IVEL
Dec 9 2009, 22:55:36

*
Artist: Seducer's Embrace
*
Album: Internet Promo [demo]
*
Year: 2009
*
Genre: Melodic Death Metal
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@CBR256kbps
*
Size: 22MB
Tracklist:
01. Shadows They Cast (4:25)
02. Within the Without (3:34)
03. Secret Levels (4:53)
Total playing time: 12:52

Extended info
Дождались, блин...
Эксклюзивно для металареи почти из первых рук)
Ruslan Anisimov - vocals
Max Fedoseev - guitars
Alex Dokhov - guitars
Eugene Nesterov - bass
Mikhail Sorokin - drums
This is the official Internet Promo. The songs were taken from
the upcoming Seducer's Embrace album "Self-Mythology" that will be out in 2010.
[ Hidden Text ]
SnaP
Dec 9 2009, 23:29:12
ох, когда ж уже альбом-то новый будет?
antontayfun
Dec 9 2009, 23:34:04
Вот и дождались мы хотя бы нескольких треков с нового творения от одной из самых уважаемых отечественных МДМ команд.
Я ждал от них чего-то действительно сильного. Но, честно говорю, эти треки превзошли даже самые смелые ожидания.
Материал действительно отличнейший, даже довольно хитовый.
Лично мне только соло в Shadows They Cast (03:13 -03:26) не понравилось. Все остальное однозначнейший зачет.
Ждем с нетерпением всего остального.
Night Witcher
Dec 9 2009, 23:34:23
ох, когда ж уже альбом-то новый будет?
Некто Алексей Дохов обещает в начале 2010.
Shoegazer
Dec 9 2009, 23:36:27
Thanks. Sinnocence was their first album IVEL?
antontayfun
Dec 9 2009, 23:44:36
Thanks. Sinnocence was their first album IVEL?
Yes. These songs was taken from the second.
Geralder
Dec 9 2009, 23:45:25
Некто Алексей Дохов обещает в начале 2010.
Приятная новость, есть чего ждать, есть ради чего жить!
92768780
Dec 9 2009, 23:51:11
give it a try
Shoegazer
Dec 9 2009, 23:58:37
Yes. These songs was taken from the second.
I wonder the reasoning for a 7 year hiatus.
antontayfun
Dec 10 2009, 00:09:05
I wonder the reasoning for a 7 year hiatus.
I am sure Aleksey Dohov will explain it better then enybody here. I think he will read this topic and answer you.
As I know band was "alive" all the time. Few last years they had been working on new album.
Shoegazer
Dec 10 2009, 00:20:18
I am sure Aleksey Dohov will explain it better then enybody here. I think he will read this topic and answer you.
As I know band was "alive" all the time. Few last years they had been working on new album.
I shall wait then. Cheers!
Seducer
Dec 10 2009, 00:29:04
Well we had some reasons.

We needed good line-up, time to compose good songs, our guitarist had to build his own studio and finally we had to record the songs and to mix them. The same time almost all of us have families, "a normal" work, etc.
Shoegazer
Dec 10 2009, 00:52:26
Well we had some reasons.

We needed good line-up, time to compose good songs, our guitarist had to build his own studio and finally we had to record the songs and to mix them. The same time almost all of us have families, "a normal" work, etc.

Thanks for reply. Glad to see you made it back!

Best of luck and I shall be waiting for new album in 2010!
demether
Dec 10 2009, 00:58:00
Обалдеть!
самое смешное, что очень даже понраивлись песни - отличный мелодик-дэт!
Seducer
Dec 10 2009, 06:54:49
Обалдеть!
самое смешное, что очень даже понраивлись песни - отличный мелодик-дэт!
А чего смешного-то?

Thanks for reply. Glad to see you made it back!

Best of luck and I shall be waiting for new album in 2010!

Thank you for your kind words!
mtrss
Dec 10 2009, 09:29:14
Ого)) Эбонись)) Не прошло и 10ти лет))
tranquillit
Dec 10 2009, 11:11:45
Чуть ли не единственная русская группа, которая играет настоящий мелодик дет, а не попсятину какую-то.
Hvergelmir
Dec 10 2009, 11:13:08
Из русского МDM слышал не много, а из того, что въелось в память - Solerrain и DNS.
Seducer's Embrace явно выделяется из всего остального. Группа имеет свойственные черты исполнения и техничный материал, но меня не зацепило. Первый трек прослушал с заинтересованностью, следующие два прошли как-то мимо. Не хочу обидеть музыкантов, просто мне не понравилось.
PS на концерте бы послушал с удовольствием, но демку вряд ли буду переслушивать.
Ondevron
Dec 10 2009, 11:28:19
This "Promo" is proving excellent musicianship and brilliant composition abilities !!!
Neverless, songs on this Promo have really great dynamic drive, crushing melodies and sagnificant power to "bang-your-head-off" !!!
I just finished first listening and heading to another one, and another one ...
I can`t wait to hear the new album !!!

