Не понимаю, чего тут многие заныли, что Dragonforce, мол, уже не тот. Всё то же самое, можно сказать, что даже нота в ноту.

Если серьёзно, то я никаких значительных изменений не наблюдаю. Да, возможно, под конец альбома сдали, и пошёл проходняк, но как будто в прошлых работах не было ничего подобного?
Вокал - снова неясно, почему к нему тоже столько внимания. Ничего радикально не изменилось. Всё звучит вполне достойно.
Относительно остального и особенно касательно павера здесь, как стиля, то нужно отметить, что данная группа, хоть и относится к данному направлению метала, всё равно стоит особняком со своей сверхзвуковой лихостью, которая стала их визитной карточкой. Не скажу, что я большой поклонник такого излишне пищащего японского мелодизма, но звучали ребята всегда неплохо, и этот альбом явно из общего ряда ничем не выделяется ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Однако в чём-то хочу согласиться с
avather: в некоторых композициях прослеживаются некоторые признаки своеобразного взросления, серьёзнее и вдумчивее, что ли, музыка становится. Не то, что вот вдруг взяла и стала, но на первый взгляд показалось, что такое движение имеет место быть. Возможно, это следствие перемен в составе или чего-то ещё разового - увидим, точнее услышым, на следующем альбоме, если он, конечно, будет.
После первого вдумчивого прослушивания могу сказать, что в ротацию этот альбом у меня не попадёт. Заново попытаюсь ознакомиться уже с релизом в качестве.
4/10