Не понимаю такой блэк. Вот с таким звучанием сейчас штампуют блэк тысячами альбомов.
Ну стучат. Ну кричат. Ну на гитаре чего-то играют там. Где ЗЛО я спрашиваю? Где цепляющие мотивы? Где хотя бы грамотная мясная долбиловка в духе шведской школы? Где норвежский холод? Где то, что должен быть в блэке? Ничего этого не услышал
На мой вкус сей релиз ничем не примечателен и очень скучен. Да и вокал невыразительный
Ну, если в португальском блеке должна быть долбиловка шведской школы - то в пзду этот блек ваще, и эту школу, в частности. Логика, кстати, весёлая, если че, и потому что португальское звучание само по себе самобытно, и потому что как раз эта группа несколько нетипичная, несырая, потому что... имеет шведские оттенки, только совсем не те, "грамотные"=)
Норвежский холод - не тётка.
Касательно "ЗЛА" - ты кого спрашиваешь то? Португалы, да французы, да козлы - вот и всё зло, если убрать частности, на сегодня. Как раз в том самом смысле. Зло, нах!
Ну, и по сабжу, немножко. Конечно, в InThyFlesh нет тех больших букв ЗЛА, в виду шведского налета, как раз)) Помимо этого, группа - имеет своё лицо, узнаваемая. В меру мелодичная. Немного больная (привет этому, предыдущему альбому и WoI). Цепляет. Конкретно по этому релизу сказать можно только то, что по нему видно, что это - InThyFlesh. Мне, в общих чертах, что-то понравилось, что-то не понравилось, 2 ранних были более яркими и запоминающимися, были лучше, в этом появилась размеренность и утонченность, которую, впрочем, можно назвать смазанностью. На 3+, в итоге - если сравнивать в замкнутой системе их с собой же. Однако по сравнению с той хренью, которая приводилась в качестве сравнения со "скучным и непримечательным" - тут всё очень хорошо.