Sphinx7
Mar 11 2007, 11:52:30

*
Artist: ...Of Dream And Drama
*
Album: ...Of Dream And Drama [demo]
*
Year: 1997
*
Genre: Death/Doom Metal
*
Country: Spain (Mйrida (Extremadura))
*
Format: mp3@192
*
Size: 27 Мб.
Tracklist:
1. Winter's Warm Sun (Intro) 02:20
2. Mirage 05:48
3. Open Frequency 05:23
4. Mesmerized (Celtic Frost cover) 03:13
5. The Darkest Dance (Outro) 01:54
Total playing time: 18:38
[ Hidden Text ]
elixir13490
Mar 24 2014, 03:14:14
All links are offline, can u re-upload, please?
Дерсу Узала
Apr 12 2014, 16:56:57
Это вторая из трёх существующих в природе демо-записей испанцев ...of Dream And Drama. Совсем недавно я слушал первую их демку - Autumn Overture [demo] (1996), и можно попробовать сравнить ту запись с этой. Промежуток между двумя работами составляет всего год, и кое-что в звучании группы изменилось: гитара, например, стала звучать более внятно, какие-то другие нюансы саунда повернулись в лучшую сторону, прежней осталась манера, я бы сказал, романтической неопределенности. (Кстати, в соответствии с названием коллектива.) Вопросы к качеству материала также никуда не делись. Лучшей из 5-ти представленных композиций я назвал бы Open Frequency - неплохую дэт/думовую вещь, хотя сама по себе сколько-нибудь выдающейся она отнюдь не является. Winter's Warm Sun и The Darkest Dance - романтичные клавишные инструментальчики, лично мне как-то не очень понравившиеся. Также не покатил Mesmerized, кавер Celtic Frost. Честно говоря, маловразумительная работа, хотя она и смотрится небольшим прогрессом по сравнению с предыдущей демкой испанцев. 6.5/10