Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Slayer - Implode [single] (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
necroscum

*Artist: Slayer
*Album: Implode [single]
*Year: 2014
*Genre: Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 8MB

Tracklist:
01. Implode 03:53
Total playing time: 3:53

Preview 3

Extended info
Internet-single. Released by Nuclear Blast Rec. 2014 04 24

Current line-up:
Kerry King: Guitars
Tom Araya: Vocals, Bass
Paul Bostaph: Drums

Technical info

Input File: 01. Implode.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:53.22 = 10284914 samples = 17491.4 CDDA sectors
File Size : 9.33M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Implode
Artist=Slayer
Album=Implode (single)
Tracknumber=1
Year=2013
Genre=Thrash Metal

[ Hidden Text ]
suseka
Надеюсь, что это худшая песня на грядущем альбоме, но готовлюсь к еще худшему, хотя хуже вроде уже некуда)
Кстати, это у Арайи голос подсел или так задумано в записи?
RENыч
Грусное впечатление однако 6.gif
avkruchinin
Было уже вот здесь, даже отзывы имеются smile1.gif Slayer - implode (2014)
vam1972
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 30 2015, 22:21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Было уже вот здесь, даже отзывы имеются smile1.gif Slayer - implode (2014)

Там был файнд. А здесь все официально.

ЦИТАТА(suseka @ Jan 30 2015, 22:08:26) <{POST_SNAPBACK}>

Задумано, чтобы подсел к записи.

ЦИТАТА(RENыч @ Jan 30 2015, 22:14:07) <{POST_SNAPBACK}>
Грусное впечатление однако 6.gif

Надеюсь, что это худшая песня на грядущем альбоме, но готовлюсь к еще худшему, хотя хуже вроде уже некуда)

Ну-ну-ну, успокойтесь. Все нормально, второго Angel of Death не будет.

Невысокая скорость (чтоб показать, что Бостаф тоже умеет с метрономом), узнаваемый голос Арайи, одинокая гитара Кинга. Ханнемана не хватает, в качестве мотора и противовеса.
Не имею столь далеко идущих планов в виде "это худшая песня на грядущем альбоме". Все нормально, ровно, узнаваемо. Жду альбома.
avkruchinin

Это он для сингла так, а для альбома постарается 1488.gif
ЦИТАТА
Там был файнд. А здесь все официально.

Чего-чего? 1488.gif
vam1972
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 30 2015, 22:36:08) <{POST_SNAPBACK}>
Чего-чего? 1488.gif

Там был Find Area
А здесь New Releases
Тупишь что ли на ночь глядя?
suseka
ЦИТАТА(vam1972 @ Jan 30 2015, 21:35:51) <{POST_SNAPBACK}>
Все нормально, второго Angel of Death не будет.

Так это ясное дело, тем более без Джеффа, но последний их альбом был для меня вполне съедобен. Сингл категорически не понравился
vam1972
ЦИТАТА(suseka @ Jan 30 2015, 22:41:33) <{POST_SNAPBACK}>
Так это ясное дело, тем более без Джеффа, но последний их альбом был для меня вполне съедобен. Сингл категорически не понравился

Выпустят новый альбом - тоже съешь.
frost192
ЦИТАТА(vam1972 @ Jan 30 2015, 22:35:51) <{POST_SNAPBACK}>
Бостаф тоже умеет с метрономом

Скорее метроном умеет с Бостафом crazy.gif
Ибо Бостаф это сила!
avkruchinin
ЦИТАТА(vam1972 @ Jan 30 2015, 22:39:19) <{POST_SNAPBACK}>
Там был Find Area
А здесь New Releases
Тупишь что ли на ночь глядя?

Бывают и туплю не по детски, но не сейчас, просто прикололо в данной случае видение-понимание официального и неофициального)
EvilSurround
не один ли х*р.. файнд, не файнд?
WarmasterChorus
Чисто Слейеровская песня, скоростная.
suseka
ЦИТАТА(vam1972 @ Jan 30 2015, 21:42:48) <{POST_SNAPBACK}>
Выпустят новый альбом - тоже съешь.

