по моему не один из выбранных тобою смайлов сюда не подходит.
Однозначно. Конечно, из-за наличия лично наблюдаемого разброда и шатания в мозгах лидера группы и вытекающей отсюда буйной разнородности материала альбом вышел достаточно специфическим, но уж не отвратительным точно.
чистосердечное
Вообще, я хочу честно предупредить, что ниже(да и выше)написанному верить особо не рекомендуется, так как оное было написано:
а) после получения взятки в виде двух экземпляров означенного альбома, с вороватым и одновременно грустным видом переданных вышеозначенным товарищем под покровом сумерек чуть правее Васьки
б) под воздействием воспоминаний о вкусном пиве "Толстый фрайер"

, невкусном напитке Angry Birds

и на редкость забористом

фреше из Гостиного
в) памятуя о серьезной психологической травме, полученной, опять-таки, вышеозначенным товарищем, на практике удостоверившимся, что "холодный профессионализм" иногда бывает уж очень холодным
В общем, суммируя все вышесказанное и нежно поглаживая в кармане те самые два диска (хотя, если разобраться, нафига мне два, солить я их, что ли, буду

) я беру на себя смелость утверждать что альбом у товарищей получился не то чтобы очень крутой, но во всяком случае интересный. Что эти перцы сделали - они взяли за основу достаточно каноничный бэй-ареа треш (даже снабдили альбом соответствующим звуком) и обильно разбавили его пантеровским грувом и неидентифицированным хардкор-трешем. Грув-влияния по-обильнее (иногда - очень, треки "
Never Give Up" и "
Skies Over Berlin" вообще грув почти чистый), хардкора поменьше. Честно говоря, ни то, ни другое не жалую, но эти влияния придают их музыке некую своеобразность (хотя, положа руку на сердце, до приобретения настоящей своеобразности т.е. того, что называют собственным видением стиля, им еще пилить и пилить), во всяком случае это не еще одни oldtime-worshiperы.
Но что гораздо больше радует, это наличие настоящих, невсамделишных хитов, которые здесь в количестве двух штук вполне даже созрели. Я имею ввиду песни "
Scars" и "
Choice", ну первую так точно. Плюс по остальным трекам разбросано немало хороших ходов (в частности, у "
Killing The Scum" преотличный основной рифф, туда бы ещё припев по-выразительней, цены бы треку не было)
Короче, если серьезно, то здесь мы имеем крепкую четверку и хорошие задатки на будущее. Главное из всей этой пока несколько диковатой смеси выковать что-то более-менее органичное.
7,5/10