Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Shah - Terror Collection (1991)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Paul Zver

*Artist: Shah
*Album: Terror Collection
*Year: 1991
*Genre: Thrash Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 78MB

Tracklist:
01. Killing Machine 3:43
02. Overload 3:07
03. Damned Sinner 3:22
04. Age Of Darkness 4:08
05. Thrashing Metal Race 4:27
06. Terror Collection 3:33
07. Masdon Must Die 2:34
08. Mad Future 3:32
09. Ashes To Ashes 6:23
10. Metal Fight 5:28
Total playing time: 40:17

[ Hidden Text ]
THERION
Супер трэш-команда !!!!! Всем качать и слушать
arianfinist
пистат...группа у меня на виниле!!!Спасиб
Paul Zver
И у меня на виниле была... Проипал хде-то.
Пришлось цыфру разыскать
ahmetov357100
Ностальжи...
cnacu6oT
Thanks man!
From:
ahmetov357100, var
Total 2 thanks.
arianfinist
Токмо картинка что хреново открытие дает.Может перезальешь А?
Если конечно не влом
var
вспомнил детство!
Paul Zver
QUOTE(arianfinist @ Jul 6 2006, 11:06)
Токмо картинка что хреново открытие дает.Может перезальешь А?
Если конечно не влом

Я на предмет облог особо не парюсь - их Google ищет
Он мне нашел ссылку такую http://popsa.info/bio/337/1459s.jpg,
скопируешь ее в адрес IE - посмотреть можно, а при вставке
в пост показывается картиночка[popsa.info] (такой вот GOOGLE
красавчег )
а в релиз модераторы сцылочку подыскивали
Kostolom
перезалил бы на imageshack.us
Paul Zver
25.12.06
Перезалито.
Обложку пофиксил тоже.
Язва
Спасибо. Это лучшее, что было в отечественном трэше. Пусть будет в моей террор-коллекции. 5 с минусом
Zero Tolerance
Отличный материал для ознакомления с уже Российским трешем. Некоторые песни дают просраться западным конкурентам.
gothik
мож кому нада в 320
[ Hidden Text ]
thrashertilldeath
gracias.esta la raja el disco.
hammer
Был у меня винил,отличный треш! metaler.gif
hammer
Сегодня ездил и целый день слушал!Эх,молодость-молодость!Masdon Must Die -просто сносит крышу!
Cannibal1974
Отличный альбом!!!Был у меня на виниле,но давно пропал...Обязательно к прослушиванию!!!Спасибо!!!
resurgam
ЦИТАТА(hammer @ Feb 22 2009, 00:33:18) <{POST_SNAPBACK}>
Masdon Must Die -просто сносит крышу!

кстати да . sehr gut, винил есть по моему, а вертака уже нет smile1.gif))
Therion665
ЦИТАТА(resurgam @ Aug 18 2009, 23:13:04) <{POST_SNAPBACK}>
кстати да . sehr gut, винил есть по моему, а вертака уже нет smile1.gif))
а продай винильчик) а то у меня вертак есть а винила нет
resurgam
ЦИТАТА(Therion665 @ Aug 19 2009, 00:17:28) <{POST_SNAPBACK}>
а продай винильчик) а то у меня вертак есть а винила нет

терион ты будешь смеяться но у меня родственники приезжали недавно и уехали в САМАРУ 2 дня назад. не знаю теперь когда приедут, а вощем то бы оцифровал , да отдал бы в надежные руки... тока сначала найти надо 1. сам дисок, 2. вертачок путний ну и тд
Therion665
ЦИТАТА(resurgam @ Aug 18 2009, 23:24:45) <{POST_SNAPBACK}>
терион ты будешь смеяться но у меня родственники приезжали недавно и уехали в САМАРУ 2 дня назад. не знаю теперь когда приедут, а вощем то бы оцифровал , да отдал бы в надежные руки... тока сначала найти надо 1. сам дисок, 2. вертачок путний ну и тд

6.gif
akym
Shah - Terror Collection (1992)

Исполнитель: Shah
Название: Terror Collection
Стиль: Thrash Metal
Формат: WMA (CD-Rip)
Качество: 440kbps ; 24bit ; 44100Hz
Размер: 138 MB

Трек-лист:
01 - Killing Machine
02 - Overload
03 - Damned Sinner
04 - Age of Darkness
05 - Thrashing Metal Race
06 - Terror Collection
07 - Masdon Must Die
08 - Mad Future
09 - Ashes to Ashes
10 - Metal Fight

[ Hidden Text ]
istukan
Интересно, а реально сейчас найти родное SNC издание на CD? Встречаются ещё таковые?
zharkosha
ЦИТАТА(istukan @ Jan 9 2010, 15:57:31) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а реально сейчас найти родное SNC издание на CD? Встречаются ещё таковые?

