Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Grimness 69 - The Bridge (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Grimness 69
*Album: The Bridge
*Year: 2010
*Genre: Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@VBR243kbps
*Size: 73MB

Tracklist:
1. White Room 04:29
2. Down to the Bones 02:30
3. Chariot of Acrimony 05:33
4. The Shining Key 03:19
5. Illheaven Hells 05:16
6. The First Words of a Dead 02:12
7. Adore the Ten Fathers 04:28
8. Feeding 04:47
9. V 00:05
10. VII 00:07
11. XI 00:11
12. XIII 00:13
13. XVII 00:17
14. XIX 00:19
15. XXIII 00:23
16. XXIX 00:29
17. Doomsday Carillon 04:58
Total playing time: 39:36

[ Hidden Text ]
aserius
сурово-неплохо bye.gif
defamer666
По превью на космосе трудно что-то понять,слишком короткие отрывки...

Послушал - очень неплохо! Произошла смена вокалиста и на мой взгляд это пошло на пользу...Новый вокалист Nerve (Gaetano Cavallaro) обладает отличным,мощным гроулом,что сказалось положительно в общем звучании группы
defamer666
ЦИТАТА(Trynar @ Dec 31 2010, 19:38:52) <{POST_SNAPBACK}>
А ты кроме гроула слышеш чтото в музыке!! ато что у тя не отзыв то только по гроулу судиш!

Ну если вокал,допустим,тебе не нравится,ты будешь слушать лишь музицирование! Фронтман - это как голкипер,половина команды...
И ещё хотелось бы добавить в адрес таких,как ты на этом форуме - что за манера комментировать чужие высказывания - пиши свои и радуйся...
M7000
QUOTE(Trynar @ Dec 31 2010, 18:38:52) <{POST_SNAPBACK}>
А ты кроме гроула слышеш чтото в музыке!! ато что у тя не отзыв то только по гроулу судиш!

Какая-то неграмотная орда захватывает Интернет... Да еще и злобно настроеная....
avkruchinin
ЦИТАТА(M7000 @ Dec 31 2010, 20:37:56) <{POST_SNAPBACK}>
Какая-то неграмотная орда захватывает Интернет... Да еще и злобно настроеная....

Меня это тоже всегда умиляло. Люди осваивают высокие технологии, в т.ч. интернет, а пишут и говорят абсолютно безграмотно. Встречались такие перцы, которые приходили на собеседование с родителями или знакомыми, чтобы те за них говорили и заполняли анкету при устройстве на работу.
avkruchinin
ЦИТАТА(defamer666 @ Dec 31 2010, 19:46:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если вокал,допустим,тебе не нравится,ты будешь слушать лишь музицирование! Фронтман - это как голкипер,половина команды...
И ещё хотелось бы добавить в адрес таких,как ты на этом форуме - что за манера комментировать чужие высказывания - пиши свои и радуйся...

Да, есть такое дело, грамотный вокалист может "вытащить" не очень хорошую музыку, а вот наоборот - крайне редкое явление.
Elfrey
ЦИТАТА(defamer666 @ Dec 31 2010, 19:46:45) <{POST_SNAPBACK}>

соглашусь, что в например, в power metal`е вокалист это реально пол команды, стрёмный вокал может загубить все творение, как вот в недавнем случае с Viathyn, когда вокалист испохабил своей унылостью крутой муз релиз, все на высоте кроме вокала, из за этого меня хватило только на один раз, в дэт метале лично для меня ситуация немного другая, ибо я на гроул который мне не очень нравится спокойно могу закрыть глаза, хороший музон с плохим гроулом я буду слушать, а стремный музон с хорошим (тем который нравится мне) гроулом - нет crazy.gif

ЦИТАТА(Trynar @ Dec 31 2010, 19:38:52) <{POST_SNAPBACK}>

да ладно каждому своё, у всех вкусы разные
defamer666
ЦИТАТА(Elfrey @ Jan 1 2011, 14:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
соглашусь, что в например, в power metal`е вокалист это реально пол команды, стрёмный вокал может загубить все творение, как вот в недавнем случае с Viathyn, когда вокалист испохабил своей унылостью крутой муз релиз, все на высоте кроме вокала, из за этого меня хватило только на один раз, в дэт метале лично для меня ситуация немного другая, ибо я на гроул который мне не очень нравится спокойно могу закрыть глаза, хороший музон с плохим гроулом я буду слушать, а стремный музон с хорошим (тем который нравится мне) гроулом - нет crazy.gif

"хороший музон с плохим гроулом я буду слушать"- послушать то можно...послушать можно всё и в любых комбинациях,плохой вокал и хороший,как ты говоришь музон и наоборот...но удовольствие в таких пропорциях сводится к минимуму...ты,как бы принуждаешь себя к прослушиванию,а я не сторонник такого подхода
Не открою никому Америку,в оперу идут люди именно на гостевого вокалиста,исполняющего ту или иную арию,подчёркиваю данный момент - исполняющего ту или иную арию в хорошо известной с музыкальной стороны (т.е. исполнение музыки и сама музыка у публики на слуху) опере...поэтому для меня (если это не инструментальная музыка) всегда на первом месте вокалист,его подача,его манера исполнения и уж потом всё остальное - музыка,оранжировка и т.д. И на мой взгляд,это абсолютно нормальный подход...
andrey010577
нормальный death metal ,мое мнение,не раз про него говорил,все должно быть практически идеально и по музыке и по вокалу,если меня что то не устраивает ,не слушаю,сейчас очень большой выбор групп,где это все присутствует
spazm
ЦИТАТА(andrey010577 @ 1st January 2011 - 15:50:50) <{POST_SNAPBACK}>
нормальный death metal ,мое мнение,не раз про него говорил,все должно быть практически идеально и по музыке и по вокалу,если меня что то не устраивает ,не слушаю,сейчас очень большой выбор групп,где это все присутствует
У тебя много последовательных мнений и запятых - тяжело понять, что ты написал,andrey010577.
Релиз крепкий. На 3+ или даже на 4, в мировом масштабе...
defamer666
ЦИТАТА(spazm @ Jan 1 2011, 16:55:42) <{POST_SNAPBACK}>
Релиз крепкий. На 3+ или даже на 4, в мировом масштабе...

Абсолютно солидарен...Классный релиз! 9.gif
andrey010577
spazm,комментарии здесь были по поводу гроула и музыки,высказал свое мнение на этот счет
spazm
ЦИТАТА(andrey010577 @ 1st January 2011 - 16:09:23) <{POST_SNAPBACK}>
комментарии здесь были по поводу гроула и музыки,высказал свое мнение на этот счет

Ок, уже вник.
aserius
crazy.gif согласен В Нашей музыке фронтмен пол команды советую послушать Broken Hope-1997-и ответьте мне кода он дышит crazy.gif
alak
ЦИТАТА(aserius @ Jan 2 2011, 17:40:01) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif согласен В Нашей музыке фронтмен пол команды советую послушать Broken Hope-1997-и ответьте мне кода он дышит crazy.gif

Он уже вообще не дышит, кстати, так как самоубился с помощью огнестрела.
cesar
Как бы и ничего нового.
Но сурово и "наваристо" smile4.gif
Достойный релиз!!
Hollenthorn
new Link:
[ Hidden Text ]
eljaggers
QUOTE(Hollenthorn @ Oct 1 2012, 11:38:28) <{POST_SNAPBACK}>
new Link:

Thanks /,,/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.