Это на этом альбоме ведра и кастрюли звучат ужасней доспехов легиона Сатаны?
Да) Жалею что не запечатлел ту самодельную установку. Она была сделана с душой. И выжали мы из нее на полную.
Кардан самодельный, бочка - 50ти литровый жбан из оцинковки с пластиковой крышкой, старый пионерский барабан на ролях ведущего, три пластиковых ведра с пластиковыми крышками (для разной тональности в них по разному сували мусор всякий или бумагу), двухсот литровая бочка как самый низкий ударный инструмент стоял справа, тарелки - диск от советского авто нанизанный на железную трубку (в его ниши накидали порезанных жестяных деталек от пальчиковых батареек чтобы шипели при ударе, после каждой репетиции их приходилось собирать по всему подвалу), вторая тарелка - второе дно от жбана (тоже на трубке и в продырявленные в нем дырки вставили маленькие гвозди. тоже шипели). ну палочки были сначала из стекловолокна (но быстро ломались

), апотом купили нормальные. вот на этом мы записали это демо.
Я думаю достаточно тру и квлт

кст баса никогда не было как и микрафона. Я вопил в живую, пытаясь все переорать. Записывалось на диктафон в живую за раз на кассету. Оригиналы сохранились только в единственном экземпляре у меня