Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Vöedtæmhtëhactått - Dhæpt Wagal Nørenëm [demo] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
Dodblod

*Artist: Vöedtæmhtëhactått
*Album: Dhæpt Wagal Nørenëm [demo]
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 30MB

Tracklist:
1. Emmerhan Satanisk Aviåtti 02:35
2. Blacker Than Darkness And Deeper Than Most Dark Abyss 03:07
3. Rotten Decaying Flesh 03:54
4. Whose Murder Heals Spirit And Mind 04:33
5. Concupiscentia 04:05
6. It's Only For The Elected 03:59
7. Ardet Non Lucet 03:34
8. Adt Xanthoraal Toreejåm Saatani 05:04
9. Kturriol Vegler Døerhd 01:55
Total playing time: 32:46

Extended info
XLVI A.S.

[ Hidden Text ]
resurgam
подумал, что норвежская команда smile1.gif))
Foresign
Ты опять выходишь на связь?
shial
ЦИТАТА(resurgam @ Jul 15 2011, 08:08:06) <{POST_SNAPBACK}>
подумал, что норвежская команда smile1.gif ))

по звуку так LLN-worship, такая каша crazy.gif
Grimmsberg
ЦИТАТА(shial @ 15th July 2011 - 07:37:42) <{POST_SNAPBACK}>
по звуку так LLN-worship

ещё и по выдуманному языку
resurgam
ЦИТАТА(Foresign @ Jul 15 2011, 10:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ты опять выходишь на связь?

ага, слегонца

ЦИТАТА(shial @ Jul 15 2011, 10:37:42) <{POST_SNAPBACK}>

ага как то подумалось тоже

ЦИТАТА(Grimmsberg @ Jul 15 2011, 10:49:00) <{POST_SNAPBACK}>
ещё и по выдуманному языку

наши тоже умеют smile1.gif))
blackness
о опять порция бездарности и неумения записать инструменты.
Foresign
ЦИТАТА(resurgam @ Jul 15 2011, 09:43:41) <{POST_SNAPBACK}>
ага, слегонца

это я топикстартеру
resurgam
ЦИТАТА
это я топикстартеру
crazy.gif 1488.gif видишь как важно цитирование или обращение bye.gif

ЦИТАТА(blackness @ Jul 15 2011, 12:08:00) <{POST_SNAPBACK}>
о опять порция бездарности и неумения записать инструменты.

1488.gif а кто тебе сказал, что они одаренные и что они старались записать инструменты. ребята, я уверен, получили тот результат, который планировали
blackness
ЦИТАТА(resurgam @ Jul 15 2011, 09:24:44) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif а кто тебе сказал, что они одаренные и что они старались записать инструменты. ребята, я уверен, получили тот результат, который планировали

печальный рзультат 1488.gif
Beazth
Цитата относится к другому "альбому", но вполне применима и к этому:

"Voedtaemhtehactatt - 666 Majiestiis Sverghs Aoreu

Украинская поделка очень тру энд ивел хочет создать свой LLN, с блэкджеком и всем остальным, вон даже язык свой придумал, склеив его из североевропейских и напихав как можно больше гласных с диакритическими знаками и лигатур, так, чтобы одно слово или короткое словосочетание было длиннее оригинального раза в два. Что сказать, изобретательность похвальна, к ней бы ума толику, да немножко старания в отношении музыкотворчества и записи. А беда в том, что у этих парней совсем не понять как с первым из-за недостаточно ответственного отношения ко второму. Купить внешнюю звуковую карту, нормальный динамический микрофон и процессор с комбоэмуляцией – это уложиться в 10 штук рублей, и этого вполне достаточно, чтобы писать грязный мрачный звук, а не пескоструйную педерастию с разговорами о записи на магнитофон и нытьем о железе. Нет денег? Не записывайся, накопи, обворуй маму, гаси бабушек на улице баллонным ключом, отнимай у шестиклассников бутерброды и продавай восьмиклассникам, найди работу, в конце концов – и тогда приступай. А приступил не готовым – не публикуй. А опубликовал – не [мат->бан]и, когда тебе указывают на очевидный просчет. Так победим!"
Foresign
ЦИТАТА(resurgam @ Jul 15 2011, 10:24:44) <{POST_SNAPBACK}>

Да, мон женераль. 22.gif 6.gif crazy.gif headcrab.png
resurgam
ЦИТАТА(Beazth @ Jul 15 2011, 12:31:55) <{POST_SNAPBACK}>
Нет денег? Не записывайся,...

маладец, красива расписал... только то, что там написано можно применить не только к двум альбомам этой украинской команды, а ко всему бм, всему металлу, почти всей музыке. beazth забыл сказать - подучи гаммы еще.
кстати именно что совковый подход. - "я имею такое мнение, что вам нужно исправиться, а потом что-то делать. и не забудьте спросить меня, КАК делать".
да разве вам самим не смешно?
Vöedtæmhtëhactått - да вот такие они. и чихать они хотели на все указания. они что то скопировали чужое? - да вы что? в этом они были так оригинальны... 1488.gif
тупое следование LLN? да и отлично.
кстати, кому не понравилось - так вы братцы потеряли 30 минут жизни. и она проходит у вас мимо, пока вы слушаете то, что вам не нравится
dont stop the madness bye.gif
Foresign
ЦИТАТА(resurgam @ Jul 15 2011, 11:28:08) <{POST_SNAPBACK}>
маладец, красива расписал... только то, что там написано можно применить не только к двум альбомам этой украинской команды, а ко всему бм, всему металлу, почти всей музыке. beazth забыл сказать - подучи гаммы еще.
кстати именно что совковый подход. - .

