Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Los Random - Pidanoma (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
KoreanGringo

*Artist: Los Random
*Album: Pidanoma
*Year: 2014
*Genre: Avant-Garde Sludge/Progressive Metal
*Country: Argentina
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 138MB

Tracklist:
1. Corto Normal 06:13
2. Ojota y Media 02:11
3. Mee Chango 17:10
4. Mia Gato Está Solo en la Oscuridad 16:14
5. Guri Guri Tres Piñas 20:53
Total playing time: 1:02:41

Extended info
LOS RANDOM are an experimental trio from Tucumán, Argentina, who mix distant sounds from all quarters and kinds, creating their unique, eclectic and unpredictable music.

Line-Up:
- Raul Garcìa Posee (guitar and vocals)
- Pablo Lamela Bianchi (bass)
- Marcos Luis Crosa (drums)

Technical info

Input File: 01 - Corto Normal.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:13.25 = 16460501 samples = 27994 CDDA sectors
File Size : 14.9M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Corto Normal
Artist=Los Random
Album=Pidanoma
Tracknumber=1
Year=2014
Genre=Musica Incorrecta

[ Hidden Text ]
xAtiLLAx
>Avant-Garde Sludge
лицорука

можно начать с того, что сладжа здесь нет, поэтому авангард чего-то иного, положим - какого-нить там дума.

>Progressive Metal
некая совокупность всех возможных металов в одном стиле, либо кинг кримсон с кучей дисторшена - ну это типа два возможных объяснения этого стиля.

и на..уй это всё нужно?

Post-Metal. всё. хотите сказать, что это что-то особенное и выдающееся? добавте экспериментал через чёрточку, хотя... Пост-метал и так экспериментал - куда уж...

да-да, пост-метал, пост-метал - чо уж такого и пиз..атого, какие-нить Изис же ху..ню играли, что такую банду как эту трудно этим словом обозвать? ВЕДЬ ТУТ ЖЕ ДУТКИ ИГРАЮТ. что как бы не даёт поводу не быть пост-металом.

есть ещё кой-чо, припасённое на самый х..йвый конец - арткор. шо-то среднее между пост-металом и маткором, АЗАЗАЗА. но вот назовёте ли вы это им? возжно это лучший вариант - чем видеть тут какие-то неочёмные авант-сладжи к не пойми к чему приклеенные. что такое арткор? сулхните Кандирию, как советует Кугаевский. если увидите некую схожесть, то я был прав с последним вариантом. если не увидите - пусть останется пост-метолом, или предпоследним вариантом.
KoreanGringo
ЦИТАТА
Post-Metal

чушь, Cult of Luna, Isis, Pelican, Rosetta это типичный пост-метал в котором от сабжа практически ничего нет. А если ознакомиться с прошлыми альбомами коллектива то можно заметить что у них всё начиналось с тонны модернового метала, грува, мат метала и металкора. Тогда это все можно было назвать Extreme Prog'ом, а сейчас избавившись от сильной дозы модерна они ушли в именно что экспериментальную смесь из олдскульного метала, может дума и современного сладжа, или сладжкора, Кулеса бла-бла-бла и так далее, а учитвая структуру треков они всё это мешают в неописуемое полотно в котором проскакивают и джаз элементы, в простонародье подобный музыкальный пох*изм называют авангардом. Арткор? В арткоре должен присутствовать пост-хардкор, без него никак. Зачем так тегоё*ить? ну поставьте слэш после слова "авангард", господи. Конечно это вам не Южатина с саксофоном, а почему должно быть именно так в случае с авангардом? стереотип.
xAtiLLAx
KoreanGringo,
сладж - это южатина, и не южатиной быть не может, а вот южатина - может быть не сладжем.

кулеса ни когда сладж не играли. ещё мастадон сладжем назови, ага.

если ты создал тему про альбом - изволь написать стиль данного альбома, её прошлое в данной теме не интересует, для этого есть темы посвящённые целой группе и всей её творчества.

>Тогда это все можно было назвать Extreme Prog'ом
не выдумывай каких-то сса..ых понятий, которым сам-то вразумительное объяснение дать не сможешь, обобщать под один термин несколько других, ради одной группы - дичайшая глупость, приводящая к постоянной путанице таких вот знатоков любителей выдумать стили-пластилины.

>ну поставьте слэш
хорошая идея. ставь, но перед этим нужно написать нормальные стили - присутствующие в альбоме, а не ведомые только тебе.

зачем эти сложности? зачем создавать новое - когда в этом нет необходимости, и когда есть старое -которое может всё полностью объяснить.

Nemez
ЦИТАТА(xAtiLLAx @ Mar 17 2014, 19:02:52) <{POST_SNAPBACK}>
кулеса ни когда сладж не играли.

сладжа в кулесе достаточно, особенно в первых релизах.

кстати, пост-метала в LS примерно 1%
xAtiLLAx
>сладжа в кулесе достаточно
а нот там достаточно, ну или музыкантов? всё ок, не?
сладжу у него там, ты ещё глитч там наковыряй - из-за царапин на пластинке. где там грязь с нойзом, где лирика про дегенератов и героин по вене? чо ты порешь ваще, Айрон Манке беги слушать, а потом сладж ковыряй.
Nemez
ЦИТАТА(xAtiLLAx @ Mar 17 2014, 22:12:38) <{POST_SNAPBACK}>
>сладжа в кулесе достаточно
а нот там достаточно, ну или музыкантов? всё ок, не?
сладжу у него там, ты ещё глитч там наковыряй - из-за царапин на пластинке. где там грязь с нойзом, где лирика про дегенератов и героин по вене? чо ты порешь ваще, Айрон Манке беги слушать, а потом сладж ковыряй.

