в шапке топика ютуб ссылка не работает у меня почему то. Оставлю свою, для ознакомления.
ern1kkk
Oct 6 2022, 14:06:25
Да нормальный такой ириш-фольк рочок. Надубаситься в древедь элем, в день Святого Патрика, в какой нибудь паб-рыгаловке во славу леприконов под данное музло самое то.
Demon_Heart
Oct 6 2022, 15:02:00
Лет 10 их не слушал и не включал в записи. Ща включил и как-то настолько это убого, что ухи завяли примерно через пару минут. Постарел я, видать.
judaz
Oct 6 2022, 19:35:50
Мда, уныловато даже по их меркам. Оставить "Битву прачек", остальное предать забвению.
Old Vyaine
Oct 6 2022, 21:18:47
Неплохо, стараются как-то оживлять, не стоять на месте. Но явно не лучшая работа.
Кстати расстояние от Кантемировской дивизии до одессы это ещё вопрос. Скоро увидим. Кстати может скоро в ваших краях буду - лично перетрём.
Да, когда под броварами были, в двух шагах от Киева, там и перетерлись, как и чайные батальоны в буче. А вы скоро будете под Херсоном и совершите отрицательное наступление на Ростов.
Среднестатистический музыкант годам к 30 должен прекратить издавать структурированные звуки вместо нормальной работы, и устроиться дворником - на большее, чаще всего, не потянет. Одаренный может дотянуть до 50, попутно присматривая себе какой-нибудь дополнительный источник доходов. После 50 нераскаявшегося следует переименовывать в Аллу Борисьевну и ритуально сжигать на Новый Год, после речи президента. ТГЕ стоило найти себе работу в ЖЭК примерно 15 лет назад.