Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Iron Maiden - Speed Of Light [single] (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Lion

*Artist: Iron Maiden
*Album: Speed Of Light [single]
*Year: 2015
*Genre: Heavy Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 7MB

Tracklist:
1. Speed of Light 05:01
Total playing time: 5:01

[ Hidden Text ]
suseka
[ Hidden Text ]
Впечатления - никак. Вообще. Мейдены уже давным-давно все сказали
Emm Human
Увы, но готов подписаться под вышесказанным
Shadowman
М-да, при всей моей любви к старым работам группы... очень средненько.
Andrew
...Еще после последнего творения я говорил, что, Не пора ли нам Пора...
babanguida
Speed of crap. 1488.gif
Lux
Лепить стартовый сингл из далеко не лучшей песни у них уже традиционно. Альбом выйдет, а там уж и посмотрим. Расстраивает наличие этих самых "не лучших песен". На прошлом сильно нравится всего одна песня, остальные не сильно либо вообще никак.
Cronopio
Thanks.
WarmasterChorus
Та нет уж, песня отличная, как все лучшие мейденовские боевики
hammer
Посмотрев клип,я узнал кем был Данко на самом деле).А тема не плоха в принципе.
Starseeker
Имхо, клип - по-разному, а вот песня понравилась. Может, и не лучшее, что они сочиняли, на прошлом альбоме было минимум четыре более сильных, чем эта, песни. Но достойно.
Kwaad
so f*cking boring
lafuma
На альбоме 2010г. они серьёзно сдали, к сожалению. А ведь так и хочется,чтобы Мейдены снова удивили мощной свежей работой.
vam1972
Во-первых, узнаваемо. Благодаря брюсовскому голосу. Во-вторых, не то пальто. Действительно, как минимум - не выше среднего. Да, ритм-секция долбит как всегда. Но вот голос у Диккинсона (ничего уж не поделать), сталд каким-то "гнусавым", а вариативность его стала меньше, однообразнее. И насчет соло. Из трех насчитанных мной "мэеденовским" я бы назвал последнее (примерно 3:35-3:50).
Ну да. Остается подождать очередной альбом.
Diflock
Узнаваемо конечно, любимая банда в школьные годы , когда кассеты затирал до шипения! Про пальто - каждому свой размер и рост.С годами стареют ребята, атрофия голосовых связок присутствует у Брюса. Мне понравилось, не смотря на то , что Maiden все сказал, все , да не все и конечно буду ждать полноформат ! Thank you Lion !
hammer
ЦИТАТА(vam1972 @ Aug 15 2015, 07:09:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да, ритм-секция долбит как всегда. Но вот голос у Диккинсона (ничего уж не поделать), сталд каким-то "гнусавым", а вариативность его стала меньше, однообразнее.

hmm.gif и по поводу голоса тоже hmm.gif
vam1972
ЦИТАТА(hammer @ Aug 15 2015, 20:04:56) <{POST_SNAPBACK}>
hmm.gif и по поводу голоса тоже hmm.gif

Надо чаще мыться.
hammer
ЦИТАТА(vam1972 @ Aug 15 2015, 20:34:56) <{POST_SNAPBACK}>
Надо чаще мыться.

во,иду в душ.только ты объясни где там Макбрейн долбит?Его игра от долбежки далека(я не имею ввиду игру драмером 32 или 64ми)
randyhermit
полноте, господа! в купе с клипом слушается как минимум интересно
vam1972
ЦИТАТА(hammer @ Aug 15 2015, 22:17:26) <{POST_SNAPBACK}>
во,иду в душ.только ты объясни где там Макбрейн долбит?Его игра от долбежки далека(я не имею ввиду игру драмером 32 или 64ми)

думаю, чьто ты придираешься. ведь я написал:

ЦИТАТА(vam1972 @ Aug 15 2015, 07:09:09) <{POST_SNAPBACK}>
ритм-секция долбит как всегда.

Что подразумевает лишь то, что она играет как обычно. Именно без ускорений до 1/32 или перехода к африканским ритмам.
Ну а по поводу голосовых связок diflock уже высказался.
Chuck
По первым аккордам подумал - это ковер на Enter Sandman!
шо за?
cesar
Ускоренный и облегчённый Энтер Сэндмен присутствует.
Голос подсевший, ага.
Макбрайн всё так же прост и узнаваем.
И про соло согласен.

Всё так.
Ждём альбома, чтобы убедиться, что после Х-Фактора контору можно было распускать...
Tular
ЦИТАТА(cesar @ 17th August 2015 - 13:06:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ждём альбома, чтобы убедиться, что после Х-Фактора контору можно было распускать...

Но тогда бы не было как минимум пяти крутых альбомов.
Deze
Песня, к сожалению, так себе (неплохой риффинг куплетов и интересные мелодические проигрыши в "бридже" нивелируются абсолютно порожняковым припевом), а вот клип очень крутой, редкий случай хорошего клипа у метал-группы.
ЦИТАТА(Lux @ Aug 14 2015, 19:51:00) <{POST_SNAPBACK}>
Лепить стартовый сингл из далеко не лучшей песни у них уже традиционно.

а) не только у них
б) обычно сингл лепится из песни-боевика (это только Блаинд Гардиан в 2001-м додумались пойти "от обратного" 1488.gif ), а боевики у Мэйденов уже альбома три как получаются довольно средними. Не боевиками сильны последние работы, а эпиками. Вот какие они будут - узнаем, когда выйдет альбом.
lafuma
Боевик в их духе. Как и раньше - The Wicker Man - Wildest Dreams - Different World ....
terrano2006
Я бы добавил свою копейку - ожидаемо, громко и в струе прошлого.
Так и слышится "и к удивительным звездам мне никогда не слетать" Лоза(с)
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 18th August 2015 - 15:18:31) <{POST_SNAPBACK}>
Песня, к сожалению, абсолютно порожняковая (но это ничего не значит - см. ниже), а вот клип очень крутой, редкий случай хорошего клипа у метал-группы.

Полностью поддерживаю. Совсем скоро всё узнаем, но, вы же понимаете, магия-2015, то-сё... хотя группа в подобной помощи не нуждается.
anbe
Трек слабый. Клип один раз посмотреть можно. Вспомнить развитие игровых приставок Dendy -Sega - Play Station. Второй раз смотреть не хочется.

Ну а сын, который не в курсе что такое IM и Dendy -Sega, который играет в Assassin’s Creed и Uncharted на ps3 заявил, что за примитивные игры как в такое можно было играть.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.