Вообще-то нет. И не ко всему металлу, и тем более не ко всему блэку, а к некоторой его части, которая хочет выехать на кривой козе, не затратив особо времени, денег и сил.
Мое мнение такое, что нужно сначала набраться умения и опыта, и поднатореть технически, и только потом уже выкладывать. Чтобы не выглядеть жалко.
По твоим словам и The True Warha достойна уважения и почитания, только за то, что они делают что-то свое и чихать на все хотели?
"Я вот тут наделал, несу всем показать".
Не всякий записанный материал достоин публикации и тем более издания, это надо понимать.
resurgam
ЦИТАТА(Foresign @ Jul 15 2011, 13:42:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не всякий записанный материал достоин публикации и тем более издания,

но решает это автор. видишь ли, цензуру уже отменили в СССР 1488.gif
сабж чуть прогнал, вполне нормально для любителей сырья.

По твоим словам и The True Warha достойна уважения и почитания,

где ты видел слова о уважении и почитании? в первый раз слышу про эту группу.

это надо понимать.

опять назидательный тон. как старичок гундишь smile1.gif)
Paatddal
ЦИТАТА(resurgam @ Jul 15 2011, 12:01:26) <{POST_SNAPBACK}>
где ты видел слова о уважении и почитании? в первый раз слышу про эту группу.

Отечественный депр
Foresign
ЦИТАТА(resurgam @ Jul 15 2011, 12:01:26) <{POST_SNAPBACK}>
но решает это автор. видишь ли, цензуру уже отменили в СССР 1488.gif

Безусловно. Только тогда нужно быть готовым к нападкам и купить баттхертодавитель.
Да, говорю как старичок. Толсто ты троллишь, дядя.
resurgam
ЦИТАТА(Foresign @ Jul 15 2011, 14:31:53) <{POST_SNAPBACK}>
Толсто ты троллишь, дядя.

нисколько, рок, металл - музыка бунтарей, а не прошло и 50 лет ,как мы уже начали рамки выставлять
Foresign
ЦИТАТА(resurgam @ Jul 15 2011, 12:48:50) <{POST_SNAPBACK}>
нисколько, рок, металл - музыка бунтарей, а не прошло и 50 лет ,как мы уже начали рамки выставлять

На этой ноте я завершаю дискуссию.))
blackness
ЦИТАТА(resurgam @ Jul 15 2011, 11:48:50) <{POST_SNAPBACK}>

ага но только все те бунтари создавали атмосферу и использовали максимальные возможности при её создании. а не тяп-ляп. типо андерграунд да только искусственно созданый. bedroom black metal cult
Beazth
ЦИТАТА(resurgam @ Jul 15 2011, 08:28:08) <{POST_SNAPBACK}>
кстати именно что совковый подход. - "я имею такое мнение, что вам нужно исправиться, а потом что-то делать. и не забудьте спросить меня, КАК делать".
Vöedtæmhtëhactått - да вот такие они. и чихать они хотели на все указания. они что то скопировали чужое? - да вы что? в этом они были так оригинальны... 1488.gif
тупое следование LLN? да и отлично.
кстати, кому не понравилось - так вы братцы потеряли 30 минут жизни. и она проходит у вас мимо, пока вы слушаете то, что вам не нравится
dont stop the madness bye.gif

Во-первых: весьма нелепо высказывание про всю музыку... Это было написано про конкретную группу и к чему сюда приплетать все остальное неясно. Во-вторых: приведенная выше рецензия не моя, а цитируемая и насчет того, чтобы "спросить меня КАК делать" тоже не в тему. Мое мнение лучше никак не делать, чем делать так. Хотя если чуваки мазохисты и любят читать про себя такие рецензии, то конечно. В-третьих: пьяный мужик гадящий в подъезде тоже чихать хотел на все указания, но тем не менее то что он из себя выдавливает некрасиво и воняет...

PS Рок и металл - музыка бунта? Такие лозунги походят к говнороку какому-нибудь... Совковых же времен
StormChild
ЦИТАТА(shial @ Jul 15 2011, 07:37:42) <{POST_SNAPBACK}>

увидев название и солянку из диакритических знаков, так и подумал почему-то

Да, обложка, сфотканная на телефон, доставляет
Friis
материал весьма достойный! любителям французов точно(lln, drakonhail, sale freux) качать(заказывать?)
StormChild
как-то так
StormChild
ЦИТАТА(AGRESSORrus @ Jul 15 2011, 14:37:42) <{POST_SNAPBACK}>
Пошло-поехало. Мастера пэйнта решили поднять себе самооценку и начать постить ерунду, смешную, наверное, лишь им самим...

