Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Iron Maiden - Virtual XI (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
prg_man

*Artist: Iron Maiden
*Album: Virtual XI
*Year: 1998
*Genre: Heavy Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 113MB

Tracklist:
1. Futureal 02:55
2. The Angel and the Gambler 09:53
3. Lightning Strikes Twice 04:50
4. The Clansman 09:00
5. When Two Worlds Collide 06:17
6. The Educated Fool 06:45
7. Don't Look to the Eyes of a Stranger 08:04
8. Como estáis amigos 05:30
Total playing time: 53:14

[ Hidden Text ]
Ironcast
В своё время не любил эти альбомы Мейдена (98 даже не покупал), считал, что правильно только Диккенс пел, ну Helloween, а про Блейза говорил что у него слишком металлический голос, как у всех..Возраст тогда такой был, кассеты по 7 рублей ТДК которые не все могли купить, да откуда было знать названия групп и стилей Сейчас молодёжь продвинутая
А сейчас я часто слушаю этот альбом и понимаю что это совсем другой Мейдэн и тоже неповторимый.. Таких гитарных соляков как здесь я ни у кого не вспомню..А нынешний Мейдэн--блин играют профессионально, придраться не к чему в музыкальном плане, а не вставляет что-то.. Наелись, наверное..
smolet
В своё время недооценивал творчество "Мейденов" с Блейзом на вокале. А зря, в двух альбомах есть что послушать, а главное Белли принёс неповторимую атмосферу в творчество, которой нет с Дикенсоном, который сильно навязчиво поёт.

einwindir
А у меня вообще оба альбома с ББ пожалуй самые любимые у мэйденов!

Como Estais Amigos 05:30 pray.gif pray.gif pray.gif
Persian Gorgrinder
Rapidshare/121 MB
[ Hidden Text ]
mika
кАК ПРАВИЛЬНО оНАНИСТЫ ИЛИ аНАНИСТЫ? НУ НЕ ВАЖНО. вСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ респект. Особенно пргшникам и персианам горграм. Подскажите? Какой рукой. А то я после излома. Я не ШУЧУ! Кстати новый есть файлообменник называется рпкиолфуктьпэдйкжуэпбю
дйхубь
SAPOGi
ЦИТАТА(mika @ Oct 19 2009, 22:44:47) <{POST_SNAPBACK}>
кАК ПРАВИЛЬНО оНАНИСТЫ ИЛИ аНАНИСТЫ? НУ НЕ ВАЖНО. вСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ респект. Особенно пргшникам и персианам горграм. Подскажите? Какой рукой. А то я после излома. Я не ШУЧУ! Кстати новый есть файлообменник называется рпкиолфуктьпэдйкжуэпбю
дйхубь

Шутка?. Или просто дурачек? 1488.gif
TheWretched
Thanks for the upgrade
HappyFuneral
[ Hidden Text ]
Hevn
[ Hidden Text ]
1998 - Virtual XI (Japanese edition)
320 kbps (EAC + lame 3.92) + scans, 172 mb
Evrom
Iron Maiden - Virtual XI [full-length] - 1998
[ Hidden Text ]
Deze
ЦИТАТА(SAPOGi @ Oct 19 2009, 22:07:53) <{POST_SNAPBACK}>
Шутка?. Или просто дурачек? 1488.gif

Дурачок шутит 1488.gif
vosmidesijatye
3 раза послушал - нулина полная. По сравнению с прекрасным предыдующим, здесь ловить решительно нечего.
Vastich
Альбом офигенен. Особенно When Two Worlds Collide.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 13th April 2015 - 23:05:35) <{POST_SNAPBACK}>
3 раза послушал

О! Это прогресс!

QUOTE(Vastich @ 13th April 2015 - 23:11:42) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом офигенен. Особенно When Two Worlds Collide.

dooo.gif И The Educated Fool, и The Clansman, и Lightning Strikes Twice.
Tular
И Futureal, и The Angel & the Gambler.
Savior
ЦИТАТА(Tular @ 13th April 2015 - 23:26:50) <{POST_SNAPBACK}>
The Angel & the Gambler

Вот нет, ужасная песня. Вообще зацепиться не за что, так еще и тупой припев повторяется под конец раз пятьдесят.
А вообще, альбом в остальном очень и очень хороший.
Old Vyaine
QUOTE(Savior @ 11th August 2015 - 14:52:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вот нет, ужасная песня.

