Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Powerwolf - Preachers Of The Night (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
northerking

*Artist: Powerwolf
*Album: Preachers Of The Night
*Year: 2013
*Genre: Power Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 108MB

Tracklist:
1. Amen & Attack 03:54
2. Secrets of the Sacristy 04:07
3. Coleus Sanctus 03:45
4. Sacred & Wild 03:40
5. Kreuzfeuer 03:47
6. Cardinal Sin 03:47
7. In the Name of God (Deus Vult) 03:15
8. Nochnoi Dozor 03:45
9. Lust for Blood 03:54
10. Extatum Et Oratum 03:56
11. Last of the Living Dead 07:42
Total playing time: 45:32

Extended info
Charles Greywolf - Bass, Guitars (Flowing Tears, Heavatar, ex-Red Aim)
Matthew Greywolf - Guitars (Flowing Tears, ex-Flowing Tears & Withered Flowers, ex-Red Aim)
Falk Maria Schlegel - Keyboards (2003-present)
Attila Dorn - Vocals (ex-Dragon's Tongue, ex-Meskalin, ex-Red Aim)
Roel van Helden - Drums (Delphian, Freak Neil Inc., Lites over Fenix, Sun Caged, ex-DVPLO, ex-Marcel Coenen, ex-Subsignal)

Technical info

Input File: 02. Secrets of the Sacristy.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:07.98 = 10935918 samples = 18598.5 CDDA sectors
File Size : 10.0M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Secrets of the Sacristy
Artist=Powerwolf
Album=Preachers Of The Night
Tracknumber=2
Year=2013
Genre=Power Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
northerking
RUSFOLDER:

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Новый культ вылился.
THERION
Божественно! Ну как они такое придумывают! Шел спать, но включил - и не могу остановиться!!! Прекрасно!!!
ммм...а как бы вот это заполучить:
The Deluxe Edition of the album includes, as Bonus Tracks:
12. Headless Cross (Black Sabbath cover) (есть в ВК-превьюхе)
13. Nightcrawler (Judas Priest cover) (есть в ВК-превьюхе)
14. Amen & Attack (Orchestral Version) (есть в ВК-превьюхе)
15. Coleus Sanctus (Orchestral Version)
16. Kreuzfeuer (Orchestral Version)
17. Cardinal Sin (Orchestral Version)

Превью ВК

Quacksha
QUOTE(THERION @ 18th July 2013 - 04:48:10) <{POST_SNAPBACK}>
Божественно! Ну как они такое придумывают! Шел спать, но включил - и не могу остановиться!!! Прекрасно!!!

Ох, хочется много плохих слов написать сейчас про новых Волков, но таки лучше пойду спать. smile1.gif
THERION
ЦИТАТА(Quacksha @ Jul 18 2013, 04:03:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ох, хочется много плохих слов написать сейчас про новых Волков, но таки лучше пойду спать. smile1.gif

Злой привереда!!! Иди спать! 1488.gif

"...наачной да-зор!!!...."
Rusty Knight
ИП не сильно меня их порадовал, но надеюсь альбом не подведет.
SAPOGi
ЦИТАТА(THERION @ Jul 18 2013, 04:07:48) <{POST_SNAPBACK}>
"...наачной да-зор!!!...."

8. Nochnoi Dozor 03:45

Пля, реально чо это?.
vosmidesijatye
Да и вообще считаю команду средним эшелоном, не понимаю, что из нее лепят культяру и вообще. Ничего особеного нет - стандарт и серость. Блэкерский окрас. Усе! Вот раньше были команды...
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 18 2013, 07:47:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да и вообще считаю команду средним эшелоном, не понимаю, что из нее лепят культяру и вообще. Ничего особеного нет - стандарт и серость. Блэкерский окрас. Усе! Вот раньше были команды...

