Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Winterburst - Winterburst [demo] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
aesteticvice

*Artist: Winterburst
*Album: Winterburst [demo]
*Year: 2010
*Genre: Symphonic/Melodic Black/Death Metal
*Country: France
*Format: mp3@VBR204kbps
*Size: 54MB

Tracklist:
1 Son Of Mars 5:08
2 The Sign Of The Black Ivy 6:42
3 Enthronement Ceremony 4:33
4 The 7th Circle 5:15
5 Circle Of Despair 6:30
6 The Blessing Of The Evil 6:48
Total playing time: 34:56

Extended info
Vocals - Alex
Guitars - Matt & Roch
Bass - François
Keyboards - Remy
Drums - Romain

весь альбом образец жанра...французы намутили не слабо, что ни трэк, так хитовая мелодия и в каждом трэке присутствует жирный изюм, это либо клавишная замутка, либо красивейшее соло...
особенно выделю Enthronement Ceremony и The 7th Circle - просто ля манифик

[ Hidden Text ]
daemonn
ifolder, some1 please...
aesteticvice
ЦИТАТА(daemonn @ Jan 18 2010, 13:14:24) <{POST_SNAPBACK}>
ifolder, some1 please...

з.ы. оформуга красота

ифолдер
[ Hidden Text ]
ddx1
Название при беглом просмотре волнующее 1488.gif
antontayfun
На данный момент обложка года. smile1.gif
Музыка, судя по майспейсу, радует меньше. В раздумьях: качать ли..
Ephir
Обложко - ШИК !!! Майспейс тоже понравился, особенно вокал. Все эпично, мелодично и вообще стильно, модно, молодежно headcrab.png pray.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(ddx1 @ 18th January 2010 - 18:18:50) <{POST_SNAPBACK}>
Название при беглом просмотре волнующее
Да-да-да, плохо только, что название альбома при этом не Timeshift какой-нибудь. 1488.gif
ddx1
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jan 18 2010, 16:57:28) <{POST_SNAPBACK}>
Да-да-да, плохо только, что название альбома при этом не Timeshift какой-нибудь. 1488.gif
Зато название одного трека кагбе намекае: «Son of Mars» headcrab.png
demon_e
МайСпейс нормальный.
Щас сдерну.
sinister11
крутая вещичка.... кайфонул немного))
aesteticvice 9.gif 9.gif 9.gif
orest13
Французкий Dimmu Borgir... 21.gif
DEATHnROLL
интересно что там французы придумали.
явно тут будут оттенки готики какой-нить. ибо Франция ж)
aesteticvice
ЦИТАТА(orest13 @ Jan 18 2010, 14:23:38) <{POST_SNAPBACK}>
Французкий Dimmu Borgir... 21.gif

ни в одном глазу-тут скорее "эпико фолковый" уклон-мягше тут, мелодичнее...меньше пластмассы-если и вспомнить иногда то только ранний бургер
norfin
Вот же млин... Ну никак не удаётся придерживаться чёткого плана закачки 1488.gif
Обязательно кто-то влезет вперёд, как эти французы))
Спасибо, Кёнигсберг! smile3.gif
Betrayer
Ребята страдают главной болезнью нынешней музыки: вроде качественно, вроде техничненько, вроде бы и записано неплохо. Но участники, судя по всему, сами не понимают, ЗАЧЕМ они играют музыку. Вернее, понимать-то, скорее всего, понимают, но признаться стыдно: чтобы пацаны уважали да тёлки давали. Мотивация, конечно, не самая плохая, но работа с таким подходом крайне редко заканчивается чем-нибудь хоть сколько-то интересным.

Весь альбом - бездумное копирование накопленных за последние пятнадцать лет клише европейского мелодичного блэка. Winterburst хотят быть то Dimmu Borgir, то Finsterforst, то Graveworm, итог - фэйл. Потому что помимо умения бить по струнам и крутить ручки на комбаре, нужно ещё и желание делать что-то действительно качественное. Здесь же - сделано на ***. Как пишут в дурацких журналах - "без души".
norfin
У меня сегодня с утра весь день качественный французский (только!) мело-блэк грохочет 20.gif
Неуж-то эти облажают судя по предыдущему посту Betrayer'a? hmm.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Betrayer @ Jan 18 2010, 15:04:32) <{POST_SNAPBACK}>
Winterburst хотят быть то Dimmu Borgir, то Finsterforst, то Graveworm, итог - фэйл.

