*Artist: Shah *Album: Terror Collection *Year: 1991 *Genre: Thrash Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR256kbps *Size: 78MB
Tracklist: 01. Killing Machine 3:43 02. Overload 3:07 03. Damned Sinner 3:22 04. Age Of Darkness 4:08 05. Thrashing Metal Race 4:27 06. Terror Collection 3:33 07. Masdon Must Die 2:34 08. Mad Future 3:32 09. Ashes To Ashes 6:23 10. Metal Fight 5:28 ************************* Total playing time: 40:17
[ Hidden Text ]
THERION
Jul 5 2006, 18:23:05
Супер трэш-команда !!!!! Всем качать и слушать
arianfinist
Jul 5 2006, 19:52:41
пистат...группа у меня на виниле!!!Спасиб
Paul Zver
Jul 5 2006, 19:56:40
И у меня на виниле была... Проипал хде-то. Пришлось цыфру разыскать
Я на предмет облог особо не парюсь - их Google ищет Он мне нашел ссылку такую http://popsa.info/bio/337/1459s.jpg, скопируешь ее в адрес IE - посмотреть можно, а при вставке в пост показывается картиночка[popsa.info] (такой вот GOOGLE красавчег ) а в релиз модераторы сцылочку подыскивали
Kostolom
Jul 7 2006, 13:28:56
перезалил бы на imageshack.us
Paul Zver
Dec 24 2006, 23:32:32
25.12.06 Перезалито. Обложку пофиксил тоже.
Язва
May 15 2007, 16:25:31
Спасибо. Это лучшее, что было в отечественном трэше. Пусть будет в моей террор-коллекции. 5 с минусом
Zero Tolerance
Aug 10 2007, 04:25:35
Отличный материал для ознакомления с уже Российским трешем. Некоторые песни дают просраться западным конкурентам.
gothik
Apr 16 2008, 15:30:39
мож кому нада в 320 [ Hidden Text ]
thrashertilldeath
Jul 20 2008, 05:31:32
gracias.esta la raja el disco.
hammer
Feb 6 2009, 17:01:13
Был у меня винил,отличный треш!
hammer
Feb 21 2009, 19:33:18
Сегодня ездил и целый день слушал!Эх,молодость-молодость!Masdon Must Die -просто сносит крышу!
Cannibal1974
Aug 17 2009, 20:49:52
Отличный альбом!!!Был у меня на виниле,но давно пропал...Обязательно к прослушиванию!!!Спасибо!!!
а продай винильчик) а то у меня вертак есть а винила нет
терион ты будешь смеяться но у меня родственники приезжали недавно и уехали в САМАРУ 2 дня назад. не знаю теперь когда приедут, а вощем то бы оцифровал , да отдал бы в надежные руки... тока сначала найти надо 1. сам дисок, 2. вертачок путний ну и тд
терион ты будешь смеяться но у меня родственники приезжали недавно и уехали в САМАРУ 2 дня назад. не знаю теперь когда приедут, а вощем то бы оцифровал , да отдал бы в надежные руки... тока сначала найти надо 1. сам дисок, 2. вертачок путний ну и тд
akym
Jan 9 2010, 13:35:53
Shah - Terror Collection (1992)
Исполнитель: Shah Название: Terror Collection Стиль: Thrash Metal Формат: WMA (CD-Rip) Качество: 440kbps ; 24bit ; 44100Hz Размер: 138 MB
Трек-лист: 01 - Killing Machine 02 - Overload 03 - Damned Sinner 04 - Age of Darkness 05 - Thrashing Metal Race 06 - Terror Collection 07 - Masdon Must Die 08 - Mad Future 09 - Ashes to Ashes 10 - Metal Fight
[ Hidden Text ]
istukan
Jan 9 2010, 13:57:31
Интересно, а реально сейчас найти родное SNC издание на CD? Встречаются ещё таковые?
у меня есть, и без проблем было взять в Москве, год назад тираж еще лежал на горбе.
Так вот насчет "без проблем" - не факт. Скорее всего ты взял очень хорошую левую копию, которую можно было легко купить, да. А еще вроде как переиздания Шаха планировались, но что-то заглохло дело...
lucifix
Mar 27 2012, 07:14:27
Shah - Terror Collection mp3 CBR@320 92mgb [ Hidden Text ]
nbhfy
Apr 8 2012, 19:57:24
Вот так епошить нужно !!!
Emm Human
May 15 2012, 16:50:18
У друга есть на виниле...жаль только, что ни у него ни у меня вертушки нет - стоит альбум в конвертике на полочке и украшает окружающий интерьер. Другой лицензии к несчастью нет.
