*Artist: Newsted *Album: Metal [ep] *Year: 2013 *Genre: Heavy/Thrash Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 52MB
Tracklist: 1. Soldierhead 04:16 2. Godsnake 05:16 3. King Of The Underdogs 06:00 4. Skyscraper 06:36 ****************************** Total playing time: 22:08
Extended info
Мрачный и тяжеленный стаф. Супер! Басуха зверь. Ничего конечно экстраординарного, но за Джейсона приятно. Jason Newsted (ex-Metallica) "Newsted" is: Jason Newsted - Bass Jessie Farnsworth - Guitar, Bass, Backing vocals Jesus Mendez Jr. - Drums
[ Hidden Text ]
Larsuk
Jan 9 2013, 13:55:04
это хорошо
AlexCrazy
Jan 9 2013, 14:39:54
в превью металлика прёт изо всех щелей
Bender
Jan 9 2013, 16:01:53
Underdog - собака снизу ....это из Гештальт-терапии или камасутры?
По превьюхе тоска зелёная была. Думаю, что на самом релизе ещё хуже.
Baudolino
Jan 9 2013, 20:30:05
Old Vyaine, откуда ты узнал, что я подумал, увидев эту новость?
Old Vyaine
Jan 9 2013, 20:35:10
Baudolino, я просто был кристально честен
Baudolino
Jan 9 2013, 21:00:59
У Ньюстеда какая-то удивительная способность все испаганивать вокруг. Была себе отличная группа Металлика, пришел туда Ньюстед и начала она скатываться и скатываться, пока не докатилась до Лулу (хоть к тому времени этот мерзавец оттуда и свалил, но остановить процесс ментального распада уже никто не был в силах). Была себе - чудо, как хороша!- группа Воевода, шикарные альбомы выпускала, потом явился туда этот Джейсоник, мать его за ногу, и херня на постном масле полезла.
У Ньюстеда какая-то удивительная способность все испаганивать вокруг. Была себе отличная группа Металлика, пришел туда Ньюстед и начала она скатываться и скатываться, пока не докатилась до Лулу (хоть к тому времени этот мерзавец оттуда и свалил, но остановить процесс ментального распада уже никто не был в силах). Была себе - чудо, как хороша!- группа Воевода, шикарные альбомы выпускала, потом явился туда этот Джейсоник, мать его за ногу, и херня на постном масле полезла.
казачек он засланый.полюбому
anbe
Jan 9 2013, 21:48:41
Помницца у Джейсона вокал был для трешняка просто шикарен, Creeping Death, Seek and destroy, Whiplash - славно запевал, да и дядька он чумовой. Надо слухануть
THERION
Jan 10 2013, 04:56:47
А мне понравилось. кстати, барабашку зовут Иисус. Вот так.
Fess
Jan 10 2013, 10:30:49
Интересная штука. Я когда слушал меня не покидали ассоциации и с Металликой и с Моторхедом, начала 90-ых... Мне кажется, что работа выполнена именно в таком ключе. Классно.
ripper33
Jan 10 2013, 14:35:25
Замечательная епиха,всяко лучше чем метла за последние 15 лет....
sidharda
Jan 10 2013, 14:53:54
Отличная епиха прослушал на одном дыхании прям свежий глоток
Yarri
Jan 10 2013, 15:43:31
Таранная первая композиция и три середнячка. У Метлы Death Magnetic всё-таки поинтереснее этой EP. Но, если сравнивать с самым последним шитдевром Метлы, конечно, Ньюстед навалял мега-крутой альбом.
Таранная первая композиция и три середнячка. У Метлы Death Magnetic всё-таки поинтереснее этой EP. Но, если сравнивать с самым последним шитдевром Метлы, конечно, Ньюстед навалял мега-крутой альбом.