вот как раз это и радует-все в одном и лучшее -а вышеперечисленные товарищи как раз этим самым от...и занимаются
и много ли действительно оригинальных коллективов в данном жанре?а тут все качественно и цепляюще- 20.gif слушай и не думай про проблемы грэйвворма или винтерсана...не нравится, 25.gif жди тайм
Betrayer
ЦИТАТА(norfin @ Jan 18 2010, 20:09:54) <{POST_SNAPBACK}>
Неуж-то эти облажают судя по предыдущему посту Betrayer'a? hmm.gif

Лажи-то, как раз, напротив, никакой. С технической точки зрения и даже в плане композиции здесь всё хорошо. Только толку особого нет, подобных альбомов ежегодно over 9к выходит.

Для того, чтобы покрутить фоном - покатит. Даже прокатит для того чтобы один раз вдумчиво послушать (что я, тащемта, и сделал, гы). Но не более того.
norfin
Лан, скачаем - заценим шо цэ такэ smile1.gif

А пока мне сейчас и так норм, ибо через наушники 20.gif меня пронзает мелодик-блэк самого высочайшего ранга! metaler.gif metaler.gif metaler.gif Я малость в шоке от услышанного pray.gif 28.gif (не подумайте, что я об этом альбоме!)
AllMetalMax
Вот это отзывы!

СЛИВАЮ!!!

СПАСИБИЩЕ выложевшему!
aesteticvice
norfin 1488.gif ты трезв?
norfin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 18 2010, 18:53:20) <{POST_SNAPBACK}>
norfin 1488.gif ты трезв?

угу, тока семечки жую 1488.gif
Я же говорю, что я не об этом альбоме smile1.gif
Ещё не слыша их, знаю, что никогда они не будут звучать так, как звучат черти в наушниках 1488.gif

Уж очень оказался силён эффект воздействия (к тому же, неожиданно так сильно) на мою сверхтребовательность в мелодике 20.gif

Я упал pray.gif pray.gif pray.gif
Mishok
ЦИТАТА(norfin @ Jan 18 2010, 18:58:48) <{POST_SNAPBACK}>
мою сверхтребовательность в мелодике 20.gif

хорошо что хоть не в секосе 1488.gif
так бы ничего живого на планете не осталось бы crazy.gif
norfin
Да уж... и не говори 1488.gif ты то знаешь! smile3.gif
Mishok
Cronopio
Thanks.
AllMetalMax
Омне стало даже не посебеНО!!!

ШИКАРНО!!!

ЗАприди ко мне!!!

Aesteticvice!!!

РЕСПЕКТИЩЕ!!!

Metropolis
 Нужно всё таки указывать, что это демка и Free Album (под creativecommons 3.0)
http://www.jamendo.com/ru/album/59275

Поэтому искать недостатки не буду, мне понравилось!
kakha_k
Мда, из-за названия этот топик я пропустить не посмел.
Увидел- сразу бегом сюда. Ну-ка посмотрим сейчас ;-)
aesteticvice
ЦИТАТА(Metropolis @ Jan 18 2010, 16:47:58) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно всё таки указывать, что это демка

а вот это уже не факт-группа записалась и альбомец вот-вот будет, правда пока просто нет лейбла...так что статус демо это чисто временное условное неудобство-ведь на альбомах появившихся в сети за 2-3 месяца до релиза не пишут демо- 1488.gif хотя бывает что альбомы потом так и не выходят(или вернее висят), как например гарден валл 2008 года, или тот же, всетаки обредший статус "вышел" Serenades 2009 года(дооолго искавший лейбл(и нашедший его в России) и кстати уже выпустивший свежачек 2010) ...
да впрочем пофиг-альбом отличный
norfin
Да, это не демо - это промо альбома.
Такие релизы сначала рассылаются в промо-пакетах. У меня таких множество...
Swallow
Облога решает 18.gif
Заценю, что французы преподнесли нам за материал, за такой экстравагантной аблогой.
Metropolis
И всё же указывайте как есть. Если альбом выйдет под лейбом, то треклист будет добавлен. А это демка, т.б. когда mp3 (и OGG) уже вышли под лицензией Creative Commons 3.0!
Blood13
35 минут всего? Не серьёзно как-то для альбома) Ща заценю.
Andrew
Интересные коменты и все, в основном, положительные. Я смотрю, что Norfina порвало не на шутку... хотя помню, что у меня была примерно такая же реакция на других французов Fractal gates... Пошел и я заценивать сие произведение, (может быть искусств)...