Пошло-поехало. Мастера клавиатуры
Тред полон глупости, так почему бы не довести его до абсурда?
StormChild
ЦИТАТА(AGRESSORrus @ Jul 15 2011, 14:47:32) <{POST_SNAPBACK}>
А какой в этом смысл? Есть такая поговорка - "не трогаешь говно - оно не воняет".

Такой же, как и в названии темы.
Да, я понимаю, собственный язык.. простите.. случайный набор понравившихся символов в качестве названия повышает самооценку. Но со стороны выглядит глупо. Если так хочется соригинальничать, почему бы не выучить какой-то древневерхненемецкий язык? И круто будет выглядеть, и смысла не лишится.

з.ы. а играть и сочинять музыку автор умеет, и качество звучания приемлемое.
resurgam
Voedtemhtehactatt 2011 XLVI A.S. - Dhept Wagal Norenem (Demo)
Как здесь уже ребята заметили, по чисто формальным признакам похоже на закоc под LLN. Что явится, несомненно, лишним поводом ознакомиться с группой любопытствующим. Естественно, что среди них будут смешные любители «блэк металла», готовые высказать свои претензии. Просьба не обращать на таковых «ценителей» бм никакого внимания. К сабжу. Я даже зашел на сайт их консорциума. Как я понял, есть 2-3 человека, которые организовали 6-7 групп, и в них соответственно колбасятся. Идеологию я обсуждать не собираюсь, сами читайте. А вот по музыке скажу – данная демка хоть и низкокачественная по саунду /raw BM/, но явственно «черноугольна». Совершенно понятно, что творец сделал саунд таковым сознательно, а не оттого, что он не сообразил «с целью приобретения дорогостоящих инструментов ограбить старушек возле своего подъезда» /из полицайского протокола/ как советовал один неумный отклик. Никакого откровения на пленке нет /а мы и не ждали/. Зато есть троглодитская одержимость и маниакальная репрессия. Понятно, что автор знаком с наследием грандов андеграунда и пользуется доступным инструментарием совершенно свободно, независимо и адекватно, словно бы он занимался этим лет 10.
реальный результат.
Naturally only for special people.
5/6
Не пропустите. /но о звуке тут уже сказано и не раз smile1.gif) )
Foresign
ЦИТАТА(resurgam @ Jul 16 2011, 14:32:10) <{POST_SNAPBACK}>
Voedtemhtehactatt 2011 XLVI A.S. - Dhept Wagal Norenem (Demo)
Как здесь уже ребята заметили, по чисто формальным признакам похоже на закоc под LLN. Что явится, несомненно, лишним поводом ознакомиться с группой любопытствующим. Естественно, что среди них будут смешные любители «блэк металла», готовые высказать свои претензии. Просьба не обращать на таковых «ценителей» бм никакого внимания. К сабжу. Я даже зашел на сайт их консорциума. Как я понял, есть 2-3 человека, которые организовали 6-7 групп, и в них соответственно колбасятся. Идеологию я обсуждать не собираюсь, сами читайте. А вот по музыке скажу – данная демка хоть и низкокачественная по саунду /raw BM/, но явственно «черноугольна». Совершенно понятно, что творец сделал саунд таковым сознательно, а не оттого, что он не сообразил «с целью приобретения дорогостоящих инструментов ограбить старушек возле своего подъезда» /из полицайского протокола/ как советовал один неумный отклик. Никакого откровения на пленке нет /а мы и не ждали/. Зато есть троглодитская одержимость и маниакальная репрессия. Понятно, что автор знаком с наследием грандов андеграунда и пользуется доступным инструментарием совершенно свободно, независимо и адекватно, словно бы он занимался этим лет 10.
реальный результат.
5/6
Не пропустите. /но о звуке тут уже сказано и не раз smile1.gif) )

Фэйспалм в прыжке. Нищебродство выдавать за идеологию - это, конечно, супер.
Daale
Через пару лет все будут искать кассеты на e-bay'е 1488.gif 1488.gif look.gif
jugenetooms
ЦИТАТА(resurgam @ 16th July 2011 - 14:32:10) <{POST_SNAPBACK}>

Простите, но так инвалидов называют smile1.gif
Foresign
ЦИТАТА(jugenetooms @ Jul 17 2011, 22:00:14) <{POST_SNAPBACK}>

MY MOM SAID I AM SPECIAL
fuck3r
ЦИТАТА
Простите, но так инвалидов называют

ну значит, хорошая рецензия, раз такой вывод. тогда согласен
resurgam
ЦИТАТА(jugenetooms @ Jul 18 2011, 00:00:14) <{POST_SNAPBACK}>

smile1.gif 5.gif 15.gif
отлично bye.gif
1488.gif
artscald
[ Hidden Text ]
SIAVASH
http://www.mediafire.com/?2qx19ppozehkbmp
Oath19
Херня лютая! :bad:
Razorbladeswaltz
re-up, please 11.gif
satanist666
Перезалил: Duke Dantalion from [ Hidden Text ]:
[ Hidden Text ]
metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.