Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Korpiklaani - Ukon Wacka [single] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kostja

*Artist: Korpiklaani
*Album: Ukon Wacka [single]
*Year: 2010
*Genre: Folk Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 12MB

Tracklist:
1. Ukon Wacka 05:08
2. Päät Pois Tai Hirteen 03:14
Total playing time: 8:22

Extended info
The track "Ukon Wacka" features Tuomari Nurmio as a guest singer.
"Päät Pois Tai Hirteen" originally performed by PEER GÜNT

[ Hidden Text ]
DeadPlague
с каждым альбом все унылие и унылие smile2.gif
Boozer
Ну, не скажи. Планку держат, а второго Tales от них давно уже никто не ждет.
Fess
Да нет, хуже они не стали. Тут дело совсем в другом. Просто тот стиль игры и манера исполнения уже очень сильно приелась и уже достаточно давно эти дОбры мОлодцы ничего нового не делают. И уже давно всё ими делается как по шаблону.
Но, вот, опять же, сказать, что это плохо нельзя. Их музыка всегда интересная и качественная. Однообразно - да.
Давайте дождёмся альбома и тогда уже будем судить.
DeadPlague
например в "Karkelo",только Vodka была нормальной песней(
BoomBox
Чудная обложка.
ReaperOfBodom666
C "водкой" сравнивать бессмысленно - та вообще почти идеальна.
Первая песня с Tuomari Nurmio записана)
DarkYantar
Нее.. Стали хуже явно smile2.gif
И это стало заметно после 2006 года
Не одной запоминающейся песни, ну да, разве что водка
Old Vyaine
QUOTE(DeadPlague @ 7th January 2011 - 15:00:23) <{POST_SNAPBACK}>
например в "Karkelo",только Vodka была нормальной песней(

неа. Там куча отличных песен.

QUOTE(DeadPlague @ 7th January 2011 - 14:12:36) <{POST_SNAPBACK}>
унылие и унылие

что такое "унылие"? 13.gif

valegga
представляю, какое "унылие" тут разведут, когда выйдет новый полноформатник. припомнят всё - и частоту выхода альбомов, и отсутствие новизны, и штампы в музыке, и ярлычок "УГ" старательно прислюнят. почему-то от Корпиклаани, как от Санта Клауса, народ ждёт каких-то охренительных лапландских чудес трудноописуемого характера и каждый раз обижается, что опять не то. странно, но у меня эта группа до сих пор любимая, уж простите великодушно 6.gif
norfin
старался не произносить это слово, но дальше больше некуда, ибо натуральное "г...мно" 22.gif 25.gif !
BoomBox
ЦИТАТА(valegga @ 7th January 2011 - 23:25:56) <{POST_SNAPBACK}>
припомнят всё - и частоту выхода альбомов

В этот раз не должны smile1.gif
norfin
ЦИТАТА(BoomBox @ Jan 7 2011, 19:34:20) <{POST_SNAPBACK}>
В этот раз не должны smile1.gif

да пошли они , сами знаете КУДА! 25.gif Г..мном пусть упиваются сами!
Boozer
ЦИТАТА
представляю, какое "унылие" тут разведут, когда выйдет новый полноформатник. припомнят всё - и частоту выхода альбомов, и отсутствие новизны, и штампы в музыке, и ярлычок "УГ" старательно прислюнят. почему-то от Корпиклаани, как от Санта Клауса, народ ждёт каких-то охренительных лапландских чудес трудноописуемого характера и каждый раз обижается, что опять не то. странно, но у меня эта группа до сих пор любимая, уж простите великодушно
ППКС 9.gif

ЦИТАТА
да пошли они , сами знаете КУДА! Г..мном пусть упиваются сами!

а что, тебе его насильно в глотку пихают?
valegga
бедный, бедный norfin! плачет, но жрёт! 22.gif
norfin
ЦИТАТА(valegga @ Jan 7 2011, 20:24:30) <{POST_SNAPBACK}>
бедный, бедный norfin! плачет, но жрёт! 22.gif

а кули делать?!
за прошлые заслуги, и только... 25.gif
kakha_k
Да ладно вам, Каркело нормуль албум.