Daecadance
Andrew, кхм, по-моему уже не раз сказано, что он восторгается по другому поводу...
Thiarnan
Не впечатлило совсем. Слушаешь - и никакого эффекта, просто мимо проходит музыка. А почему? А потому-что мелодий и переходов простейших повыучивали, клавишами по-максимуму забили фон - и давай наяривать. А запоминаемость где? О хитовости или интересности даже не вспоминаю. Betrayer очень правильно охарактеризовал альбом. В печь, на растерзание великому Шифтделу.
aesteticvice
ЦИТАТА(digit @ Jan 18 2010, 17:53:21) <{POST_SNAPBACK}>
Andrew, кхм, по-моему уже не раз сказано, что он восторгается по другому поводу...

ага он чето втихаря гоняет и постоянно "намекает" об этом-я даже спросил трезв ли он 1488.gif
RocK
Спасибо, заслушаем слияние стольких стилей smile1.gif
norfin
ЦИТАТА(RocK @ Jan 18 2010, 21:24:59) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, заслушаем слияние стольких стилей smile1.gif

угу, стиль - замануха 1488.gif
Скачал, но слушать уже не могу - и так мозги разлетелись от фейерверка предыдущих мелодий 28.gif
всё переносится на завтра...
Wolden
ЦИТАТА(norfin @ Jan 18 2010, 21:27:23) <{POST_SNAPBACK}>
угу, стиль - замануха 1488.gif
Скачал, но слушать уже не могу - и так мозги разлетелись от фейерверка предыдущих мелодий 28.gif
всё переносится на завтра...

А что ты слушал-то? Другим тоже счастья хочется!
MeatWolf
А мне очень даже понравилось, гармоничное сочетание мдм-а и мбм-а, очень много разных красивых соло проходов. В общем, я бы и от альбома не отказался.
Mishok
ЦИТАТА(Wolden @ Jan 18 2010, 21:35:03) <{POST_SNAPBACK}>
А что ты слушал-то? Другим тоже счастья хочется!

а вот это останется покрытым завесом тайны 1488.gif
ia666
Zajebiste :D
Toretto
Mirror RS

[ Hidden Text ]
kambou
во Франции симпатичнее, чем "Drudenhaus" Anorexia Nervosa ещё ничего из симфо блэка не записали.
но с этим коллективом ознакомлюсь.
norfin
Итак начинаем новый день. Что у нас здесь?
Второй трек - а эмоций ноль! 21.gif
Французы действительно предлагают нам модное нынче сочетание мело-блэка с клавишным мело-дэтом финского разлива (могу сказать какую именно банду в плане мдм они очень напоминают), к тому же сдобренное сочным, даже жирным, звуком. Но нас-то этим не проведёшь! 1488.gif
Явственную скудность, примитивность мелодий пытаются закрыть некой помпезностью насыщенного звучания, но это, в свою очередь, обнаруживает ещё большую заезженность в использовании клавишных (таких их мы точно слышали не одну сотню раз - простецких, бодреньких и абсолютно нецепляющих). Только в четвёртом треке гитарное соло секунд на тридцать понравилось...

Вывод - слушать можно (4 и 5 треки), но восторга не вызывает.

Да, и упомянутый в теме великолепнейший, блестящий "Друденхаус" настолько выше в табеле о рангах этого альбома, насколько Жан-Поль Бельмондо и Пьер Ришар отличаются от бывших французских подданных, скачущих сейчас по деревьям Западной и Центральной Африки. smile1.gif
Shub
Куда пропал мой пост?
KVRT
музіка - неплохая! но особо ничем не впечатлила!
хотя послушал с удовольствием пару раз... на том и всё 21.gif
dongni filth
really good alb
highly recommended
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.