Да, если будет вкусно, в чем дико сомневаюсь
clublen
Да ну нах. Слэйер без Ломбардо и Ханнемана с лысым татуированым Кингом и Арайей, ставшим похожим на какую-то седую обезьяну с переразвитыми зубами, это уже почти Сепультура, от которой осталось лишь название.
avkruchinin
ЦИТАТА(suseka @ Jan 30 2015, 23:03:37) <{POST_SNAPBACK}>
Да, если будет вкусно, в чем дико сомневаюсь

Шедевра не будет однозначно, но думаю, что на более-менее добротном уровне будет, просто не может не быть, даже не смотря на то, что как бы и не Слеер, а 0,5Слеера.
clublen
0,33Слэйера

Я смотрю многие группы, которые так сказать "на закате", предлагают выпить перед прослушиванием. Наверное в другом состоянии их музыку не понять, а поэтому неоднозначно намекают, как бы. (помолчим о ритуальных шкафах)

Полная бакаллея тут

А у Сепультуры-то гранёные как для бормотухи или бражки прям.
Mplast
Если б не вывеска, в такую песню и вслушиваться не стал. Очень уж стандартно...
CRUNCH
ЦИТАТА(clublen @ Jan 31 2015, 01:41:56) <{POST_SNAPBACK}>
А у Сепультуры-то гранёные как для бормотухи или бражки прям.

Дожили, Сепа самотыками торгует. crazy.gif

А Slayer рискнул послушать, как всегда, без цельного альбома не понятно, но похоже действительно на непрекрытое валилово с соляками, без особых выкрутасов и надрывов Арайи.
vam1972
ЦИТАТА(EvilSurround @ Jan 30 2015, 22:47:07) <{POST_SNAPBACK}>
не один ли х*р.. файнд, не файнд?

Не один. Лазить по файнду в поисках нормальных релизов ломает. А вот в Архиве или новых релизах - в самый раз. И вообще, раньше песня Slayer проехала мимо меня. А теперь я ее послушал.

ЦИТАТА(WarmasterChorus @ Jan 30 2015, 22:57:02) <{POST_SNAPBACK}>
Чисто Слейеровская песня, скоростная.

Я уже ответил одному: "Второго Angel of Death не будет".
Ты, наверное, скоростных песен у Убивца никогда не слышал, раз для тебя Implode - скоростная?

ЦИТАТА(frost192 @ Jan 30 2015, 22:43:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ибо Бостаф это сила!

Ну да. Если чЁ не так, то метроном и палочкой огребет.

ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 30 2015, 22:44:29) <{POST_SNAPBACK}>
Бывают и туплю не по детски, но не сейчас, просто прикололо в данной случае видение-понимание официального и неофициального)

Оперирую этим пониманием в пределах портала, а не promotion-компании.
zaqxsw
Отличный Slayer!!!
Old Vyaine
Хорошая песня, добротная.

QUOTE(vam1972 @ 31st January 2015 - 09:09:59) <{POST_SNAPBACK}>
Второго Angel of Death не будет

И это хорошо.
vam1972
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 31 2015, 09:36:30) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошая песня, добротная.
И это хорошо.

Это просто замечательно! Одно из достоинств великих творений - их существование в 1-м единственном экземпляре (потому то я не очень хорошо отношусь к мазне Уорхолла). Копирование или попытки воссоздания подобных шедевров - бессмысленная трата времени, средств, усилий. В лучшем случае это будет плагиат (самоплагиат), в худшем - пародия мяса из банки с тушенкой на свежеприготовленный стейк.
П.с. В большинстве случаев создание шедевров было неосознанным и непрогнозируемым процессом. Жаль, что большинство музыкантов (про других не говорю), создав свой Reign in Blood / Necroticism / ... (подходящее вставить ), больше не могут сделать чего-то другого, не менее шедеврального. И, в то же время, славно, что так есть, поскольку шедевры не девальвируются.
recber
Как всегда всё хорошо, мощно и настойчиво. Ждать конечно от них изменения концепции это как минимум глупо smile1.gif Что касается Angel of Death да и ненужного ещё одного, что о бы мне хотелось услышать в будущем так это немного больше скорости, просто сейчас больше они делают упор на мощь... Короче не всё круто bye.gif
vam1972
ЦИТАТА(recber @ Jan 31 2015, 11:07:45) <{POST_SNAPBACK}>
Как всегда всё хорошо, мощно и настойчиво.
... Короче не всё круто bye.gif

Я так тебя и не понял.
neoatheist
Сингл понравился, как и все предыдущее творчество.