ты знаешь я их не люблю,но это точно не-стандарт и серость.
Rusty Knight
Ничесе! А альбом-то - жир! "Secrets of the Sacristy" - самая быстрая и паверная тема за все их творчество! Да и в целом группа сильно прибавила в мелодике, что не может не радовать.
Savior
На первый взгляд - альбом не очень. Не очень плохой, не очень хороший. Абсолютно ничего нового, где-то вообще прослеживается прямое цитирование то самих себя, то даже Хэллоуина (такое ощущение, что пару вещей им помог написать Вайкат под действием неизвестных веществ), то еще кого-нибудь. Ну, в принципе, это и раньше было, но когда-то это должно было начать мне надоедать. Вот сейчас как раз тот самый момент. Плюс ко всему этому альбом как-то скудноват на хиты и какие-либо хуки вообще. Я, конечно, послушаю еще, но пока диагноз неутешительный.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 18th July 2013 - 08:47:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего особеного нет - стандарт и серость.

Горшочек, не вари!
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 18th July 2013 - 08:47:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вот раньше были команды...

Горшочек, не вари!!![2]
DrStein
Обычный Забатон Павервульф образца прошлых двух альбомов - два-три хита и порожняк. Цитаты Хелловина позабавили, ага. Группу хватило на один великолепный альбом, Lupus Dei, зато какой!
Savior
ЦИТАТА(DrStein @ 18th July 2013 - 09:13:56) <{POST_SNAPBACK}>
Обычный Забатон

Вот последний Забатон как раз отличный. Ну и вообще прошлый альбом Мощноволков был явно удачнее этого, имхо.

ЦИТАТА(Rusty Knight @ 18th July 2013 - 08:54:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да и в целом группа сильно прибавила в мелодике, что не может не радовать.

Убавила скорее.
DrStein
ЦИТАТА(Savior @ 18th July 2013 - 09:35:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и вообще прошлый альбом Мощноволков был явно удачнее этого, имхо.

Сначала тоже оценивал его положительно. А потом надоел меньше чем за неделю. Щас кроме We Drink Your Blood даже вспомнить ничего оттуда не могу. А, закрывашка там неплохая.
Savior
ЦИТАТА(DrStein @ 18th July 2013 - 09:41:11) <{POST_SNAPBACK}>
Сначала тоже оценивал его положительно. А потом надоел меньше чем за неделю.

Мне вот Тыквы последние надоели за месяц, вот где печаль...правда, не для этого топика. Тем не менее, я продолжаю оценивать его положительно, несмотря на то, что почти не слушаю.
ЦИТАТА(DrStein @ 18th July 2013 - 09:41:11) <{POST_SNAPBACK}>
А, закрывашка там неплохая.

По-моему, закрывашки у них всегда плохие. Ну, кроме Люпус Дэи, ясен пень.
MeatWolf
Фигня на постном масле. На очень постном масле, с Мэйденов Powerwolf переключились на Гамму (мне показалось, что именно на неё, а не на Тыкву), в 2-3 треках отчётливые веселящие штучки. Реслушабельности это не добавило не капли, с трудом дослушал альбом до конца во второй раз. Хороших мелодий опять в лучшем случае полторы, остальное можно смело отправлять на свалку. Пока что полный незачёт.
Savior
Не очень люблю выражение "самоплагиат", но куплет в Sacred & Wild - это настолько оно, что даже не смешно.
DrStein
Понятия "самоплагиат" и "СильныйВолк" слились воедино навсегда еще на Библии. А Сакред&Вилд и Колеус - самые крутые тут треки.
MeatWolf
ЦИТАТА(DrStein @ 18th July 2013 - 11:51:35) <{POST_SNAPBACK}>
онятия "самоплагиат" и "СильныйВолк" слились воедино навсегда еще на Библии

Тем не менее, как я уже писал, на Blood of the Saints были робкие попытки соорудить что-то хотя бы чуточку новое. А тут - головой вниз в болото.
Savior
ЦИТАТА(DrStein @ 18th July 2013 - 11:51:35) <{POST_SNAPBACK}>
А Сакред&Вилд и Колеус - самые крутые тут треки.

Пожалуй, соглашусь. Про Колеус точно, а вот припев в Сакред&Вилд можно было бы и получше завернуть.
Quacksha
QUOTE(DrStein @ 18th July 2013 - 09:13:56) <{POST_SNAPBACK}>
Павервульф образца прошлых двух альбомов - два-три хита и порожняк.

Увы и ах, но так и есть. Только предыдущий всё-таки на мелодии поприятнее был. Да даже "Библия", которую я не сильно жалую.

