KoreanGringo
May 6 2011, 05:19:30

*
Artist: Umor
*
Album: Pralayaah
*
Year: 2011
*
Genre: Stoner Doom/Sludge/Post-Metal
*
Country: Croatia

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 142MB
Tracklist:
1. Vile 12:41
2. One 05:59
3. Mountains Of The Wolf 07:31
4. Exposure 18:18
5. Silent Key - The Sign 17:47
Total playing time: 1:02:16

Extended info
Band Members:
Sanjin - Drums
Goran - Vocals
Tonci - Bass
Branimir - Guitar
[ Hidden Text ]
nomadgg1
May 6 2011, 13:43:28
На спейс чё-та пожлобились выложить треки с нового альбома. Вокал трад-думовый и где тут сладж не понять
KoreanGringo
May 6 2011, 14:15:13
ЦИТАТА
где тут сладж не понять
достаточно тут сладжевых рифов грузовых, просто благодаря звучанию акцент на них не делается
Дерсу Узала
May 21 2011, 16:52:57
Совсем недавно слушал предыдущий релиз хорватов - Umor [ep] (2010) - тогда я клюнул на "позитивное" название команды, и не пожалел, та ипишка мне весьма понравилась. И вот - новый "юмор", какой-то совсем другой, чем прежний, вовсе даже не юморной, а какой-то... Я бы назвал это не "юмор", а скорее, "умор" - настолько новый материал этих ребят вял и пассивен. Лучше всего пробежаться по каждой композиции - так будет нагляднее. Vile: стоунера котёнок наплакал, в основе - какие-то длинные и мутные дроновые проигрыши (а это самый долбанутый, на мой взгляд, стиль - дрон), поделённые с психоделией и ещё хрен знает с чем. One: ещё больше психоделии; "дроновость", слава Богу, улетучилась; вокал тоже какой-то подозрительный; насчёт дума нам точно соврали, и насчёт стоунера, судя по всему, тоже (зря я купился на слово "стоунер"!). Mountains Of The Wolf: очень долго звучит что-то вялое и малопонятное, и только ближе к концу становится поэнергичнее. Exposure: 18 минут (!) сплошняком льётся какая-то мутная (пост-метальная ли, или ещё какая) тягототина; стоунера нет даже на горизонте... если, к примеру, приравнять данный альбом к килограмму чего-то там музыкального, то стоунера в нём будет ровно 1 грамм - да и тот случайно залетевший в форточку студии во время "юмористической" записи из колонок проезжающей мимо машины. Silent Key - The Sign: единственное светлое пятно на альбоме, однозначно лучшая здесь вещь; к сожалению, впечатление от альбома в целом она изменить уже не может - это как гол престижа, забитый на последней 90-й минуте матча командой, проигрывающей 0:5. По моему личному мнению, альбом неудачный. И больше всего удивил сам факт записи настолько невразумительного материала после столь успешной ипишки. Как говорится, не понял юмора. 5/10
xAtiLLAx
Jul 6 2014, 00:32:58
да, ни какого сладжа, вот пост-метал есть
KoreanGringo
Jul 6 2014, 01:29:05
да, ни какого сладжа, вот пост-метал есть
давно выкладывал, мог что прилепить лишнее)