Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Paradise Lost - In Requiem (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
gorg

*Artist: Paradise Lost
*Album: In Requiem
*Year: 2007
*Genre: Gothic Metal
*Country: United Kingdom (Yorkshire)
*Format: mp3@320
*Size: 109 Мб.

Tracklist:
01.Never for the Damned
02.Ash & Debris
03.The Enemy
04.Praise Lamented Shade
05.Requiem
06.Unreachable
07.Prelude to Descent
08.Fallen Children
09.Beneath Black Skies
10.Sedative God
11.Your Own Reality
Total playing time: 45:04

lame 3.93

[ Hidden Text ]

Paradise Lost - In Requiem Ltd.Ed. (2007) [Bonus Tracks]
20mb, CBR320

01.Paradise Lost - Missing (Everything But The Girl cover)
02.Paradise Lost - Silent in heart

[ Hidden Text ]
-Faded-
Спасибо!
Хоть сингл и не очень, но парадайзы есть парадайзы.
valfather
Thanks! :D
ПСССР
ОГО !
Спасибо огромное 9.gif
aesteticvice
комменты? 11.gif
kefrost
QUOTE(aesteticvice @ Apr 20 2007, 09:32:15) <{POST_SNAPBACK}>
комменты? 11.gif

Являясь большим поклонником раннего (первые 4 альбома) Paradise Lost, впоследствии поставил на них крест! Не хочется даже качать...

Тем не менее есть множество людей, которым этот альбом будет интересен.

Спасибо.
resurgam
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 20 2007, 11:32:15) <{POST_SNAPBACK}>
комменты? 11.gif

какие тебе комменты,написали ведь готик рок, я лично его послушаю только когда принесут на тарелочке друзья, и скажут, послушай пожалуйста, а я скажу да нах нада, но потом может послушаюsmile1.gif ради старой памяти ПЛ
kefrost
QUOTE(resurgam @ Apr 20 2007, 10:06:07) <{POST_SNAPBACK}>
я лично его послушаю только когда принесут на тарелочке друзья, и скажут, послушай пожалуйста, а я скажу да нах нада, но потом может послушаюsmile1.gif ради старой памяти ПЛ

Вот-вот! 15.gif

А вообще, резюме такое: тем, кто не слышал раннее творчество ПЛ (если такие найдутся), можно слухнуть, иначе всё же не стОит...
Bloodn Lord
Вот это подарок, блин! smile1.gif))))
Огромное спасибо, gorg! Сингл действительно средний, очень жду, что альбом в целом будет отличным! smile1.gif
Gerlania
пасибки
Indamage
дамс, раньше слушал их... действительно потом испортились... качать нехочется...
emopi4a1980
Well, this is nice surprise roll.gif Thank you very much for this fine album pleased.gif
Nakkus
За релиз - спасибо!
Давно уже не те Парадайзы, но по старой памяти, тыкскыть smile3.gif ...тем более, что предыдущий элпи лично мне показался не совсем уж плохим...
пацц
Почти дослушал...
К сожалению, альбом безнадежно скучен smile2.gif Пока нравится только Unreachable.

Больше всего добили тексты (с сорроу, меморис, тирз, которые уош ве пэйн и т.п.) и "гатишные" клавишные на заднем плане (ну не парадайзовское это!)

Даже обидно, что некогда любимейшая из любимейших группа так тормозит на протяжение уже 3-4 альбомов...
Vessel
Спасибо ...долго ждал
Phlebotomized
ЦИТАТА(пацц @ Apr 20 2007, 13:34:14) <{POST_SNAPBACK}>
Даже обидно, что некогда любимейшая из любимейших группа так тормозит на протяжение уже 3-4 альбомов...

