Wish it was on any other downloading site, though I say thanks because it looks smashing :pleased:
BodomChild
Mar 3 2007, 06:47:52
Уже есть,и честно говоря меня его творчество не сильно впечатлило! Вот Hammerfall это сильно...
kakha_k
Oct 21 2009, 08:43:12
Ссыла на айпапку удалена...
Вот рабочие ссылки на 320kbps: [ Hidden Text ]
Без особенных рассуждений можно сказатть, что это отличный альбом просто. Правда я Хаммерфалл больше люблю за специфичную мелодичность, но этот альбом все равно хорош.
BRUTAL06
Jan 12 2011, 09:44:42
Downloaded
ElfinQueen
Aug 11 2014, 12:25:59
[ Hidden Text ]
Andrew
Feb 10 2017, 21:30:36
...Еще один позабытый шедевр, который давненько не переслушивал. А альбом очень хорош, мощный, драйвовый и по своей значимости наравне с первыми двумя Hammerfallами
...Еще один позабытый шедевр, который давненько не переслушивал. А альбом очень хорош, мощный, драйвовый и по своей значимости наравне с первыми двумя Hammerfal [b]115 Mb, 320
Всем Кансам и прочим - второй Хаммерфол предпочту. Ибо там - вершина группы - слушай - не хочу. Прекрасный метал сочинили там. А ведь многим не катят ну и хрен то вам.
afrodiziak
Apr 1 2019, 20:58:09
Хватит меня обзывать чужими именами. Я афродизиак 211 уровня. По альбому: половину песен слушать можно, вполне неплохо. Вторую половину на ветер, ну и звучание из деревяшкино. А сам Канс норм швед, в лохматые годы люлей выхватил от обрыгана чернокнижного, прославился. Видите ли Хамер не нравится, где такое видано? По себе знаю Хамер до 2006 жог.
Andrew
Aug 18 2019, 18:04:56
А вот как по мне, так этот альбом сильнее всех альбомов Hammerfall вместе взятых (за исключением первых двух). Удачный подбор исполнителей, отличный саунд, хитов просто огромное кол-во и вааще, альбом один из лучших в своем жанре!!!