ЦИТАТА(vam1972 @ Jan 31 2015, 12:45:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я так тебя и не понял.

Скорости человеку не достает look.gif
avkruchinin
Да по любому надо ждать альбом и поберечь силы для "разборок" smile1.gif, ибо, чувствую, что знатный будет *рач 25.gif
mardak666
чето ржу с седой бороды арайи
vam1972
ЦИТАТА(neoatheist @ Jan 31 2015, 12:12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Сингл понравился, как и все предыдущее творчество.
Скорости человеку не достает look.gif

Он себе противоречит. Сначала пишет: "Как всегда всё хорошо, мощно и настойчиво." Потом: "Короче не всё круто".
avkruchinin
ЦИТАТА(mardak666 @ Jan 31 2015, 13:32:00) <{POST_SNAPBACK}>
чето ржу с седой бороды арайи

Предлагаю предложить ему покрасить её, например, в нежно розовый цвет fear.gif
RUSP73
Не знаю чего так на Slayer наезжают...мне всегда они нравились..одни из немногих ,кто играют в своем стиле...где-то похуже,где-то получше,но все-равно - сразу узнаешь их..и песня мне понравилась!С нетерпением жду альбома!И очень надеюсь,что приедут к нам с полноценнным выступлением! pray.gif
vam1972
ЦИТАТА(RUSP73 @ Jan 31 2015, 15:18:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю чего так на Slayer наезжают...мне всегда они нравились..одни из немногих ,кто играют в своем стиле...где-то похуже,где-то получше,но все-равно - сразу узнаешь их..и песня мне понравилась!С нетерпением жду альбома!И очень надеюсь,что приедут к нам с полноценнным выступлением! pray.gif

Как уже упоминалось, полноценного не получится. По причине отсутствия Ханнемана и Ломбардо
DTGB
Спасибо!
С 49й секунды - нормальный СЛЕЙЕР! Мне именно такой и подходит! Ждём -с...
RUSP73
ЦИТАТА(vam1972 @ Jan 31 2015, 16:53:37) <{POST_SNAPBACK}>
Как уже упоминалось, полноценного не получится. По причине отсутствия Ханнемана и Ломбардо

Ну не знаю...вот,если бы Том ушел,тогда точно не Slayer был бы,а так - переживем.
hammer
ЦИТАТА(vam1972 @ Jan 31 2015, 14:53:37) <{POST_SNAPBACK}>

Это как к их отсутствию относится.Не заменимых людей в принципе нет.Но,согласен что без Ханнемана Слеер будет другим.Ломбардо конечно это супер драммер с своим узнаваемым почерком,но он в Слеере музыки не писал ,так что она(музыка) не пострадает от его отсутствия.Пол сделает все по высшему разряду.В общем,поживем -услышим.
Thrashman
ЦИТАТА(hammer @ Feb 1 2015, 09:41:15) <{POST_SNAPBACK}>
Это как к их отсутствию относится.Не заменимых людей в принципе нет.Но,согласен что без Ханнемана Слеер будет другим.Ломбардо конечно это супер драммер с своим узнаваемым почерком,но он в Слеере музыки не писал ,так что она(музыка) не пострадает от его отсутствия.Пол сделает все по высшему разряду.В общем,поживем -услышим.

на счет Хана полностью согласен, а вот на счет Ломбарды нет. Как это он не писал музыки в Слейере? Работа драммеров не считается частью создания композиций? Работа Дейва как и его "фирменный почерк" драммера такая же составляющая музыки Слейера как вокал Арайи, психоделические соляки Хана/Кинга.
hammer
ЦИТАТА(Thrashman @ Feb 1 2015, 11:23:16) <{POST_SNAPBACK}>
на счет Хана полностью согласен, а вот на счет Ломбарды нет. Как это он не писал музыки в Слейере? Работа драммеров не считается частью создания композиций?

