Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Aeternus - ...And The Seventh His Soul Detesteth (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Aeternus
*Album: ...And The Seventh His Soul Detesteth
*Year: 2013
*Genre: Death Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 121MB

Tracklist:
01. There Will Be None 07:17
02. ...And The Seventh His Soul Detesteth 04:58
03. Spurcitias 06:09
04. Ruin And Resurrect 06:30
05. The Confusion Of Tongues 03:57
06. Hubris 02:26
07. Reap What You Saw 05:41
08. Saligia 06:41
09. The Hand That Severs The Bonds Of Creation 04:02
10. The Spirit Of Illumination 04:43
Total playing time: 52:24

Extended info

Input File: 05. The Confusion Of Tongues.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:57.71 = 10483143 samples = 17828.5 CDDA sectors
File Size : 9.62M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Confusion Of Tongues
Artist=Aeternus
Album=...And The Seventh His Soul Detesteth
Tracknumber=5/10
Year=2013

[ Hidden Text ]
defamer666
Вообще о них позабыл - ан нет,вот и пожаловали!
P.S. С первых секунд прослушивания - вроде что-то серьёзно-достойное headcrab.png
Герб
Интересненько fear.gif
slack
Ещё одни из нафталина вылезли crazy.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(slack @ Mar 23 2013, 10:11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё одни из нафталина вылезли crazy.gif

Этим можно 23.gif
slack
ЦИТАТА(SAPOGi @ Mar 23 2013, 10:43:05) <{POST_SNAPBACK}>
Этим можно 23.gif

Так я не против. Пусть, лишь бы не пахло 15.gif
nannoblack
вроде бы и не плохо, но так же и ничо особенного. плюс этот вокал местами эскимосский какой то стремный.
короче второй раз слушать не охота пока. может попозднее
Phlebotomized
Хм. smile1.gif по матерьялу вот слушаю 4-ю как хорошо гитарками водят (как в блеке). И вообще вот так на память а о норвежском дезе во все очию я что то на память и не знаю ни одной.
D.S.Embassy
Лучше Ascension of Terror? smile1.gif
Agressor
Неожидал приятный релиз.
lortz
В приципе альбом весьма неплох. Не Hexaeon конечно. Но любителям данного ансамбля должен понравиться. Из явних минусов - звук и отсутствие фирменных медляков.
Герб
Я в восторге,шикарный материальчик pray.gif
A.L.Rapsod
Уже стало стрёмно фэнькать...
Сначало послушаем.
Fess
Лично я, не нахожу в этом альбоме ничего особо интересного. Обычный ровный Дэт, без откровений.
dorn1
Не знаю, зачем они увлеклись дэзняком. Ранние альбомы пробуждали воображение, заставляя думать о неизвестном, загадочном, тайнах, пришедших из глубины веков, а так же полной луне, мертвым ликом своим взирающей на вековые деревья, нетронутых человеком древних чащ...А сейчас? Я конечно не против нынешнего стиля, но увы и ах, все это уже в миллионы раз пережевано, сыграно и осмыслено...
MikkeFFF
Порадовал. После долгих попыток вырыть хоть что-то цепляющее из сладких соплей последнего Hypocrisy... этот от Этёрнус - просто бомба!!!
Coroner
Наконец-то !!! Одна из моих любимых групп, к тому же не подводящая из альбома в альбом. Послушаю с удовольствием новый альбом, надеюсь, не подведут и в этот раз.
cancer1974
Конечно Aeternus любят большие по продолжительности и песни и альбомы, но этот меня притомил несколько. Из каждой песни можно ещё по три сделать. Немного нудновато и скучно как то, хотя есть шустрые моменты. Ближе к концу стало как то поинтересней, но... Выкроить время на повторное прослушивание, а тем более на 3-й или 4-й раз, мне честно говоря жаль.
crazyslayer
Доселе никогда эту команду не слышал. Альбом впечатлил, если честно. Провел параллели с Morbid Angel и с одной из самых крутейших банд дэта (на мой взгляд) канадцев Necronomicon. Пошел качать дискографию.
doomday
ну как бы с первого раза не цепляюще цепляет как то хочется за что то зацепиться ждёшь ждёшь оно фонит и фонит и вроде как бы и альбом закончился и тут спрашиваешь себя где я упустил то самое ? за что зацепиться ровно гладко но с какой то интригой короче настроение надо
Hell_Is_Here
Трэк Hubris напомнил о Dark Sorcery (кстати, самый любимый мной их релиз), ввиду своей акустической составляющей. 20.gif
Deze
ЦИТАТА(dorn1 @ Mar 24 2013, 13:25:43) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, зачем они увлеклись дэзняком. Ранние альбомы пробуждали воображение, заставляя думать о неизвестном, загадочном, тайнах, пришедших из глубины веков, а так же полной луне, мертвым ликом своим взирающей на вековые деревья, нетронутых человеком древних чащ...А сейчас? Я конечно не против нынешнего стиля, но увы и ах, все это уже в миллионы раз пережевано, сыграно и осмыслено...

