Help - Search - Members - Calendar
Full Version: HellLight - The Light That Brought Darkness [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
smysl

*Artist: HellLight
*Album: The Light That Brought Darkness [ep]
*Year: 2011
*Genre: Funeral Doom Metal
*Country: Brazil
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 75MB

Tracklist:
1. The Light That Brought Darkness 12:21
2. Heaven and Hell (Black Sabbath cover) 08:12
3. How the Gods Kill (Danzig cover) 07:07
4. Hey Hey My My (Neil Young cover) 06:33
5. Confortably Numb (Pink Floyd cover) 08:10
6. Man of Iron (Bathory cover) 05:19
7. The Show Must Go On (Queen cover) 06:04
Total playing time: 53:46

[ Hidden Text ]
norfin
Насколько припоминается, у них был гадский завывающий вокал hmm.gif
frost192
А кавера тоже фунеральны ? 13.gif

Можно сам себе отвечу - не фунеральны но медленнее чем оригиналы в два раза - и о да - чистый вокал силен !

WND
нормальный у них вокал, не надо тут smile1.gif
DenRIIZ
два первенца мне очень даже... помнится плотненько подвисал!
и да, не надо тут вводить в заблуждение, группо норм и вокал тоже
ЦИТАТА(smysl @ 19th November 2011 - 06:13:40) <{POST_SNAPBACK}>
The Show Must Go On (Queen cover)

представляю smile1.gif
Hell_Is_Here
Кавера на Pink Floyd и Queen прикольные. headcrab.png Их увидел и скачал. 20.gif
Fess
Хороший EP получился. Но записывать эту музыку в разряд фьюнерал я бы не решился. Как по мне, так это просто добротный и качественный Дум/Дэт.
jugenetooms
Разумеется, было очень интересно послушать фьюнерал из солнечной и пляжной Бразилии, которая славна отвязными трэшерами и еще более отвязными козлоблэкстерами.
Конечно, в обойме имеем всего один свой трек, который хоть и не является откровением Христовым, но выполнен очень добротно. Чистый вокал наоборот добавляет некой пикантности и мне понравился.
Каверки в поряде. Fess имхо ошибся - это добротный чисто вокальный хэви дум. Кавер на королеву отличен за исключением гроула на представление должно идти.
Old Vyaine
не доверяю музыке из страны диких обезьян, за редким исключением. Но каверы как бы не дают возможности не качать)
SatanicPanzer
Очередной осенний саундтрэк нам представил этот, довольно интересный, коллектив из солнечной Бразилии. Как и положенно стилю мощный, неспешно текущий звукоряд и довольно хорошо запоминающийся вокал делают эту группу неотъемлемой частью моих думовых открытий этого года. Кстати, вокал мне напомнил, местами, Lake Of Tears, особенно в Hey Hey My My. Вообще по поводу каверов на столь уважаемые банды были опасения и я очень рад, что они не оправдались. Именно за это и поставлю им за этот миник 9+/10 gop_spb.gif
SAPOGi
SatanicPanzer, Молоток!. Хорошо сказал. Ток по поводу каверов я хз, удалил сразу после распаковки. А вот 1. The Light That Brought Darkness чудо как хороша, и вокал кстати вполне приличный.
deathrush666
ЦИТАТА(SAPOGi @ Nov 25 2011, 16:28:44) <{POST_SNAPBACK}>
The Light That Brought Darkness [/b] чудо как хороша

жаль что не новая smile2.gif
а кавера прикольные)
russ777
-Группа необыкновенно интересная, релизёру спасибо !
LoveTarja
Show Must Go On true_black.gif
fuck3r
Хорошая команда, удачное название, три л подряд, лол.
И кавера хорошие, особенно порадовал чистый вокал.
Old Vyaine
Хороший звук, хорошо играют, но аранжировки никакие. каверы просто неинтересно слушать.
Chasm
ранее был какой то недофунирал, наскока помню. короче в низвергаю ад это мп3
anbe
На фюнерал не тянет, вокал не тот, а так муза нуууу настолько медленная, нуууу тянут ребята кота за яииииички тянут потянут .... ну и вытянули (репку)
nagval
Странно мне очень понравилось, особенно Сабатовкий кавер
nagval
Сабатовский кавер Дио ну просто сногсшибателен в их думовом исполнении!!!
Пинкфлоиодский это финал - обалденно!!!
Чистый вокал шикарен, хотя это и редкость в дум/дэт исполнении. Зачёт мужикам и альбому каверов 10/10!!!
asgarddistro
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.