*Artist: Александрия *Album: Лёд и огонь *Year: 2012 *Genre: Melodic Heavy Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 171MB
Tracklist: 01. 1, 2, 3, 6 03:08 02. Звезда востока 06:47 03. Звездопад 05:29 04. Крест мой 05:14 05. Лёд и огонь 04:54 06. Ливень 03:52 07. Одинокий маяк 03:58 08. Одна 02:50 09. Остров лжи 05:18 10. Первый снег 04:11 11. Почему 03:47 12. Свет свечи 04:34 13. Тёмный мир 03:13 14. Ты вновь свободен 03:40 15. Ты далеко 03:53 16. Я верю в судьбу 05:20 ****************************** Total playing time: 1:10:08
Extended info
With Female Vocals.
Новый восьмой альбом от группы Александрия, ярких представителей российского мелодичного метала! Альбом записывался в период с 2010 по 2012 и выдержан в духе ранних альбомов группы, но с движением вперёд и новыми идеями. Разнообразие материала поглотит слушателя, и Вы сможете окунуться в море мелодий и океан гармоний и совершить путешествие по волнам альбома “Лед и огонь” вместе с группой Александрия! Альбом на все 100% понравится всем поклонникам любителям качественной и мелодичной музыки!
Input File: 10. Первый снег.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:11.90 = 11108746 samples = 18892.4 CDDA sectors File Size : 10.5M Bit Rate : 333k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Первый снег Artist=Александрия Album=Лёд Рё РћРіРѕРЅСЊ Tracknumber=10/16 Year=2012 Genre=Melodic Heavy Metal
[ Hidden Text ]
nomade
Jan 12 2013, 18:20:01
По превью я внезапно слышу хороший женский вокал и довольно "академический" подход к построению музыкальных структур.
ЦИТАТА
Группу создал в 2002 году композитор и гитарист Александр Пермяков. Написал около трёхсот произведений, записал тринадцать альбомов.
Melodic prog? - вызываю специалистов.
Angren
Jan 12 2013, 18:34:50
Нет, просто графоман, пишуший совершенно однообразный и неинтересный материал.
avkruchinin
Jan 12 2013, 18:38:57
Судя по отзывам на прошлые альбомы группа так себе, но я не слышал её, поэтому скачаю и послушаю ...
1984
Jan 12 2013, 18:49:36
ЦИТАТА
Разнообразие материала поглотит слушателя, и Вы сможете окунуться в море мелодий и океан гармоний и совершить путешествие по волнам альбома ”Лед и огонь” вместе с группой Александрия! Альбом на все 100% понравится всем поклонникам любителям качественной и мелодичной музыки!
Как же достает это самонадрачивание
KoreanGringo
Jan 12 2013, 19:14:00
ЦИТАТА
Альбом на все 100% понравится всем поклонникам любителям качественной и мелодичной музыки!
Gestell
Jan 12 2013, 19:22:00
Женский вокал, на самом деле, вполне доставляющ. Любителям женоголосия можно скачать и послушать. Вот фотки группы - лучше бы я их не видел.
Зачем? Для того чтобы знать, что дерьмо - это дерьмо, необязательно в него вступать
Для того, чтобы иметь собственное мнение, основанное на факте Тем более сравнить дерьмо и рар-архив как то ...
avkruchinin
Jan 13 2013, 09:11:10
Да уж, послушал, причём пришлось выборочно, "высокохудожественное" произведение, поменьше бы таких было
Fess
Jan 13 2013, 09:21:37
Ага, я тоже послушал. Ну, что сказать... То, что релиз абсолютно проходной, я думаю, и так понятно. Простенькая музыка, школьные тексты, придуманные на уроке ОБЖ... Эх, место им в ВК.
Абсолютно верно, к тому же, давно уже известно, что русский хэви в большинстве случаев априори говно.
Хм, не только русский и не только хэви, есть, например, достаточно человекОВ, в т.ч. и здесь, которые в априори считают тот же Слеер и Дэт дерьмом, следовательно их тоже слушать не стоит, дабы карму не попортить свою
Fess
Jan 13 2013, 10:20:05
А ведь если так разобраться, по сути дела, был же раньше хороший русский Хэви. Был и не надо спорить. А вот такие группы как эта окончательно топят всё, что было и осталось. Едет на маленькой вагонетке остаток хорошего нашего Хэви, а рядом пролетают товарняки с ВКметалом и только рельсы поганят. А зелёный светофор для них включён и полный вперёд, блин.