THX for the share !!!
I`m always glad to hear excellent metal stuff from Russian Motherland !!!
SnaP
Dec 10 2009, 11:34:44
Чуть ли не единственная русская группа, которая играет настоящий мелодик дет, а не попсятину какую-то.
Это вы ошибаетесь, есть ещё Icewind Blast, Клаустрофобия, Deviant Syndrome, Allegoria, UngraveD, Inexist
demether
Dec 10 2009, 11:41:34
Лёш, просто спустя 8 лет почти с дебютника (будет к моменту выхода нового) уже давно ничего не ожидал... вы просто стали какой-то такой эфемерной легендой... а тут всё-таки выдали, да притом - круто! Так что жду альбом! да ещё с крутым оформлением обязательно!
Seducer
Dec 10 2009, 11:48:49
Лёш, просто спустя 8 лет почти с дебютника (будет к моменту выхода нового) уже давно ничего не ожидал... вы просто стали какой-то такой эфемерной легендой... а тут всё-таки выдали, да притом - круто! Так что жду альбом! да ещё с крутым оформлением обязательно!
Спасибо!
Просто считай, что мы, подобно древнему монстру, затаились на дне Лохнесса. А теперь пришло время напомнить ху из ху. А то развелось, понимаешь, псевдо-метлодикдэтстеров.
MaxFedoseev
Dec 10 2009, 12:35:21
да ещё с крутым оформлением обязательно!
А вот, кстати, оформление действительно будет крутым! Все, кто купят диск - не пожалеют!
antontayfun
Dec 10 2009, 12:49:29
Купим обязательно.
Rodriga
Dec 11 2009, 11:10:01
Это вы ошибаетесь, есть ещё Icewind Blast, Клаустрофобия, Deviant Syndrome, Allegoria, UngraveD, Inexist
Dorgmooth и
Rainwill ещё забыл
Nattfodd
Dec 12 2009, 01:42:38
Случайно заглянул... И вот после этих ребят, хватит ли у некоторых совести называть последний опус Avatar хард-роком и попсой? :-)
Все три песенки в этом промо обладают отличными мелодиями, но звук уж очень хочется потяжелее... Сохраняем-с для коллекции.
Seducer
Dec 12 2009, 08:43:56
Я Аватар лично считаю просто шнягой, простите!
DMIYUR
Dec 12 2009, 09:12:50
В конце 90х были хорошие москвичи ABSURD , но дальше трёх демо не продвинулись , к сожалению , и распались . Барабанщик Саша играл потом в HOSTILE BREED , про остальных участников не знаю .
Seducer
Dec 12 2009, 09:37:57
В том-то и дело, что в конце 90-х были Absurd, питерские Exhumation и мы. И всё было замечательно.

Exhumation недавно возродились и сейчас пишут альбом!
И с участниками Absurd мы дружим до сих пор. Увы, о возрождении группы речи нет.
В конце 90х были хорошие москвичи ABSURD , но дальше трёх демо не продвинулись , к сожалению , и распались . Барабанщик Саша играл потом в HOSTILE BREED , про остальных участников не знаю .
alexeyinc
Dec 22 2009, 20:21:29
Спасибо, Леха, за альбомец (правда, я его целиком практически слышал

), ну и напоминание, что мы еще тоже остались в строю

Мне альбом ваш по душе, а вот оформление .. оригинальное, даже очень .. на мой взгляд - совсем не мелодетовое.. Но это тоже повод поспорить и .. соответсвенно пропиариться

Заинтригуем челов здесь

??
Seducer
Jan 9 2010, 19:46:00
Спасибо, Леха, за альбомец (правда, я его целиком практически слышал

), ну и напоминание, что мы еще тоже остались в строю

Мне альбом ваш по душе, а вот оформление .. оригинальное, даже очень .. на мой взгляд - совсем не мелодетовое.. Но это тоже повод поспорить и .. соответсвенно пропиариться

Заинтригуем челов здесь

??
Лёх, да чего интриговать? Могу сказать, например, что версии некоторых выложенных тут вещей отличаются от альбомных в плане гостевых участий (на альбомной версии одной из вещей поучаствует один уважаемый в мдм-кругах европейский мужчина, например) и некоторых аранжировочных моментов.
antontayfun
Jan 11 2010, 22:25:34
Издеваются, сволочи.
BRUTAL06
Jan 29 2010, 08:57:15
Закачаю промку,заслушаю..а когда альбом выйдет?(а может уже и на металарее появился?)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.