Само собой, изначально подозрительное определение стиля так и подмывало меня с ним поспорить.

К тому же, когда заиграла первая вещь, я воскликнул про себя: "Очень хороший хэви! Но - ХЭВИ!" Однако, чем дольше я слушал, а после ещё и несколько раз переслушивал (!) эту демку совершенно никому неизвестной команды без какой бы то ни было информации о ней (в Штатах было ещё два Хаоса, но то другие составы), тем больше я убеждался: да, Technical Speed/Power Metal - это абсолютно верная характеристика того, что здесь играется. Удивительно, но факт: техника исполнителей - на самом высшем уровне, а ритм/соло/бас/ударные играют явно далеко не новички в своём деле. Почему уместно слово "technical" - дело не в том, что сыграно технично, но посмотрите на ритм - он, действительно, технически "изломлен" и наворочен (одна из отличительных черт techno). И всё это - в пауэр-спидовой манере, быстро, уверенно, драйвово. Так как упор сделан на инструментальную часть, то вокала здесь не много, в двух-трёх композициях от силы, это типичный пауэр-вокал. Имеется и свой "тайм-аут" - акустический инструментал Listener, чертовски красивая штука. А самые вкусные вещи - боевики Glass Hammer и The Fallen, очень зд
орово! Хочу обратить внимание на эту запись любителей техничного металла (ну и спид/пауэра, конечно, тоже) - посмотрите, какая интересная подача и манера игры! Странно, что эти ребята не получили должную известность, и даже альбом не записали (с таким-то материалом!).
9/10, как минимум.