Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Archspire - All Shall Align (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
LordOvDarkness

*Artist: Archspire
*Album: All Shall Align
*Year: 2011
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@VBR242kbps
*Size: 57MB

Tracklist:
1. Deathless Ringing (4:47)
2. Archspire (5:14)
3. Ascendance To The Summoning (4:14)
4. Ghosts Of Silent Tongue (4:22)
5. Ancient Of Ancients (4:30)
6. Rapid Elemental Disolve (5:03)
7. All Shall Align (3:54)
Total playing time: 32:04

Extended info
http://myspace.com/archspire

[ Hidden Text ]
hammer
А вполне не плохо,и довольно технично.А главное не затянуто,надоесть не успевает.
CRUNCH
Вокал не очень, но музыка вроде сложна и быстра при этом. Вот только кажется, что трек Archspire исполняет коллектив Mudvayne, только на скорости и в припадках, это ещё в нескольких местах.

MCMLXXXIX
Да действительно вокал звучит не внятно, а в остальном нареканий нет.
asog
А мне всё проканало.
grinderrr
Группа неплохая.
В итоге имеем миниальбом, полностью включивший в себя предыдущий миниальбом...
defamer666
Действительно неплохо - техника исполнения весьма на высоте,про вокал не скажу,что он не понравился - вполне нормальный...
Лично я не очень люблю в техникале эту чрезмерную пискотню гитар
PaganReign
А я наоборот)) по превьюхам ещё ждал всё когда же выйдет альбом! Смотрел несколько видосов гитаристов - нереальные черти, очень профессионально, технично и с толком играют. Группа отличная, советую всем технорям
aesteticvice
не понятно,за год добавили три трэка и типа полноформат(да и вообще, мне кажется это и есть тот селф релизный миник, просто официально изданнй с бонусами, smile4.gif то-же название и оформуга), посему ничего не изменилось, про группу уже все сказано в 2010 году, для наслаждения слишком модерново и да, добавка тэга дэзкор вполне была бы уместна crazy.gif
PaganReign
Да, всё же, Deathcore можно было приписать
hiv
что то не очень то и интересно. играют конечно круто, но далеко не origin'ально (периодические свипы сассоциировались именно с етой бандой, но конечно мы имеем в несколько раз облегченный вариант).
PaganReign
ЦИТАТА(hiv @ Apr 11 2011, 09:24:28) <{POST_SNAPBACK}>
что то не очень то и интересно. играют конечно круто, но далеко не origin'ально (периодические свипы сассоциировались именно с етой бандой, но конечно мы имеем в несколько раз облегченный вариант).

а ты знаешь как у ориджин свипы делаются? Я знаю, учил их темы. Они берут один свип частенько и просто копипастят его в разные места

Vombat
Зачетное рубилово!!! жаль что 320 никто не закинул(((
brutalvol
Quality: mp3@CBR 320 kbps (lame 3.93)
Size: 75 MB
[ Hidden Text ]
smerch
А они хороши.
Foneg
дэткор не дэткор, к Безлицым тоже можно прибить тег деткор, но ведь и без тега круто играют. как и эти чуваки
mimoladoff
ЦИТАТА(hammer @ Apr 7 2011, 12:00:37) <{POST_SNAPBACK}>
А вполне не плохо,и довольно технично.А главное не затянуто,надоесть не успевает.

Сказать "довольно технично" про Archspire - всё равно, что сказать "довольно жарко" про костёр инквизиции. Нет, ну если без пафоса - дико технично, достигнут максимальный уровень возможного.
mimoladoff
Что удивило - в данном жанре я особой музыкальности не ожидаю, всё-таки выпяченная техника редко оставляет место для чего-то ещё. Но в данном случае, с прослушивания примерно третьего я стал западать на некоторые сперва незамеченные красивые моменты. Ими насыщена вещь "Rapid Elemental Disolve", которую я бы назвал самым значимым произведением альбома, которое нужно морально переварить, и идеальным для этого фоном является неторопливо развивающаяся "All Shall Align". Остальные вещи также содержат неоспоримые с музыкальной точки зрения заявления - "Deathless Ringing" (02:10), концовка "Archspire", кайфовый припев в "Ghosts Of Silent Tongue".
Язва
В 2011 году пропустил этот альбом - видимо, дэткор в отзывах отпугнул. А здря. Отличный техно-дэт, не лишенный некоего шарма.
Шикарный следующий альбом (2014 года) является продолжением и развитием этого.
Рекомендую.
8-9/10
Metalass
Тоже послушал сей альбом после 2014. Как-то уже не слушается, ибо имхо 2014 и записан лучше и по материалу шикарнее, хотя с другой стороны все то же самое, все на месте, поэтому альбом очень годный.
AndreFrancis
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.