у меня есть, и без проблем было взять в Москве, год назад тираж еще лежал на горбе.
Therion665
У меня тоже есть, сменял в Уфе на диск Алисы...
А я ещё тот диск выкинуть хотел, оказалось раритет
Dim@
[ Hidden Text ]
ShmiT
Есть на виниле,в гараже пылится 6.gif ,Ashes To Ashes 20.gif
Trollfather
ЦИТАТА(zharkosha @ Sep 7 2010, 23:20:06) <{POST_SNAPBACK}>
у меня есть, и без проблем было взять в Москве, год назад тираж еще лежал на горбе.

Так вот насчет "без проблем" - не факт. Скорее всего ты взял очень хорошую левую копию, которую можно было легко купить, да. А еще вроде как переиздания Шаха планировались, но что-то заглохло дело...
lucifix
Shah - Terror Collection mp3 CBR@320 92mgb
[ Hidden Text ]
nbhfy

Вот так епошить нужно !!!
Emm Human
5.gif У друга есть на виниле...жаль только, что ни у него ни у меня вертушки нет - стоит альбум в конвертике на полочке и украшает окружающий интерьер.
Другой лицензии к несчастью нет. smile2.gif

В пору выхода этой пластинки, ещё мелким пацаном был и слышал рассказы пацанов по-старше, какой это мегапиз**тый и рулёзный релиз. Но почему-то как назло в руки попались пара кассет Коррозии Металла - начал пытаться "проникнуться" классическим творчеством Паука/Борова, но особо ухом не зацыпился, через пару лет послушав Арию и Мастер и усвоив для себя ощутимую унылую вторичность отечественной метал-музыки, забил в принципе и в итоге так рука и не дошла до братьев Гарсия. Очень жалею, что недавно ознакомился близко с сабжем - по-настоящему была сильная команда, ни только в масштабах СССР/РФ, но рамках западной сцены это был талантливый крепкий середняк. 20.gif

Успел заметить, что в отличии от предыдущих, в этой работе ощущается уже влияние ни американского трэша типа Anthrax, а немецкой школы таких классиков как Kreator, Sodom, Deathrow и т.д.
DMIYUR
Классика ! Один из лучших альбомов нашего металла
Aresson
приятно удивлён. не ожидал. хорошо
vosmidesijatye
Наизамечательнейший альбом. Я получил просто миллиард оргазмов во время переслушивания сего, не побоюсь этого слова, шедевра. Песни прилегают одна к другой как пирамида Хеопса к земле, отличный вокал, сильная музыка, разрывавющая атмосфера. Ниакакими словами нельзя описать тот кайф, который творится в душе во время прослушивания сего релиза. Это - БОЛЬШЕ ЧЕМ ШЕДЕВР И КЛАССИКА.

БОЖЕСТВЕННЫЙ, СОВЕРШЕННЫЙ РЕЛИЗ!
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 12 2013, 18:31:49) <{POST_SNAPBACK}>
Наизамечательнейший альбом. Я получил просто миллиард оргазмов во время переслушивания сего, не побоюсь этого слова, шедевра. Песни прилегают одна к другой как пирамида Хеопса к земле, отличный вокал, сильная музыка, разрывавющая атмосфера. Ниакакими словами нельзя описать тот кайф, который творится в душе во время прослушивания сего релиза. Это - БОЛЬШЕ ЧЕМ ШЕДЕВР И КЛАССИКА.

БОЖЕСТВЕННЫЙ, СОВЕРШЕННЫЙ РЕЛИЗ!