Сильно не поддерживаю.
cesar
Не особенно нравится альбом.
Да и слушал я его не так, как все предыдущие 1488.gif
Два трека тут только навскидку помню; хотя даже два с половиной crazy.gif
Savior
Old Vyaine, однако, ты её не перечислил! Ну серьезно, по-моему, тут любая вещь лучше неё.
Old Vyaine
QUOTE(Savior @ 11th August 2015 - 23:35:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну серьезно, по-моему, тут любая вещь лучше неё.

1, 7 и 8 хуже.
Savior
Нет, нет и нет.
Old Vyaine
Одно большое да.
Tular
8 худшая.
cesar
ЦИТАТА(Tular @ Aug 12 2015, 01:51:46) <{POST_SNAPBACK}>
8 худшая.

Одна из...
Old Vyaine
QUOTE(Tular @ 12th August 2015 - 00:51:46) <{POST_SNAPBACK}>
8 худшая.

Поддерживаю.

QUOTE(cesar @ 12th August 2015 - 01:00:03) <{POST_SNAPBACK}>
Одна из...

худших у группы вообще.
Savior
Какие-то вы злые. Там же проигрыш такой милый. И вообще.
Deze
ЦИТАТА(Savior @ Aug 11 2015, 14:52:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вот нет, ужасная песня. Вообще зацепиться не за что, так еще и тупой припев повторяется под конец раз пятьдесят.
А вообще, альбом в остальном очень и очень хороший.

Согласен, единственное слабое место альбома.
Vastich
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 11 2015, 23:39:26) <{POST_SNAPBACK}>
1, 7 и 8 хуже.

Чё
cesar
Я слушал в субботу альбом.
Так привязалась When Two Worlds Collide - потом полтора дня ходил припев напевал
Old Vyaine
QUOTE(Vastich @ 1st September 2015 - 21:33:51) <{POST_SNAPBACK}>
Чё

gop_spb.gif
Vastich
ЦИТАТА(cesar @ Sep 1 2015, 22:35:34) <{POST_SNAPBACK}>
Так привязалась When Two Worlds Collide - потом полтора дня ходил припев напевал

Я и без переслушиваний в любой момент могу (почти) вдруг начать её напевать 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(Vastich @ 2nd September 2015 - 00:39:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я и без переслушиваний в любой момент могу (почти) вдруг начать её напевать

у меня с Don't Look to the Eyes of a Stranger такая проблема headcrab.png
MеtalHead
Думаю этот альбом хают не за качество материала, а просто потому, что "не Дикинсон". Всем только Дикинсона подавай. Но вот сравните эти альбомы и те два недоразумения, что выходили у пристов без Хэлфорда. Вопросы, у кого тогда был творческий кризис даже возникнуть не должно
Deze
ЦИТАТА(MеtalHead @ Sep 2 2015, 12:46:19) <{POST_SNAPBACK}>
Но вот сравните эти альбомы и те два недоразумения, что выходили у пристов без Хэлфорда.

Как боженька смолвил. 9.gif
Old Vyaine
QUOTE(MеtalHead @ 2nd September 2015 - 12:46:19) <{POST_SNAPBACK}>
е два недоразумения, что выходили у пристов без Хэлфорда.

Собственно, все присты после 91 уже не торт, что с Робом, что без.
slack
А мне Ягулятор нравится 11.gif
Fess
Ну...неплохо, конечно, хотя Бэйли я не очень хорошо воспринимаю на вокале.
Deze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 2 2015, 18:48:19) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно, все присты после 91 уже не торт, что с Робом, что без.