Они планку неповторимо высоко подняли наверное слишком рано. Ну что поделаешь, очень редко но это бывает с гениальными группами.
Они не могут стать хуже, нет... Просто я думаю, что это наши ожидания изменились к ним.
А мне лично, если сказать в общем, все их альбомы нравятся. Есть конечно фавориты но все альбомы хороши.
kakha_k
Блин слушаю и слушаю сингл с тех пор как скачал без передышки.
Обе композиции одинаково сильны и хороши! Я тут увидел немножко других Korpiklaani и это просто офигительно хорошо!
Сингл очень силен.
Что бы вы ни говорили выше и после моего поста, я скажу вот так:
сингл сильный, отличный, мелодичный, оригинальный, многообещающий для полного альбома.
Вот так вот и ни капельки по другому.
Кстати, ради спортивного интереса прощелкал почти все треки из последних трех альбомов. Так вот, они великолепны, все композиции из этих последных альбомов запоминающиеся, я всех их помню абсолютно по отдельности! Это о многом говорит уже.
Все альбомы не просто хороши, а просто великолепны. Даже все композиции в них неповторимы и отличны.

Просьба не переходить на оскорбления друзья мои.
Просто выскажите пожалуйста свои мнения и все. Я все сказал.
Evrom
[ Hidden Text ]
norfin
ЦИТАТА(kakha_k @ Jan 9 2011, 21:43:56) <{POST_SNAPBACK}>
Блин слушаю и слушаю сингл с тех пор как скачал без передышки.
Обе композиции одинаково сильны и хороши! Я тут увидел немножко других Korpiklaani и это просто офигительно хорошо!
Сингл очень силен.
Что бы вы ни говорили выше и после моего поста, я скажу вот так:
сингл сильный, отличный, мелодичный, оригинальный, многообещающий для полного альбома.
Вот так вот и ни капельки по другому.

Слава Богу, что у меня свои понятия "отличности" и уж тем более "мелодичности" smile1.gif

А то бы я тут просто обожрался такими "сильно-мелодичными" синглами и альбомами 1488.gif
pixien
Скучновато. Ни черта от этой команды не жду и не ждал, но общий градус уныния сингла это не уменьшает.

ЦИТАТА
Обе композиции одинаково сильны и хороши!

Сильные композиции 1488.gif
Да они как булка — такие же мягкие, с обычным, стандартным вкусом, разбавляемым всего лишь парой изюминок, роль которых играет скрипка во второй песне (2:00 - 2:30).

доп.: Оригинал второй композиции.
kakha_k
Господа профи и мастера слова, повторюсь, лично я считаю, что сингл отличный, мелодичный, одним словом, сильный.
Замечу, что слово "сильный" не обязательно нужно понимать буквально. pixien, по вашей логике, если например футболиста называют сильным, это значит, что он бьет сильно и иногда даже сетку в воротах насквозь пробивает?
norfin, а как же, всем свое :-)
Я конечно не иронизирую, но и я тоже очень рад, что мои понятия мелодичности и отличности очень отличаются от ваших. Это даже очень здорово :-)
Rodriga
очередная зелёная тоска от некогда талантливой банды, я в печали 21.gif
pixien
ЦИТАТА(kakha_k @ Jan 14 2011, 19:13:29) <{POST_SNAPBACK}>
Замечу, что слово "сильный" не обязательно нужно понимать буквально. pixien, по вашей логике, если например футболиста называют сильным, это значит, что он бьет сильно и иногда даже сетку в воротах насквозь пробивает?

Безотносительно к данному релизу, когда говорят сильный — подразумевают именно силу. Если кто-то хочет сказать, что футболист хороший тактик, так и говорят — хороший тактик. Если футболист ловко пробрасывает мячи меж ног и быстро бегает, так и говорят — быстрый и ловкий, с хорошей техникой владения мячом.

Кто-то может подразумевать под силой всё, что ему заблагорассудится, но тогда ему нужно быть готовым к тому, что его могут не понять smile1.gif
Поэтому твоё определение «сильный», применительно к данным композициям, я понял по своему. Можно было бы, конечно, попросить тебя раскрыть смысл вкладываемый тобою в это слово в данном контексте, но, по-моему, это бессмысленно. Тебе релиз понравился, мне нет. Без толку вдаваться в подробности, кто и что там подразумевает.
kakha_k
pixien,
Останемся при своих взглядах.
Я все сказал тогда выше.

Кстати, в реальном 320 эта штука нет ни у кого?
kakha_k
До сих пор этот сингл в качестве найти не смог я
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.