Это ты его сейчас услышал и тебя плющит не по детски.А чтоб с тобой было бы в 1991 году,даже представить страшно. 1488.gif
vosmidesijatye
Я бы наверное не написал бы вчера этих слов
vam1972
ЦИТАТА(GHP852 @ May 15 2012, 18:50:18) <{POST_SNAPBACK}>
Успел заметить, что в отличии от предыдущих, в этой работе ощущается уже влияние ни американского трэша типа Anthrax, а немецкой школы таких классиков как Kreator, Sodom, Deathrow и т.д.

Не зря же они в Бундес на запись катались.

ЦИТАТА(DMIYUR @ May 15 2012, 20:10:21) <{POST_SNAPBACK}>
Классика ! Один из лучших альбомов нашего металла

Помню рекламу на телевидении. Появляется Гарсия и говорит :"Сорок минут трэша - это нормально".

А вообще удивляет, что некоторые вещи сочиненные в 80-х, звучат интереснее, чем свежак (на тот момент): Damned Sinner (по произношению похоже на Demon Seed) круче и злее, чем Overload.
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Dec 13 2013, 10:34:53) <{POST_SNAPBACK}>
Это ты его сейчас услышал и тебя плющит не по детски.А чтоб с тобой было бы в 1991 году,даже представить страшно. 1488.gif

А я примерно именно тогда его и услышал, до сих врачи-вредители с учёта в ПНД не снимают 1488.gif
vam1972
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 4 2015, 13:30:50) <{POST_SNAPBACK}>
А я примерно именно тогда его и услышал, до сих врачи-вредители с учёта в ПНД не снимают 1488.gif

Главное, чтобы в КВД все пучком было! 1488.gif
Кстати, очень мне нравится Thrashing Metal Race, вступление очень похожа на rainbow, а в целом по звуку (особо в припеве) - кроссовер. И еще Mad Future своими хоровыми запевками действительно может засушить мозг вплоть до проблем как avkruchinin.
Самыми слабыми считаю балладу (не шаховское это дело, слюнявые баллады клепать) и заключительную Metal Fight, больше похожую на гимн футбольных фанатов из Прибалтики.
avkruchinin
ЦИТАТА(vam1972 @ Apr 4 2015, 13:34:02) <{POST_SNAPBACK}>
действительно может засушить мозг вплоть до проблем как avkruchinin

Какие проблемы? 17.gif
Я как раз после этого нормальным человеком стал и до сих пор хорошо себя чувствую, по крайней мере мне так кажется 1488.gif

В своё время у меня вся или почти вся д/г их на виниле была 6.gif
vam1972
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 4 2015, 14:03:07) <{POST_SNAPBACK}>
Какие проблемы? 17.gif

Да никаких проблем! Трэш любишь? "Шах" уважаешь? Значит - все пучком.
П.с. Mad Future - реально охренительная песня! dwarf-1.gif Когда Крупнов начал "ля-ля-ля", по первому прослушиванию хотелось сразу идти громить киоски, настолько это было воодушевляющим.
DarkHorde
Покажусь ханжой и еретиком, но ни разу не слышал этот альбом(
Попробовать что-ли...
avkruchinin
ЦИТАТА(DarkHorde @ Apr 4 2015, 15:37:10) <{POST_SNAPBACK}>
Покажусь ханжой и еретиком, но ни разу не слышал этот альбом(
Попробовать что-ли...

Обязательно надо!
vam1972
ЦИТАТА(DarkHorde @ Apr 4 2015, 15:37:10) <{POST_SNAPBACK}>
Попробовать что-ли...

Ты однозначно ничего не потеряешь.
vosmidesijatye
Это адская пляска безумия. Просто шикардосный металл, все верно. Трэш на отвал башки, еще и сыгранный на таких скоростях, что ух. Многие западные конкуренты нервно описывают свои штанишки, понимая шедевральность брильянта. Однозначно силища. Особенно доставляет вокал на грани, смешанный с скоростными проходами. И при этом мелодичность не теряется! Да что описывать, это слушать надо.
sperminator
мощно задвинул! но, не там. эту телегу в "Beware" надо было отправлять. с некоторыми сокращениями))
Aresson
плюсую, Бивэр кошернее, этот хоть и годный, но чё-то ему не хватает
sperminator
этот сборный - песни разных лет, потому целостности ему не хватает,кмк ... хотя отличные темы тут имеются, в том числе и дико олдовые.
varlam4
Перезалейте плз
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.