Help - Search - Members - Calendar
Full Version: InThyFlesh - Claustrophobia (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
eyehategod

*Artist: InThyFlesh
*Album: Claustrophobia
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: Portugal
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 75MB

Tracklist:
1. Da Nossa Carne 06:55
2. Abismo Interior 05:52
3. Devaneios De Rejeição 04:41
4. Hasteado Ao Infortúnio 10:35
5. Perdição No Vício d'Austeridade 07:05
6. Enfermidade Delirante 01:38
7. Alvoroço De Antecipação 06:45
8. Sôfrego Desencontro 05:33
9. Submerso Em Instantes 07:14
Total playing time: 56:18

Extended info
line-up:
Sataere - Vocals (Unfleshed, Acceptus Noctifer, Lythany)
Tarannis - Guitar (�xul, Acceptus Noctifer)

[ Hidden Text ]
Kub7676
SabbaticalScream
thank you, sir
ShmiT
португалия эт почти всегда гуд .. true_black.gif
Kyir
Не понимаю такой блэк. Вот с таким звучанием сейчас штампуют блэк тысячами альбомов.
Ну стучат. Ну кричат. Ну на гитаре чего-то играют там. Где ЗЛО я спрашиваю? Где цепляющие мотивы? Где хотя бы грамотная мясная долбиловка в духе шведской школы? Где норвежский холод? Где то, что должен быть в блэке? Ничего этого не услышал
На мой вкус сей релиз ничем не примечателен и очень скучен. Да и вокал невыразительный
ShmiT
Kyir друже, так каждому своё smile3.gif
Kyir
Дак не спорю, кому то нравится, пусть слушают.
Просто высказал свое мнение
RADeus
ЦИТАТА(Kyir @ May 17 2011, 17:53:33) <{POST_SNAPBACK}>
Не понимаю такой блэк. Вот с таким звучанием сейчас штампуют блэк тысячами альбомов.
Ну стучат. Ну кричат. Ну на гитаре чего-то играют там. Где ЗЛО я спрашиваю? Где цепляющие мотивы? Где хотя бы грамотная мясная долбиловка в духе шведской школы? Где норвежский холод? Где то, что должен быть в блэке? Ничего этого не услышал
На мой вкус сей релиз ничем не примечателен и очень скучен. Да и вокал невыразительный

Ну, если в португальском блеке должна быть долбиловка шведской школы - то в пзду этот блек ваще, и эту школу, в частности. Логика, кстати, весёлая, если че, и потому что португальское звучание само по себе самобытно, и потому что как раз эта группа несколько нетипичная, несырая, потому что... имеет шведские оттенки, только совсем не те, "грамотные"=)
Норвежский холод - не тётка.
Касательно "ЗЛА" - ты кого спрашиваешь то? Португалы, да французы, да козлы - вот и всё зло, если убрать частности, на сегодня. Как раз в том самом смысле. Зло, нах!
Ну, и по сабжу, немножко. Конечно, в InThyFlesh нет тех больших букв ЗЛА, в виду шведского налета, как раз)) Помимо этого, группа - имеет своё лицо, узнаваемая. В меру мелодичная. Немного больная (привет этому, предыдущему альбому и WoI). Цепляет. Конкретно по этому релизу сказать можно только то, что по нему видно, что это - InThyFlesh. Мне, в общих чертах, что-то понравилось, что-то не понравилось, 2 ранних были более яркими и запоминающимися, были лучше, в этом появилась размеренность и утонченность, которую, впрочем, можно назвать смазанностью. На 3+, в итоге - если сравнивать в замкнутой системе их с собой же. Однако по сравнению с той хренью, которая приводилась в качестве сравнения со "скучным и непримечательным" - тут всё очень хорошо.
LoveTarja
хороший блэк из жаркой Португалии.. эх махнуть бы сейчас туда)
Diabolicum_Errare
У каждого своё понимание скучного, непримечательного и всего остального. Сабж для меня яркий пример этого серого и одноразового блэк метала.

