Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Misanthrope Count Mercyful - Last Living Man (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kjemiker

*Artist: Misanthrope Count Mercyful
*Album: Last Living Man
*Year: 2007
*Genre: Death/Thrash Metal
*Country: Russia (Saint-Peterburg)
*Format: mp3@320
*Size: 138 Мб.

Tracklist:
1. Intro 01:06
2. Mad Monkey 05:13
3. Depression 05:00
4. Lie 05:21
5. Child of Chaos 04:45
6. Bleeding Light 05:19
7. Death As A Reward 03:25
8. Dirty Face Of Rotting Flesh 03:53
9. The Damned 04:19
10. Psychosis 04:16
11. Uncontrolled Mind 05:21
12. Last Living Man 04:03
13. Outro 00:47
14. Stormbringer (Deep Purple cover) [bonustrack] 04:16
Total playing time: 57:06

[ Hidden Text ]
Vrolok
kjemiker,
Большое спасибо!!!Думаю альбом не разачерует)))
Vrolok
хороший альбом!!! 20.gif
TheDevilWearsPrada
трэки на MySpace очень понравились...правда айфолдер и рапида глючат...доООо...и очень порадовало, что хотя бы группа с совка умеет делать треш!
Bloodn Lord
ОГООО!!!
Это класс!!! smile1.gif Вов, спасибо тебе огромное!!! То, что я услышал на майспейсе привело меня в неописуемый восторг!!!!!!!!
Аааааааааа, этот альбом по ходу дела необыкновенно крутой!
kjemiker
Очень мощный альбом. Совсем не похож на предыдущий (и слава Богу). Обязательное прослушаивание.
Funeral Fog
В принципе и прошлый релиз мне понравился, послушаем новое творенье. Качаю!
Малчык-з-палчык
Альбом супер!!! У моего братца он был задолго до релиза, и не желал мне его давать... а то бы я его обязательно выложил на просторах всемирной сети... 11.gif
Funeral Fog
А, что за лейбл их выпускает?
Brutal
Материал очень понравился, отдаёт мелодик-детовой шведятиной типа Dark Tranquillity только без клавиш. Хороший зрелый материал...
kjemiker
ЦИТАТА(Funeral Fog @ 5th November 2007 - 15:31:11) <{POST_SNAPBACK}>
А, что за лейбл их выпускает?

Misanthropobia Records. Кроме как в Петербурге дисков в продаже не видел.
Funeral Fog
ЦИТАТА(kjemiker @ Nov 6 2007, 18:14:28) <{POST_SNAPBACK}>
Misanthropobia Records. Кроме как в Петербурге дисков в продаже не видел.

Че за лейбл такой, кого еще они выпускают. Неужели и в Москве дисков в продаже нет? Даже немного странно!
Brutal
Я думаю, это просто сам-издат...
kjemiker
Ну собственно так и есть.
Sabian
Да,так и есть.Этот альбом выпущен самиздатом.
Кстати,спасибо за приятные отзывы-даже удивлен слегка этим)))
Andrew
Лично мое мнение: сыграно не хуже шведов или немцев!!! Добротный материал который воспринимается очень позитивно, а во-вторых поражает техника игры в которой, по мимо традиционных запилов присутствует мелодизм и лирические красивые проигрыши!
Bloodn Lord
Итак, гайз!!! Может оформить отдельную новость кстати? Модеры - напишите мне в личку!!! smile1.gif

Питерские монстры записали свой второй полноформатник уже в 2007-ом году и даже сами издали его, однако Mazzar/Mystic Empire только к лету этого года выпустили его официально с небольшим, но потрясным буклетиком и, соответственно, - более лучшим кач-вом. Вас ждет исключительная больничная атмосфера, тяжелые и смачные рифы и вкусные соляки... Четыре музыканта создали один из лучших релизов последних двух лет.., не только на российской сцене. Все качаем рип...

[ Hidden Text ]

Альбом разорвет Вам мозг - такой качественной, яркой, тяжелой и безумно атмосферной музыки мы не слышали давно. Неосознанный страх, суицид, боль, окровавленные больничные стены, невроз.., смерть, смерть, смерть - такая атмосфера Вас ожидает уже с самого начала... Вязкий депрессивный саунд, тревожные соло, низкий гроул Сергея-Мизантропа - всё это превращается в этакий атмосферный прогрессив дэт с фирменными мелодикой и звучанием. Ах да, мастерингом и сведением альбома в ASTIA STUDIO занимались такие мастера как Ансси Киппо и Микка Юссила, так что о качестве говорить вообще не приходится...

Ну а кроме всего прочего все музыканты обладают такой высоченной харизмой, что во время их выступлений аж замираешь, ощущая неосознанный трепет безмерного уважения и даже какого-то благородного "страха"... smile1.gif

Спасибо MCM за ту музыку, что Вы дарите...

Обложка:

Буклет-постер:

Задник:
WND
да..альбом потрясный и дисочек здоровско оформлен.

всем в магазины, такое надо иметь на диске.
Bloodn Lord
QUOTE(WND @ Sep 13 2008, 18:21:07) <{POST_SNAPBACK}>
да..альбом потрясный и дисочек здоровско оформлен.

всем в магазины, такое надо иметь на диске.

+миллион, чувак! smile1.gif
Konung
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Sep 13 2008, 18:57:59) <{POST_SNAPBACK}>
+миллион, чувак! smile1.gif

+много мильёнов 25.gif
Язва
Альбом понравился, но не с первого раза... Всё-таки 57 минут для такого релиза это переборчик.
Тем не менее работа очень не плоха. Ребята классно загрузили "бомбящие" гитары (такие бы не помешали самому Содому) - получился такой агрессивно-плотный трэшевый гитарный звук, ударник интересно стучит.. а вот вокал (гроул) задвинут почти на второй план, я так понимаю, что умышленно.. В конце имеем шикарный смертельно-мощный бонус на Темно-Пурпурных.
Короче, общие впечатления между 8/10 и 9/10.
Sabian
Ох,блин,приятно читать подобные отзывы.Спасибо вам.
Рады,что наша работа вам понравилась.
dark.neuromancer
Sabian, два вам спасибо, что достойно рубите! banana.gif alkash.gif
uhvlad
Спасибо за отзывы!
Thrashman
[ Hidden Text ]
slack
Misanthrope Count Mercyful 2007 Last Living Man

320 ЦД Рип с коврами - 152 метра

[ Hidden Text ]

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.