а мне как раз таки первая не очень, а вот дальше смачне
BERZERK
Jan 10 2013, 16:40:24
Стоит напомнить скептикам, что во ФЛОТСАМах Ньюстед был ОЧЕНЬ НЕПЛОХИМ композером 666
avkruchinin
Jan 11 2013, 09:45:40
Думаю так, что если бы эта ипишка была бы не от униженного и оскорблённого Ньюстеда, то никто бы особо и не заметил бы сиё творение, ибо есть куча релизов куда интереснее, но комментов там ноль целых шиш десятых. Но зато есть возможность повернуть обсуждение в русло: какой няшка бывший басист и какой отстой Метла
Хотя, в целом, да, неплохо как бы, но не более того.
4ereppaha
Jan 11 2013, 20:16:15
Первый трек конечно прям моторхэд с метлой поздней. Дальше тоска заунывная. Все как бы в стонер приписывают,спорить не буду. По крайней мере по заунывности очень похожи. Для меня это вообще не музыка. Даже не представляю,как такое можно слушать,лучше кипелыча последнего погонять ей богу...
Первый трек конечно прям моторхэд с метлой поздней. Дальше тоска заунывная. Все как бы в стонер приписывают,спорить не буду. По крайней мере по заунывности
Ну, кому как - но Thrash из тегов можно спокойно выкинуть.
Вокал неплох. Первый трек, болтавшийся до этого в сети самый интересно-моторхедообразный. Далее можно только вылавливать отдельные моменты из общего непримечательного потока...
InFestus
Jan 13 2013, 16:26:54
Скачал на пробу, понравилось, 1, 3 треки хороши особенно, послушаем альбом, надеюсь он будет в том же ключе.
verner
Jan 19 2013, 08:33:52
Мне понравилось...
ЦИТАТА
ассоциации и с Металликой и с Моторхедом, начала 90-ых...
-именно так! Может быть Ньюстед не самый хороший басист в мире, но то, что разноплановых идей у него в голове побольше, чем у "группы-с-которой-его-постоянно-сравнивают". И во всех его предыдущих проектах и здесь для меня основная эмоция- свежая бодрая злость....коммерчески непричесанная
з.ы. Если бы такую епишку выпустила метла, то это была бы очередная мтв- мюзик эвордс, грэмми и пр. херня + восторженные крики о "возврате к корням". А тут- мужиг выпустил абсолютно некоммерческое независимое музло и тчк. Мужиг вообщем!
FullofHate
Jan 19 2013, 09:17:22
Это похоже на попытку урвать кусок бюджета не самого умного фаната металлики, который ежегодно покупает по 3 одинаковых двд диска, а еще и прихватит дисок ньюстеда в музыкальном отделе ближайшего супермаркета... В общем фоном прошел альбом, отдает метлой за версту...ну а что вы хотели услышать?)))
Это похоже на попытку урвать кусок бюджета не самого умного фаната металлики, который ежегодно покупает по 3 одинаковых двд диска, а еще и прихватит дисок ньюстеда в музыкальном отделе ближайшего супермаркета... В общем фоном прошел альбом, отдает метлой за версту...ну а что вы хотели услышать?)))
Лично я - ничего
J0k3r
Feb 16 2013, 14:18:45
Товарищ Джейсон смог за месяц записать релиз покруче, чем Металлика, рожающая свой последний года 2-3.
vam1972
Feb 19 2013, 17:35:47
Бас очень хорошо прописан - обволакивает, пульсирует, короче - живет. Soldierhead и King of the Underdogs плнравились больше, чем две другие. В целом - нормально.
Mick Dundee
Feb 26 2013, 17:23:14
Это конечно не конкурент нынешней Метле - ибо музыка совсем другая. При этом музло совершенно высочайшего класса,Джейсон льёт елей на уши,но это не трэш,и не хэви....что то личное своё. Мне понравилось. Сравнивать с Магнетиком смысла нет - там косят деньги, тут играют свою музыку... Резюме : отличный материал,Джейсон как всегда хорош,красавчик....но даже нынешняя убогая Метла слегка покруче чем эта ипиха...хотя разная стилистика.
Я бы сказал, там играют музыку, а тут её вымучивают.
vosmidesijatye
Feb 26 2013, 21:13:53
ЦИТАТА
Я бы сказал, там играют музыку
Там попсу играют. Насмешил. Музыку - там Слееры. Только без жиробаса. Зато с Орангутангом - басилой. которого я только за БЛС уважаю.