айрон манки я уже давно послушал, а вот ты действительно порешь откровенный бред (хотя чего я удивляюсь, после того, как ты написал, что "сладж - своего рода тоже вид металкора" (и подобная ересь), то здесь или унылый троллинг, или полное отсутствие знаний на тему). матчасть учи.
xAtiLLAx
Nemez,
суть не в том, что ты думаешь, что знаешь что такое сладж, а в том, что ты не знаешь даже что такое металкор(и не скажешь мне тут, 100%), чтоб сначала называть то, незнамо что - сладжем, а потом ещё вспоминать мою какую-то фразу про сладж и металкор - не понимая для чего я их именно ТАМ ТОГДА ТАК сопоставил.

ЦИТАТА
айрон манки я уже давно послушал

плохо послушал, не проникся сладжем же, раз не можешь отличить металкор в Кулесе от сладжа в Айрон Манки. (кстати, это тот самый момент, когда металкор и сладж не могут разграничить, от части от того - что они параллельны, родственны, имеют одни корни, практически одни влияния, и люди начинают называть чем-то не то - чем оно на самом деле является. тем самым, создалась за последние годы огромная стена путаниц и непониманий. приведу даже ещё одну критичную фразу, аля "дизентерия_стайл: "всё что пиз..ато у них - это сладж, а вот это, что х..ёво - металкор").
Nemez
ЦИТАТА(xAtiLLAx @ Mar 19 2014, 02:04:27) <{POST_SNAPBACK}>
Nemez,
суть не в том, что ты думаешь, что знаешь что такое сладж, а в том, что ты не знаешь даже что такое металкор(и не скажешь мне тут, 100%), чтоб сначала называть то, незнамо что - сладжем, а потом ещё вспоминать мою какую-то фразу про сладж и металкор - не понимая для чего я их именно ТАМ ТОГДА ТАК сопоставил.
плохо послушал, не проникся сладжем же, раз не можешь отличить металкор в Кулесе от сладжа в Айрон Манки. (кстати, это тот самый момент, когда металкор и сладж не могут разграничить, от части от того - что они параллельны, родственны, имеют одни корни, практически одни влияния, и люди начинают называть чем-то не то - чем оно на самом деле является. тем самым, создалась за последние годы огромная стена путаниц и непониманий. приведу даже ещё одну критичную фразу, аля "дизентерия_стайл: "всё что пиз..ато у них - это сладж, а вот это, что х..ёво - металкор").

Так тебе не кажется, что именно у тебя путаница.
Ладно краст панк можно услышать у кулесы в первых альбомах, но чтобы металкор, это печально

"в том, что ты не знаешь даже что такое металкор(и не скажешь мне тут, 100%)"

лишь перечислю связку групп, выводы делай сам (ибо слушаешь ты только себя), если ты хоть представляешь вообще, что это за группы:
Chokehold, Integrity, Unbroken
Anodyne, Nostromo, Converge, Botch, Coalesce
xAtiLLAx
Ну всё, победил, примеры групп он привёл. Даже на более-менее верные попал, наверное, где-то услышал -в блокнотик записал, и теперь вот решил попугать этими названиями. Нафиг мне этот список? Что такое металкор? Что общего у этих разномастных банд, что ты привёл? 

>иди матчасть учи
+ фразы типа, что вот это мол сладж, а не не сладж, поэтому это сладж, или, что вот ты не прав, а я прав, потому что прав, а вот это ещё и справка, где говорится, что я прав, и в ней указан список всей моей правоты, да ещё моя подпись в самом низу - которая гарантирует мою полную правоту, а ты просто хунту несёшь и сам запутался, поэтому ты не прав - какая-то правота на мёртвых фактах.

Гринго, хотя бы рассуждает и объясняет - что всё сделано просто поверхностно. А по кой чёрт Неме(ц)з встрял со своими пустыми доводами хз.

На счёт Кулесы к Гринго зря я, конечно придрался, перечитал - понял, что в той последовательности место Кулесы - не совсем относится к сладжу, перечисленному перед ней, а скорее по роли стилевой отдалённости, но в одном ряде с сладжем ставить бы не стал, ибо саузерн метала или мб часть  стоунер рока там присутствует, но вот сладж в их стилевой котёл на шабаше не падал. Сладж не обладает той мелодичностью и вылизонностью, в сладже нет места интеллектуальности или прогрессии, наоборот там полно быдлятины и по_уизма, дегенератства и саморазрушения, сплошной дезоморфин, а не [мат->бан] косячок из отборной травки, атмосфера набранная не сайкоделией аля струнер рок, а протяжным визгом грязного нойза облитого уже даже не пивищем, а х ерзнаетчем вокалиста и гитариста. Чистые вокалы в сладже? Охохохо, да ни разу и никогда. Если он есть - то сладжа уже нету. 
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.