А лично я даже сказал бы тащусь, от Symbol of Life
mdmoroz
А я люблю и старое и новое. Спасибо, с удовольствием послушаю.
aesteticvice
ЦИТАТА(resurgam @ Apr 20 2007, 06:06:07) <{POST_SNAPBACK}>
какие тебе комменты,написали ведь готик рок, я лично его послушаю только когда принесут на тарелочке друзья, и скажут, послушай пожалуйста, а я скажу да нах нада, но потом может послушаюsmile1.gif ради старой памяти ПЛ

а такие -прошлый рецензиры нахваливали-послушал раз и забыл-если этот хоть чуть не напоминает раннее творчество а дальше сопливит не хочу расстраиватся-помяну всуе и послушаю под пивко As I Die и True Belief
Dark Sage
Спасибо!
Kaz77
После пару прослушиваний не произвел никаких впечатлений, все однообразно.
Прошлый парадайз куда как больше понравился.
MAGAM
немного скучно но в целом ничего лучше чем с пчелками и прошлый
SilentKeeper
заценим, видел их на METALLMANIA 2007 ну из рока там небыло ничего... smile3.gif
Bloodn Lord
Блин, не понимаю многих к сожалению... Нахера ждать от мужиков какого-то бэк-ту-рутс???????? smile1.gif Блять, Парадайсы давным-давнооо, уже с One Second играют совсем (!) другую музыку!!! И попрошу заметить - совсем не хуже, чем когда-то точно также они начали играть шикарный и мощный дум/дэт...
Всё, что делают эти ребята представляет из себя КАЧЕСТВЕННЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ и НЕЗАЕЗЖЕННЫЙ продукт!...
...Как ранний, так и современный Paradise Lost - это культ... Предыдущий альбом был шикарен!...
...и...
...и, наконец-то, прослушав новейший релиз, я понял, что Холмс и компания как были богами для меня, так ими и остались... smile1.gif)) !!!!!!!!! Отличнейший, мелодичный и атмосферный релиз! Тяжеленный саунд, фирменный вокал Ника, новые вариации на тему клавиш (которые так не понравились Паццу...) - теперь это (да впрочем как и всегда) - и отличный бэкграунд, и кристальные нотки, как в Unreachable... + ставшие фирменными соляковые гитары... smile1.gif Короче, как только выйдет на диске - возьму сразу же... Такие готик-металлические релизы являются только лишь примером для многих команд: как надо делать Музыку...

...Такие проникновенные и величественные вещи как Praise Lamented Shade и Requiem вообще заставляют сразу оценить альбом на очень-очень хорошо... smile1.gif))

Лично мне было не скучно! Хех, смотря что каждый ждёт от команды...
Nakkus
Слушаю уже третий раз... 11.gif ...зацепило! Сам не ожидал...
Ещё раз - gorg, спасибо за релиз!!!
lars666
Ну незаписывают они больше дет. Но зачем ругать то их. Они что обязательно должны это делать? Каждый волен делать то к чему сердце лежит.
Интересно вот что. На концертах играют прилично. На одном был лично. Холмс конечно гроулом уже не рычит. да и всегда слабо рычал. Но играют ахриненна тяжело. Даже песни с HOST, ONE SECOND и других депешмодобразных альбомов.
lars666
ЦИТАТА(Nakkus @ Apr 20 2007, 17:03:19) <{POST_SNAPBACK}>
Слушаю уже третий раз... 11.gif ...зацепило! Сам не ожидал...
Ещё раз - gorg, спасибо за релиз!!!

Tere brother! Говориш хорош? Скачал вот да непослушал. Надо будет.
lars666
Пробежался по всем песням фрагментами. Неплох. Да и металла по больше чем готик рока. Приступаю к полному прослушиванию. 25.gif
gorg
Отредактировал стиль. Конечно же это Gothic Metal.
Bloodn Lord
QUOTE(gorg @ Apr 20 2007, 18:27:36) <{POST_SNAPBACK}>
Отредактировал стиль. Конечно же это Gothic Metal.
Зер гуд! smile1.gif И кстати, спасибо ещё раз gorg! Хе-хе, тебе-то как, интересно?
lars666
ЦИТАТА(gorg @ Apr 20 2007, 17:27:36) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно же это Gothic Metal.

Конечно. 25.gif
gorg
ЦИТАТА(Bloody Lord @ Apr 20 2007, 18:31:26) <{POST_SNAPBACK}>
Зер гуд! smile1.gif И кстати, спасибо ещё раз gorg! Хе-хе, тебе-то как, интересно?