Группу хватило на один великолепный альбом, Lupus Dei, зато какой!

Ну а вот за него им и правда памятник можно ставить. Хоть из пластилина и прямиком на домашний алтарь. pray.gif

QUOTE(Savior @ 18th July 2013 - 09:49:57) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему, закрывашки у них всегда плохие. Ну, кроме Люпус Дэи, ясен пень.

На Blood of the Saints закрывашка отменная. А тут даже хуже, чем на "Библии" получилось. Хотели крутого восьмиминутного эпика? Хотите дальше. Можете даже "рэйзнуть пхаллус ту тхе скай", да вот только вряд ли поможет. 1488.gif

QUOTE(MeatWolf @ 18th July 2013 - 11:17:33) <{POST_SNAPBACK}>
переключились на Гамму (мне показалось, что именно на неё, а не на Тыкву)

Да не, стопроцентная Тыква же. smile1.gif

QUOTE(MeatWolf @ 18th July 2013 - 11:17:33) <{POST_SNAPBACK}>
Хороших мелодий опять в лучшем случае полторы

И в моём случае они идут друг за другом: Coleus Sanctus и Sacred & Wild (вот только за каким дьяволом понадобилось после припева это кривое "файт! файт!" ума не приложу).
А вот Ночной дозор по уровню глупости, увы, вполне сопоставима с Moscow After Dark.
И ситуация у Паверволка сейчас совершенно такая же как у Забатона в 2010 году, когда они выпустили напрочь вторичный Coat of Arms. Следующий альбом в таком же духе уже окончательно (а для кого-то уже и сейчас) заколотит гробик немецких вамприрооборотней... Сабатон вот нашли в себе силы хоть немного выбраться из самоплагиатной канавы, надеюсь, что и до Волков таки дойдёт.
MeatWolf
Quacksha, Moscow After Dark тупая, но зато интересная и хитовая, там какой проигрыш в конце! А Дозор - убожество.

Sabaton выпустили свой лучший альбом в прошлом году 23.gif

Насчёт Helloween - ну, за 2 раза я толком не разобрал, возможно, ты прав.
Quacksha
QUOTE(MeatWolf @ 18th July 2013 - 12:27:04) <{POST_SNAPBACK}>
там какой проигрыш в конце!

Да! Вот за такие штуки вполне можно душу продавать.
Но ставить эту самую "Москоу Афта Дарк" вторым номером на альбоме всё же не следовало...

QUOTE(MeatWolf @ 18th July 2013 - 12:27:04) <{POST_SNAPBACK}>
Sabaton выпустили свой лучший альбом в прошлом году

Хороший альбом (после Coat of Arms так вообще вышка), я и не спорю, но мне таки милее Primo Victoria и Art of War.
Savior
ЦИТАТА(Quacksha @ 18th July 2013 - 12:16:12) <{POST_SNAPBACK}>
А вот Ночной дозор по уровню глупости, увы, вполне сопоставима с Moscow After Dark.

"Москва"-то получше будет, на самом деле. "Дозор", как и "Кройцфойер" - вообще недоразумения какие-то.
ЦИТАТА(Quacksha @ 18th July 2013 - 12:16:12) <{POST_SNAPBACK}>
И ситуация у Паверволка сейчас совершенно такая же как у Забатона в 2010 году, когда они выпустили напрочь вторичный Coat of Arms. Следующий альбом в таком же духе уже окончательно (а для кого-то уже и сейчас) заколотит гробик немецких вамприрооборотней... Сабатон вот нашли в себе силы хоть немного выбраться из самоплагиатной канавы, надеюсь, что и до Волков таки дойдёт.

Cабатон слегка подсократился и обновился, прежде чем выдать крутой "Каролус". Может, и Волкам пройти очищение? 1488.gif
Quacksha
QUOTE(Savior @ 18th July 2013 - 12:32:07) <{POST_SNAPBACK}>
Может, и Волкам пройти очищение?

