*Artist: Powerwolf *Album: Preachers Of The Night *Year: 2013 *Genre: Power Metal *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 108MB
Tracklist: 1. Amen & Attack 03:54 2. Secrets of the Sacristy 04:07 3. Coleus Sanctus 03:45 4. Sacred & Wild 03:40 5. Kreuzfeuer 03:47 6. Cardinal Sin 03:47 7. In the Name of God (Deus Vult) 03:15 8. Nochnoi Dozor 03:45 9. Lust for Blood 03:54 10. Extatum Et Oratum 03:56 11. Last of the Living Dead 07:42 ****************************** Total playing time: 45:32
Extended info
Charles Greywolf - Bass, Guitars (Flowing Tears, Heavatar, ex-Red Aim) Matthew Greywolf - Guitars (Flowing Tears, ex-Flowing Tears & Withered Flowers, ex-Red Aim) Falk Maria Schlegel - Keyboards (2003-present) Attila Dorn - Vocals (ex-Dragon's Tongue, ex-Meskalin, ex-Red Aim) Roel van Helden - Drums (Delphian, Freak Neil Inc., Lites over Fenix, Sun Caged, ex-DVPLO, ex-Marcel Coenen, ex-Subsignal)
Technical info
Input File: 02. Secrets of the Sacristy.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:07.98 = 10935918 samples = 18598.5 CDDA sectors File Size : 10.0M Bit Rate : 323k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Secrets of the Sacristy Artist=Powerwolf Album=Preachers Of The Night Tracknumber=2 Year=2013 Genre=Power Metal Discnumber=1
[ Hidden Text ]
northerking
Jul 18 2013, 01:15:31
RUSFOLDER:
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Jul 18 2013, 01:21:24
Новый культ вылился.
THERION
Jul 18 2013, 01:48:10
Божественно! Ну как они такое придумывают! Шел спать, но включил - и не могу остановиться!!! Прекрасно!!! **** ммм...а как бы вот это заполучить: The Deluxe Edition of the album includes, as Bonus Tracks: 12. Headless Cross (Black Sabbath cover) (есть в ВК-превьюхе) 13. Nightcrawler (Judas Priest cover) (есть в ВК-превьюхе) 14. Amen & Attack (Orchestral Version) (есть в ВК-превьюхе) 15. Coleus Sanctus (Orchestral Version) 16. Kreuzfeuer (Orchestral Version) 17. Cardinal Sin (Orchestral Version) *******
Да и вообще считаю команду средним эшелоном, не понимаю, что из нее лепят культяру и вообще. Ничего особеного нет - стандарт и серость. Блэкерский окрас. Усе! Вот раньше были команды...
Да и вообще считаю команду средним эшелоном, не понимаю, что из нее лепят культяру и вообще. Ничего особеного нет - стандарт и серость. Блэкерский окрас. Усе! Вот раньше были команды...
ты знаешь я их не люблю,но это точно не-стандарт и серость.
Rusty Knight
Jul 18 2013, 05:54:23
Ничесе! А альбом-то - жир! "Secrets of the Sacristy" - самая быстрая и паверная тема за все их творчество! Да и в целом группа сильно прибавила в мелодике, что не может не радовать.
Savior
Jul 18 2013, 06:03:58
На первый взгляд - альбом не очень. Не очень плохой, не очень хороший. Абсолютно ничего нового, где-то вообще прослеживается прямое цитирование то самих себя, то даже Хэллоуина (такое ощущение, что пару вещей им помог написать Вайкат под действием неизвестных веществ), то еще кого-нибудь. Ну, в принципе, это и раньше было, но когда-то это должно было начать мне надоедать. Вот сейчас как раз тот самый момент. Плюс ко всему этому альбом как-то скудноват на хиты и какие-либо хуки вообще. Я, конечно, послушаю еще, но пока диагноз неутешительный.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 18th July 2013 - 08:47:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего особеного нет - стандарт и серость.
Горшочек, не вари!
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 18th July 2013 - 08:47:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вот раньше были команды...
Горшочек, не вари!!![2]
DrStein
Jul 18 2013, 06:13:56
Обычный Забатон Павервульф образца прошлых двух альбомов - два-три хита и порожняк. Цитаты Хелловина позабавили, ага. Группу хватило на один великолепный альбом, Lupus Dei, зато какой!