В пору выхода этой пластинки, ещё мелким пацаном был и слышал рассказы пацанов по-старше, какой это мегапиз**тый и рулёзный релиз. Но почему-то как назло в руки попались пара кассет Коррозии Металла - начал пытаться "проникнуться" классическим творчеством Паука/Борова, но особо ухом не зацыпился, через пару лет послушав Арию и Мастер и усвоив для себя ощутимую унылую вторичность отечественной метал-музыки, забил в принципе и в итоге так рука и не дошла до братьев Гарсия. Очень жалею, что недавно ознакомился близко с сабжем - по-настоящему была сильная команда, ни только в масштабах СССР/РФ, но рамках западной сцены это был талантливый крепкий середняк.
Успел заметить, что в отличии от предыдущих, в этой работе ощущается уже влияние ни американского трэша типа Anthrax, а немецкой школы таких классиков как Kreator, Sodom, Deathrow и т.д.
DMIYUR
May 15 2012, 18:10:21
Классика ! Один из лучших альбомов нашего металла
Aresson
Jul 17 2012, 19:18:15
приятно удивлён. не ожидал. хорошо
vosmidesijatye
Dec 12 2013, 17:31:49
Наизамечательнейший альбом. Я получил просто миллиард оргазмов во время переслушивания сего, не побоюсь этого слова, шедевра. Песни прилегают одна к другой как пирамида Хеопса к земле, отличный вокал, сильная музыка, разрывавющая атмосфера. Ниакакими словами нельзя описать тот кайф, который творится в душе во время прослушивания сего релиза. Это - БОЛЬШЕ ЧЕМ ШЕДЕВР И КЛАССИКА.
Наизамечательнейший альбом. Я получил просто миллиард оргазмов во время переслушивания сего, не побоюсь этого слова, шедевра. Песни прилегают одна к другой как пирамида Хеопса к земле, отличный вокал, сильная музыка, разрывавющая атмосфера. Ниакакими словами нельзя описать тот кайф, который творится в душе во время прослушивания сего релиза. Это - БОЛЬШЕ ЧЕМ ШЕДЕВР И КЛАССИКА.
БОЖЕСТВЕННЫЙ, СОВЕРШЕННЫЙ РЕЛИЗ!
Это ты его сейчас услышал и тебя плющит не по детски.А чтоб с тобой было бы в 1991 году,даже представить страшно.
Успел заметить, что в отличии от предыдущих, в этой работе ощущается уже влияние ни американского трэша типа Anthrax, а немецкой школы таких классиков как Kreator, Sodom, Deathrow и т.д.
Помню рекламу на телевидении. Появляется Гарсия и говорит :"Сорок минут трэша - это нормально".
А вообще удивляет, что некоторые вещи сочиненные в 80-х, звучат интереснее, чем свежак (на тот момент): Damned Sinner (по произношению похоже на Demon Seed) круче и злее, чем Overload.
А я примерно именно тогда его и услышал, до сих врачи-вредители с учёта в ПНД не снимают
Главное, чтобы в КВД все пучком было! Кстати, очень мне нравится Thrashing Metal Race, вступление очень похожа на rainbow, а в целом по звуку (особо в припеве) - кроссовер. И еще Mad Future своими хоровыми запевками действительно может засушить мозг вплоть до проблем как avkruchinin. Самыми слабыми считаю балладу (не шаховское это дело, слюнявые баллады клепать) и заключительную Metal Fight, больше похожую на гимн футбольных фанатов из Прибалтики.
Да никаких проблем! Трэш любишь? "Шах" уважаешь? Значит - все пучком. П.с. Mad Future - реально охренительная песня! Когда Крупнов начал "ля-ля-ля", по первому прослушиванию хотелось сразу идти громить киоски, настолько это было воодушевляющим.
DarkHorde
Apr 4 2015, 13:37:10
Покажусь ханжой и еретиком, но ни разу не слышал этот альбом( Попробовать что-ли...
Это адская пляска безумия. Просто шикардосный металл, все верно. Трэш на отвал башки, еще и сыгранный на таких скоростях, что ух. Многие западные конкуренты нервно описывают свои штанишки, понимая шедевральность брильянта. Однозначно силища. Особенно доставляет вокал на грани, смешанный с скоростными проходами. И при этом мелодичность не теряется! Да что описывать, это слушать надо.
sperminator
Mar 8 2017, 13:46:35
мощно задвинул! но, не там. эту телегу в "Beware" надо было отправлять. с некоторыми сокращениями))
Aresson
Mar 8 2017, 19:44:44
плюсую, Бивэр кошернее, этот хоть и годный, но чё-то ему не хватает
sperminator
Mar 8 2017, 21:59:44
этот сборный - песни разных лет, потому целостности ему не хватает,кмк ... хотя отличные темы тут имеются, в том числе и дико олдовые.
varlam4
Feb 11 2020, 12:19:09
Перезалейте плз
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.