Альбом в основном в духе ранней сепультуры, есть пара экспериментальных трэка и иногда кой-какие нестандартные вкрапления MIRROR [ Hidden Text ]
Jahmephisto
Nov 16 2017, 13:02:38
Old School of Sepultura. Отличный подарок всем воздыхателям старой Сепультуры. Забираю с обложкой
hammer
Nov 16 2017, 13:07:09
Мне 30 сек хватило превью. это ох....но!забыл
asog
Nov 16 2017, 14:13:27
Нормально так то, но вот эти всякие вкрапления - мешают тока. Выкинул пару вещей: Hellfire и Psychosis - более-менее вышло.
Tarelka
Nov 16 2017, 14:26:05
данный проект интереснее всех соуфлаев слушается
recber
Nov 16 2017, 14:42:04
Ну теперь хоть понятно кто в Sepultura был "хозяином" и основным двигателем.
xax
Nov 16 2017, 15:13:57
музон ниче такой, но однообразный вокал К.Валеры жутко раздражает.
даже несмотря на это, альбом вполне такой бомбический. Hellfire и Psychosis зашибис треки, че вы их захейтерили. В Hellfire, например, К.Валера пытался закосить под Godflesh, лол.
Сингл мне понравился, вполне по-старосепультурски был. Не то что 2 предыдущих альбома, если всё так, как пишут в коментах, то это отлично
Dmitry1977
Nov 16 2017, 16:55:19
Мельчает современный слушатель в своих запросах. Если ЭТО - олдскульная Сепа, то я - генеральный секретарь ООН. Хотя получилось у братков и лучше, чем в прошлый раз.
arkhon
Nov 16 2017, 17:22:06
St6por
Nov 16 2017, 17:46:55
Половину альбома оставить, вторую - выбросить......неплохая EPха
Мельчает современный слушатель в своих запросах. Если ЭТО - олдскульная Сепа, то я - генеральный секретарь ООН. Хотя получилось у братков и лучше, чем в прошлый раз.
Уважаемый Генеральный секретарь ООН 'Dmitry1977, чем Вам это не старая, олд-скульная Сепа?
Уважаемый Генеральный секретарь ООН 'Dmitry1977, чем Вам это не старая, олд-скульная Сепа?
Беру самоотвод, ибо ответ - ничем. Я ровно с старое сепультуры 25 лет назад свой путь начал в этой музыке, и мне она дОрога как никто. И здесь я ее не слышу. Всем beer!
nagval
Nov 16 2017, 19:56:07
Наверное рубилово и башкотряс, никакой этно-романтикой тут и не пахнет. Слушать не будем.
Следующий после Хаоса альбом - это какая-то совсем не олдскульная Сепультура.
Ну правильно. А были бы там такие темы как Инсейн-было бы все по другому.)
clublen
Nov 16 2017, 20:26:44
А мне нравится!) После прошлого, непонятного, этот проект снова радует. Соулфлай как-то сдулся. Боялся, что и здесь не услышу интересного. только вот тупо-рубилово раздражает мальца. Но, видимо, психоз такой и должен быть.
babanguida
Nov 16 2017, 20:45:46
Death Metal?
Samogon
Nov 16 2017, 20:50:33
Ну за этот альбом Максу спасибо, все звуковые фишки в альбоме на ура!! Последняя тема на третьей минуте ,прикольно
neoatheist
Nov 16 2017, 21:07:56
После таких отзывов придется качнуть.
Steinnorik
Nov 16 2017, 21:18:22
тип который делал сведение по моему чуток глуховат на одно ухо))) а по самому альбому,то так себе....ожидал большего ,больше мелодики как на инфликтед 3 из 5
Tarelka
Nov 16 2017, 21:33:06
Ощущение от прослушивания. Однако у братьев Кавальер забомбили пердачки после последней Сепы. Да, даже по интервью заметно было, разрывало конкретно. Почесали репу, решили бахнуть в духе ранних шедевров. Получился Psychosis. Может местами и напоминает отдаленно ранне-трешевую Сепу, но настолько отдаленно.... Отсутствует некая целостность материала, скоростные треки беззубые, не хватает интересных ходов, пустоты опять заполняют свистелками-переделками. К радости, не весь альбом получился таким. Несколько треков признаюсь сильны. За что мы должны быть благодарны, опять же Сепе.)
С чего там бомбить-то? Мессия слабее даже далеко не хватающего звёзд с неба Медиатора.
Во-первых, не сказал бы, что слабее, они равны примерно. И оба альбома довольно-таки хорошие, не хватающие звезд с неба - тут ты прав, но в хорошие даже без скидок на "как для поздней Сепультуры", а просто годные сами по себе.
Сабж ещё не слушал. Предыдущий был феерично тупорылой долбежкой, здесь, думаю, хуже не будет, ибо хуже уже сложно. А вот Архангел от Соулфлая мне показался неплох. Жаль только, что с этническими фишками это проект, похоже, завязал, и стал превращаться ещё один Кавалера Конспираси, т.е. качевый трэш-грув без всякой этники.
но в хорошие даже без скидок на "как для поздней Сепультуры"
Как для поздней Сепультуры, они заметно слабее Данте и А-Лекса. Но зато со взрывными хитами: "I am the Enemy" и "Trauma of War". Последняя так вообще у меня в золотом фонде группы.
Kaphiel
Nov 16 2017, 22:44:06
Старая Сепультура, говорите? Вспомнить детство что ли...
Penetralia
Nov 16 2017, 23:07:10
в четвертой песне один риф и сбивка с бонгами а-ля Шизофрения, вот пожалуй и все что раннюю Сепултуру наппомнило мне тут...
6666666
Nov 16 2017, 23:08:40
ЦИТАТА(Penetralia @ 17th November 2017 - 01:07:10) <{POST_SNAPBACK}>
вот пожалуй и все что раннюю Сепултуру наппомнило мне тут...
Уже прям первая песня и Эрайз напоминает и даже Останки местами.
Как для поздней Сепультуры, они заметно слабее Данте и А-Лекса. Но зато со взрывными хитами: "I am the Enemy" и "Trauma of War". Последняя так вообще у меня в золотом фонде группы.
Не слабее Данте, как минимум. Об ужасе под название А-Лекс я даже вспоминать не хочу, хуже разве что предыдущий Кавалера Конспираси. Причем А-Лекс (в отличие от предыдущего КК) не тупорылый, но он совершенно неслушабельный.
Причем А-Лекс (в отличие от предыдущего КК) не тупорылый, но он совершенно неслушабельный.
Как раз ещё какой тупорылый (грув, по мне, таким и должен быть, шоб ибашило), но при этом более чем слушабельный, кроме разве что грузных тем и интерлюдий (кроме последней, она потрясающа).
Только мелодически. На плотный трэш тех альбомов совсем непохоже.
Впрочем, это не значит, что сабж плох.
Рифажем еще похож.
Aresson
Nov 17 2017, 11:27:54
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ 17th November 2017 - 11:16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Кавалера нам принес Жизнерадостный понос.
ну-ко гоу его месть, или мне сто раз просить?
Exorcist
Nov 17 2017, 11:54:29
Слушаю и сабж и решительно не понимаю, чем направление, взятое на нём, отличается от того, что было сыграно на Архангеле. Зачем два проекта для того, чтоб играть в них одно и тоже? Раньше как-то было четко - Кавалеры играл простенький каче-ориентированный трэш-грув, Соулфлай экспериментировали с этникой и ню-металом. Разные проекты - разная музыка. Сейчас всё смешалось.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.