и за 2) не проставленный хронометраж композиций (не к этому альбому, а вообще), но нумерация в трек-листе - это основа основ. Безответственный подход к делу.
DenisKov
Feb 1 2011, 18:30:07
На раз послушать можно, впринципе обычный середняк, все качественно сыгранно, но эмоций ни каких вообще не получил, все фоном прошло....
FeM0N
Feb 10 2011, 13:01:34
я уже было подумал это
тот самый солипсист 
а есть инфа о этой банде?