Музыка красивая получилась. Да и потяжелее стали играть. Наслаждаюсь 20.gif
Nakkus
QUOTE(lars666 @ Apr 20 2007, 17:11:27) <{POST_SNAPBACK}>
Tere brother! Говориш хорош? Скачал вот да непослушал. Надо будет.

Sveiks, brother! smile3.gif
По мне так очень даже хорош - понравился больше, чем предыдущий!
lars666
Прослушал полностью. Альбом понравился.
Phlebotomized
Но этот какой то... бездушевный что ли... Вяленько.
mdmoroz
Ну вот... этот начинает ненравиться фанатам нового PL. 15.gif

А мне очень даже понравился.
cropduster
К моему собственному удивлению - слушаю с удовольствием, чего в отношении сей команды не наблюдалось уж со времён Дракониан таймс. Гитары ядрёные, я так просто кайфую от такого плотного гитарного саунда, клавиши весьма в тему, т.к одной из моих претензий к ПЛ всегда была недостаточная насыщенность звуковой картины. Весьма качовый альбомчик, нравится. В хорошем качестве слушаться будет ещё лучше! 8/10
P.S. уже второй раз слушаю, и на этом вряд ли остановлюсь - чем дальше, тем сильнее втыкает, причём особенно нравятся трэки начиная с Unreachable pleased.gifДостойнейший преемник для Draconian Times beavisnbutthead.gif
Triste Pensée
please RAPID?
Old Vyaine
Спасибо,как и сингл,качаю по определению...на самом деле не было у них отстойных альбомов,надеюсь,и этот будет хорош..
yakamotoeurur
По моему мнению ПЛ коньюктурщики... но талантливые, а талант не просрешь как не старайся 11.gif, надо заценить т.к. сингл в целом ничего, вот тока построение композиций какое то нарочито примитивное 16.gif
ЗЫ видел на Ютюб концертоный вариант "Enemy", круто smile1.gif , но почемуто играли с одним гитаристом
Brutal
Находил для себя интересное на ВСЕХ без исключения альбомах группы, но тут - пиздец! Самое отстойнейшее творение года!
anton108
вполне неплохо
в духе предыдущего альбома
на удивление звучит свежо
пацц
ЦИТАТА(Brutal @ Apr 21 2007, 12:32:00) <{POST_SNAPBACK}>
Находил для себя интересное на ВСЕХ без исключения альбомах группы, но тут - пиздец! Самое отстойнейшее творение года!

+1.
Мне предыдущий альбом сначала тоже показался мутным, но впоследствии распробовал его и как-то более-менее принял... Здесь же вообще всё беспросветно.
cropduster
mdmoroz правильно заметил, этот альбом скорее всего не понравится любителям попсового ПЛ, а старым фэнам по-моему должно быть в самую масть
Nakkus
QUOTE(cropduster @ Apr 21 2007, 18:50:27) <{POST_SNAPBACK}>
mdmoroz правильно заметил, этот альбом скорее всего не понравится любителям попсового ПЛ, а старым фэнам по-моему должно быть в самую масть

Очевидно... 1488.gif
grimbo
А почему это сингл то? Че за сингл такой из 11 тем и звучанием на 40 минут. И че за дурак там надеется, что альбом будет лучше - это и есть альбом!
gorg
ЦИТАТА(grimbo @ Apr 22 2007, 11:03:51) <{POST_SNAPBACK}>
А почему это сингл то? Че за сингл такой из 11 тем и звучанием на 40 минут. И че за дурак там надеется, что альбом будет лучше - это и есть альбом!

А никто и не говорил что это сингл. Речь шла осравнении альбома с впечатлениями от сингла выложенного сдесь ранее.
Внимательнее читай.
Eugene
Мне понравился! Немного сходства есть с "Draconian Time" !
Dag0n
Очень приличный альбом, думал что опять дерьмо будет...
rotten_misery
Альбом просто божественный. Мне вообще нравятся абсолютно все альбомы этой команды, но этот... Этот - это Draconian Times+Paradise Lost и утяжелённый раза в 1,5... Нет слов, одни эмоции...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.