Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Circles Ov Hell - All Hope Abandon (2021)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Funeral Frost

*Artist: Circles Ov Hell
*Album: All Hope Abandon
*Year: 2021
*Genre: Symphonic Black/Death Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
1. The Forest Of Sin 04:49
2. The Three Beasts 04:53
3. Virgilius 04:29
4. Proemio 01:31
5. All Hope Abandon 03:45
6. Those Who Never Lived 06:24
7. Acheron 04:09
8. The Ferryman 04:56
9. Limbo 04:32
10. The Castle of Knowledge 05:24
Total playing time: 44:52

Technical info

Input File: 01 - The Forest of Sin.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:50.03 = 12790323 samples = 21752.2 CDDA sectors
File Size : 11.6M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Forest of Sin
Artist=Circles ov Hell
Album=All Hope Abandon
Tracknumber=01
Year=2021

[ Hidden Text ]
Chasm
средненько. начало заинтересовало а дальше зевОта....
то ли я всё пропускаю, то ли указаный стиль в духе той же Vesania, Devilish Impressions сошёл на нет совсем.
AnthonyHipHopkins
QUOTE(Chasm @ Dec 2 2021, 09:37:33) <{POST_SNAPBACK}>
то ли я всё пропускаю, то ли указаный стиль в духе той же Vesania, Devilish Impressions сошёл на нет совсем.

Стиль давно сошел на нет уже на Везании. Здесь же вообще непонятно зачем записанный набор клише с редкими проблесками чего-то адекватного, но вот сидеть и выискивать их внимательнее как-то не особо хочется...
Anarhist815
ЦИТАТА(AnthonyHipHopkins @ Dec 2 2021, 12:27:39) <{POST_SNAPBACK}>
Стиль давно сошел на нет уже на Везании. Здесь же вообще непонятно зачем записанный набор клише с редкими проблесками чего-то адекватного, но вот сидеть и выискивать их внимательнее как-то не особо хочется...

Вот из-за таких лишенных вкуса засирателей, не приобретающих диски с хорошим звуком и эпичным Симфоник-металом, сцена и деградирует! Да, тут клише, зато в засратом шведском дэте инновация на реновациии и перфекционизацией погоняет! А тремольные зевотные альбомишки в брутале - вот уж где клише!
Когда 99% групп в тяжелых жанрах не умеют даже играть на инструментах, когда звук и подбор рифов звучит как размазывание соплей по грифу, а не как метал - такие альбомы как All Hope Abandon - это свежий глоток 100% метала, без невнятной возни, без шведской засратой школы, без сопливых Энтомбедов и Морбид Энгелов!!!!!!!!
Chasm
Anarhist815, headcrab.png
как ты держался столько времени? crazy.gif
Причём тут вообще брутал? Ты нормальный?
Anarhist815
ЦИТАТА(Chasm @ Dec 3 2021, 01:24:05) <{POST_SNAPBACK}>
Anarhist815, headcrab.png
как ты держался столько времени? crazy.gif
Причём тут вообще брутал? Ты нормальный?

А притом, что рифы и техника одинаково на низком уровне что там, что там, поэтому давайте уважать высекальные команды. Сейчас границы размыты!
Да,
Нормальный!
Chasm
ЦИТАТА(Anarhist815 @ 3rd December 2021 - 14:54:41) <{POST_SNAPBACK}>
А притом, что рифы и техника одинаково на низком уровне что там, что там

Приведи примеры высокой техники именно в сабжевом стиле?
С чего ты вообще взял что в метал музыке (не в профильных её ветках) в приоритете должна быть именно техника?
Anarhist815
Потому что все немузыкальное не относится к творчеству!
Когда ишак подошёл к аксакалу, то у него была шерсть и аксакал говорит - держи шерсть в чистоте, а все что сверьху - мы смоем как ненужное, подстрижен и носки сделаем из чистой шерсти!
В носках нету комьев грязи, травы и ишачьего серева!
Так почему кривое извлечение нот должно быть нормой? Мы привыкли есть хорошее, никто не хочет закидывать в пасть гомно вместе с омаром!
Высокой техники полно - у Nile, Deicide, Soul of Slamming, Certainly Demented, а ещё очень хорош последний альбом Annihillator и Powerwolf, альбом Carcass - Necroticism в НЕремастированном издании!
Chasm
ЦИТАТА(Anarhist815 @ 3rd December 2021 - 18:38:39) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что все немузыкальное не относится к творчеству!
ого headcrab.png headcrab.png headcrab.png pray.gif pray.gif pray.gif а музыкальное это обязательно с высокой техникой и сложными структурами? Знаешь есть мнение что техно[мат->бан] вообще не музыка, я его не поддерживаю но доля правды там есть.
Ну ты обоснуй как нибудь свою точку зрения ???
Хули ты байки травишь и исполнителей других стилей приплетаешь? Ты дурачок?

