Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Odyssey - Schematics [ep] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Odyssey
*Album: Schematics [ep]
*Year: 2010
*Genre: Technical Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 37MB

Tracklist:
1.Schematics 05:24
2.Fractured Dimensions 11:33
3.Requiem 02:47
4.Peripheral Aspects 06:51
Total playing time: 26:35

Extended info
instrumental

отличный техникал, без модерновых насадок

Jerrick Crites - Guitar
Jordan Hilker - Bass
Lukas Hilker - Drums

[ Hidden Text ]
daemonarch
Спасибо.
aesteticvice
гдеб прошлогодний полноформат нарыть 6.gif
hammer
Прикольно играют,только почему Death Metal? hmm.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Sep 17 2010, 11:01:21) <{POST_SNAPBACK}>
Прикольно играют,только почему Death Metal? hmm.gif

а чего? прогрессив тех метал?может быть, но дэтовые ходы тоже есть,можно и прог добавить, тока это не особо и важно мне кажеться
кстати, поначалу я хотел написать дэз м инфлюенсе, но так короче-один фиг в топик зайдут любители тех дэта и не ошибуться(если тока брутальщик какой забредет и напишет что на горгатц не похоже 1488.gif )
Technician
Играют круто. Но как-то двояко складываются впечатления, что я наткнулся на малоразрешимое противоречие у себя же самого. Объясню: как-то уже очень давно говорилось, что technical death metal должен быть сухой как воздух в пустыне, безэмоциональный. И в то же время делалось отступление, что лучшая музыка всё-таки должна иметь более или менее оформленный информационный стержень, чтобы образы прорисовывались и всё такое. Так вот, наслушавшись вдоволь conte jazz'а, эта мысль о сухости стала сыпаться ржавой трухой. И всё бы ничего, но на death metal в последнее время смотрю с отрицанием лишних заумей, хотя задней мыслью всё равно тянусь к другому эгрегору — не тому, где карнаж, линчевание и смакование проявлений антисоциальных процессов. Короче, взаимоисключающие параграфы просто делят на 0 все эти «я так думаю» и вносят изрядную путаницу в ход и порядок мыслей. А этот Schematics показался сухим и квадратным как Illogicist... пока дело не дошло до второго трека, где тот желаемый не-дезовый эгрегор несёт свет и радость в музыку о тьме и злобе.

Вот так люди превращаются в хиппи. Я сибанулся. crazy.gif

P.S. инфа качающим: намешано много из tdm, progressive metal и soft-line djent. Ярче всех выражен второй из перечисленных. Есть блюзовые соло. Про солячки в треке Requiem aesteticvice прав: красиво.
Язва
Исключительно приятный инструментальный альбом, и главное не длинный...
8+/10
aesteticvice
в 320 - 60mb
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.