Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Megace - Human Errors (1991)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Megace
*Album: Human Errors
*Year: 1991
*Genre: Technical/Progressive Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 109MB

Tracklist:
1. Something Incomprehensible 03:22
2. Law Enforcement Agency 04:24
3. Repetitions Of Human Errors 04:49
4. Let Me Explain 06:14
5. Save Your Dignity 06:01
6. No Brain / No Pain 05:05
7. Discord 04:45
8. Monofaces 03:46
9. Better To Forget 07:35
Total playing time: 46:01

Extended info
поклонникам Чака 91..... годов настоятельно рекомендую!
вокалистка жгет -основной чистый войс, с переходами на всем известный скримохарш
Melanie Bock - vocals
Jörg Schrör - guitars
Klaus Florian Muller - guitars
Christian Wulff - bass
Carsten Bachorz - drums

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Lucivin
What a coincidence, I just bought the damn cd yesterday. 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Lucivin @ Mar 14 2009, 12:40:54) <{POST_SNAPBACK}>
What a coincident, I just bought the damn cd yesterday. 1488.gif

хорошее приобретение metaler.gif
Typhoid
вообще впервые услышал про данный коллектив.чёрртт....сколько ещё непознагого...
sinister11
ЦИТАТА
поклонникам Чака 91..... годов настоятельно рекомендую!

надеюсь всё так как ты говоришь, т.к. для меня творчество Чака как раз начинается с 91-го....
спасибо! буду ценить...
Deroth
Очень даже неплохо,вкусно поданные гитарные рифы с довольно плотным басом.Множество изменений ритма и вокальной структуры,(где "чистый" голос мне понравился больше сердитого женского,второй суховат,зато забавен),близкие по духу соло к Шульдинеровским - все это крепко закованно в данном материале.Но на мой вкус чего то не хватает,вроде бы все на месте,но ритм линий как-то рассредоточен,что странно для работы 91-го года,хотя и в этом наверно свой изюм.Вообще думаю этот альбом из категории "не сразу въедешь",поэтому расслушаю его получше как будет время.  
Paradayz
Спасибо, порадовал! бегу за вторым..
TDM
Язва
ЦИТАТА(Deroth @ Mar 14 2009, 17:22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Очень даже неплохо,вкусно поданные гитарные рифы с довольно плотным басом.Множество изменений ритма и вокальной структуры,(где "чистый" голос мне понравился больше сердитого женского,второй суховат,зато забавен),близкие по духу соло к Шульдинеровским - все это крепко закованно в данном материале.Но на мой вкус чего то не хватает,вроде бы все на месте,но ритм линий как-то рассредоточен,что странно для работы 91-го года,хотя и в этом наверно свой изюм.Вообще думаю этот альбом из категории "не сразу въедешь",поэтому расслушаю его получше как будет время.  

Всё очень неплохо описано в отзыве товарища Deroth'а, вот только упорные ссылки коллег на Шульдинера мне не совсем понятны... Лично я здесь слышу отличнейший техно-прог-трэш, не уступающий иным работам Watchtower, Donor или Decision D. И конечно.. женский вокал решает!
Melanie Bock поёт эмоциально, экспрессивно, вдоль и поперек, высоко и хрипло - заслушаться - шикарно! pray.gif
Да, это работа решительно предназначена для многократного прослушивания с целью распробывания вкуснейшего изюма.
9/10 20.gif 20.gif 20.gif
Deze
ЦИТАТА(Язва @ Jun 14 2009, 23:05:23) <{POST_SNAPBACK}>
только упорные ссылки коллег на Шульдинера мне не совсем понятны... Лично я здесь слышу отличнейший техно-прог-трэш, не уступающий иным работам Watchtower, Donor или Decision D.

мне тоже непонятны... Дэс тут и не пахнет 23.gif . Правильный, даже канонический 1488.gif прогрессив-треш. На мой вкус, правда, несколько суховат, но иногда выходит очень даже изящно ("Repetitions Of Human Errors" или "Discord" 18.gif ).
А вокал мне не понравился (чистый ещё ничего, а вот харш 22.gif ) 21.gif
klg
забойный материал.как жаль,что в середине 90-х он проплыл мимо.встал бы в один ряд со многими корифеями того времени
Нигилист
mp3@CBR320kbps
[ Hidden Text ]
covers

Wav
[ Hidden Text ]
Killrain
Отличнейший прог-трэш! Всё продумано, сыграно и записано очень талантливо. К женскому вокалу правда нужно ещё привыкнуть, но как только въедешь в колею, сразу всё воспринимается душевно. Этот альбом очень понравился по сравнению с последующим творением Inner War, которое на порядок слабее и не особо интересно, хотя тоже представляет из себя достаточно крепкую работу.
nbhfy

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Отменный стафф! Женский вокал вообще бесподобен - техничный и навороченный стафф. И при этом трэшожесть до мозга костей.
exotan0604
Please reupload ,,,very good contribution,,,thank you
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Rodin
Недооцененная техно-трэш банда. На уровне Coroner как по мне.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.