Old Vyaine
Feb 26 2013, 21:21:02
Я полагаю, даже если Метла на следующем альбоме заиграет депрессив блэк, всё равно скажут, что попса. Стереотипы непобедимы.
vosmidesijatye
Feb 26 2013, 21:22:22
а что - не попса?
Old Vyaine
Feb 26 2013, 21:30:12
нет. Полутресх, полухэви.
vosmidesijatye
Feb 26 2013, 21:44:57
В ней нет МРАКА и настоящего!
Old Vyaine
Feb 26 2013, 21:56:51
QUOTE(vosmidesijatye @ 27th February 2013 - 00:44:57) <{POST_SNAPBACK}>
МРАК
Необязательно.
QUOTE(vosmidesijatye @ 27th February 2013 - 00:44:57) <{POST_SNAPBACK}>
настоящего!
ненастоящее — это в первую очередь делёжка на настоящее и нет.
vosmidesijatye
Feb 26 2013, 22:02:39
Настоящее ты должен чувствовать сердцем!
Old Vyaine
Feb 26 2013, 22:12:53
Любопытно, а ненастоящее чем?
vosmidesijatye
Feb 26 2013, 22:43:13
Настоящее - это твое, это искреннее, это - для тебя как Аннеке.
aesteticvice
Feb 26 2013, 22:51:04
Фиг знает что там слышат у метлы хорошего нонче мейнстрим и недавно попытка угодить фэнам самых продаваемых альбомов, ну а всякие эксперименты с болтливым стариком это ваще группа давно превратилась в ослика какающего золотом, какое нафиг там творчество
Я полагаю, даже если Метла на следующем альбоме заиграет депрессив блэк, всё равно скажут, что попса. Стереотипы непобедимы.
Я регуляно вижу, как на YouTube какие-то бездарные аудиофайлики с DSBM набирают по 500 тыс. просмотров. В то время как большая часть профессионально снятых клипов, которые я смотрю, набирает лишь около 10 тысяч просмотров. И это исполнители не то, чтобы андерграундные, а просто не лезущие в "мейнстрим".
Я регуляно вижу, как на YouTube какие-то бездарные аудиофайлики с DSBM набирают по 500 тыс. просмотров. В то время как большая часть профессионально снятых клипов, которые я смотрю, набирает лишь около 10 тысяч просмотров. И это исполнители не то, чтобы андерграундные, а просто не лезущие в "мейнстрим".
ну что делать коли нонешняя молодеж живет в компе, а DSBM это "неформальность" малолеток, быть в "андеграунде" модно
vosmidesijatye
Feb 26 2013, 23:05:03
ЦИТАТА
эксперименты с болтливым стариком
бл, вы меня решили убить смехом
Old Vyaine
Feb 27 2013, 10:55:07
QUOTE(aesteticvice @ 27th February 2013 - 01:51:04) <{POST_SNAPBACK}>
что там слышат у метлы хорошего нонче
QUOTE(aesteticvice @ 27th February 2013 - 01:51:04) <{POST_SNAPBACK}>
эксперименты с болтливым стариком это ваще
Разговор-то был о Death Magnetic, тащемта. 2008й год, напомню.
QUOTE(vosmidesijatye @ 27th February 2013 - 01:43:13) <{POST_SNAPBACK}>
Настоящее - это твое, это искреннее, это - для тебя как Аннеке.
Я спросил-то не об этом
vosmidesijatye
Feb 27 2013, 11:51:05
как будто бы ДМагнетик - не попсень. Та же, чуть пожесче, чуть помягче - суть одна - игра на культе, без души, без искренности
Old Vyaine
Feb 27 2013, 12:58:33
QUOTE(vosmidesijatye @ 27th February 2013 - 14:51:05) <{POST_SNAPBACK}>
без души, без искренности
vosmidesijatye
Feb 27 2013, 13:42:53
чо ты смеешься? Ведь это так! Какая может быть душа, когда одни баблосы на уме? Уже не знают, как денег срубить - куча концертников, двди, дедка вон приплели. Нахрена? Всегда были попсой попсой и остались
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.