Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dream Evil - In The Night (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Dream Evil
*Album: In The Night
*Year: 2010
*Genre: Heavy/Power Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 130MB

Tracklist:
1. Immortal 04:38
2. In the Night 03:15
3. Bang Your Head 03:51
4. See the Light 03:39
5. Electric 03:50
6. Frostbite 03:30
7. On the Wind 03:45
8. The Ballad 04:51
9. In the Fires of the Sun 04:41
10. Mean Machine 04:05
11. Kill, Burn, Be Evil 02:51
12. The Unchosen One 03:35
13. Good Nightmare 03:58
14. The Return 03:31
Total playing time: 54:09

[ Hidden Text ]
shinobi 20XX
Без базара - отличная новость ! gop_spb.gif
Shoegazer
Sweet man, thank you. headcrab.png
Psychostatusrem
Что-то стояшее?!
westdog666
[ Hidden Text ]
SAPOGi
ЦИТАТА(Psychostatusrem @ Jan 24 2010, 11:54:42) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то стояшее?!

Одна из лучших групп современного Хэви. И с неимоверным вокалистом pray.gif pray.gif pray.gif
Andrew
Группа которая по праву входит в число элитных. Но вот почему-то их творчество мне как то не очень, абажаю Firewind, Mystic Prophecy, Heed, Vainglory, Rob Rock, но по любому надо ознакомиться и с данным творением команды, спасибо за оперативную новость!
aesteticvice
а я всегда вокал считал слабым местом группы-ну это чисто дело вкуса-по мне он слишком "козлиный",а музыка и хоровые припевки мне в кайф 20.gif (еще классно где он не пытается петь а "визжит")
если кому интересно на торсру есть флак
blackwraith
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif devastating share ,great thanks nidhogg 9.gif 9.gif 9.gif
DenisKov
Ура, мой любимый ХЭВИ pray.gif pray.gif pray.gif
westdog666
Я тащусь!!! pray.gif
raytoyagami
Thanks Хогги .. Surely by far the best release of the year ..

[ Hidden Text ]
Fess
Группа просто шикарная, без вариантов! Музыка у них меня всегда впечатляла. Мощная и техничная игра, но вот вокал мне не нравится. Если бы вокал был как у Sabaton, то цены бы им не было.
Betrayer
Казалось бы, вот уж где-где, а в хэви всё сказано давно и успешно, и появившимся в девяностых и двухтысячных годах коллективам остаётся только грызть локти, завидуя родившимся на десять-двадцать лет Iron Maiden, Saxon или, я не знаю, Grave Digger. Тех, кому удалось ворваться в пантеон жанра в течение последних лет, можно пересчитать по пальцам одной руки неумелого токаря. Проще говоря, кроме Dream Evil да Sabaton в голову сходу никто и не приходит.

Сегодня речь пойдёт о новом, пятом по счету, полноформатнике Dream Evil под названием In The Night. Начало альбома может внушить ложное, обманчивое впечатление, и главное - не выключить плеер в первые пятнадцать минут прослушивания. Стоит потерпеть - впоследствии сторицей окупятся страдания от выслушивания упрощённой донельзя версии Grave Digger, балансирующей на грани трэша, хэви и металкора в границах двух струн и пяти ладов. В жизни каждой группы случаются взлёты и падения. Разного масштаба и с разными итогами, но бывают всегда. Я искренне надеюсь, что первая пятёрка треков нового альбома останется худшим, что бывало в истории Dream Evil.

Но, если вы вдруг не забросили прослушивание к моменту начала 'Frostbite' - альбом не отпустит вас до последней ноты. Великолепная техника, восхитительная в своей лаконичности мелодика, мощный вокал и впечатляющий драйв - всё это было всегда присуще Нордстрому сотоварищи, но в этот раз шведы переплюнули себя и в чём-то даже прыгнули выше головы. 'In The Night' - определённо, лучшее, что успело случиться с хэви с начала этого года, и большой вопрос - удастся ли кому-нибудь сместить Dream Evil с первой позиции моего личного жанрового чарта-2010. У альбома нет ни единого слабого места, ни одного повода для недовольства. А 'Immortal', 'In The Night', 'Electric'... ну, воспримем это как неудачную шутку и представим, что их никогда не существовало.
daemonn
не, такое качать не хочецца..
aGoo
Не-не-не smile1.gif - вокал - самое то! Под стать музыке, все как надо в этом стиле. Правда, первый свой альбом они так и не превзошли - там просто шедевр, с которым можно сравнивать бОльшую половину всего, что есть примечательного в павере, и не всяк дотянется... Интересно, что сейчас наваяли headcrab.png ... Качаю без вопросов!
DrStein
На удивление офигенный альбомец выкатили на-гора Нордстрем и ко. Пока по первому впечатлению встал в один ряд с первыми двумя. Отличий от предыдущего творчества ессно не найти, но запоминающихся мелодий и драйва тут хватает с лихвой. Вот таким образом звучали бы Primal Fear, не сверни они на дорожку Seven Seals smile1.gif
John Beak
Спасибо!

Dream Evil знаю уже долго. Я любил их первое и бторое альбум. Можно бот это тоже будет хорошо...
DenisKov
Разачаровали, а я так ждал 6.gif
Все сыграно может и технично, но без души
Хороших песни две:
The Unchosen One
The Ballad
И все, остальные альбомы себе такого не позволяли
hammer
Чудес в мире-как мух в сортире!Только вчера с кумом под водочку о них вспоминали,а они тут как тут! pray.gif
nikfo
ЦИТАТА(daemonn @ Jan 24 2010, 14:22:42) <{POST_SNAPBACK}>
не, такое качать не хочецца..

так ни кто ж и не заставляет. 21.gif
а в остальном - огромное спасибо!!! pray.gif давно ждал их!
Nobrain-Nopain
Спасибо, послушаем. metaler.gif 15.gif
hammer
Послушал.Вроде все неплохо но в голове ничего неосталось!может пару раз послушать надо! hmm.gif
nitrometal
Thanks!
170879
Спасибо за хороший релиз!!! 20.gif
vir2al
Спасибо!!! Интересно-интересно...
Olrak
По предварительной оценки средненький такой материал, но требуется подробная прослушка. Imho: Однака чем-то на Гаммареев смахивает, вокалист точно под Хансена косит. smile3.gif
Persy
Ох, года 4 назад их услышал первый раз и они просто взорвали мои взгляды на данный стиль.
Оч. качественная группа.
Cronopio
15.gif
emp8080
Вообще ноль....уху не за что зацепиться
Protecto
LOSSLESS CD (APE & CUE & LOG & BOOKLET) / 411 MB
[ Hidden Text ]
Release from torrent
DenisKov
Переслушиваю предыдущие 3 альбома и не могу понять, как такие крутые ребята могли слепить такое гамно!?
Очень надеюсь на их следующий альбом, думаю рано их хоронить
savaman
Для любителей статистики 1488.gif - два жапанских бонуса:
Save Yourself
Black Hole
http://ifolder.ru/19567801
vosmidesijatye
послушать чтоли? на что похоже? название как у песни ДИО metaler.gif
smes
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 25 2013, 21:02:40) <{POST_SNAPBACK}>
послушать чтоли? на что похоже? название как у песни ДИО metaler.gif

Обязательно. Группа одна из лучших в данном направлении. Похоже на Firewind. Творчеством Дио они также вдохновлены, собственно и название группы взято с песни Дио.
Альбом очень понравился. Есть боевые вещи, и баллада The Ballad. Прошлый был лучше, но и тут хитов хватает
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.