Скажу больше, в тяжелой музыке классические и столповые альбомы записаны юнцами ещё не освоившими высокой техники, но творчества у них было хоть отбавляй. Зато как стали профи - оно пошло на нет.

Вообще довольно забавно это всё читать от поклонника Индонезии в брутале...
Anarhist815
Юнец ты же путаешь понятия "сложная структура" и "техника правильного звукоизвлечения". Вот я как раз про второе, а не про техно-прог-метал.
И на жанры делить не стоит, везде есть рифы, все это рок-н-ролл! Повзрослев, я понял, каким должен быть звук, и больше не делю группы на жанры.
Для меня есть только быстрые, живые, напористые ребята, и вялые, сонные, беззубые. Вот это и есть 2 главных жанра. А все остальное - это ребячество.

Под немузыкальным я имею ввиду то, что является лишним или вообще неправильным. Например, клиппинг из-за зашкала, шуршащие по струнам пальцы, это просто жесть когда такое есть на студийке! В инструменте есть ноты - вот и извлекай ноты, не нужны твои шуршания и трески! Всякие пластиковые звуки, вялое тремольное пилилово - это вообще неправильно и должно быть перезаписано до выхода в свет.

Узнал недавно от руководителя крупного лейбла то, что как раз подтвердило мои, непрофессиональные догадки, но они оказались верными. Я как то здесь предположил, что у группы Archspire нету вообще гитары, и все это пиликанье создано на компьютере. Так вот, это действительно так! Человек мне четко сказал, что у этой группы нет ни одного живого звука, там все синтезаторное, кмпьютерно-смоделированное!!! Вот вам и 21 век лентяев, даже гитары уже не нужны, берешь компьютер, создаешь и меняешь там семплы, и это называется металист!!!
FullofHate
Не очень понял повестку спора выше, но сабж - розовые сопли для готичных педовок, моральная составляющая влетела как из какого-нибудь 2003 года.
Симфонические семплы тут заполняют пустоты и скудоумие композиторской мысли.
К сожалению, в 21 веке каждое ЧэМэО может натыкать миди файлов в посредственный метал и почувствовать себя мамкиным гением, ума для того не надо. Вопрос исключительно в наличии свободного времени.

ЦИТАТА(Anarhist815 @ Dec 2 2021, 23:20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вот из-за таких лишенных вкуса засирателей, не приобретающих диски с хорошим звуком и эпичным Симфоник-металом, сцена и деградирует!

popcorn.gif
Chasm
Anarhist815,
это всё предельно занимательно, конечно. Но 1. судя по твоему поведению на форуме, юнец это ты, хотя, мб в твоём случае это и не пройдёт. 2. видишь ли, теории, которые ты, предположу, что набрался на тех же тубах и вкаках от таких же "специалистов", тк ты же не музыкант вроде, вызывают бурный пердёж только в твоей черепухе. И вот если Архспайр сделали действительно хитовый и захватывающий стафф, а твои топовые лидеры Турбидити и прочие способны только пусть и на среднего пошиба но банальный копипаст, то тут слушателей без тараканов (которые сравнивают весь рок-н-ролл под одну какую то грёбёнку) в голове не интересует какими средствами это было достигнуто.
Потешный ты..
Anarhist815
А хитовый Архспаер для кого? Вот миллионы человеков говорят, что Моргенштерн - это супер-хитово! Согласен?
Вот я считаю, что ни хрена. Эта кажущаяся хитовость от испорченного вкуса.
Так и с Турбидити - группа середняк, но это крепкий середняк, и хитов у нее больше чем у Архспайр.
Когда повзрослеете и "натренируете" слух на бархатистый звук с нормальным ДР, то поймёте, какое Г этот Архспаер. Как бы северные корейцы считают, что живут хорошо. А это от того, что им не с чем сравнить. Как только в их стране произойдет революция, они увидят, в какой дыре они жили.
Сейчас все качают новые альбомы, а если качают старые, то чаще всего ремастированные с зашкалом. Качайте первопрессы альбомов Слэер, Каркасс, Дисайд 80-х и до середины 90-х и натренируете уши.
VLADISLAV_V_K
FLAC tracks
[ Hidden Text ]
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.