Не согласен. Я и о 2005-м очень высокого мнения. Ну а о 2008-м я давно говорю, что это лучший после Пейнкиллера альбом группы.
FullofHate
Вот тут позволю себе поругать великую группу - альбом слушается беспонтово, нафталиново и вымученно, безусловно, здесь есть определенные хорошие гармоничные находки, как никак - фирмачи, но оно в общем потоке выглядит этаким просроченным продуктом. Не могу получить должного удовольствия от альбома любимой группы...
Я да и не только, наверное, многе вынуждены выискивать в этот альбоме особенные фишки, а их тут сцуко нет! А если есть, то реализация явно недобитая. Могу слушать только фоном, вот что-то не то и все тут. Притом что это один из первых альбомов услышанных у группы в самом начале нулевых... так и не расслушал...
hammer
ЦИТАТА(MеtalHead @ Sep 2 2015, 11:46:19) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю этот альбом хают не за качество материала, а просто потому, что "не Дикинсон". Всем только Дикинсона подавай. Но вот сравните эти альбомы и те два недоразумения, что выходили у пристов без Хэлфорда. Вопросы, у кого тогда был творческий кризис даже возникнуть не должно

Жигуленок задвигает оба альбома с Бейли далеко под шкаф ,а Доминошник ,да ощущение что Пристам типы из фабрики страха музу писали.Но,по вокалам-Бейли нервно курит с рабочими газету.Тим вокалом заменил Роба полностью.Но вот в чем прикол,теперь не один проект с Рипером слушать не могу,сильно кумарить начинает однако. 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 22nd February 2016 - 14:02:17) <{POST_SNAPBACK}>
Жигуленок задвигает оба альбома с Бейли далеко под шкаф

Только в чьих-то вдажных мечтах 23.gif
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 22 2016, 13:23:08) <{POST_SNAPBACK}>
Только в чьих-то вдажных мечтах 23.gif

Я так и знал,что после моего камента придет Вяйне и по стариковски начнет бубнеть что ничего я в этом не понимаю.Не в мечтах а наяву,дорогой товарищ из Парижа,и делает это легко и не принужденно,ибо тот серый материал что выдавила из себя Дева , не лезет не в какие ворота.И к стати , хочу сказать,что большой ошибкой было заставлять петь Бейли под Брюса , ибо на своих сольных альбомах он поет и не плохо к стати поет.
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 22nd February 2016 - 14:35:16) <{POST_SNAPBACK}>
начнет бубнеть что ничего я в этом не понимаю

Ну так понимал бы ты — я бы не бубнил smile1.gif
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 22 2016, 13:49:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так понимал бы ты — я бы не бубнил smile1.gif

О,вот ты опять в режиме бога включил опцию-"косить на дурака".Я в этом понимаю не хуже твоего.Просто мне не нравится этот альбом а тебе нравится,но это не вопрос кто лучше разбирается в данном стиле или вообще в музыке.
Old Vyaine
hammer, ну вот ты так категорично утверждает, что присты лучше, но почему-то резко возражаешь и предъявляешь претензии, когда тебе говорят обратное 1488.gif типа твоя категоричность лучше crazy.gif
Tular
ЦИТАТА(hammer @ 22nd February 2016 - 14:35:16) <{POST_SNAPBACK}>
хочу сказать,что большой ошибкой было заставлять петь Бейли под Брюса

ГДЕ? 17.gif
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 22 2016, 13:58:05) <{POST_SNAPBACK}>
hammer, ну вот ты так категорично утверждает, что присты лучше, но почему-то резко возражаешь и предъявляешь претензии, когда тебе говорят обратное 1488.gif типа твоя категоричность лучше crazy.gif

Просто выше, ты делал тоже самое.так что-ты первый начал....если что. 1488.gif (правда ты это сделал в несколько завуалированной форме)

ЦИТАТА(Tular @ Feb 22 2016, 14:02:12) <{POST_SNAPBACK}>
ГДЕ? 17.gif

везде практически.не голосом ,манерой.ты слышал сольники Блейза?Мне как включили и сказали угадай,я только к 4ой теме догадался.Манеру пения поменял и петь ему "комфортней" стало.
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 22nd February 2016 - 15:07:14) <{POST_SNAPBACK}>
Просто выше, ты делал тоже самое.так что-ты первый начал....если что.

Ну я-то прелъявил претензии к сути, а не к тому факту, что кто-то думает иначе 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 22 2016, 14:15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я-то прелъявил претензии к сути, а не к тому факту, что кто-то думает иначе 1488.gif

Но от этого смысл не поменялся.Можешь обосновать(только не потому что он тебе нравится а жигуленок нет)-почему ты считаешь этот альбом лучше Жигуленка?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.