я не острослов, а тактичный собеседник. будь я острословом, то наверняка прошелся по твоей аватарке, обнаружил какие нить изъяны и поглумился над ником в духе юджин тумс в каку плюмс
и не надо так резко высказываться о качестве материала. он не выдающийся, но для любителей он вполне приемлемый. возможно тебя смутила запись(легкое ощущение что это тест драйв гитар про

)
Ты это пишешь, лишь бы побазарить? Во-первых, у меня нет аватарки, во-вторых, можешь поглумится над ником, у тебя ничего остроумного не получится, я уверен, в-третьих, я выразил свое мнение, как считаю - это гювно, никакие доводы это положение не изменят (ты не можешь это понять?)
ЦИТАТА
Где я говорил что он мне нравится или нет?
Наверное ты невнимательно читаеш написанное мною.Меня интересует чем именно тебе он не понравился,сможеш объяснить нормально?
Тебе не кажется что слова типа: фюгня,мютотень,гювно,это не аргументы?
Я не утверждал, что этот альбом тебе нравится. Я просто попросил, чтобы ты согласился, что этот альбом хороший, ты же начал отнюкиваться. А иначе зачем спорить? Спрашиваю, в защиту чего ты бросаешься, если не можешь подтвюрдить приверженность к этому релизу? После этого с какого я буду тебе объяснять, что лучше, что хуже. Ты же сам не видешь в этом релизе качества и удовольствия. Или, возможно, видишь всю ущербность, а назло споришь.