Своим же динамитом, ага. smile1.gif
Fess
Ну, вот я и дождался этого альбома... Ну, что сказать, хорошая работа, впрочем я в этом и не сомневался. Хотя, лично я считаю, что этот альбом заметно уступает предыдущему и по мощности и по хитовости. Тут боевиков нет, точнее сказать, те песни, что мне понравились, были на недавнем EP. Нельзя сказать, что материал проходной, нет, конечно, но и ничего нового они и не сделали. НУу, просто всё на одной волне идёт и уже как-то не особо впечатляет. Понятно, что курс они проложили давно и от него не отклоняются, как в музыкальном плане, так и в лирическом, но всё же, сделать материал поинтереснее они могли бы. В целом всё нормально, но я ждал большего.
Rusty Knight
Как всегда старческое брюзжание и недовольство. Альбом - за*бись. Нет, реально, просто за*бись. Да - самокопирование, да - однообразность, да - ничего нового, но епта, это же Павервулф, он другим и не может быть. Больше мелодики, больше эпичности и пафосности. Хитовости тоже вполне хватает, я уже на середине альбома стал подпевать. А "Secrets of the Sacristy" - это офигительнейший привет Тыквам и Гама Реям. Убрать бы только "Kreuzfeuer" и вот претендент на альбом года.

Amen & Attack! ©
slack
Жене моей понравится 15.gif
Old Vyaine
Цитаты Хелловина позабавили, ага.

Вот тут поподробней, пожалуйста.
CRUNCH
Сложилось впечатление, что это сайдовый стебный проект. Какие-то Лорди, только играют Power Metal, прихватив в багаж блек-имидж, религиозную колкость, подколы в сторону исполнителей Power-a в музыке. Соответственно и отношение к ним, как к группе, с которой пару раз поугарать и забыть, не глядя на хитовость и простоту восприятия. Так: о Павервууульф новый, отлично отлично....(вышел следующий альбом)...О Павервульф, да что вы это же отлично....а бери что первый, что следующий, все они равнозначны и просто пшик!
Tular
ЦИТАТА(CRUNCH @ Jul 18 2013, 22:23:00) <{POST_SNAPBACK}>
а бери что первый, что следующий, все они равнозначны и просто пшик!

Ух, побольше бы таких пшиков! pray.gif

А альбом, кажется, не так и плох. После семплов и комментариев уже подготовился к разочарованию года, ан нет. Sacred & Wild, например, сразу вкатила (на repeat поставил). Ну и ранее известные песни, разумеется, хороши. Вторая половина вроде послабее вышла, но я там не особо внимательно вслушивался. Короче, пусть Мощноволки и скатываются всё ниже, но ещё торт. Фтыкаем дальше...
Quacksha
QUOTE(Old Vyaine @ 18th July 2013 - 23:55:27) <{POST_SNAPBACK}>
Вот тут поподробней, пожалуйста.

Примерно так бы звучали Тыквы, присоединись к ним гвардейский Кюрш. 1488.gif
Хорошая песня на самом деле - меня раза с третьего торкнула.
И в "разочарование года" Вульфов пока всё-таки рано записывать (но на этом раз они приблизились к этой категории чрезвычайно близко).
Осталось только ждать товарищей с концертами (ну и новый альбом ровно через 2 года) - под Coleus Sanctus и Sacred & Wild попрыгать/поорать точно весело будет.
Tular
ЦИТАТА(Quacksha @ Jul 18 2013, 22:43:47) <{POST_SNAPBACK}>
Примерно так бы звучали Тыквы, присоединись к ним гвардейский Кюрш. 1488.gif
Хорошая песня на самом деле - меня раза с третьего торкнула.
И в "разочарование года" Вульфов пока всё-таки рано записывать (но на этом раз они приблизились к этой категории чрезвычайно близко).
Осталось только ждать товарищей с концертами (ну и новый альбом ровно через 2 года).

Песняк зачетный. Как раз для тех, кто недоволен самоповторами smile1.gif Может, на следующем ещё в кого-нибудь поиграют.
Quacksha
QUOTE(Tular @ 19th July 2013 - 00:58:32) <{POST_SNAPBACK}>
Может, на следующем ещё в кого-нибудь поиграют.

