Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Autumnia - In Loneliness Of Two Souls (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
fenryr

*Artist: Autumnia
*Album: In Loneliness Of Two Souls
*Year: 2004
*Genre: Doom/Death Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@192
*Size: 84,7 Мб.

Tracklist:
1. ...By your hand
2. Before leave for ever
3. In sorrow and solitude
4. At eternal parting
5. Pray for me...
6. Into the grave...
Total playing time: 51:27

Лично я могу назвать эту группу одной из лучших в данном стиле на территории СНГ. Вообще, их называют Funeral Doom, но, лично я с этим не согласен, за funeral может сойти только последний трек, да и то с большой натяжкой. Скорее очень красивый, романтичный doom/death, чем-то смахивающий на My Dying Bride.
Мне очень понравился.

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Djek11, WND, garretje, redp, maxch, pilgrimEx, Бахус, Dark Assault, hazardic, in_black, DecemberFlower, topknot
Total 12 thanks.
WND
спасибо, мне они тоже нравятся. как раз их песенку And the life dies away с дум-арт компилатион прослушивал.))
пацц
Да, довольно неплохой по нашим меркам коллектив. А фьюнерал дума там действительно нет совершенно, хотя издатели настаивают на обратном... Ну да, им бы лишь ярлык попривлекательнее навесить.
maxch
thanks!! and my regards from Chile Southamerica!!!
WND
QUOTE(maxch @ Aug 31 2006, 23:48)
thanks!! and my regards from Chile Southamerica!!!

wow.. quite far from here )))
old
понравилась одна пестня - там где сначала чистый вокал.
imho более ранний проект тех же личностей Mournful Gust гораздо интересней.
Бахус
QUOTE(old @ Sep 28 2006, 11:48)
imho более ранний проект тех же личностей Mournful Gust гораздо интересней.
А послушать их как-то можно?
old
QUOTE(Бахус @ Sep 28 2006, 19:37)
А послушать их как-то можно?

конечно. запощу на днях. качество записи там, конечно, похуже, но музыка мне нравится намного больше
пацц
А мне Оутумния поболее нравится
Бахус
QUOTE(old @ Sep 28 2006, 12:45)
конечно. запощу на днях. качество записи там, конечно, похуже...
Спасибо А у тебя демо или сам альбом? Сам альбом, кстати, был re-released в 2005 году.
Lacrimas
А фьюнерал дума там действительно нет совершенно, хотя издатели настаивают на обратном... Ну да, им бы лишь ярлык попривлекательнее навесить.

а что, ярлык фунерал привлекательнее, чем дет-дум?
по мне наоборот.
пацц
Ну типа того. Хотя мне тоже дэт-дум больше нравится.
WND
и мне дет-дум больше по душе. ))
old
QUOTE(Бахус @ Sep 28 2006, 20:06)
Спасибо А у тебя демо или сам альбом? Сам альбом, кстати, был re-released в 2005 году.

у меня именно 2000. не ререлиз. mc, насколько я понимаю. про переиздание не знал.
теперь даже не знаю, стоит ли релизить лучше ререлизнутое cd поискать
Бахус
QUOTE(old @ Sep 29 2006, 07:47)
у меня именно 2000. не ререлиз. mc, насколько я понимаю.
Да, он тогда только на mc вышел.

QUOTE(old @ Sep 29 2006, 07:47)
про переиздание не знал. теперь даже не знаю, стоит ли релизить лучше ререлизнутое cd поискать
Наверное лучше, если удастся найти. Я так, краем глаза глянул - пока не нашел. CD вышел в 2005 на Metal Agen/Soyuz.
Halls
если кому-то будет нужно, то можно mp3@vbr ~ 290 организовать

теоретически и лослесс тоже )
Бахус
QUOTE(Halls @ Nov 3 2006, 18:01)
если кому-то будет нужно, то можно mp3@vbr ~ 290 организовать
Было бы неплохо

old, а что с поисками Mournful Gust? Если переиздания нет, то хотя бы залей что у тебя есть. Интересно послушать
Halls
mp3@vbr ~ 280

121 Mb
Бахус
QUOTE(Halls @ Nov 4 2006, 07:16)
mp3@vbr ~ 280

121 Mb
:pleased:
Nortt
как РАЗ ВЧЕРА КУПИЛ ИХ ДИСГ))
ВОЗМОЖНО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ АВТОХРАФ ЗАМУЧУ)
Denъ
QUOTE(Nortt @ Feb 2 2007, 10:01)
как РАЗ ВЧЕРА КУПИЛ ИХ ДИСГ))
ВОЗМОЖНО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ АВТОХРАФ ЗАМУЧУ)

Павлиг, хто те даст их дисг? ) Нипантуйся
Sphinx7
Ну эт ты зря насчет аффтографа...
порешаем, как новый альбом выйдет.
вот только чего-то долго он выходит...
Хогги
http://doom-metal.nnm.ru/autumnia_in_lonel...wo_souls_2004_1
320 kbps + сканы
svartalfar
спасибо очень душевная музыка! 20.gif
EternalStorm
Одна из моих любимых групп..)
Дерсу Узала
Группа-дуэт из Кривого Рога: Александр Главный - все инструменты, Владислав Шахин - вокал, тексты; ранее оба - участники Mournful Gust и Vae Solis. Материал сделан на стыке дэт/дума и фьюнерала - на мой взгляд, альбом всё же ближе именно к фьюнералу, а не к классическому дэт/думу, ибо риффаж более тягучий и характер звучания клавишных более свойственен фьюнеральным командам, нежели дэт/думовым. Да и общую атмосферу нельзя сбрасывать со счетов. В общем, для меня это больше фьюнерал, а более точные "расчёты" не слишком принципиальны. Аналогии с Умирающей Невестой тоже весьма условны - если что-то общее в основе и есть, то украинцы на два порядка депрессивнее англичан будут. Да что там англичан, подобной "вселенской мега-печали" давно не доводилось у кого-либо слышать. Парни явно продегустировали всю мировую депрессив'н'фьюнеральную сцену и внесли свой существенный и посильный вклад в это "святое" дело. Любителям и ценителям подобного мрачного искусства здесь есть чем поживиться - практически целый час сплошной тоски и печали, скорби и депрессивного ступора. Довольно мелодично, в отдельные моменты используются семплированные скрипка и флейта, а также время-от-времени акустическая гитара (в тоскливой ипостаси). Владислав с успехом меняет тембр своего голоса, используя и чистый вокал, и хриплый, и конечно, гроулинг. Наиболее симпатичной лично мне показалась In Sorrow And Solitude с её задушевными (но опять же, очень тоскливыми) проигрышами. В общем, всем любителям подобного направления, кто ещё не слышал альбом (есть такие!?) - полный велкам. Ну, а я, как противник нагромождения чересчур большого количества депрессива на отдельном участке пространства, никакого удовольствия не получил. Жизнь и так короткая, а молодость ещё короче - если их сознательно облекать в столь негативные тона, то когда же, чёрт возьми, жить и радоваться!? 7/10
P.S. Фраза из интервью Александра Главного, лидера группы: "В то время, когда я писал музыку для In Loneliness Of Two Souls, я слушал Evoken, Shape Of Despair, My Dying Bride, Morbid Angel."
uckingoullyer
10/10 20.gif
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)
[ Hidden Text ]
pfk505
Web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.