Ну может я не так выразился.без условно,придумать партию ударных,это тоже участие в сочинении песни.Но я имел ввиду другое.Если взять скажем 10 самых узнаваемых песен Слеер,то при названии песни,что тебе первое вспомнится-гитарный риф или барабанная партия?
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 1st February 2015 - 13:40:08) <{POST_SNAPBACK}>
Если взять скажем 10 самых узнаваемых песен Слеер,то при названии песни,что тебе первое вспомнится-гитарный риф или барабанная партия?

На Seasons In The Abyss, безусловно, барабанная партия. И на Show No Mercy.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 1 2015, 11:44:54) <{POST_SNAPBACK}>

не без этого.но в принципе то рифы всплывают в голове
Thrashman
ЦИТАТА(hammer @ Feb 1 2015, 12:40:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ну может я не так выразился.без условно,придумать партию ударных,это тоже участие в сочинении песни.Но я имел ввиду другое.Если взять скажем 10 самых узнаваемых песен Слеер,то при названии песни,что тебе первое вспомнится-гитарный риф или барабанная партия?
Риффы Кинга и Хана гармонично дополнены партиями Дейва smile1.gif
просто Хан\Кинг\Арайя\Ломбарда - для меня неделимое целое Слейера. Каждый из них внес равносильный вклад в развитие и становление группы. Тот же Бостаф, хороший драммер, пришел когда Слейер уже был Слейером, группой со сложившим саундом и имиджем, не привнес ничего особо нового. По сути Бостаф как и Холт гостарбайтеры не более. Хана не вернуть, вечная ему память, но Ломбарда, вполне возможно, окажется в составе группы, а Кинг снова даст пинка под зад Бостафу.
Всем пис энд бир 9.gif
hammer
ЦИТАТА(Thrashman @ Feb 1 2015, 19:10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Тот же Бостаф, хороший драммер, пришел когда Слейер уже был Слейером, группой со сложившим саундом и имиджем, не привнес ничего особо нового.

я думаю,перед ним такой задачи и не стояло.
Vastich
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 1 2015, 12:44:54) <{POST_SNAPBACK}>

Вообще никогда на эти песни не смотрел с такой точки зрения...
SAPOGi

Без Ломбардо и уж тем более без Ханнемана давно пора прикрыть этот баблорубящий шапито.
cesar
Вот оживились на старый кусок падали crazy.gif
Треку уже почти год вроде.
Лучше он за это время не стал, как и то, что осталось от настоящих Убивцев...
6666666
ЦИТАТА(SAPOGi @ Feb 1 2015, 22:14:18) <{POST_SNAPBACK}>
Без Ломбардо и уж тем более без Ханнемана давно пора прикрыть этот баблорубящий шапито.

Мне интересно, а какое отношение имеют Ханнеман и Ломбардо к Металлике?
avkruchinin
Всё будет хорошо или плохо, это же диалектика, софистика и даже схоластика 1488.gif
Повторюсь: чего заранее хвалить или ругать, дождёмся альбома, а там уж ...
И да, те, кто уже определился, что будет всё плохо, ведь всё равно новый альбом будут слушать скрипя зубами и матюгаясь 1488.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 2 2015, 00:11:56) <{POST_SNAPBACK}>

Билеты на Убивца не шибко дешевле, чем у Металлики если чо bye.gif. Да остальной заработок на имени не сильно отстает.
6666666
ЦИТАТА(SAPOGi @ Feb 1 2015, 23:39:36) <{POST_SNAPBACK}>
Билеты на Убивца не шибко дешевле, чем у Металлики если чо

Если чо, то на Слэйер я сходить смог, а вот на Металлику не смогу, если бы даже захотел.
SAPOGi
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 2 2015, 00:42:08) <{POST_SNAPBACK}>
Если чо, то на Слэйер я сходить смог, а вот на Металлику не смогу, если бы даже захотел.

Такая же беда. Правда достойный состав уменьшился на половину, соответственно желания идти всё меньше. Металлика для мну - группа пары тройки хороших песен.
cesar
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 1 2015, 23:11:56) <{POST_SNAPBACK}>

Скудоумие - это диагноз bye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.