А ведь если так разобраться, по сути дела, был же раньше хороший русский Хэви. Был и не надо спорить. А вот такие группы как эта окончательно топят всё, что было и осталось. Едет на маленькой вагонетке остаток хорошего нашего Хэви, а рядом пролетают товарняки с ВКметалом и только рельсы поганят. А зелёный светофор для них включён и полный вперёд, блин.
Был, но небольшой процент, сейчас ещё меньше, дальше будет ещё хуже, хотя куда уже, но нет предела совершенству
Да глупо кому-то че-то рассказывать, ну считает - так считает. Я от митола потихоньку ухожу, но все равно по-прежнему считаю Чака Шульденера гениальным музыкантом.
Отличный выход,когда не хватает барабанов и денег для их покупки. К тому же затыкается рот тем,кто вздумает говорить,что "звук у барабанов какой-то пластиковый"
avkruchinin
Jan 13 2013, 10:43:33
Было такое, аж несколько раз, даже в рамках жанра, всё равно всё возвращалось на круги своя, в итого процентов 90 интересов лежит в тяжмете, из них процентов 75 в трэше, ну 10% за пределами метала, ибо и в других жанрах есть очень и очень достойная музыка.
Было такое, аж несколько раз, даже в рамках жанра, всё равно всё возвращалось на круги своя, в итого процентов 90 интересов лежит в тяжмете, из них процентов 75 в трэше, ну 10% за пределами метала, ибо и в других жанрах есть очень и очень достойная музыка.
Верно. Вот лично я, слушаю по мимо металла и чисто Дарквэйв и Готику и чисто Фолк, но всё равно как не крути, всё это приводит к одному - к экстремальному стилю.
Всегда уважал твое мнение Rusty Knight , а в каком направлении уходишь ?!
Спасибо, не ожидал) Сложно сказать, раньше очень негативно относился ко всяческой электронике, теперь мнение поменялось, открыл для себя психоделик транс, в частности Инфектед Машрум. Или вот еще недавно нашел потрясающий кавер:
avkruchinin
Jan 13 2013, 10:57:06
Был в своё время здесь такой товарищ Техникиан (может ошибаюсь в написании ника, заранее сорри). Он нашёл для себя джаз в метале и теперь по непроверенным данным) полностью находится во власти чистого джаза. И такое случается
Был в своё время здесь такой товарищ Техникиан (может ошибаюсь в написании ника, заранее сорри). Он нашёл для себя джаз в метале и теперь по непроверенным данным) полностью находится во власти чистого джаза. И такое случается
Да вообщем то, это нормальное явление, даже, как временное помутнение сознания с рассудком), другое дело, когда индивидуумы начинают западать на низкокачественный ширпотреб, но это уже к психоаналитику в Пиндосию
Спасибо, не ожидал) Сложно сказать, раньше очень негативно относился ко всяческой электронике, теперь мнение поменялось, открыл для себя психоделик транс, в частности Инфектед Машрум. Или вот еще недавно нашел потрясающий кавер:
Это просто ужасно
Rusty Knight
Jan 13 2013, 12:16:55
Года 2-3 назад я бы сказал так же, но теперь я так не думаю.
cesar
Jan 13 2013, 12:33:31
Дичайшее *авно. Всё в порядке. Значит хоть что-то остаётся неизменным.
hammer
Jan 13 2013, 18:14:42
Rusty Knight а ведь cesar прав...овно ужасное.Дружище,чей то тебя не туда понесло.
Как и avkruchinin, скачал альбом чисто для объективного восприятия... Прослушал с интересом ВСЁ, без перемоток, вникая в тексты и прочее. Без излишней иронии могу сказать, что я в восторге! Это нереально крутой готовый на все 100% эстрадный проект. Где продюсеры, типа Миладзе, или кто сейчас там рулит? Песня "Зведопад" уже сейчас могла бы подвинуть в топе Русского радио такого монстра как АЛСУ, а если немного поработать с материалом, разогнать ритм-секцию и опустить гитариста до полставки - будет реальный шедевр. Люблю каверы на хиты 80х, наверное поэтому и понравилось) Стиль группы, на мой взгляд, оригинальней обозначенного - "кавер группа на несуществующие хиты 70-90х"
Gestell
Jan 13 2013, 21:20:59
Mplast, ты читаешь мои мысли. Но с Меладзе ты перегнул.
Постсоветская revival-волна еще только ждет своего часа. В ней найдется свое место "Татьяне Булановой", но она будет представлена в indie-формате, там будут свои "Пропаганда" и "Мираж", но это будет electro-punk... Очень этого не хватает.
я к примеру начинал с джаза и арт-рока и только годы спустя пришел к грайндкору, ибо все гениальное просто, мораль проста - каждый слушает то, чего в самом себе у него не хватает
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.