Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tarvas - Kostoretki [ep] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
kakha_k

*Artist: Tarvas
*Album: Kostoretki [ep]
*Year: 2010
*Genre: Folk Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 73MB

Tracklist:
1. Intro (01:49)
2. Pullo (03:18)
3. Valon Vartija (05:13)
4. Punaisen Auringon Laulu (04:50)
5. Verityo (06:54)
6. Kostoretki (03:56)
7. Outro (01:39)
Total playing time: 24:11

Extended info
Интересная работа молодого коллектива опять из Финляндии! Эту EP они выпустили самолично. Альбом официально выставлен группой для бесплатного прослушивания. Я очень надеюсь, что в скором будущем они оформят контракт с нормальным лейблом и выпустят полноформатный убойный альбом.

Участники:
Otto Puusaari - Guitars, Vocals
Arttu Lesonen - Guitars
Jesse Nyyssцnen - Bass
Jere Suontausta - Keyboards
Iiro Vuori - Drums

[ Hidden Text ]
norfin
Релиз в файнд! 25.gif
Вот правильный треклист! look.gif

1. Intro
2. Pullo
3. Valon Vartija
4. Punaisen Auringon Laulu
5. Verityц
6. Kostoretki
7. Outro
kakha_k
Прежде всего, я хочу сказать, что модер может перенести этот топик где хочет. Не против. Я абсолютно все высказал в доп. информации. Оттуда всем все ясно должно быть.
Во вторых, ты про файнд из-за якобы "неправильного" треклиста говоришь?
Никогда не думайте, что я вот так где-нибудь найду всякую дребедень и запихну в мой любимый портал.
Я тщательно проверил все перед тем, как запостить тут.
Главное то, что авторы сами предоставили целую епку на бесплатное скачивание.
Потом, треклист именно такой, в каком виде я и написал!
Ребята записали именно и конкретно 5 треков для этой епихи.
А ты взял наверное из металархивов неправильную инфу и сразу сюда своим постом. Нехорошо.
Лучше постарался бы найти эти две композиции, что тыт жирным шрифтом выставил и установил бы их метраж. Вот это было бы другое дело!
Но их не существует в природе!
В этом можно удостоверится из официальной страницы группы в фейсбуке:
www.facebook.com/pages/Tarvas/244890261583
Где они и указали для нас другие ссылки для информации:
www.last.fm/music/Tarvas
www.mikseri.net/tarvas
www.myspace.com/tarvasband

Треклист именно таков, какой и есть в шапке, а пост ниже первой и выше этой, содержит неправильную информацию.
Хогги
ЦИТАТА(norfin @ Nov 2 2010, 09:08:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вот правильный треклист! look.gif

1. Intro
2. Pullo
3. Valon Vartija
4. Punaisen Auringon Laulu
5. Verityц
6. Kostoretki
7. Outro

На чем сей вывод основан? Ты издатель этого альбома?
norfin
ЦИТАТА(kakha_k @ Nov 2 2010, 09:31:40) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда не думайте, что я вот так где-нибудь найду всякую дребедень и запихну в мой любимый портал.
Я тщательно проверил все перед тем, как запостить тут.

Потом, треклист именно такой, в каком виде я и написал!

Ребята записали именно и конкретно 5 треков для этой епихи.

А ты взял наверное из металархивов неправильную инфу и сразу сюда своим постом. Нехорошо.

Но их не существует в природе!

Если бы ты лучше старался, то узнал бы побольше! 13.gif Вот что сказала сама группа:

-Alkuvuodesta 2010 kuitenkin taas tapahtui, kun seitsemдn biisin ("семипесенный" - перевод специально для тебя, каха! look.gif ) spektaakkeli "Kostoretki EP" julkaistiin.