Я ставлю на Креатор. true_black.gif
Tular
ЦИТАТА(Quacksha @ Jul 18 2013, 23:01:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я ставлю на Креатор. true_black.gif

Моторхэд metaler.gif
Quacksha
QUOTE(Tular @ 19th July 2013 - 01:06:42) <{POST_SNAPBACK}>
Моторхэд

Вот и поговорим через два года. 1488.gif
vosmidesijatye
Меж тем лимитед эдишн подоспело и флакон:

2 CD - @320 - Limited Edition

CD 1:

01. Amen & Attack (3:54)
02. Secrets of the Sacristy (4:07)
03. Coleus Sanctus (3:45)
04. Sacred & Wild (3:40)
05. Kreuzfeuer (3:47)
06. Cardinal Sin (3:47)
07. In the Name of God (Deus Vult) (3:15)
08. Nochnoi Dozor (3:45)
09. Lust for Blood (3:54)
10. Extatum et Oratum (3:56)
11. Last of the Living Dead (7:42)

CD 2 - The Sacrilege Symphony II:

01. Amen & Attack (Orchestral Version) (4:55)
02. Coleus Sanctus (Orchestral Version) (5:08)
03. Kreuzfeuer (Orchestral Version) (6:03)
04. Cardinal Sin (Orchestral Version) (5:21)

[ Hidden Text ]

FLAC (Standard Edition - 1 CD)

[ Hidden Text ]
Old Vyaine
QUOTE(Quacksha @ 19th July 2013 - 00:43:47) <{POST_SNAPBACK}>
Примерно так бы звучали Тыквы, присоединись к ним гвардейский Кюрш.

Да, гармонии чистейшией воды тыквенные, но выдумки отчаянно не хватает. Если гитаристы хоть пытаются, то ударник и басист бездарны.
Quacksha
QUOTE(Old Vyaine @ 19th July 2013 - 01:14:53) <{POST_SNAPBACK}>
и басист

У них на концертах бас записью идёт, кстати. smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(Quacksha @ 19th July 2013 - 01:18:59) <{POST_SNAPBACK}>
У них на концертах бас записью идёт, кстати

Штопаный стыд.
Quacksha
QUOTE(Old Vyaine @ 19th July 2013 - 01:40:28) <{POST_SNAPBACK}>
Штопаный стыд.

Да, странно почему они басиста не хотят сессионного найти...
Хотя справедливости ради скажу, что их прошлогодний концерт запомнился весьма сильно - умеют мужики народ завести.
slack
Хороший бассист, поценнее хорошего гитариста будет...
Quacksha
QUOTE(slack @ 19th July 2013 - 01:59:09) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший бассмст поценнее хорошего гитариста будет...

У Волков бас как раз один из гитаристов записывает. И не особо с ним заморачивается. Да и с гитарой не сказать, что особо заморачивается. smile1.gif
slack
Не правильно это. У меня приятель - гитарист от Бога! В своей группе встал на басс, говорит - толкового басиста найти не могу!
Уж лучше я сам сыграю, как мне надо на басу, а гитариста, уж как нибудь найду...
Quacksha
QUOTE(slack @ 19th July 2013 - 02:26:16) <{POST_SNAPBACK}>
говорит - толкового басиста найти не могу!

Аха, хорошую ритм-секцию всегда проблемно найти.
Sterh
Да хитовато-попсовенько, да все ходы давно избиты + самокопирование, еще и на этом альбоме появилась какая-то прилизанность еще - нет как-то такого напора как на предыдущих (несмотря на какие-то там пафосные заверения - записи органов в 5ти церквях, хоры и все прочее такое), но чем-то он цепляет.

Кстати, тоже ассоциации с гвардейцами возникли, может поэтому и цепляет, как старого фаната онных.
tich
Это их самый крутой альбом нопремер.

ЦИТАТА(Quacksha @ Jul 19 2013, 01:18:59) <{POST_SNAPBACK}>
У них на концертах бас записью идёт, кстати. smile1.gif

Да, позор какойто стремный.
hammer
ЦИТАТА
У них на концертах бас записью идёт, кстати.
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 19 2013, 00:40:28) <{POST_SNAPBACK}>

Штопаный стыд.

К стати,сыграть в живую на концерте под "минус один"-очень тяжело.так как записанная минусовка не лажает и в темпах не плавает.
Lucius Eternal
Если вы терпеть не можете power metal, этот альбом, как и два предыдущих, вам скорее всего понравится.
10/10.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.