Ну и вообще прошлый альбом Мощноволков был явно удачнее этого, имхо.
Сначала тоже оценивал его положительно. А потом надоел меньше чем за неделю. Щас кроме We Drink Your Blood даже вспомнить ничего оттуда не могу. А, закрывашка там неплохая.
Сначала тоже оценивал его положительно. А потом надоел меньше чем за неделю.
Мне вот Тыквы последние надоели за месяц, вот где печаль...правда, не для этого топика. Тем не менее, я продолжаю оценивать его положительно, несмотря на то, что почти не слушаю.
По-моему, закрывашки у них всегда плохие. Ну, кроме Люпус Дэи, ясен пень.
MeatWolf
Jul 18 2013, 08:17:33
Фигня на постном масле. На очень постном масле, с Мэйденов Powerwolf переключились на Гамму (мне показалось, что именно на неё, а не на Тыкву), в 2-3 треках отчётливые веселящие штучки. Реслушабельности это не добавило не капли, с трудом дослушал альбом до конца во второй раз. Хороших мелодий опять в лучшем случае полторы, остальное можно смело отправлять на свалку. Пока что полный незачёт.
Savior
Jul 18 2013, 08:45:50
Не очень люблю выражение "самоплагиат", но куплет в Sacred & Wild - это настолько оно, что даже не смешно.
DrStein
Jul 18 2013, 08:51:35
Понятия "самоплагиат" и "СильныйВолк" слились воедино навсегда еще на Библии. А Сакред&Вилд и Колеус - самые крутые тут треки.
По-моему, закрывашки у них всегда плохие. Ну, кроме Люпус Дэи, ясен пень.
На Blood of the Saints закрывашка отменная. А тут даже хуже, чем на "Библии" получилось. Хотели крутого восьмиминутного эпика? Хотите дальше. Можете даже "рэйзнуть пхаллус ту тхе скай", да вот только вряд ли поможет.
И в моём случае они идут друг за другом: Coleus Sanctus и Sacred & Wild (вот только за каким дьяволом понадобилось после припева это кривое "файт! файт!" ума не приложу). А вот Ночной дозор по уровню глупости, увы, вполне сопоставима с Moscow After Dark. И ситуация у Паверволка сейчас совершенно такая же как у Забатона в 2010 году, когда они выпустили напрочь вторичный Coat of Arms. Следующий альбом в таком же духе уже окончательно (а для кого-то уже и сейчас) заколотит гробик немецких вамприрооборотней... Сабатон вот нашли в себе силы хоть немного выбраться из самоплагиатной канавы, надеюсь, что и до Волков таки дойдёт.
MeatWolf
Jul 18 2013, 09:27:04
Quacksha, Moscow After Dark тупая, но зато интересная и хитовая, там какой проигрыш в конце! А Дозор - убожество.
Sabaton выпустили свой лучший альбом в прошлом году
Насчёт Helloween - ну, за 2 раза я толком не разобрал, возможно, ты прав.
И ситуация у Паверволка сейчас совершенно такая же как у Забатона в 2010 году, когда они выпустили напрочь вторичный Coat of Arms. Следующий альбом в таком же духе уже окончательно (а для кого-то уже и сейчас) заколотит гробик немецких вамприрооборотней... Сабатон вот нашли в себе силы хоть немного выбраться из самоплагиатной канавы, надеюсь, что и до Волков таки дойдёт.
Cабатон слегка подсократился и обновился, прежде чем выдать крутой "Каролус". Может, и Волкам пройти очищение?
Ну, вот я и дождался этого альбома... Ну, что сказать, хорошая работа, впрочем я в этом и не сомневался. Хотя, лично я считаю, что этот альбом заметно уступает предыдущему и по мощности и по хитовости. Тут боевиков нет, точнее сказать, те песни, что мне понравились, были на недавнем EP. Нельзя сказать, что материал проходной, нет, конечно, но и ничего нового они и не сделали. НУу, просто всё на одной волне идёт и уже как-то не особо впечатляет. Понятно, что курс они проложили давно и от него не отклоняются, как в музыкальном плане, так и в лирическом, но всё же, сделать материал поинтереснее они могли бы. В целом всё нормально, но я ждал большего.