Не, ну конечно, первые два релиза - это отдельный разговор. Те два альбома с их придэтованным атмосферным блэком уникальны и аналогов не имеют. Однако и в том что, делают норвежцы сейчас есть своя прелесть.
Аэтернус - тот редкий случай, когда группа дважды сумела "найти себя". Порвав после 98-го атмосфериком, они шаг за шагом, повышая дэтовость и понижая блэковость, выковывали свой новый стиль и довели его до законченности на "Хексеоне": своеобразный "шуршащий" риффинг (несколько напоминающий "клочковатые" риффы Морбид Энджед), в целом дэтовый, но несущий в себе рудименты блэковых тремоло.
Новый релиз никак не нарушает течения этой эволюции. Он, по сути, копирует стиль предшественника, разве что не обладает таким объемным звуком и, пожалуй, еще глубже прячет то, что оставалось от блэка. То есть еще один кирпичик в здание этого вечно стоящего отдельно от других норвежского коллектива.

Вот с художественной точки зрения дела тут обстоят поскромнее, чем на Хексеоне. "And The Seventh His Soul Detesteth" - альбом неплохой, но звезд с неба не хватающий. Есть пара действительно хороших треков - "There Will Be None" с обилием утыканных промеж суровых риффов красивых мелодий и симпатичная акустическая зарисовка "Hubris", в остальном же материал достаточно ровный. "Ровный" скорее в хорошем смысле, чем в плохом - то есть небезынтересный, попадаются и риффы неплохие, и мелодии приятные, но выделить что-то как особо выдающееся, наверное, не получится. Вот и весь альбом - приятный, но не выдающийся. Или, наоборот: не выдающийся, но приятный, это уж как посмотреть smile3.gif

7/10
nomadgg1
Не понимаю чем кому-то звук и вокал не покатил. Все их, родное и на месте. Жаль что все уж слишком ровно и без ярких эмоций. Assention of terror был любимым.
scorn33
Mощь, напор и тяжесть. Плюс ко всему ребята видимо никогда не забывали что начинали с black'a. Есть некая мрачная составляющая.
waldemardr
QUOTE(scorn33 @ 2nd April 2013 - 14:30:25) <{POST_SNAPBACK}>
Плюс ко всему ребята видимо никогда не забывали что начинали с black'a. Есть некая мрачная составляющая.

Увы, только отголосок мрака.
...Ранние альбомы сами по себе были сугубым, довлеющим мраком, утяжелённым низкочастотностью звука и хмурым гроулом.
vosmidesijatye
суккубным!
cesar
Атмосфера, шаманские заклинания, акустические проходы, грубый death metal, мелодика - присутствует всё.
Внимательно и не торопясь надо вслушаться.

Хорошая работа!!
princeshr
2 CD Deluxe Edition (with Dark Sorcery as bonus CD), 320 kbps, 160 MB [link not mine]:
[ Hidden Text ]
A.L.Rapsod
Приятно, что Арес остался верен себе. smile1.gif
pfk505
[ Hidden Text ]
blackestdesire
Please re-up...
SatanMy_Master
re-up
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.