RADeus, я заметил, ты часто играешь роль адвоката. Неужели тебе есть дело до постороннего субъективизма?
Kyir
ЦИТАТА(RADeus @ May 17 2011, 20:54:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, если в португальском блеке должна быть долбиловка шведской школы - то в пзду этот блек ваще, и эту школу, в частности. Логика, кстати, весёлая, если че, и потому что португальское звучание само по себе самобытно, и потому что как раз эта группа несколько нетипичная, несырая, потому что... имеет шведские оттенки, только совсем не те, "грамотные"=)
Норвежский холод - не тётка.
Касательно "ЗЛА" - ты кого спрашиваешь то? Португалы, да французы, да козлы - вот и всё зло, если убрать частности, на сегодня. Как раз в том самом смысле. Зло, нах!
Ну, и по сабжу, немножко. Конечно, в InThyFlesh нет тех больших букв ЗЛА, в виду шведского налета, как раз)) Помимо этого, группа - имеет своё лицо, узнаваемая. В меру мелодичная. Немного больная (привет этому, предыдущему альбому и WoI). Цепляет. Конкретно по этому релизу сказать можно только то, что по нему видно, что это - InThyFlesh. Мне, в общих чертах, что-то понравилось, что-то не понравилось, 2 ранних были более яркими и запоминающимися, были лучше, в этом появилась размеренность и утонченность, которую, впрочем, можно назвать смазанностью. На 3+, в итоге - если сравнивать в замкнутой системе их с собой же. Однако по сравнению с той хренью, которая приводилась в качестве сравнения со "скучным и непримечательным" - тут всё очень хорошо.

Ну. Португальский блэк мне нравится. Nortada gelada, Unknown Artist, например. Там сырое злобное звучание, цепляющие мотивы, Нортада депрессивны. Вызывает какие-то эмоции. А это прошло вообще боком, не понравилось, скучно, серо, фу. Имхо, конечно же. Просто если сравнить эти группы, будет понятно, о чем я говорю
VVurd
Прослушал большую часть релиза - по-моему всё отлично. Материал душевный и цепляющий. Вокал, как раз-таки, весьма выразительный.
Хотел выразить негодование, по поводу одного комментария, но за меня это сделал RADeus bye.gif
RADeus
ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ May 17 2011, 19:08:07) <{POST_SNAPBACK}>
RADeus, я заметил, ты часто играешь роль адвоката. Неужели тебе есть дело до постороннего субъективизма?

Так видится? Нет. Лишь высказываю иногда свой собственный.
Coenobite
ЦИТАТА(Kyir @ May 17 2011, 18:09:52) <{POST_SNAPBACK}>
Nortada gelada, Unknown Artist, например.
Отнюдь не самые характерные представители португальского БМ подвала.
Ananiev
Хуже стала группа, первые 2 альбома были злее, в этом появились элементы пост-метала 23.gif , в остальном же - ноль оригинальности, в корзину улетает альбом
smes
ЦИТАТА(Kyir @ May 17 2011, 19:53:33) <{POST_SNAPBACK}>

под такое шаблон можно отнести тысячи групп в данное время.ну а зло и холод ищи все таки в кузнеце севера, там тоже очень много штампуют одно и тоже
666BlackDeath
Когда будет качество ? кто в курсе
Rattenkonig
Интересные риффы, но звук просто у%бищный..
GreatConspirator
ЦИТАТА
Интересные риффы, но звук просто у%бищный..

А чем интересно звук не угодил? Не могу сказать что он вылизан до блеска, как и не могу сказать что он чрезмерно загрязнен с корыстными целями. Тут не подчищенный коммерческий Watain и не Sadomator, например, специально зафекаливающие звук (впрочем обеим этим группам их звук идет). Очень правильный и вкусный звук без особых изысков, для данного альбума то что надо, я считаю.
dasein9
CD-rip 320kbps lame 3.93.1
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.