Rusty Knight
Jul 18 2013, 19:13:56
Как всегда старческое брюзжание и недовольство. Альбом - за*бись. Нет, реально, просто за*бись. Да - самокопирование, да - однообразность, да - ничего нового, но епта, это же Павервулф, он другим и не может быть. Больше мелодики, больше эпичности и пафосности. Хитовости тоже вполне хватает, я уже на середине альбома стал подпевать. А "Secrets of the Sacristy" - это офигительнейший привет Тыквам и Гама Реям. Убрать бы только "Kreuzfeuer" и вот претендент на альбом года.
Сложилось впечатление, что это сайдовый стебный проект. Какие-то Лорди, только играют Power Metal, прихватив в багаж блек-имидж, религиозную колкость, подколы в сторону исполнителей Power-a в музыке. Соответственно и отношение к ним, как к группе, с которой пару раз поугарать и забыть, не глядя на хитовость и простоту восприятия. Так: о Павервууульф новый, отлично отлично....(вышел следующий альбом)...О Павервульф, да что вы это же отлично....а бери что первый, что следующий, все они равнозначны и просто пшик!
а бери что первый, что следующий, все они равнозначны и просто пшик!
Ух, побольше бы таких пшиков!
А альбом, кажется, не так и плох. После семплов и комментариев уже подготовился к разочарованию года, ан нет. Sacred & Wild, например, сразу вкатила (на repeat поставил). Ну и ранее известные песни, разумеется, хороши. Вторая половина вроде послабее вышла, но я там не особо внимательно вслушивался. Короче, пусть Мощноволки и скатываются всё ниже, но ещё торт. Фтыкаем дальше...
Примерно так бы звучали Тыквы, присоединись к ним гвардейский Кюрш. Хорошая песня на самом деле - меня раза с третьего торкнула. И в "разочарование года" Вульфов пока всё-таки рано записывать (но на этом раз они приблизились к этой категории чрезвычайно близко). Осталось только ждать товарищей с концертами (ну и новый альбом ровно через 2 года) - под Coleus Sanctus и Sacred & Wild попрыгать/поорать точно весело будет.
Примерно так бы звучали Тыквы, присоединись к ним гвардейский Кюрш. Хорошая песня на самом деле - меня раза с третьего торкнула. И в "разочарование года" Вульфов пока всё-таки рано записывать (но на этом раз они приблизились к этой категории чрезвычайно близко). Осталось только ждать товарищей с концертами (ну и новый альбом ровно через 2 года).
Песняк зачетный. Как раз для тех, кто недоволен самоповторами Может, на следующем ещё в кого-нибудь поиграют.
01. Amen & Attack (3:54) 02. Secrets of the Sacristy (4:07) 03. Coleus Sanctus (3:45) 04. Sacred & Wild (3:40) 05. Kreuzfeuer (3:47) 06. Cardinal Sin (3:47) 07. In the Name of God (Deus Vult) (3:15) 08. Nochnoi Dozor (3:45) 09. Lust for Blood (3:54) 10. Extatum et Oratum (3:56) 11. Last of the Living Dead (7:42)
Да, странно почему они басиста не хотят сессионного найти... Хотя справедливости ради скажу, что их прошлогодний концерт запомнился весьма сильно - умеют мужики народ завести.
У Волков бас как раз один из гитаристов записывает. И не особо с ним заморачивается. Да и с гитарой не сказать, что особо заморачивается.
slack
Jul 18 2013, 23:26:16
Не правильно это. У меня приятель - гитарист от Бога! В своей группе встал на басс, говорит - толкового басиста найти не могу! Уж лучше я сам сыграю, как мне надо на басу, а гитариста, уж как нибудь найду...
Да хитовато-попсовенько, да все ходы давно избиты + самокопирование, еще и на этом альбоме появилась какая-то прилизанность еще - нет как-то такого напора как на предыдущих (несмотря на какие-то там пафосные заверения - записи органов в 5ти церквях, хоры и все прочее такое), но чем-то он цепляет.
Кстати, тоже ассоциации с гвардейцами возникли, может поэтому и цепляет, как старого фаната онных.