Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ekove Efrits - Conceptual Horizon (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
smysl

*Artist: Ekove Efrits
*Album: Conceptual Horizon
*Year: 2011
*Genre: Atmospheric/Depressive Black Metal
*Country: Iran
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 168MB

Tracklist:
1. Unmeaning Circle 05:08
2. Faceless Moments 06:51
3. All That We Lost 06:02
4. A Celebration For Sorrow 08:21
5. I Just Wish... 06:21
6. I Walk Into The Darkness 02:31
7. Hills Of Ashes 05:39
8. We Can Fly Once More 06:11
9. Floating Energies From Nature 06:11
10. Eternal Wounds 05:59
11. Dreamy Painting 04:41
Total playing time: 1:03:55

Extended info
+ scans
Full-length, Hypnotic Dirge Records
Limited to 500 copies.

[ Hidden Text ]
Blood13
Salvation for the worms с одного из предыдущух альбомов была великолепна и надолго съела меня. Затем был на мой вкус скучный альбом. А что было потом я хз. Наверное этот альбом. Качаю.
1984
avather
Этот иранский чел изрядно доставляющие пластинки умудряется сочинять. Мне даже прошлая понравилась, хотя подступался к ней с опаской. ОТ этого опуса также жду только положительных эмоций.
Skogvaktar
Имхо его альбомы выиграли бы, если б укоротить их малость, а то зевота одолевает. Suicidal Rebirth запомнился, да.
kaschenin
все равно опс положителен
1984
Очень музыкальная музыка smile1.gif Вот как-то так.
Necrofilth
Все больше азиаты начинают занимать нишы для них не свойственные куда мир катится
Fess
У меня просто слов нет. Альбом на удивление очень хороший.Такого атмосферного блэка я раньше не слышал. Честно, я ждал нечто иное, а получил очень мелодичный и красивый материал, который заслуживает высокой оценки. Без вариантов.
Graveworm
Вай вай вай, спасыб балшой!))) Завтра на работе буду по кругу гонять его.
Forrrrest
Наконец-то добрался и я до него. Очень классная музыка, везде атмосферик, но не везде блек, а где-то даже и прогрессив. Вообщем я проникся. Буду точно в плеере ещё долго гонять.
crestfallen999
Отличный альбом!Да же частично и doom- элементы проскакивают.
SatanicPanzer
Отличнейший, качественный, атмосферно-депрессивный блэк представлен нам был из Ирана. Эмбиэнтовые проигрышы и непривычный, для данного стиля, чистый вокал только усиливают то чувство отчаяния и безысходности, которое и должно возникать при прослушивании подобного рода творений. Струнные моменты тоже очень цепляют за душу. Мой личный вердикт - 10/10, теплое место в топе года и я думаю, немало людей разделят мое мнение.
Razorbladeswaltz
атмосферно и меланхолично - да. красиво, мелодично, печально. но к блэку это отношения не имеет. или почти не имеет.
fuck3r
Один из немногих действительно интересных дсбм-альбомов в этом году. Правда и не совсем дсбм.
varlam4
[ Hidden Text ] 320
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.