Так что советы о правильности треклистов можешь давать кому угодно, но не мне 23.gif
kakha_k
Жаль конечно, что ты ничего не понял но еще раз повторю, треклист именно такой, какой я написал в шапке. А то, что написал ты, неправильно.
Поверь, у меня совсем нет дел до того, чтобы кому либо здесь советы давать, в том числе и тебе разумеется. Тем более, что ты здесь не последняя инстанция и абсолютно не авторитет для меня. Нечего делать самодовольный вид.
Не намерен больше об этом рассуждать. Да и вижу, не имеет особого смысла.
Я все сказал.
Herr Wolden
Вот этот линк вполне доказывает, что песен именно пять: ТЫК!11
Конкретный пруфлинк (не написанный текст, а именно ссылка на официальный источник) могла бы переубедить.
IronMan
http://www.lastfm.ru/music/Tarvas/+tracks

кстати,указаны интро и аутро
norfin
Я же говорил... smile1.gif А каха упирался 1488.gif
kakha_k
Ну и логика у вас. Ничего не скажешь.
Этот линк, где просто все композиции группы перечислены, годится для доказательства,
а вот этот:
http://www.last.fm/music/Tarvas,
которую указывает сама банда, выходит, что ничего не значит.
http://www.lastfm.ru/music/Tarvas/Kostoretki+EP/

Я же давно сказал, перемещайте тему туда, где вашей душе угодно и где вам веселее всего. Я абсолютно не против.

Я пообщался с самим членом этой команды...
Он сказал, что в интернете епка вышла в пяти трековом варианте а на CD присуствуют Intro & Outro...
Так что, все мы тут мирно, спокойно продолжаем общаться ;-)

Жаль, что в моем городе мне не светит этот сиди купить.
IronMan
ЦИТАТА(kakha_k @ Nov 4 2010, 00:16:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и логика у вас. Ничего не скажешь.
Этот линк, где указано еще много чего, кроме интро/оутро, годится для докозательства,
а вот этот:
http://www.last.fm/music/Tarvas, которую указывает сама банда, ничего не значит.
http://www.lastfm.ru/music/Tarvas/Kostoretki+EP/

К вопросу о логике - включи свою
"Много ещё чего" - это имеется ввиду:
Kostoretki Mikseri.net Radio
Valon Vartija Mikseri.net Radio
Punaisen Auringon Laulu Mikseri.net Radio
?
Кстати,в ответ на
ЦИТАТА
Лучше постарался бы найти эти две композиции, что тыт жирным шрифтом выставил и установил бы их метраж. Вот это было бы другое дело!

Tarvas – Intro 01:48
Tarvas – Outro 01:38

И закроем уже этот вопрос
kakha_k
В общем так... Вопрос конечно нужно закрыть, но до этого я хотел бы сказать вот что,
Я приношу свои искренние извинения из-за моей ошибки. И из-за всего того, что было выше.
Я почти что подружился с одним из членов этой многообещающей группы. Вы даже можете видеть мою начальную переписку с ним на ихней официальной странице фейсбука. Там же он написал мне полный трек-лист.
С тех пор вот переписываемся через мыло.
Вот пару часов назад он мне сказал, что эту епку они выпустили в количестве 100 штук и их давно как уже не осталось и что этот CD нигд е невозможно найти и купить.
Я попросил ему прислать мне копии рисунков (front и обьязательно back для того, чтобы видеть оригинальный трек-лист на нем) для этой ЕП (Front и) и еще те две композиции, что не вошли в веб версию этой ЕП.
Так вот, он мне все прислал и спешу поделится ими.
Добавил интро/оутро в архив и выложил заново.
Ссылки в шапке обновил.
Прошуы не понять меня плохо (то есть я ни в коем случае не прошу увеличить мой счетчик релизов на один) но все-таки должен сказать, что наверное после моего заявления и объяснения этот топик заслуживает быть в разделе релизы.

P.S.
Кстати, мой знакомый из этой группы добавил, что в следующей неделе они начинают записывать новую епку и мол держи уши в остро... Думаю, неплохая новость.

Забыл:
Front и Back кавер арт
[ Hidden Text ]
или
[ Hidden Text ]
kakha_k
Вот авторский 320кбс сидирип из рук одного из создателей группы (в архив включены сканы обложки):
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Релиз вполне можно еще раз передвинуть еще выше, то есть в главный релизах :-)
tt2008
Thanks dwarf-1.gif
Skog1349
reup please
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.